Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны вокруг нас

Автор MissTris, 16 декабря 2010, 18:22:50

« назад - далее »

Kyana

вроде я не новичок, но мучаюсь вопросом:почему в Иерусалиме над входом в Храм Альгизы и справа над входом Турисазы?? Всё перекопала в инете, спрашивала там у гида, но никто так и вразумительно не ответил. Прошу прощения что мож не в тему пишу. не знаю куда вопрос снести.

Любоff

Цитата: Kyana от 29 марта 2012, 22:50:15почему
Просто не анализируйте
Цитата: Kyana от 29 марта 2012, 22:50:15над входом в Храм Альгизы и справа над входом Турисазы
ТУРИСАЗ — это направленная на защиту космическая сила, Альгиз - стабилизация. По-моему, логично

Kyana

Цитата: Любоff от 30 марта 2012, 00:07:48
Просто не анализируйтеТУРИСАЗ — это направленная на защиту космическая сила, Альгиз - стабилизация. По-моему, логично

спасибо за ответ, но я хочу понять что они там делают?  как попали в ХЭ?До Христа ведь там оказались!КТО их чертил?

Lucky

Kyana, так ведь христианству вообще немного лет по сравнению с язычеством, так что ничего удивительного.
Везёт тому, кто везёт.

Kyana

Ну да, это понятно всё и всёж в этих-то местах логичней фараоновы надписи над входом гляделись, а тут скандинавы-германцы :-\

Alena

Цитата: Kyana от 29 марта 2012, 22:50:15
вроде я не новичок, но мучаюсь вопросом:почему в Иерусалиме над входом в Храм Альгизы и справа над входом Турисазы?? Всё перекопала в инете, спрашивала там у гида, но никто так и вразумительно не ответил. Прошу прощения что мож не в тему пишу. не знаю куда вопрос снести.

А фото есть? Если действительно руны, можно предположить, что от крестоносцев остались. Кто же их там еще мог написать..

Micha

Как то ехал на работу, случайно на столбе освещения дороги увидел руны, сверху вниз Манназ-Тэйваз-Беркано. Интересно, кто ж в моем городе рунами балуется )...

Лёд

Цитата: shine от 16 декабря 2010, 21:05:26у нас в городе заправка по моему югос, сегодня мимо проезжала, там на эмблеме 3 кенназ зеркальных

Я тоже мимо заправки с работы езжу и всегда вижу зеркальный Кенназ (какая-то другая заправка, и он там один, а не три). Сразу же себя одергиваю, что это всего лишь значок, но когда проезжаю там в следующий раз, опять вижу Кенназ, хоть ты что мне делай!:)

А еще лет 7 назад буквально жила в чатах одного сот. оператора, так вот у админа одного из чатов был ник Один. Чат был, кажется, рекламный, то есть никакого отношения ни к рунам, ни к северным богам не имел. А я в то время совсем не знала ничего об Одине. Однако для себя почему-то, читая ник, делала неосознанно ударение на О. Пока однажды себя не одернула: "что за слово такое - Один?! Это же одИн!" И стала делать ударение на И. Кто такой Один я узнала гораздо позже.

Колбаска

Красиво

omela.mn

а в эмблеме олимпиады кто-нибудь руны видит?

Дина

Цитата: omela.mn от 06 августа 2012, 00:34:02в эмблеме олимпиады кто-нибудь руны видит?
единица как кензас-активация энергии. а двойки как соуло. ну тут понятно. руна победы

Phantasai

Сегодня на Сенной на ларьке увидела Гебо-Тейваз-Кано х) Причем именно четко нарисованные, а не так, как мне обычно во всем уже мерещатся руны. Теперь вот пытаюсь придумать, к чему бы они там.

Vlas

Цитата: Phantasai от 13 сентября 2012, 21:36:48к чему бы они там.
Это маяк будто бы. Раскрытие и прорыв потенциала встреч около ларька, общения и попутно торговли, а Кано это все освещает. Я так думаю.

Инга Кадрайт

на одном  из сайтов когда-то прочитала, что Феху+Уруз+Отала -это свойства  сущности домового духа, а как описать рунами барабашку и вообще полтергейст? простите за глупый вопрос
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Fallen angel

вот в подъезде тень интересно упала.... Наутиз. Случайность?
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status