Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: lucky_lady от 09 декабря 2019, 00:12:45
Уважаемая Славена, мне делали диагностику 2 практика. Ни одна из них не определила на мне паучьей порчи.
Но на практике из дому выходить не хочется, то дела находятся, то просто боюсь, что дома что-то случится в мое отсутствие, на старой съемной квартире при нас развелась куча пауков (был период, что прямо несколько десятков малюсеньких бегали по кухне), после переезда тоже несколько пауков живут (уже не в таком количестве). Ещё при первой рунической чистке снились огромные пауки, которые из меня вылазили - орала так, что разбудила мужа  :o
Может так быть, что диагносты не видят, а паучья порча есть?

Я от себя добавлю, что паучья порча в моём случае диагностировалась только после такого конкретного снятия замков и непроглядов. Вот тогда и сны с паутиной, и сами пауки в астрале бегали. Т.е. по событийке все симптомы были, а на практике нет.

Orvil

Добрый день уважаемые практики!есть вопрос,человек в паучьей порче около 5 лет закрыто все тело,паутина вросла ,паутина разных видов.снимает около 4 месяцев чисток.как долго она снимается и реально ли полностью от нее избавится?

Зоринэ

Цитата: Orvil от 05 января 2020, 10:42:55
Добрый день уважаемые практики!есть вопрос,человек в паучьей порче около 5 лет закрыто все тело,паутина вросла ,паутина разных видов.снимает около 4 месяцев чисток.как долго она снимается и реально ли полностью от нее избавится?
Обычно такая застарелая порча снимается погостом, отжиги, соль хорошо помогают, но основной метод борьбы с застарелыми порчами - это кладбище.
      У меня паучья порча выражалась в онемении рук и ног, сонливости апатии и раздражении. Настроение было всегда плохим, снились сны, где я барахтаюсь в омерзительной, грязной паутине с увязшими в ней грязными склянками, разным мусором и дохлыми мерзкими пауками.
      Когда я просыпалась, меня начинало тошнить, схватывало судорогой икроножные мышцы, мысли шли вразброд, ни на чем не могла сосредоточиться. Сначала делала отжиги свечей, чистку ножом по фото, потом уже пришлось чиститься кладбищем. Метод, предложенный Уважаемой Славеной у меня сомнений не вызывает, но от себя могу порекомендовать комплекс чисток, проведенный мной год назад: "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html". Пусть делает диагностику и пересмотрит все что ему подходит.
Ты купался в отраве, ты летал по ночам и приказывать в праве ты зверям и мечам.

Мирадея

Доброго времени суток! Подскажите, после прожарки на сковороде, можно ли касаться соли, или контакта с ней избегать, пока не выкинешь? И еще -поскольку обряд идет не один день, дорожки-тропинки, на которые выкидывается соль, должны быть каждый раз разные? Или можно выбрать некую тропинку, на которую все соль по ходу дела высыпать? И можно ли потом самому ( не сразу конечно) ходить по дорожке, на которую была выброшена соль? Или искать такую дорожку, по которой точно не будешь сам ходить?
Колдовство не роскошь, а средство личной гигиены

Orvil

Уважаемые практики,подскажите-при снятии паучьей порчи,вся порча находится в помещении-на стенах,потолке и помещение как бы все набито паутиной.есл человек после чистки там появляется-сразу образуются каналы и струнки.Посоветуйте как быть?со снятием паутины с человека,толстая паутина в помещении обычной чисткой не снимается.как можно растворить ее всю?святая вода не помогает -начинает все течь по всему человеку и как быть не знаем,выжигать-много остаётся ее по всему дому и человека чистить смысла нет.как можно распечатать помещение от паутины?

Dragon fly

Цитата: Orvil от 24 января 2020, 13:02:14
Уважаемые практики,подскажите-при снятии паучьей порчи,вся порча находится в помещении-на стенах,потолке и помещение как бы все набито паутиной.есл человек после чистки там появляется-сразу образуются каналы и струнки.Посоветуйте как быть?со снятием паутины с человека,толстая паутина в помещении обычной чисткой не снимается.как можно растворить ее всю?святая вода не помогает -начинает все течь по всему человеку и как быть не знаем,выжигать-много остаётся ее по всему дому и человека чистить смысла нет.как можно распечатать помещение от паутины?
Ваш вопрос хорошо бы в рубрику "Прошу совета".
Но я благодарна Вам:этот вопрос поднял тему, которая мне нужна  а я её в упор не видела.
  В общем,  Вам нужен комплекс. Тут всего 4 страницы,  кто-то дал ссылку,  как работал.
  От себя добавлю,  что, на удивление,  у меня поуходили пауки, ~ 70%,  после нескольких "7 слезных" -луковая чистка помещения, после ночи его с откупом на перекрёсток.
  По советам,  её сочетают с чисткой свечой "Чур-чурила стар-престар,  ты ходи, ходи, похаживай,  ты води, води,  поваживай, всяко зло от.... (Имя, /этого места) отваживай. Ты води коло глазами,  ты води Недоль от нас долгами(беда чтоб за километры обходила). В оберег нам,  Суре,  стань,  сила Божеская,  будь с нами. Гой, Суре, Г Ой!
  черно- вочерно, чёрно-нечисто,  спропади пропадом, яко вовсе не бымши,  обернись окрут,  яко необратимши.
Гой,  Чуре,  Гой,  Гой! " (гой это "слава тебе", прославляя Чура,  просим помощи очистки и защиты).
  Вот Вам две на помещение и людей , и с этой , в ветке, три(тут можно добавлять: "с моего тела и дела,  с жилья и мыслей"-потому что пессимизм и лень при этой штуке, ой, какие! .,) .эти дни последние дни убыли и новолуние,  если готовы действовать. Потом уже на полнолуние.

