Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

ooo

Уважаемые астролётчики с опытом, подскажите пожалуйста: как принудительно вызвать ощущение вибраций после того, как абсолютно расслабишься? Раньше они часто и самопроизвольно возникали (не знаю чем вызвано), но на протяжении многих лет я не знала что это такое и сильно пугалась. Наконец-то разобравшись во всём, успокоилась и начала экспериментировать. Успешно осуществила 8 выходов. Осваивать астрал начала мелкими шажками с собственной комнаты и прилегающей территории. Думала ещё будет вагон возможностей для более важных открытий, а тут неприятный сюрприз: вообще всё как отрезало. Само не возникает, а ввести себя в это состояние не получается. Лежу расслабленная на гране сна и бодрствования и на этом всё, нет тех ощущений, когда понимаешь, что пора отделяться (а этот момент я ловила именно на высоте вибраций). Очень хотелось бы вернуть и контролировать эту способность. Поделитесь пожалуйста опытом.

Lenara Lap

Вот интересно, у многих бывает полет, выход, но у меня как-то все иначе что-ли.. Я просыпаюсь, слышу все, вижу все, но как только хочу хоть пальцем пошевелить, либо поднять голову-в ушах такой дикий, жуткий шум.. очень сложно перетерпеть его, сразу замираешь, чтоб только тихо было, хочу моргнуть и снова этот шум. И еще четкое присутствие чего-то. Будто враждебно настроенного, и хочется как бы закричать, чтоб помогли мне, разбудили что-ли.. хотя я четко осознаю что и не сплю вовсе. Пыталась найти информацию в инете, пишут про сонный паралич, но будто это и есть выход в астрал, только учиться надо. Хочу узнать мнения опытных, а может  кто тоже с таким сталкивался, меня пугает такое состояние и часто его испытываю.

Wanda

У меня тоже был такой шум. Я все-же вышла, попала в то место куда нужно и все сделала что намечала. Но этот шум ужасный меня озадачил. Он особенно сильный вначале, и как-будто из затылка вытягивают что-то тягучее, потом полегче, но шум все-равно был пока все намеченное не сделала, потом просто уснула. У меня так было только один раз, когда я намеренно в астрал выходила. Чаще у меня случаются непроизвольные выходы (с детства) тогда никакого шума нет, но и попадаешь в случайные места и действуешь по обстановке, а не по заранее намеченному плану.

ooo

До недавнего времени тоже ничего не знала о выходах в астрал. Жуткая паника начиналась когда слышала всё нарастающий шум в ушах. При этом понимала, что уже не сплю, но шевельнуться не могу. Обычно шум в ушах - это один из признаков нарушения мозгового кровообращения. Поэтому в такие моменты в голову лезли самые страшные мысли об инсульте и что однажды я проснусь парализованая. Это заставляло меня приложить все усилия чтобы хоть чем-нибудь подвигать. Однажды в интернете наткнулась на видеосеменар Михаила Радуги и как только услышала фразу "сонный паралич" для меня многое стало понятно, прямо от сердца отлегло. Внимательно прослушала как надо действовать  в такой ситуации и применила один из способов отделения от физ. тела. В общем как только возникло соответствующее состояние, я  просто поддалась ощущениям и не сопротивлялась. Всё проделала с мыслью: "Будь что будет!" Надоело бояться. И всё получилось. После первого раза эмоции зашкаливали! Затем начала экспериментировать и вдруг всё прекратилось. Однако, пришла помощь откуда не ждала: увлеклась рунами и нашла один полезный став, который считаю поспособствовал возвращению этих состояний.

