Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Dragon fly

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 21:29:13
А кто-нибудь вообще знает что это за порча?))) По-моему это степановская сказка, не более. Порча на паутину с кладбища - это не паучья?

Добавлю к предыдущему посту, про описание, что ноги болят, именно подошвы, хотя никуда из дома не выходил, периодически могут быть проблемы: шишки и трещины, всё так, что на ноги без боли не наступить.
  В доме :пауки, пищевая моль- её черви на паутинках с потолка висят; одиночество: вокруг даже квартиры часто пустуют.
В дорогу оч сложно уехать: опоздание на ровном месте, или такси опоздает и потом на нем не успевает; опоздания везде... , Предприимчивость также неудачна...
  Ещё яркий пример: занимается вязанием, лет с 12, и около 20 соседи по дружбе прозвали "чёрной вдовой"!=пучком, ( Личной жизни там реально нет),

BaDm

Доброго времени суток. Благодарю автора за чистку! Проводила вчера около 12 ночи (закончила в 12:30), на чистка ушла пачка соли. Подскажите, пожалуйста, время и кол-во соли верное? Очень тяжело жарка соли далась, да еще 40 раз... Я еле жива после неё осталась. После чистки усталость была сильная, но сегодня энергии немного прибавилось, правда ноги странно себя ведут, вроде как подворачиваются при ходьбе непроизвольно. Буду делать 3 дня. Соль утилизировать по окончанию 3-х чисток (т.е. можно собирать 3 дня и хранить у себя дома)?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

midnight999999999

Цитата: BaDm от 11 августа 2020, 12:20:18
Доброго времени суток. Благодарю автора за чистку! Проводила вчера около 12 ночи (закончила в 12:30), на чистка ушла пачка соли. Подскажите, пожалуйста, время и кол-во соли верное? Очень тяжело жарка соли далась, да еще 40 раз... Я еле жива после неё осталась. После чистки усталость была сильная, но сегодня энергии немного прибавилось, правда ноги странно себя ведут, вроде как подворачиваются при ходьбе непроизвольно. Буду делать 3 дня. Соль утилизировать по окончанию 3-х чисток (т.е. можно собирать 3 дня и хранить у себя дома)?
Я так поняла,что после каждой жарки выносить. Лично я так делала.Зачем вам негатив дома держать? :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

BaDm

Возможно кому-то будет полезно. Есть ещё одна работа на тему паучьей порчи, но она напрямую так не называется, поэтому целенаправленно найти не получится, но работа очень стоящая. Я вчера делала в комплексе. По результату говорить пока рано, но сопротивление было неимоверное, прямо не давало читать, по ногам казалось пауки бегают (я не мнительная, если что).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html

LUCIK

Цитата: Tordis от 11 мая 2020, 00:08:07
У меня одно время рой пауков был в квартире и разных насекомых.Кожеед,муравьи,пауки,мошки какие-то,моль.Никакие средства не помогали,не помогал и ремонт.Поставила тогда чистку квартиры (после чисток жильцов) почему-то именно на паучью порчу по интуиции пошло  (руническую чистку и в оговоре снять паучью сказала) 3 года больше никого нет
когда я делала снятие проклятия от уважаемой Рунавы, став держала 3 дня и в 1 и 2 й день приходил большой рыжий паук, причём поймать его не смогла, и на другой день на меня спустился небольшой чёрный, я его убила. Потом вот увидела информацию о паучьей порче, видимо была сделана на меня такая. Были периоды, когда было затуманивание мозгов, но беспокоит, что боязнь выходить из дома у моего ребёнка. Значит делали на всех или до рождения сына.

BaDm

Цитата: LUCIK от 16 августа 2020, 04:38:55
когда я делала снятие проклятия от уважаемой Рунавы, став держала 3 дня и в 1 и 2 й день приходил большой рыжий паук, причём поймать его не смогла, и на другой день на меня спустился небольшой чёрный, я его убила. Потом вот увидела информацию о паучьей порче, видимо была сделана на меня такая. Были периоды, когда было затуманивание мозгов, но беспокоит, что боязнь выходить из дома у моего ребёнка. Значит делали на всех или до рождения сына.

У меня сложилось впечатление, что от меня эта порча как-то перетекла ребенку. Причем случилось это, когда я ушла с работы и мы намного плотнее стали общаться. Ну не может ребенок в его возрасте сидеть дома и не хотеть на площадку или в парк! За уши приходится вытягивать. И какой-то как затуманенный, что ли... Причем когда я была на работе, а он с нянями, то такой  проблемы не было. Как-то эта зараза перетекает от матери ребенку. Связь-то очень сильная, что с мамой происходит, отражается на ребенке. Себя чищу, может и ему полегчает. Но скорее всего буду чистить и его.

