Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Bahia

Цитата: Netali от 25 февраля 2021, 17:32:41
Вот прям сходится с вашей ситуацией , перед переездом в свою квартиру, так же приснились паук с паучатами в отверстии люстры, плили гнёздышко, второй сон был как мы уже в новой квартире и весь потолок на кухне и в коридоре покрыт тлёй, их так много было, и крылышки переливались, одна спустилась мне на руку, тоже твердили к богатству, а тля совершенно противоположное богатству. А самое что страшное, что перед каждым недугом, сначала гибнут цветы, далее гибнут домашние животные, а в последний раз умер от остановки сердца мой брат, прибывавший в гостях, когда я стригла свекровь, через неделю он умер, как смерть отвёл, я после этого на пол года слегла, не могла выспаться, ночью глаза как фары, а днём спала, всё потеряла, цветы до сих пор в дом заношу, всё равно погибают за несколько дней, дольше держаться кактусы. На что только люди не способны, им кланяешься, уважаешь, доверяешь, а они ножи в спину и шипят как змеи.
Тоже самое 3 года назад было у меня, брат уехал на мой ДР в больницу госпитализация, через наделю умер в больнице (ни кто ни чего мне не говорил, я узнала только в день смерти). А он младше меня на 3 года. Через 2 мес погиб мой сиамский котёнок, девочка. Вот тогда я села и стала начинать делать. И понеслась. Через год подруга лучшая откаталась от меня, пережила, вычеркнула и пошла дальше. И вот не общаемся почти 2 года, но она общаться хочет. Ещё  летом посылала ко мне общего знакомого, чтоб он мосты навёл которые я сожгла. Результат после снятия через 3 дня орала на весь лес моё имя. Как это не прискорбно, вредят в основном всегда очень близкие люди, которые знают всё, которым полностью доверяешь, они вхожи в дом и тд.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Netali

Цитата: Bahia от 25 февраля 2021, 17:45:35
Тоже самое 3 года назад было у меня, брат уехал на мой ДР в больницу госпитализация, через наделю умер в больнице (ни кто ни чего мне не говорил, я узнала только в день смерти). А он младше меня на 3 года. Через 2 мес погиб мой сиамский котёнок, девочка. Вот тогда я села и стала начинать делать. И понеслась. Через год подруга лучшая откаталась от меня, пережила, вычеркнула и пошла дальше. И вот не общаемся почти 2 года, но она общаться хочет. Ещё  летом посылала ко мне общего знакомого, чтоб он мосты навёл которые я сожгла. Результат после снятия через 3 дня орала на весь лес моё имя. Как это не прискорбно, вредят в основном всегда очень близкие люди, которые знают всё, которым полностью доверяешь, они вхожи в дом и тд.
Свекровь после этого пропала, не навязывается в гости, а раньше прилетала без приглашения и вся такая любезная, а за спиной слышала как она своему сыну меня сучит и науськивает его, что, мол теперь без пригляда её жить стали, гулять начну, надо что-то делать, и брат мне не брат, только мужики вокруг меня крутятся.. И вот пожалуйста результат, муж неадекват, ни ведает что тварит и я овощ, не в состоянии за детьми элементарно смотреть, ни сил, ни соображения как дальше двигаться, ни здоровья в 30 лет.

Цитирую фразу, которая написана в "признаках маг. воздействия" от одного из практиков :

"Нам дано 7 кругов защиты в этой реальности.
Домашние  растения первые берут удар. Когда на меня была серьезная атака = сначала полностью потерял листья и завял лимон.
Потом в один день умерла собака, я отравился на юге и два дня был при смерти/ вышел качаясь в коридор гостиницы, а мне говорят вы такой то? да. У вас отец умер. Второй круг домашние животные, третий наши близкие. четвертый украшения и одежда.  Последний - кожа. Далее уже только сила духа больше ничто не спасает."

