Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: добрая от 11 ноября 2025, 13:45:20Доброго времени суток! В процессе моей чистки в прошлом месяце снились пауки ребенку 5 лет, в этом месяце  снятся старшему ребенку толстая паутина на руках. Что делать? как почистить детей, если их цепляет?

Доброго. Чистки только через мать.

добрая

Доброго времени суток! Решила чистится по три дня на каждую убыль. В прошлом месяце сны были разные,  после чистки в этом месяце, сломала ногу, как-будто возвращается с новой силой, что делать?

Krovinka

Я никогда на сны не ориентируюсь. Хотя я и мой мч вечно под порчами и при этом у нас могут быть одинаковые сны, вплоть до того что в одну ночь можем во сне оба по иголкам ходить, например или крокодилам пасти рвать.

Если смотрели Гарри Поттера, как волан де Морт ему мозги снами пудрил))) вот и подумайте)

Вероятно, не ваша это чистка. А может перечистились. Диагностика только вам в помощь.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

oxidit

Цитата: добрая от 23 ноября 2025, 09:45:18Решила чистится по три дня на каждую убыль. В прошлом месяце сны были разные,  после чистки в этом месяце, сломала ногу, как-будто возвращается с новой силой, что делать?
Чиститься дальше. И подбирать какие-то другие чистки. Выяснять что на негативе есть, замки снимать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status