Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны вокруг нас

Автор MissTris, 16 декабря 2010, 18:22:50

« назад - далее »

Priest

По поводу пацифика - он по происхождению никакого отношения к рунам не имеет. Его изобрел Джеральд Холтом в 50-х гг. и состоит он из сиволического обозначения двух знаков флажковой ("семафорной") азбуки: N - руки вниз-в стороны и D - одна рука вверх, другая вниз. Означает это Nuclear Disarmament т.е. ядерное разоружение. Вот и вся магия :)

Чароврат

Цитата: Эзотерофил от 12 августа 2011, 09:23:47Значит пасификом можно с его помощью снять защиту обычным ритуалом? никто не юзал?
Думаю, что на этом форуме не сыщется тех, кто "юзает пасифики", "кастует спеллы" и прочих инвалидов от магии. Перевернутый "альгиз" действительно применяется некоторыми практиками для снятия защиты. О результативности этого способа они, если захотят, расскажут сами.
Ритуальный критик...

Языковед

Хех, проходя мимо, не мог не заметить))

На моей памяти, дом, на котором было нарисовано это графтити, горел 3 раза.

А тут рама, или опора окна магазина образует перевёрнутый Отал...
Если честно, не очень гостеприимное местечко...
С уважением,
Языковед

Erichto

Двойная Йера на бутылке водки ;D
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

INNOCENTE

РУНА ПЕРТ является названием одноименных городов:
Перт  — город в Австралии (расположен на восьмом месте лучших городов для проживания)
Перт  — город в Шотландии
Перт (Онтарио) - Канада!!!

представляете? лично мне очень интересно, те кто называл города имели ли сппец. познания в рунике? насчет Шотландии то понятно.. но вот остальные.. если я не ошибаюсь, материки Австралия и Сев.Америка были заселены намного позднее момента, когда Сев.Традиция и Рейки утратили свою значимость...

INNOCENTE

Цитата: DirtyAngel от 18 сентября 2011, 17:41:46
Двойная Йера на бутылке водки ;D
[/URL]

аахахаха)) одно из свойств йеры - закреплять положительный результат: попробавл эту марку продукта - и потом только ее, потому что "только с ней" так весело и прекрасно!

сама не поклонник этого напитка, но задумка шедевральна)

Vanessa

Недавно была в командировке. По трассе Новосибирск-Кемерово на стене придорожного кафе большим размером Соуло-Беркана-Феху
Не совсем понятно здесь Беркана, это рост благосостояния?
Кстати, кафешка просто процветает!

Erichto

Цитата: Vanessa от 18 октября 2011, 16:33:47Соуло-Беркана-Феху Кстати, кафешка просто процветает!
О, отличная формула. Надо взять на заметку.)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

А у моего кота на лбу -вязанка Эваз-Альгиз, и чем взрослее кот, тем  четче видно. Кот появился в доме почти случайно, как всегда - отказник

Языковед

Наверное кот быстро соображает?
Не могу просто спокойно реагировать, у знакомой на шее - этот небезызвестный "пацифик", когда в первый раз увидел его, начал от неё шарахаться, как от чумной=)), но потом ничего, привык. Не на мне же надет, верно? ;D
С уважением,
Языковед

Дина

Руна Дагаз.Руна трансформации - руна прорыва. Руна процветания.
Торговый Дом Ника. увидела их логотип-сразу в глаза бросается.

tarita

Цитата: Любоff от 19 октября 2011, 01:14:25
А у моего кота на лбу -вязанка Эваз-Альгиз, и чем взрослее кот, тем  четче видно. Кот появился в доме почти случайно, как всегда - отказник

Две недели назад подобрала  кота с таким же знаком. Сам серый в черные тигриные полосы. Не знаю на счет сообразительности, но орет очень даже и очень.

Дина

Логотип программы "Таинственная Россия" три тейваза.сила обособленной абстрактной мудрости в сердце вещей. а что означает круг в этом случае?

NooB

а не кто не думал о крестиках христианских??

Vanessa

Цитата: NooB от 15 декабря 2011, 20:53:37а не кто не думал о крестиках христианских??

Да, кстати, я думала!
Правда я конкретно про православный думала.
Зачем там Наутиз? К чему нас принудили?
И еще иногда вверху Тейваз добавляют, руна Тюра, руна борьбы и победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status