*кстати одежду мою всю муж выкинул в одно время, оставив зимние ботинки и сарафан с трусами, что я не могла никуда выйти.... беременная... к врачу всё лето приходилось ходить в зимних ботинках, деньги были ограничены, ни у кого не просила помощи, потом кое как купила шлёпки...  и это из расчёта что с другим ребёнком тоже надо выходить... В городе не поймут, почему женщина идёт в меховой обуви в 25 градусную жару.... Такой ад пережила и лишь сейчас туман с глаз начинает уходить.
В роддоме сидела плакала, во что завернуть ребёнка на выписку, но павлин явился очень показушно, с платьем и комплектом на выписку, дома ожидала его мать, на следующий день пропало молоко, пропал муж, врач с поликлиники 3 месяца носила нам тайком смесь для младенца..... Не понимаю как я выжила... Как выжили дети.
Но это в прошлом.... Когда начала перебирать темы на форуме сквозь пелену, стало получше, а сейчас прям осознание пришло... Постепенно но пришло. Мужа вытаскивала, чистила от букета, но психику его в былое русло не вернуть, чего-то явно боится, боится потерять семью, но что сделано, то сделано. Сейчас он из крайности в крайность, через день, бежит с подарком, на следующий хочет убить.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Bahia

Поставьте ещё Славенин став на снятие блокировок и закрытый, мороки тоже можно добавить в оговор. Лучше ставить на свечу большую и пусть горит (хоть в форму металическую можно поставить, поднос и тд). Можно наверное и на фото, но лучше чтоб свеча погорела. Он в своё время мне очень помог, какие то замки-закрытия слетели которые не снимались другими работами.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Netali

Цитата: Bahia от 25 февраля 2021, 18:14:18
Поставьте ещё Славенин став на снятие блокировок и закрытый, мороки тоже можно добавить в оговор. Лучше ставить на свечу большую и пусть горит (хоть в форму металическую можно поставить, поднос и тд). Можно наверное и на фото, но лучше чтоб свеча погорела. Он в своё время мне очень помог, какие то замки-закрытия слетели которые не снимались другими работами.

Замочки, верно. В начале своего пути сразу поняла в чём загвоздка, нанесла РФ на бумажку и под подушку (уже не помню название) дочька пришла ко мне, спать пришлось вместе, а во сне приснился замок на воротах, держу его в руках и связку ключей, пробуем с дочерью открыть замок, она подсказала какой ключ и замок открылся, ворота распахнулись и я поняла что они ведут к кладбищу, несколько ночей дочь приследовали какие-то чёрные сущности во сне. Решили так нас попугать, но потом отступили. Теперь у дочери часто слетает с языка, когда к дому подходим "дай мне ключи, я сама все двери тебе открою")
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Bahia

Цитата: Netali от 25 февраля 2021, 18:23:52
Замочки, верно.
Теперь у дочери часто слетает с языка, когда к дому подходим "дай мне ключи, я сама все двери тебе открою")
Именно ) вот у меня прохожий был только на горе лежал (кстати часто в отливках горы это закрытия-блокировки). Я в той теме описывала. Про лимон вспомнила про который вы отписывали, такая же ситуация перед смертями случилась. Он даже плодоносил и я рвала свои лимоны. Скинул лист и засох за неделю, даже пересаживала в новый горшок с землей для цитрусов. Не помогло.
Ещё с машиной были проблемы, я не ездила долго. Хотя езжу хорошо.  Сейчас потихоньку налаживаться стало, многие работы мастеров с форума меня просто спасли.
Работаем дальше, не опускаем руки! Всё будет хорошо!
Славена если что извините за флуд в этой теме. ::) Мы тут наверное не по теме расписались. Просто так встретились с похожими историями в жизни, один в один.

Добавлено: 25 февраля 2021, 21:26:06

ЦитироватьУважаемые форумчане, пт недавно тоже курьер пытался достучаться, 2 раза один и тот же, в разницу месяц, продуктовый, когда заказов никаких не делали. Прозрела, что через окорм видать ещё хорошо поработали, свекровь со своим сыном 100% держет меня руками и ногами, +абьюзер.

