Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны вокруг нас

Автор MissTris, 16 декабря 2010, 18:22:50

« назад - далее »

MissTris

Я тут поднимала тему непонятных надписей в окнах соседнего дома, вот наконец то удосужилась сфотографировать. То ли там живет рунист, то ли это мне руны уже везде мерещатся...

deva666

на левом- явный науд. а на правом? лагуз?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

MissTris

alexsandr
наутиз не может быть зеркальным.

deva666

нам надо попросить переместить это дело во флудилку, а то засоряем тему ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zauberin

Цитата: MyleneBulsara от 16 декабря 2010, 18:22:50
Я тут поднимала тему непонятных надписей в окнах соседнего дома, вот наконец то удосужилась сфотографировать. То ли там живет рунист, то ли это мне руны уже везде мерещатся...

два Наутиз
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

MissTris

А я и прошу мне подсказать формулу вобще то...  :-\ Меня она давно интересует

blackmagic

Цитата: MyleneBulsara от 16 декабря 2010, 18:46:51
alexsandr
наутиз не может быть зеркальным.
Если это прямой-,то какой этот по Вашему?-
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Runava

Ага. Картинка открылась. На одном окне видна Лагуз (и над ней какая-то надпись), на втором Наутиз. Думаю, если смотреть на написанное внутри квартиры, то и одна и другая руна перестанут быть "зеркальными". Получается принуждение? Но кого? К чему? Да ещё так откровенно - всем на показ. В общем вопросов больше, чем ответов.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zauberin

Цитата: alexsandr от 16 декабря 2010, 19:01:28
Если это прямой-,то какой этот по Вашему?-

это прямой если смотреть из квартиры
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

women

страно как-то, я так понимаю что это две разные квартиры?

shine

у нас в городе заправка по моему югос, сегодня мимо проезжала, там на эмблеме 3 кенназ зеркальных))) в следующий раз сфоткаю)))

ошиблась, лукойл, щас в нете нашла картинку

получается перед названием 3 зеркальных и после 3 прямых)))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

Цитата: MyleneBulsara от 16 декабря 2010, 18:53:56
А я и прошу мне подсказать формулу вобще то...  :-\ Меня она давно интересует

я подумала что это окна подъезда, а не квартиры. Шутник, однако... Но кроме одиночных рун ничего не видно. Там ещё что то написано ?

Жестокость.

Интересная тема кстати, меня уже давно "смущает" эмблема Bluetooth:

Я как только начала изучать руны её заметила. Ещё и так четко... Интересно, это они специально сделали или совпадение? :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Erichto

Жестокость, ага! Я тоже постоянно "втыкаю" в их эмблему. Явно Гебо и Беркана. А что, вполне логично...)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status