Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны вокруг нас

Автор MissTris, 16 декабря 2010, 18:22:50

« назад - далее »

NooB

я  думал про те которые на могилах... тоже не понятно... думаю точно не совпадения!!! ну что там наут и мб гебо или наут исой проколот, мб типо вечное поклонение

Vanessa

Ну да, или Гебо - как дом христианского эгрегора. Объединение "овец" под принуждением.

Любоff

Цитата: Языковед от 19 октября 2011, 17:47:22Наверное кот быстро соображает?

Да. отличается умом и сообразительностью! У него нестандартный подход к проблемам - он пытается открыть дверь в комнату "по-человечачьи" - допрыгнув до ручки, а не подкапывая, как все коты. А ещё размачивает сухой корм, брызгая на него из миски с водой...
Кот невероятный и невозможный!!! А ещё он всегда старается присутствовать при всех моих магических практиках. Когда совсем мелкий был, забирался ко мне на плечо, сейчас ему на плече места мало, он просто рядом сидит или у ног отирается, но никогда не мешает

NooB

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2011, 15:37:22
Ну да, или Гебо - как дом христианского эгрегора. Объединение "овец" под принуждением.
поч дом христианского эгрегора? гебо руна общения любви,дар... думаю за семью отал отвечает

Vanessa

Да, Отал - это конкретно семья, а здесь именно общество. Я это условно домом назвала.

Дина

вот такую формулу увидела на бетонном заборе.краской. за забором завод находится.что может означать такое?

Колбаска

Отсутствие воли, отсутствие мыслей, нерадостное настроение.

Дина

Вчера в пробке, на заднем бампере машины какой то девочки символ Коловрат. защита

Дина

логотип FOREX MMCIS group.
Руна Ингуз. руна плодородия. Прообраз руны-маленький огонь, который должен привлечь большой.
полагаю, маленькие огоньки участников Forex сливаются в один большой огонь для устроителей этого дела. правильно?

Ashana

Нашла вконтакте. Альгиз - защита, а Отал тогда что означает?

Дина

может имеется ввиду защита чего-либо. некой территории, предприятия, имущества. либо каких то прав.

Каркоша

Обложка книги

Кадр из ДВ :D активировали сожжением

ЛеТ

На спидометре автомобиля, рядом с температурой окружающего воздуха зимой нарисована снежинка - настоящий шлем ужаса ))

Синильга

Цитата: ЛеТ от 10 марта 2012, 18:41:18
На спидометре автомобиля, рядом с температурой окружающего воздуха зимой нарисована снежинка - настоящий шлем ужаса ))
Или Халагаз. Он тоже иногда снежинкой рисуется
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

NooB

как думаете практики? на счет пирамиды МмМ похоже на 3 эваз)) что это может значить? прирост людей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status