Руми

Цитата: BaDm от 16 августа 2020, 12:04:38У меня сложилось впечатление, что от меня эта порча как-то перетекла ребенку. Причем случилось это, когда я ушла с работы и мы намного плотнее стали общаться. Ну не может ребенок в его возрасте сидеть дома и не хотеть на площадку или в парк! За уши приходится вытягивать. И какой-то как затуманенный, что ли... Причем когда я была на работе, а он с нянями, то такой  проблемы не было. Как-то эта зараза перетекает от матери ребенку. Связь-то очень сильная, что с мамой происходит, отражается на ребенке. Себя чищу, может и ему полегчает. Но скорее всего буду чистить и его.

Цитата: LUCIK от 16 августа 2020, 04:38:55когда я делала снятие проклятия от уважаемой Рунавы, став держала 3 дня и в 1 и 2 й день приходил большой рыжий паук, причём поймать его не смогла, и на другой день на меня спустился небольшой чёрный, я его убила. Потом вот увидела информацию о паучьей порче, видимо была сделана на меня такая. Были периоды, когда было затуманивание мозгов, но беспокоит, что боязнь выходить из дома у моего ребёнка. Значит делали на всех или до рождения сына.

По своему опыту скажу, что действительно завлекается ребенок. Но у меня немного другая ситуация. Скорее всего негатив был наслан при беременности т.к. на 7м месяце мне стали сниться жуткие кошмары с пауками и насекомыми, несколько раз в месяц ночью на меня вылазил огромный черный паук. После каждого сна мы расставались с женихом (в итоге после родов разошлись, так и не поженившись).
Когда ребенку было 5ть я очень тяжело заболела (болезнь - следствие негатива, несколько лет искала мед. причину, сейчас нашла причину в магии) а через пару мес. сына начали мучить кошмары. Каждую ночь он боялся закрыть глаза т.к. ему сразу мерещились полчища пауков, каждую ночь просыпался от кошмаров с пауками, в каждой комнате постоянно появлялись огромезные пауки, которых я и убивала и травила - их меньше не становилось.
Сейчас ребенку 11 лет, он до сих пор ужасно боится пауков и они ему периодически снятся. А я 7 лет болею, что бы выйти из дома нужно 2 часа подготовки и целая схема мер. Но сейчас я борюсь с некро) Все силы направлены туда)
Некоторые практики считают, что отдельно паучьей порчи нет. Но мое ИМХО - еще как существует!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elfinium

Цитата: Руми от 16 августа 2020, 21:10:41
Но сейчас я борюсь с некро) Все силы направлены туда)
Некоторые практики считают, что отдельно паучьей порчи нет. Но мое ИМХО - еще как существует!

У меня тоже симбиоз некро и паучьей.
После неск. мес. изучения их методов, ответ готов = паучья через кладбище. Вот тебе и покойник, вот тебе и паучья.

You

Цитата: Elfinium от 17 августа 2020, 13:26:38
У меня тоже симбиоз некро и паучьей.
После неск. мес. изучения их методов, ответ готов = паучья через кладбище. Вот тебе и покойник, вот тебе и паучья.
Как вариант наведения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26534.0
  Паучья порча - как вид порчи на закрытие  дорог, где используется паутина/пауки. ИМХО
  Взято с просторов интернета : «Берут ветку высохшего дерева, привязывают к ней снимок объекта и наматывают на фото как можно больше паутины. Приговаривают : «Паутина густая, глава (имя) пустая. Мыслям в ней путаться, думам в ней теряться, памяти уходить, чувствам усмиряться. Никуда (имя) не уйти да не прийти, как пауку всегда к паутине идти». Ветку с фотографией и паутиной прячут на чердаке или в подвале.»
  Исходя из вышеописанных симптомов - проявляется она именно таким образом.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Руми

Цитата: You от 17 августа 2020, 13:31:50Как вариант наведения : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26534.0
Паучья порча - как вид порчи на закрытие  дорог, где используется паутина/пауки.

Это единственный подходящий обряд, который я за последние пару лет смогла найти. Но в заблуждение вводит то, что сами дороги особо не закрыты. Т.е. возможностей хоть отбавляй, но из-за физ. состояния, отсутствия сил и апатии не могу воспользоваться.

