Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны вокруг нас

Автор MissTris, 16 декабря 2010, 18:22:50

« назад - далее »

Шахиня

Жестокость, но значок Bluetooth  и так является сочетанием рун)))...там немножо заморочки с переводом)) но в принципе это перевод датского слова на английйский слова Синезубый))) это было прозвище короля, правившего по=моему данией и объединившего датские племена в одно королевство, или что там было в Дании...поэтому и подразумевается, что Bluetooth будет тоже самое делать и с протоколами свзяи (прогарммисты поправят если я что-то не так обзываю) в единый стандарт...ну вот...как-то так....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Шахиня

да...и руны беркана и хагалаз
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Alias

Жестокость
я тоже на свой телефон со знаком блютуза посматриваю давно. Гебо в Беркане... наутизы всплывают на втором плане. Принуждение к партнерству, получается.

Жестокость.

DirtyAngel, я кстати ещё до этого как-то с подозрением на него поглядывала... Уж больно красивая картинка... А я вижу зеркальный Кенназ, только сейчас дошло про Гебо))
Шахиня, а Хагалаз где? В упор не вижу... Беркана да, не первом плане))
Alias, у меня телефон с большим экраном, так что вижу это чудо техники каждый раз когда смотрю время... Уже давно думала что жаль что такой темы нет, интересно было бы обсудить что бы это могло значить..)

Беркана-Гебо-Науд, неплохой комплект... Наверное, Alias права насчет принуждения к партнерству... +то, что писала Шахиня... Загадка Блютуза открыта! ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Милена

Не совсем в тему но все же..у меня на работе в соседнем офисе  девушка все имена пишет рунами. Спрашивала зачем и что это означает молчит, говорит ей так больше нравится..Я у нее записанна как альгиз, наутиз, наутиз альгиз.
Зачем она так делает? что это может означать?

bymbym

Цитата: Anna111 от 17 декабря 2010, 09:55:19
Не совсем в тему но все же..у меня на работе в соседнем офисе  девушка все имена пишет рунами. Спрашивала зачем и что это означает молчит, говорит ей так больше нравится..Я у нее записанна как альгиз, наутиз, наутиз альгиз.

Наверное, хочет быть оригинальной. Ну кто из нас без порока?

Kaname

Цитата: Шахиня от 16 декабря 2010, 22:50:18
Жестокость, но значок Bluetooth  и так является сочетанием рун)))...там немножо заморочки с переводом)) но в принципе это перевод датского слова на английйский слова Синезубый))) это было прозвище короля, правившего по=моему данией и объединившего датские племена в одно королевство, или что там было в Дании...поэтому и подразумевается, что Bluetooth будет тоже самое делать и с протоколами свзяи (прогарммисты поправят если я что-то не так обзываю) в единый стандарт...ну вот...как-то так....

Только что прочитала на одном комп. сайте, что этого датского короля звали Harald Blatand (Harold Bluetooth in English), т.е. получается эти HB- Hagalaz Berkano - просто его инициалы :) . Я тоже Hagalaz не вижу, но там написано: Look carefully you can seen both represented in the logo (= посмотрев внимательно, Вы увидете оба знака в символе) :D

Шахиня

Цитата: Kaname от 19 декабря 2010, 01:03:50

Только что прочитала на одном комп. сайте, что этого датского короля звали Harald Blatand (Harold Bluetooth in English), т.е. получается эти HB- Hagalaz Berkano - просто его инициалы :) . Я тоже Hagalaz не вижу, но там написано: Look carefully you can seen both represented in the logo (= посмотрев внимательно, Вы увидете оба знака в символе) :D

там хагалаз не такой, каким мы привыкли его видеть))) как буква Н....а как буква Ж, только палочка посредине длиннее....

Hexe

Цитата: Жестокость. от 16 декабря 2010, 23:54:16
Беркана-Гебо-Науд, неплохой комплект... Наверное, Alias права насчет принуждения к партнерству... +то, что писала Шахиня... Загадка Блютуза открыта! ;D
Изобрели велосипед)), простите меня великодушно... Дмитрий Ворон приводил этот пример, Беркано-Гебо в знаке как расширение партнерства. Но здорово, что вообще задумались над этим. А меня подруга, которую к рунам приучала, сразу же спросила, что означают 3 тейваза? Это она на "зебре" стрелочки увидела. А я и не заметила....

Erichto

А ещё посмотрите на то, как пишется марка KENWOOD ) У них в букве К прям красным Кеназ выделен))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rouzen

Хотелось бы оживить тему и услышать мнения по поводу прикрепленной картинки!  Предлагаю Вашему вниманию вот такое название одной организации. Реально написано рунами, как я считаю) Интересно конечно, что именно вкладывал в это хозяин.

Felis

Цитата: Милена от 17 декабря 2010, 09:55:19
Тоже в свое время так "дурковала" (когда статейка такая попалась, про то как писать рунами). Хотя, нет, кое-какой смысл все-таки наверное был. Получилась интересня вещь, имя Анна я записала Ансуз-Наутиз-Наутиз-Ансуз, а Ансуз-Наутиз-вязь известная..сделала на камне такой талисман себе, и знаете... у меня появился "дар" убеждать и переубеждать людей, даже если и не права) И со мной реже теперь вступают в споры.

Эзотерофил

Как вы думаете Хиповский пасифик можно считать полноценной рунической символикой? то как трактовать: Полная беззащитность? круг вроде тоже трактуется но скорее в гальде: http://www.wodan.ru/rgeometr.html
I am that I am

Бусина

Я слышала от человека, занимающегося рунами уже лет 20, что пацифик изначально был создан на основе перевёрнутой Альгиз. Как раз с этой целью, что Вы пишете - сделать большую часть думающей молодёжи беззащитной, неспособной отстоять свои ценности и убеждения, неспособной сопротивляться влиянию разрушающих сил - в том числе наркотиков. И уж не знаю, насколько это правда - но тот же человек утверждал, что создан этот знак был не кем-нибудь, а специалистами одной из служб Пентагона. Специально для того, чтобы нейтрализовать выступления молодёжи против войны во Вьетнаме.... как-то так...
В общем, носить этот знак можно пожелать только врагу. Хорошей  энергии Вы от него не дождётесь.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Эзотерофил

Цитата: Бусина от 12 августа 2011, 02:42:48Хорошей  энергии Вы от него не дождётесь.)))
Значит пасификом можно с его помощью снять защиту обычным ритуалом? никто не юзал?
I am that I am

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status