Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: Viri от 31 мая 2015, 00:30:10шоколадки Виспа

не знаю таких шоколадок честно говоря)
Вы изучайте себя в астрале, делайте выводы, не пробуйте там думать мозгами, самое близкое слово которое я могу подобрать это "ощущайте" своим Я куда эти пузырки и то место Вас ведет там...
Меня например затягивало в "сладкое место" и я в какой-то момент ощутила что если поддамся и дальше, то затянет и высосет энергии по-полной. А у Вас возможно по-другому. ..изучайте в общем ))

моя_радость

Всем привет! Случайно или подтолкнули залезть в эту тему) прочитав пока не всю тему, поняла что, в астрал я выхожу постоянно, с детства, но только сейчас поняла! Самое запоминающее было это когда мне было 11 лет. Уснула в гостиной , потом хожу по дому, и выхожу со своей комнаты и вижу себя что сплю, ужас испытала не вероятный! Забежала обратно в комнату и выглядываю и смотрю как сплю!  Да я подумала умерла и еще думаю че все говорят страшно умирать то?!? Так вот сейчас скачала книгу дневник мага, попробовала осознанно с пониманием выйти в астрал, перед сном никак, засыпаю и все! А утром получилось, вы катилась из тела, сижу на кровате, и боюсь повернуться на себя посмотреть! Повернулась и вижу себя, сплю, так расплывчато-резиново показалось. Погуляла по квартире, и понимаю надо вставать, немогу , потом настроились , сеанс закончен и подъем! Открыла глаза, встаю но все еще как резиновая. Вобщем поделилась !
Теперь вопрос! Вы с многолетней практикой астрала, как наказываете врагов своих? Можно ли этим путем как то и что-то сделать с врагом ? Есть вражина, покоя не дает людям, нас человек 50, никто ничего сделать с ней не может. Чм помогает но временно! Хотя делала на сумасшествие ей, ой это работает великолепно, мысли ей путала, сейчас через кладбище с ней работаю! Но если есть возможно наказывать через астрал не выходя и дома, будет просто классно! Она мне еще денег должна и все никак ! Что подскажите? Посоветуете?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Assilaya

моя_радость Вам лучше защиты перед астральным нападением укрепить, не факт, что жертву никто не окружает в астрале+ Ваши кладбищенские воздействия на ней, как бы не отхватить. Я Вас ни в коем случае не пугаю, может для начала наведаться к кому то, с кем хорошие отношения? Протестировать. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Baby Baby

здравствуйте :)
я вообще не знаю,что это было!добровольно я ещё не выходила в Астрал,да и так тоже.но вчера что-то было.обычно я ложусь спать в 5-6 утра,но вчера я легла около часу ночи.обычно я ложусь и ещё час или два ворочаюсь,чтобы уснуть,но вчера я попыталась выйти в Астрал,не знаю как,но пыталась ;Dя хотела в Астрале внушить одному МЧ,с которым нет общения год,чтобы он написал мне,потому что я в чёрном списке.
не знаю вообще можно ли так,но моя цель была именно такая)))
вот я легла,расслабилась.прошло всего 5 минут и я уснула.или не уснула?я лечу к нему,вижу его машину,я залетаю в его машину к нему,беру его телефон и его рукой начинаю писать мне сообщение в соц.сети-ПРИВЕТ.тыкаю его пальцами,и тут я очень резко очнулась.меня словно кто-то сильно толкнул обратно!
тело было тяжеленно-ватное.полу-онемевшее,но по нему какие-то вибрации бегали.
я перевернулась и сразу уснула.это просто нонсенс!я никогда в жизни не засыпала за 5 минут.

хотела спросить-есть ли вероятность оттуда не вернуться никогда?не найти своё тело или застрять там и не очнуться?

это вообще был Астрал,ОС или обычный сон?
Не могу отвечать в личке.

Aiko

ну я вообще не спец)) но по моему опыту это астрал был
не вернуться можно только теоретически, пока подобного не слышала даже.
что б тебя захватило безвозвратно, нужно в нижние миры попасть. но это, как я понимаю, не так то просто и без спец.подготовки не выйдет.
нахватать там сущей можно. но это не так страшно, можно ж их снять потом. сущей и так  везде полно.