Вот от этой дряни до сих пор до конца вычиститься не могу. Делала работы от любятины и выворачивать начинало, и кишечник. Начала отливать. Окормы и опои прям выливались. Начиналась икота сразу после отливок прям по 30 мин. Вся покрылась прыщами и чесалась. Думала ну всё почти нет ни чего, не тут то было. Один уважаемый автор дала обряд крапиву-соль в ванной (там ее заваривают с оговором и соль в ванне прям натереться и читать). Я еле вылезла от туда красная как рак и выворачивало наизнанку. Вообще думала сердце остановиться. Вот тогда как раз товарищ прибежал из другого района, встретились у лифта.

Добавлено: 25 февраля 2021, 21:30:20

[quote Вот от этой дряни до сих пор до конца вычиститься не могу.[/quote]
От этого очень сложно вычиститься до конца как мне кажется, очень долго выходит.

Netali

Цитата: Bahia от 25 февраля 2021, 20:22:34
Именно ) вот у меня прохожий был только на горе лежал (кстати часто в отливках горы это закрытия-блокировки). Я в той теме описывала. Про лимон вспомнила про который вы отписывали, такая же ситуация перед смертями случилась. Он даже плодоносил и я рвала свои лимоны. Скинул лист и засох за неделю, даже пересаживала в новый горшок с землей для цитрусов. Не помогло.
Ещё с машиной были проблемы, я не ездила долго. Хотя езжу хорошо.  Сейчас потихоньку налаживаться стало, многие работы мастеров с форума меня просто спасли.
Работаем дальше, не опускаем руки! Всё будет хорошо!
Славена если что извините за флуд в этой теме. ::) Мы тут наверное не по теме расписались. Просто так встретились с похожими историями в жизни, один в один.

Добавлено: 25 февраля 2021, 21:26:06

Вот от этой дряни до сих пор до конца вычиститься не могу. Делала работы от любятины и выворачивать начинало, и кишечник. Начала отливать. Окормы и опои прям выливались. Начиналась икота сразу после отливок прям по 30 мин. Вся покрылась прыщами и чесалась. Думала ну всё почти нет ни чего, не тут то было. Один уважаемый автор дала обряд крапиву-соль в ванной (там ее заваривают с оговором и соль в ванне прям натереться и читать). Я еле вылезла от туда красная как рак и выворачивало наизнанку. Вообще думала сердце остановиться. Вот тогда как раз товарищ прибежал из другого района, встретились у лифта.

Добавлено: 25 февраля 2021, 21:30:20

Вот от этой дряни до сих пор до конца вычиститься не могу.
От этого очень сложно вычиститься до конца как мне кажется, очень долго выходит.
Окормы у меня выходили через рвоту с кровью, кровь как кипяток, жгла горло. Думала помру, потом ЖКТ встал, чистили меня уже мастера, запускали, моча мутная как молоко шла. В общем по таким меркам не живут, а обследования и анализы в норме, врачи юморные и не докажешь что умираешь.
  Aleister Crowley.

Martel

Приветствую всех! Скажите, эта чистка подходит только если на паука делали порчу? А если через погост, крадники или приворот порчей лëг и ударил по финансам, можно применить эту чистк?  У меня 3 года проблемы с работой, с финансами, хотя раньше была обеспеченна, резко ситуация изменилась.

Птицелов

Цитата: Martel от 06 марта 2021, 16:21:12
Приветствую всех! Скажите, эта чистка подходит только если на паука делали порчу? А если через погост, крадники или приворот порчей лëг и ударил по финансам, можно применить эту чистк?  У меня 3 года проблемы с работой, с финансами, хотя раньше была обеспеченна, резко ситуация изменилась.
Да чистка от наведенной паучей так называемой порчи.В впшем случае нужны чистки и снятие этих воздействий.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bahia

Цитата: Martel от 06 марта 2021, 16:21:12
Снимает! На пауков кладбищенских тоже делают. Ещё знаю есть обряды на паутинку с креста. Прям собирают на погосте и на свечу накручивают.

Martel

Цитата: Птицелов от 06 марта 2021, 17:32:47
Да чистка от наведенной паучей так называемой порчи.В впшем случае нужны чистки и снятие этих воздействий.
Вот чистки и сама делала и мне делали, денежный канал чистили, крадники снимали, не помогает, поэтому думают попробовать так снять.