Tatuu

Поделюсь опытом, может, кому пригодится)
Нанесла перед сном на руку левую РФ Лагуз-Пертро-Эваз, стало сильно клонить в сон, когда закрыла глаза, почувствовала вращение кровати, шум в ушах, увидела все предметы в комнате и подушку-одеяло как будто надутые воздушные шары (подобные симптомы описывала ув. Фурия где-то в темах про астрал), шло все по нарастающей.
Но я тормознула. Не люблю идти туда, о чем ничего не знаю и не интересовалась никогда, усилием мысли все это прекратила, открыла глаза. Рф наносила в полной уверенности, что будет вещий сон - и вот, такая побочка)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики.
Хотелось бы спросить по поводу неосознанных прыжков в Астрал.
Можно ли это назвать таковым-не могу сказать,но это было невероятным.
В состояние полудрема,я провалилась в ОС,четко при этом понимая что я не сплю,попадая в какую то комнату или дом где тусклое освещение,я парила в воздухе(летела,плыла)и при этом руками вращая,то есть физически это ощущалось ,сложно было руками двигать и сопровождалось головокружением.
Потом я поняла,что главное не бояться и дышать,и что обязательно нужно вернуться.
Я незнала куда мне полететь(хотела к маме,но она не в живых)и поняла что нельзя и надо вернуться.
Вернулась,открыла глаза,потом закрыла и четкую картину со спутника увидела,люди куда то идут и было очень красиво.
Так вот,мне хотелось бы знать что это,то есть я не практикую с выходами и даже не думала об этом,хотя ранее уже было нечто подобное,но не так.
Или это происходит непроизвольно?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

sweet poison

Пробовала год назад выходить в астрал - безуспешно. Но за этот месяц 2 раза были неосознанные выходы во сне и перед сном, но меня быстро охватывал страх и я возвращалась. Посоветуйте пожалуйста, как побороть этот возникающий страх, уважаемые практики.

Иволга

Приветствую, ув. практиков! Помогите разобраться: часто перед тем как проснуться утром, снится, что я сочиняю песни или стихи. Очень красивые рифмы. В жизни я их не пишу, под утро почти все забывается. Было такое, что позже по радио я услышала песню новую и вспомнила, что это я её "сочинила" во сне.
ОС были пару раз случайно, без подготовки.
Восемь месяцев назад умерла моя бабуля, у нас с ней сильная связь была. Очень прошу её приходить ко мне хотя бы во сне. Недавно приснилась.. Я во сне понимаю, что это сон, что её уже нет и что мне нужно срочно задать ей главные вопросы. Несколько ответов я получила ( названия улиц, цифры авто). Пока ещё не смогла расшифровать, как это мне пригодится.
Вопрос: встреча с бабушкой была в ОС или а австрале? И можно ли её дальше приглашать к себе в сны, не опасно ли?
С уважением.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

Demonolog

визуализирую шар над ладонью спирально закручивающий в себя энергию и вращающийся вокруг себя самого, похоже на маленькое солнце, концентрирую свое внимание в пространстве где этот шар, после чего появляется ощущение что пола нет , смотрю а его действительно нет)) лишь видно фонари города под ногами, а дальше попадаю в тонель бегу по нему пока он не закончится, если он короткий, ищу еще один коридор и так же до упора в него, прохожу через дверь и блуждаю там где хотел бы побывать. в послединий раз смотрел как на землю летят души, похоже на полет комет. их много и это красиво. почти все белого цвета.
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Велизар

Цитата: ooo от 09 мая 2016, 16:33:22Уважаемые астролётчики с опытом, подскажите пожалуйста: как принудительно вызвать ощущение вибраций после того, как абсолютно расслабишься?

Цитата: ooo от 09 мая 2016, 16:33:22Лежу расслабленная на гране сна и бодрствования и на этом всё, нет тех ощущений, когда понимаешь, что пора отделяться (а этот момент я ловила именно на высоте вибраций). Очень хотелось бы вернуть и контролировать эту способность. Поделитесь пожалуйста опытом.

проблема отсутствия вибрация или состояния перехода может быть вызвана несколькими причинами:
- Вас могут просто "не пускать" туда. Причин для этого может быть много - от Ваших ошибок в прошлых посещениях, до Вашей же собственной безопасности;
- вибрации Ваших тонких тел стали намного "грубее". Низкие вибрации тела не могут гармонировать с частотами астрала и в результате происходит рассинхронизация - невозможность осуществить выход. Как повышать вибрации тонких тел - это уже отдельная тема.

Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

ooo

Цитата: Велизар от 01 сентября 2016, 00:36:19- Вас могут просто "не пускать" туда. Причин для этого может быть много - от Ваших ошибок в прошлых посещениях, до Вашей же собственной безопасности;
В предыдущие выходы ничего «криминального» не совершала. Даже за пределы квартиры вышла всего один раз только. Ни с кем не контактировала.