поправте, если я ошибаюсь.

OneDesire

Цитата: Baby Baby от 28 июня 2015, 13:16:13
вот я легла,расслабилась.прошло всего 5 минут и я уснула.или не уснула?я лечу к нему,вижу его машину,я залетаю в его машину к нему,беру его телефон и его рукой начинаю писать мне сообщение в соц.сети-ПРИВЕТ.тыкаю его пальцами,и тут я очень резко очнулась.меня словно кто-то сильно толкнул обратно!
тело было тяжеленно-ватное.полу-онемевшее,но по нему какие-то вибрации бегали.
я перевернулась и сразу уснула.это просто нонсенс!я никогда в жизни не засыпала за 5 минут.

хотела спросить-есть ли вероятность оттуда не вернуться никогда?не найти своё тело или застрять там и не очнуться?

это вообще был Астрал,ОС или обычный сон?
Насколько по сообщению считывается: это небыло полноценным выходом. Но и не совсем сон. В момент попытки влияния на человека, пошел выход и мог продолжился, но вместо этого кинуло в тело обратно.  Есть такой вариант выхода, чтобы вначале осознаться во сне, а далее выйти уже в астрал. На мой взгляд в данном случае он и почти получился. Движение было в правильном направлении.

Связь с телом то сохраняется. Вернуться можно в один момент, нужно только захотеть.
Так просто не вернуться это вряд ли. Сильно специфические обстоятельства нужны.
Гораздо вероятнее получить повреждение своей энергетики с последствиями, или потерять часть себя там.

Софьюшка155

Для выхода в астрал можно использовать некоторые глифы Арахны, очень быстро происходит выход

Просьба писать конкретнее.
Модератор Kotey

Волконская

А у меня,спустя очень длительное время тренировок,никак не получается выйти >:(

прочитала в соседней ветке...то же самое-

"А у меня этих вибраций что называется "до отвала" но конечного результата, то есть отделения так и не наступает... Пыталась и выкатится и взлететь и вылезти, ....как только начинаю разделяться, вибрации начинают затихать, начинаю восстанавливать вибрации ничего не могу предпринять по разделению. Ни тпру, ни но! А по силе вибрации начинаются с мелкой дрожи и доходят до ощущения что меня трясет как будто отбойный молоток через меня работает, кто подскажет что я делаю не так?"

С легкостью дохожу до нужного состояния,и тело онемевшее и вибрации в теле такие что кажется меня трясет всю и затягивает как в тоннель узкий узкий и будто даже я поворачиваюсь по кругу на 90 градусов,а дальше все заканчивается :(Вот что делать?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Янинка

ЦитироватьС легкостью дохожу до нужного состояния,и тело онемевшее и вибрации в теле такие что кажется меня трясет всю и затягивает как в тоннель узкий узкий и будто даже я поворачиваюсь по кругу на 90 градусов,а дальше все заканчивается :(Вот что делать?

Доброго времени суток! Мне музыка помогает для медитаций или для сна. В утубе сейчас очень много.
Очень хорошо с дыхательными практиками сочетается.

Волконская

Стоило мне написать на форум и я нашла ответ на ссвой вопрос))
Нужно было просто прокачать горловую чакру.И вуаля,я в астрале.Это конечно всего лишь маленький шажок,пару секунд и меня выбросило назад,в физ.тело,но уже что-то.

Значит лежу я,слушаю музыку,не получается и все тут.Думаю, ладно,буду спать.Засыпаю.сон(наверное)темно,ночь,я и парень какой то.Остановка и все,пустота вокруг.Звонит мне мч по телефону, очень плохая связь ,становится хуже и хуже, только звук такой,низкочастотный,гул, все начинает кружиться,я чувствую что меня заносит и я сейчас упаду,пытаюсь держаться но нет, падаю,смотрю в небо и все начинает кружиться с дикой скоростью,я осознают себя во сне и думаю "вот оно,пора выходить" .
Оказываюсь в своей кровати, пытаюсь выйти, чувство будто идёшь против сильного течения воды. Поднимаюсь смотрю на своё тело, опираюсь рукой о стену,чувствую небольшое сопротивление, но наполовину моя рука вошла сквозь стену.Думаю, "черт,я это сделала!"
И от больших эмоций меня забрасывает обратно в физ.тело.
Вот такой маленький успех! ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ListZem