У меня вопрос к практикам по этой чистке: Соль с откупом каждый раз на перекрёсток.?  Или откуп раз?

ToteRaum

Чистка - мощнейшая. Но обязательно диагностировать на наличие крадников + делать хороший отвод. Потому что спецэффекты - мама не горюй, особенно если есть крадники/стяги, откаты прилетают просто феерические после каждого обряда. Желательно делать без возврата, я переделывала заговоры так, чтобы там были формулировки на нейтрализацию и уход негатива например, в землю, т.к. не хотелось ни с кем воевать. Но прилетало тому, кого чистила, нереально жёстко, стресс сильнейший.
Добавляла в конце обряда восковую отливку. Воск заговаривала при растапливании, помешивая ножом против ч.с., лила через нож и при выливании тоже читала своими словами. При прокаливании соли мешала против ч.с. + пока она остывала в сковородке, "резала" соль ножом в направлении от себя и справа налево, режущей кромкой вверх - как бы разрезая паутину/путы - примерно как если распарывать нитки на шве + читала заговор собственного сочинения типа "соль посекаю, тенета паучьи ножом своим ведьмачьим посекаю" и тп,  напишите лучше своими словами. Далее ставила стынуть соль на открытое окно, в это время топила и заговаривала воск, тоже писала свой заговор для этого момента. Тазик для отливок был приготовлен заранее. Человека раздевали полностью, снимали всё украшения, часы, браслеты, нижнее бельё, распускали волосы и для отливки он приседал над тазиком как по нужде. Воск лила с заговором (также своими словами) через нож клинком вверх. На отливках выливались пауки и сцены проведения обрядов порчи - без шуток. Откаты были очень сильные, в тч с финансовыми проблемами, долгами, агрессивными разборками со знакомыми (возможно, причастными к проблемам человека), бытовыми аварийными ситуациями (вроде коротких замыканий электроприборов с возгоранием), так что будьте готовы к этому и проверьтесь на крадники, прежде чем приниматься за данный обряд. Судя по всему, на охрану порчи также были поставлены либо бесы, либо лихие неупокои, но ситуация была такая, что было не до диагностики, надо было хоть что-то предпринимать, то есть обряд был выбран интуитивно, по чую, как последяя надежда на прорыв.
Если есть крадники или сущи на охране, феерверки гарантированы. Также очень хорошо сделать отвод (на дерево по Мансуру, либо на вольт - например, по Серафиме) и делать обряд очень аккуратно, если хочется как можно меньше стресса. Крайне не рекомендую делать на рост, даже в самом начале (1-4 лд), только на убыль.
Но результат однозначно был, начались хорошие подвижки по финансам, голова прочистилась у человека. Также данная чистка может через клиента или самого практика (если делать для себя) тянуть аналогичный негатив у близких родственников, партнёров по отношениям и супругов. Делала для родственника - начало чистить и меня. В общем, даже после 4х обрядов (пришлось остановиться на 4м повторе) были заметные улучшения. Однако нужно быть готовыми к самым серьёзным откатам и подготовиться. Хотя, если дело совсем швах и терять нечего - жёстко, но вырвет из негатива.
Отработанный материал (соль + отливку) я утилизировала, просто выбрасывая в мусорные контейнеры пакет с солью и завёрнутую в фольгу отливку. На тропинку высыпать я бы не стала, по ощущениям совсем не захотелось этого делать. Соль после прокаливания трогать руками я не советую, пересы́пать в пакет с завязками после остывания, отливку вынуть из тазика палочками для суши, положить на фольгу (зеркальной стороной вовнутрь), завернуть и тоже в пакет с завязками.
Если честно, возникла мысль, что откатов будет меньше, если утилизировать на кладбище, либо в реку. В случае кладбища - отливку закопать на перекрестии тропинок, а пакет с солью с откупом в мусорный контейнер на том же кладбище, можно завернуть в чёрную ткань на 2 узла. Если до кладбища далеко, то просто в мусорку подальше от дома, либо в лесу закопать в узелок из натуральной ткани, и желательно больше не ходить в тех местах.

