Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Ziva

спасибо за метод, работает! Паука в своем поле видела еще года 2 назад, не придала значения. Ну были неприятности, как будто из рук все ускользает. И вот полгода сильно стала болеть нога, уже еле ходить стала. Однажды ночью встала и пошла, чувствую что нога за паутину зацепилась, смотрю а паутины нет, я рукой вперед - а там еще паутина, в общем обнаружили вокруг себя большой кокон паутины. Пошла читать что это, сделала это ритуал 4 дня, на 4 день пришло имя вражины, и на 5 день ее рвало на работе и дома когда звонила. Кстати на второй день ритуала перед сном меня как будто дергали за волосы, видела как много маленьких паучков перепрыгивали. Сейчас паук ушел, ноге стало легче, но остатки паутины еще чувствую. Жду убывающую луну, хочу повторить ритуал.

Sellena

Хорошая чистка!
Благодарность автору!
С уважением
Меня здесь больше нет

Ртуть

Цитата: Омела от 28 сентября 2020, 00:46:27Присоединяюсь к вопросу уважаемой Orvil . Ситуация следующая, при стандартной  чистке (воск,отжиг) на фото с левой стороны проявился огромный паук  с длинными щупальцами направленными в мою сторону а с правой лицо не старой женщины в очках с короткой стрижкой. Спина вся тянет ломит и щелкает. сил физических нет-это вампирская программа-высасывающая все блага силы здоровье и ресурсы. т.е. не просто программа негатива а именно паук в энерго поле. И очень сильная тошнота.
Может быть Вы так сущь видите? Тогда чисткой от сущей .

Slavena

Цитата: Ртуть от 03 октября 2020, 13:10:16Может быть Вы так сущь видите? Тогда чисткой от сущей
Зачем искать того, чего нет? Чистка от  паучьей порчи, а это  значит, что сделана через паука. Вот паук и видится, это же элементарно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Orvil

Уважаемые практики,подскажите кто знает.делаю .данную чистку. дома пространство тоже чищу,все по правилам.прихожу на работу опять все восстанавливается-+плохое самочувствие,-получается круговорот.как быть если кто знает подскажите пожалуйста.

Slavena

Цитата: Orvil от 06 октября 2020, 09:16:24
Уважаемые практики,подскажите кто знает.делаю .данную чистку. дома пространство тоже чищу,все по правилам.прихожу на работу опять все восстанавливается-+плохое самочувствие,-получается круговорот.как быть если кто знает подскажите пожалуйста.

Значит на работе что-то не то), а не у вас в квартире

Карина Байрон

Цитата: Orvil от 06 октября 2020, 09:16:24Уважаемые практики,подскажите кто знает.делаю .данную чистку. дома пространство тоже чищу,все по правилам.прихожу на работу опять все восстанавливается-+плохое самочувствие,-получается круговорот.как быть если кто знает подскажите пожалуйста.
на подклад рабочее место проверяли?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Orvil

Цитата: Карина Байрон от 06 октября 2020, 18:41:06
на подклад рабочее место проверяли?
подклада нет,уверен.думать не знаю на что

Sellena

Цитата: Orvil от 06 октября 2020, 19:26:01
подклада нет,уверен.думать не знаю на что

Приветствую!
Почистите рабочее место на сколько это возможно и ставьте себе защиты
С уважением
Меня здесь больше нет

Selena666yar

Цитата: Монсеррат от 25 октября 2019, 12:16:53
Довольно интересный опыт работы с этим обрядом. Очень хочется услышать мнение уважаемого автора. Делала для женщины, у которой как я вижу, именно паучья порча и есть. До того работала рунами, не справляются даже самые жесткие чистки. Точнее справляются, но временно. Здесь я не могу сказать, что у меня обряд не пошел. Как раз наоборот, сначала пошел и хорошо. 9 дней делала. Причем, судя по симптомам чистка затронула не только ее но и кровников (порча была через окорм, ели подклад они все). Где-то на третий день чистки начались очень приятные позитивные изменения в жизни. Люди стали приходить, что отвернулись от нее из-за порчи. К примеру, она вяжет на заказ и билась словно рыба об лед, клиенты ушли все. И эти клиенты к ней стали возвращаться. На 4 день как она мне сказала по стене в квартире поползло насекомое и далее все сошло на нет. Сейчас после обряда все стало так же глухо, как раньше. Считаю, что негатив не снят, хотя карты мне и говорят, что все прошло успешно. Я же лично верю, что успешно, это когда по событиям видно в первую очередь. В чем проблема могла быть. Недочистились? Порча сильнее? Буду на следующую убыль ей подбирать другие чистки, общие. Уже руки опускаются если честно.
Думаю что ваша клиентка " наступает на теже грабли", т.е. ктото в ближайшем ее окружении кто  ее долбит постоянно, как только видят что у нее все налаживается.
Думаю надо вычислить этого " умельца" и нейтрализовать его.
С ув.

Кlewer

Цитата: Slavena от 13 августа 2018, 18:35:38
Обратила внимание, что очень много  жертв паучьих порч на форуме :D
Решила поделиться тем, как я снимаю такую порчу. Обряду уже лет 10. Получился у меня, когда ничем снять не могла. Как то сам сложился. Куда уносить соль  дал информацию Хранитель. Себе тоже снимала -  у вражины сгорел дом.

Делать от 3х до 9 дней, сами смотрите.Лучше на убывающую луну. Эффективнее. А так смотрите по своему состоянию. Порция соли каждый день новая

Насыпать соль в емкость - лучше тазик. Поставить ноги и сверху еще добавить соли.
Читать на соль 9 раз
" Паук великий жил, дела черные творил да дело то черное на меня послал: сотворил мне порчу лихую, да руками людскими наслал. Матушка Соль, забери из меня черное дело того паука. Паутину с меня сними, от порчи паучьей освободи.
Не менее эффективно порцию соли насыпать в тканевый мешочек, заговорить перед сном и положить под подушку/ матрац, после заговора ни с кем не разговаривать и не вставать с постели, утром соль «жарить» на сковородке .

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли соль высыпать там где люди не ходят вообще, чтоб никто не подцепил?

Slavena

Цитата: nemi от 17 октября 2020, 15:03:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли соль высыпать там где люди не ходят вообще, чтоб никто не подцепил?

Нет, должна быть тропинка, дорожка: это путь по которому паук уходит. Мыслите шире

nemi

Цитата: Slavena от 17 октября 2020, 16:07:11
Нет, должна быть тропинка, дорожка: это путь по которому паук уходит. Мыслите шире
Благодарю, вы правы)) не хочу другим вредить

Монсеррат

Цитата: Selena666yar от 10 октября 2020, 21:49:40
Думаю что ваша клиентка " наступает на теже грабли", т.е. ктото в ближайшем ее окружении кто  ее долбит постоянно, как только видят что у нее все налаживается.
Думаю надо вычислить этого " умельца" и нейтрализовать его.
С ув.

Как показала дальнейшая ситуация, паучью порчу мы этим обрядом все-таки сняли. Диагностика была права. Но Вы совершенно правы, тогдашнее ухудшение ситуации было связано с постоянным подделом из близкого окружения. Мне удалось выяснить, что это другой негатив, бывший МЧ старается. В силу обстоятельств работать с ним непросто, но это не значит, что невозможно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status