Добавлено: 17 августа 2020, 13:45:16

Цитата: You от 17 августа 2020, 13:31:50Взято с просторов интернета : «Берут ветку высохшего дерева, привязывают к ней снимок объекта и наматывают на фото как можно больше паутины. Приговаривают : «Паутина густая, глава (имя) пустая. Мыслям в ней путаться, думам в ней теряться, памяти уходить, чувствам усмиряться. Никуда (имя) не уйти да не прийти, как пауку всегда к паутине идти». Ветку с фотографией и паутиной прячут на чердаке или в подвале.» Исходя из вышеописанных симптомов - проявляется она именно таким образом.

А вот этот заговор очень хорошо описывает мое состояние. Конечно, если еще и мертвяк болтается, то как раз почти все мои симптомы!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ртуть

Цитата: BaDm от 11 августа 2020, 12:20:18
. Соль утилизировать по окончанию 3-х чисток (т.е. можно собирать 3 дня и хранить у себя дома)?
Соль лучше выносить каждый день. Обряд очень энергозатратный, я практически ничего не делала в эти дни, относила соль и через несколько часов валилась в глубокий сон, без сил. А делала я рано по утру  и относила отработку пока ещё людей нет.
Через несколько часов после бряда наваливался жуткий холод, до костей, не могла согреться под тремя одеялами. Это с мертвяками связано?
Как по мне, то 3-х дней мало, делайте хотя бы 6-7дней, но можно с перерывами на отдых .
Я не знаю, насколько это правильно, ( у меня на каждый 4й день  выпадал ХЭ праздник, в которые я не веду маг.работы,а тянуть уже дальше было не куда) но за праздничный день удавалось немного отдохнуть и снова за работу.
Можно, наверное, пару лунных циклов провести работу.
Огромная благодарность автору за такой эффективный обряд. Подробности пока оставлю при себе, по понятным причинам.

Добавлено: 18 августа 2020, 21:39:28

Цитата: BaDm от 16 августа 2020, 12:04:38У меня сложилось впечатление, что от меня эта порча как-то перетекла ребенку. Причем случилось это, когда я ушла с работы и мы намного плотнее стали общаться. Ну не может ребенок в его возрасте сидеть дома и не хотеть на площадку или в парк! За уши приходится вытягивать. И какой-то как затуманенный, что ли... Причем когда я была на работе, а он с нянями, то такой  проблемы не было. Как-то эта зараза перетекает от матери ребенку. Связь-то очень сильная, что с мамой происходит, отражается на ребенке. Себя чищу, может и ему полегчает.

Цитата: Руми от 16 августа 2020, 21:10:41По своему опыту скажу, что действительно завлекается ребенок.
Кроме связи мать -ребенок, может быть порча сделанная на помещение в котором проживаете, отсюда нежелание выходить из дома, со временем потеря социальных связей. Поэтому неплохо было бы и помещение почистить, поискать на предмет подкладов.
А кстати, где то тут в теме было: разложить  соль  с тем же заговором по углам, а потом так же калить на сковороде.

Добавлено: 18 августа 2020, 21:45:52

Цитата: Руми от 16 августа 2020, 21:10:41Некоторые практики считают, что отдельно паучьей порчи нет. Но мое ИМХО - еще как существует!
У каждого практика  свое мнение , конечно, но факт остается фактом.
Паучья она или ещё какая, но именно в точности как описывала irene 73:
"Паучья порча это когда человек безвылазно сидит дома и каждый раз на это есть весомый аргумент. То плохо со здоровьем, то срочные дела дома, то он чем-то занят, что требует опять таки домашнего присутствия. Все это может чередоваться этапами или быть что-то одно. Кстати на ногах может отражаться, это же своеобразное закрытие. Жизнь идет, а человек сидит дома-не работает, не занимается проблемами которые действительно важны и как правило сам отказывается от общения. Постепенно о нем забывают и жертва этой порчи обрастает множеством проблем и никто этому человеку не помогает."
Вопрос  в терминологии, но нам то главное, чтобы снималась.

BaDm

Уже могу подвести итог - с первого раза не получилось снять, увы!

Делала: данный обряд 3 дня (на большее не хватило, очень тяжело проходит у меня эта чистка!) + снятие морока по ссылке, которую выкладывала в своем посте №63 в этой теме. Параллельно были восковые отливки (но от другого) и чистку квартиры Семь слёзных и Соляной столб (тоже не про паучью порчу, но тоже негатив потянуло).

Сразу полегчало, была уверена, что снялось. А вчера ни с того паук черный по полу пробежал. Присмотрелась - нет ничего. И так на протяжении дня 3 раза. А ночью сон с 2-мя пауками неоновыми.

Из возможных косяков в работе: по снятию морока соль на фото передержала не 7 дней, а 8, но не думаю, что это уж так прямо критически... Нож не выбрасывала, а чистила в соли и дальше использовала в работе.