Miranda8

Вот интересно, а если соль после ритуала не на тропинку в парке а в реку скинуть?
Практика - критерий истины. (с)

Птицелов

Цитата: Miranda8 от 25 марта 2021, 14:04:12
Вот интересно, а если соль после ритуала не на тропинку в парке а в реку скинуть?
а зачем?в обряде прописанно куда ее высыпать.соль аысыпается на тропинку символизируя исходя из слов заговора на изгнание ухода паука(причины порчи).именно ухода.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Slavena

Цитата: Miranda8 от 25 марта 2021, 14:04:12Вот интересно, а если соль после ритуала не на тропинку в парке а в реку скинуть?
Зачем придумывать то чего нет в обряде? Я же  вроде нормальными словами написала почему именно так надо делать. Напридумывают, наделают, а потом плачут, что у них все не так и накрывает.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Miranda8

Цитата: Slavena от 25 марта 2021, 15:25:05
Зачем придумывать то чего нет в обряде? Я же  вроде нормальными словами написала почему именно так надо делать. Напридумывают, наделают, а потом плачут, что у них все не так и накрывает.
Благодарю, поняла. Сделаю все в точности, как указано в вашем ритуале.
Единственно вопрос:
- Мне самой по этим тропинкам ходить больше нельзя будет?
- Если тропинки земляные в лесу специально густо посыпаны щепками - можно тогда соль сбоку высыпать на землю, или прямо на покрытие сыпать ?
С уважением.

Добавлено: 30 марта 2021, 11:43:28

И еще нюанс: когда соль после ритуала высыпаешь на тропинку - откупы, монеты и т п точно не нужны? ::)
Практика - критерий истины. (с)

Могущь

Доброго вечера всем в теме. Прочла о данной порче,у меня вопрос. Если человек все время хочется сидеть дома, не хочется выходть на улицу, перестали общаться старые знакомые, просто все на ровном месте стали игнорировать.Еще человек,улыбчивый и общительный,вдруг резко стал угрюмым, появился страх перед общением,просто не знает, как себя вести с людьми,хотя до этого душа компании и очень харизматичный человек. И в доме пауки из ниоткуда появляются. Может ли это быть именно паучьей порчей? С уважением

Добавлено: 07 апреля 2021, 19:59:49

Цитата: Netali от 25 февраля 2021, 17:32:41
Вот прям сходится с вашей ситуацией , перед переездом в свою квартиру, так же приснились паук с паучатами в отверстии люстры, плили гнёздышко, второй сон был как мы уже в новой квартире и весь потолок на кухне и в коридоре покрыт тлёй, их так много было, и крылышки переливались, одна спустилась мне на руку, тоже твердили к богатству, а тля совершенно противоположное богатству. А самое что страшное, что перед каждым недугом, сначала гибнут цветы, далее гибнут домашние животные, а в последний раз умер от остановки сердца мой брат, прибывавший в гостях, когда я стригла свекровь, через неделю он умер, как смерть отвёл, я после этого на пол года слегла, не могла выспаться, ночью глаза как фары, а днём спала, всё потеряла, цветы до сих пор в дом заношу, всё равно погибают за несколько дней, дольше держаться кактусы. На что только люди не способны, им кланяешься, уважаешь, доверяешь, а они ножи в спину и шипят как змеи.
Мне тоже кто-то сказал, что пауков нельзя убивать и типа это так хорошо, что они в доме, к деньгам.Вот не знаю, каким там деньгам, но то, что все сферы летят- это да и деньги тоже как пауки забирают, но никак они не прибавляются. У меня в родительском доме похоже, эта порча, я попыталась сделать себе чистку,то умерла тетя, потом через два месяца мама.Домашние животные- родительский дом был огромный, жило 5 котов и одна кошка, в один год все поумирали, растения все захачли,хотя мои растения были стойкие  их кошка любила и грызть и на пол один раз упал горшок- растения возрождались из ниоткуда. У нас еще собака была, так собака тоже уерла от рака, в возрасте 5 лет,такой  умной собаки я нигде не видела и уже наверное и не будет. После всех событий я пролежала с такими болячками, которые не давали с дому выйти и по квартире ходить.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status