Автору огромнейший респект за метод, тк эта гадость никак конкретно не диагностировалась на общих  раскладах на негатив (то есть, просто закрытие дорог, либо как финансовый негатив и тд - то есть как разноплановый разрозненный негатив на разные сферы жизни), но без какой-либо конкретики, и как это снимать, было вообще непонятно. Было перепробовано множество методов и обрядов на открытие дорог, на снятие нищеты и финансовых проблем, но в итоге всё возвращалось на круги своя и уже просто опускались руки. Невероятно благодарна за то, что Силы натолкнули меня на этот обряд.

Скажу от себя - кто-то из практиков считает, что паучья порча - это сказка из Степановой: дело личное, переубеждать и спорить не буду. Но это, по моим личным ощущениям - абсолютно реальная гадость, которая вообще ничем больше не снимается, кроме специального обряда вроде данного. Больше всего в нём радует то, что он может делаться даже в самом тяжёлом материальном положении, самый низкобюджетный из всех, что я знаю - кроме пакета соли за 10 рублей, для ничего не требуется. Я дополнительно покупала воск, т.к. была возможность, но можно делать и без отливки, как в оригинале. 

В общем, мой нижайший поклон и благодарность за выложенный метод автору.

С глубоким уважением. 

В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Tordis

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 22:54:41
А как эти паучьи порчи проявляются и какая у них цель? Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд. Искала на форуме инфу пару дней назад, не нашла.

У меня одно время рой пауков был в квартире и разных насекомых.Кожеед,муравьи,пауки,мошки какие-то,моль.Никакие средства не помогали,не помогал и ремонт.Поставила тогда чистку квартиры (после чисток жильцов) почему-то именно на паучью порчу по интуиции пошло  (руническую чистку и в оговоре снять паучью сказала) 3 года больше никого нет

LEXX123

Цитата: Tordis от 11 мая 2020, 00:08:07почему-то именно на паучью порчу по интуиции пошло  (руническую чистку и в оговоре снять паучью сказала)
подскажите пожалуйста, какую именно руническую чистку использовали?

Aion

Durga

Цитата: Aion от 13 июля 2020, 18:47:12
А откуп стандартный?
Тут по сути нет откупа, просто дары лесным духам когда на их территории соль  высыпаем.

Elfinium

В дополнение, взято из просторов Интернета (автор поста - Slavena).

Снять с жилья

Взять мешочки по количеству углов в помещении, насыпать в них соль и разложить по углам на 3 суток, так чтобы никто их не взял, не прикасался, включая и ваших животных.

На соль предварительно начитать  3 раза " Паук великий жил, дела черные творил да дело то черное на мое жилище, дом мой послал: сотворил дому моему порчу лихую, да руками людскими наслал. Матушка Соль, забери из дома моего, из моего жилья черное дело того паука. Паутину с жилья сними, от порчи паучьей освободи"

Через 3 дня достать мешочки и аккуратно высыпать в сковороду. Жарить соль на раскаленной сковородке, помешивая ножом против часовой стрелки и читать 40 раз при жарке
" Не соль жарю, а паучью порчу сжигаю.Возьми соль паука за живот, лапы паучьи с жилья моего, из углов, из мест темных, тайных, скрытых, с потолка, с пола достань, да сожги паутины черной вуаль. Уходи паук со стадом, свитой своей туда откуда пришел- обратно и безвозвратно. Да будет так"

В обоих случаях соль высыпать либо на тропинке в лесу либо на пешеходной дорожке. Это важный момент: таким образом мы указываем путь пауку, куда ему уходить.

ЖарПтица

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Что если начала чистку солью на убывающей,а закончу получается на растущей. Можно так? Не хотелось бы прерывать. И ещё соль выкидывать каждый день,в одно и то же место или в разных местах?

midnight999999999

Чистка лично мне дается трудно, читать трудно, текст плывет, язык запинается. Соль потемнела. Ночью пекло левую ступню.Думаю хорошая чистка.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

milanskaa3

Цитата: deymos от 14 августа 2018, 01:48:40
А чем паучья от других отличается? В таком случае есть солевые порчи, водяные, земельные. Суть же не в паутине как таковой, ингредиенты разные могут быть. Просто не совсем понятно, зачем это как отдельную категорию выделять.

И как вы это заметили, по аватаркам?Аргумент сильный, конечно.
Снятся пауки почти каждую ночь, снится много паутины вокруг тебя, ноги - да, болят без причины, в доме постоянно пауки, как ни выметай, ни трави - они с улицы через порог бегут, и самый прикол они бегут к тебе, в твою сторону, дом прям застилает паутиной. Короче это заметно, понимаете. Внешность стареет. лицо серое становится и в жизни ты, как в паутне барахтаешься и ничего не движется. И постоянные сны с паутиной и пауками. Голова - как обмотана чем то, ты ощущаешь прям этот колпак, он щекочет на лбу, макушке. Ночью ровно в 3.00 просыпаешься от кошмаров о пауках и чувствуешь, как оно прям по телу ползет. Когда сняла - все ЭТО, абсолютно пропало, больше не снятся ни пауки ни паутина, голова ясная, нет ощущения липкости на вымытом теле.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status