Цитата: Велизар от 01 сентября 2016, 00:36:19- вибрации Ваших тонких тел стали намного "грубее". Низкие вибрации тела не могут гармонировать с частотами астрала и в результате происходит рассинхронизация - невозможность осуществить выход. Как повышать вибрации тонких тел - это уже отдельная тема.
Я кажется начинаю понимать. Если припомнить и сопоставить факты, то получается в тот период времени, когда я сочувствовала своему врагу, пыталась отнестись с пониманием, терзалась вопросами «Кто же виноват? Для чего мне даны события, в эпицентре которых я оказалась? Как же так получилось, что я не желая никому зла всё-таки причиняю боль человеку?»  я вырабатывала высокочастотные вибрации. И именно в этот период времени состояния готовности к выходу возникали чуть ли ни каждую ночь. Мне аж выть хотелось от этих еженочных вибраций, шума в ушах и панического страха  — не знала, к сожалению, на тот момент что это такое и какие возможности это открывает. Отношение того человека ко мне было диаметрально противоположным: ненависть, зависть, обвинения, психологическое давление, магические атаки. Терпение моё в какой-то момент лопнуло, человек стал врагом №1 и далее разговор пошёл на его языке. Вот тут видимо мои вибрации стали «грубее». И выходы стали сходить на нет. Как же тогда быть? Отказаться от цели  отомстить и пресечь этот беспредел? Уж очень хотелось компенсировать ущерб, нанесённый нервной системе и дать понять, что я всё-таки способна постоять за себя. Повысить вибрации можно только через сострадание, великодушие, всепрощающую любовь? Тогда враг останется безнаказанным, а безнаказанность рождает вседозволенность. Это уже опасно. Пока несу в себе негатив гармонировать с частотами астрала я так понимаю не получится?

Велизар

Цитата: ooo от 09 сентября 2016, 23:53:42Повысить вибрации можно только через сострадание, великодушие, всепрощающую любовь?
нет, всё не так сложно. Поступки и мысли влияют на вибрации ровно до тех пор, пока мы это позволяем...
Цитата: ooo от 09 сентября 2016, 23:53:42Пока несу в себе негатив гармонировать с частотами астрала я так понимаю не получится?
не совсем так. Обращайте внимание на повышение вибраций не как на следствие Вашей духовности, а как на некое техническое проявление. Корректировать эти проявления можно различными практиками, оставаясь при этом человеком со своими недостатками и негативом.

Харли

Цитата: ooo от 09 сентября 2016, 23:53:42
  Пока несу в себе негатив гармонировать с частотами астрала я так понимаю не получится?
Не соглашусь . У меня выходы в астрал, скажем так "произвольные" начались, когда все позитивное и во мне и в жизни закончилось...Мне кажется, здесь что-то другое играет решающую роль.
С уважением

VasilisaS

Привет!
Слышала часто, что лучше всего спать на север. Интересно, все ли тут повинуются этому правилу?
На какую сторону спите вы? Как это влияет на ваши АП и ОС?
Пробовали ли вы менять сторону и как был результат?
Я, например, сплю головой на юг. Пока нормально все с ОС и АП.
Когда спала на восток, были выходы с вибрациями, на юге - без вибраций...
Не понимаю, почему во многих книгах советуют спать на север?

Велизар

Цитата: VasilisaS от 13 сентября 2016, 21:45:28
Привет!
Слышала часто, что лучше всего спать на север. Интересно, все ли тут повинуются этому правилу?
На какую сторону спите вы? Как это влияет на ваши АП и ОС?
Пробовали ли вы менять сторону и как был результат?
Я, например, сплю головой на юг. Пока нормально все с ОС и АП.
Когда спала на восток, были выходы с вибрациями, на юге - без вибраций...
Не понимаю, почему во многих книгах советуют спать на север?
спать головой на север действительно рекомендуется. Это связано прежде всего с тем, что человек, как и наша планета имеет свои магнитные особенности - у головы это "+", у нижней части тела "-". Так вот весь вопрос кроется в том, что располагая голову в сторону севера магнитные поля человека совпадают с магнитным полем земли, в результате чего происходит энергетическая "подкачка", что способствует высвобождению дополнительной энергии для проведения ОС или ВТО.
Вышеуказанная рекомендация имеет большой смысл для начинающих астролетчиков, или тех, кто испытывает недостаток энергии для выхода из тела.
Проводя опыты на личном примере, я не заметил серьезного влияния на мои выходы в зависимости от положения тела. Думаю этот вопрос довольно индивидуальный.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status