Скорее всего не дочистилась или, как пишет ув. Ртуть, порча сделана на помещение (на ребенке тоже очень сильно отражается). Я при чистки квартиры Соляным столбом, когда убирала соль из углов, то в одном над солью был маленький паучок. К стати в той комнате, где мне пауки снились. Видимо что-то в этом есть. Однозначно надо ещё прицельно чистить квартиру! Ув. Ртуть, благодарю за подсказку.

Чистка квартиры в этой теме - ответ № 56 от ув. Elfinium. Благодарю +

У кого есть возможность проводить на природе с костром, очень хороший метод рекомендован в теме по мороку ув. koshkajust - № 11 от и адаптированный под квартиру - ответ №13 от ув. Neco   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html

Всем успеха! Запасайтесь терпением и подбирайте обязательно комплекс - зараза ещё та!

Ртуть

Цитата: BaDm от 19 августа 2020, 12:47:54Уже могу подвести итог - с первого раза не получилось снять, увы!

Делала: данный обряд 3 дня (на большее не хватило, очень тяжело проходит у меня эта чистка!) + снятие морока по ссылке, которую выкладывала в своем посте №63 в этой теме. Параллельно были восковые отливки (но от другого) и чистку квартиры Семь слёзных и Соляной столб (тоже не про паучью порчу, но тоже негатив потянуло).
Добрый день. Так за 3дня, конечно не снимется. Плюс у Вас такой комплекс работ одновременно, что я искренне восхищаюсь Вашей физической силе.
Понятно, что времени у нас у всех в обрез и надо быстро, но вы попробуйте по схеме: сначала квартиру, потом вот эту соляную  чистку, хотя бы пару лун, ну можно с отливками, если физически тянете и дней по 9ть за луну, а потом снова квартиру.
Исключительно из своего опыта: когда валишь все чистки одновременнно, они даже не то, что бы перебивают друг друга, а не хватает энергоресурса на проведение работы.
Цитата: BaDm от 19 августа 2020, 12:47:54Сразу полегчало, была уверена, что снялось. А вчера ни с того паук черный по полу пробежал. Присмотрелась - нет ничего. И так на протяжении дня 3 раза. А ночью сон с 2-мя пауками неоновыми.
А Вы на основании диагностики сделали вывод, что не снялось или по другому какому маркеру?
Дело в том, что чистка продолжает идти ещё несколько дней после завершения обряда, поэтому говорить о результате, наверное, пока рано.

Добавлено: 19 августа 2020, 23:37:39

Цитата: BaDm от 19 августа 2020, 12:47:54и чистку квартиры Семь слёзных и Соляной столб (тоже не про паучью порчу, но тоже негатив потянуло).
Эти чистки да, не про паучью порчу, но тем не менее общий негатив снимают.
Я вот вообще не уверена, что мне делали прицельно что-то с пауками, для меня пауки - крайне дружественные создания были и остаются всегда, вестники благосостояния. А вот покойницкие путы, я у себя в помещении у входа как-то обнаружила, так же были камни с кладбища.
Ну и соответственно состояние:ноги никуда не несут и тяжесть жуткая, будто могильной плитой придавило. Выйти из дома -  только по крайней необходимости ,безотчетный страх пересекать порог.
Так вот я подозреваю, что эта чистка снимает не только "паучий" негатив, а и другие порчи, которые дают паучий эффект.
Не смотря на это обнаружила огромного паука, утонувшего в кастрюле, рядом с местом проведения работы. Традиционно при чистках протекла труба, пришлось выгребать все закоулки из ванны и там я обнаружила скопление паутины, чего никогда в квартире не было.

Orvil

Уважаемые практики,подскажите никто не подскажет как снимается сам паук которого подсаживают и он все оплетает.от него много как бы щупалец отходит и они оплетают тело все.

Омела

Цитата: Orvil от 16 сентября 2020, 14:14:40
Уважаемые практики,подскажите никто не подскажет как снимается сам паук которого подсаживают и он все оплетает.от него много как бы щупалец отходит и они оплетают тело все.

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Orvil . Ситуация следующая, при стандартной  чистке (воск,отжиг) на фото с левой стороны проявился огромный паук  с длинными щупальцами направленными в мою сторону а с правой лицо не старой женщины в очках с короткой стрижкой. Спина вся тянет ломит и щелкает. сил физических нет-это вампирская программа-высасывающая все блага силы здоровье и ресурсы. т.е. не просто программа негатива а именно паук в энерго поле. И очень сильная тошнота.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status