В астрал я выхожу либо спонтанно во сне,либо меня вытаскивают,либо специально выхожу туда с намерением.Для выхода по своему желанию мне хорошо помогла книга "Контакт с умершим"М.Радуги,т.к. изначально моя цель была именно в общении с умершим человеком.Перед выходом я настраиваюсь,смотрю фото человека,вспоминаю наши разговоры,постепенно у меня происходит как легкое состояние "транса"-расслабленность,никакого страха нет,будущая встреча и общение с ним не кажутся ничем "ненормальным",ощущение,что он находится где-то недалеко-в соседней комнате/доме,и сейчас я выйду и увижусь с ним.Ложусь на спину,перед закрытыми глазами начинают плыть разноцветные круги,воронки,мысленно пытаюсь представить как я отделяюсь от тела,сразу появляется легкость,как будто я сняла какую-то тяжелую одежду,последнее телесное ощущение-дыхание становится ровным и медленным,и пропадает боль(если была),Открываю глаза уже после того,как почувствовала себя почти невесомой,и вижу свою комнату,либо помещение,в котором находится тот,кто нужен.Если оказалась в своей комнате,то стараюсь на тело не смотреть,т.к. меня часто при этом затягивало обратно.Сразу громко зову его по имени и спрашиваю:"Ты где?"Меня начинает тащить в том направлении,где он находится.Читала,что некоторые выходят из тела по частям-сначала одна рука,потом другая и т.д.У меня так никогда не получалось.Обычно после ярких цветных воронок сразу "выдергивает".
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Яся

Доброго времени суток всем.
Выбрасывало меня после 2й клинической,но ребенок же,что я там понимала.После 3й,надеюсь последней   первое время часто во сне выбрасывало.Но опять таки о том что это астрал не задумывалась.
А потом как начала то се в магии делать а надо то одно узнать то другое.Нашла для себя свой способ,свечи по бокам ставлю,фото просматриваемого напротив зеркала и смотрю на объект в зеркале,поза  такая утопая в кресле,мягкое кресло,маленький столик,все для удобства и расслабления.Минут 10 думаю и я отключаюсь ,проваливаюсь в низ,попадаю к объекту.Иногда возвращаясь назат просто просыпаюсь в кресле,а иногда вхожу в комнату от туда где была дверь открываю а с обратной моя комната.Я к "себе" в кресло сажусь но перед пробуждением ощущение удушья тогда почему то,не хватает воздуха ,как будто минут 5 я не дышу.Бывает дверь не хочет назат открываться,появляется ощущение легкое паники  и тогда тоже дыхание перехватывает .Интересно почему такие не хватки воздуха происходят.

ListZem

Цитата: Яся от 10 сентября 2015, 08:31:27
Доброго времени суток всем.
Выбрасывало меня после 2й клинической,но ребенок же,что я там понимала.После 3й,надеюсь последней   первое время часто во сне выбрасывало.Но опять таки о том что это астрал не задумывалась.
А потом как начала то се в магии делать а надо то одно узнать то другое.Нашла для себя свой способ,свечи по бокам ставлю,фото просматриваемого напротив зеркала и смотрю на объект в зеркале,поза  такая утопая в кресле,мягкое кресло,маленький столик,все для удобства и расслабления.Минут 10 думаю и я отключаюсь ,проваливаюсь в низ,попадаю к объекту.Иногда возвращаясь назат просто просыпаюсь в кресле,а иногда вхожу в комнату от туда где была дверь открываю а с обратной моя комната.Я к "себе" в кресло сажусь но перед пробуждением ощущение удушья тогда почему то,не хватает воздуха ,как будто минут 5 я не дышу.Бывает дверь не хочет назат открываться,появляется ощущение легкое паники  и тогда тоже дыхание перехватывает .Интересно почему такие не хватки воздуха происходят.
Добрый день.У меня после пробуждения тоже была нехватка воздуха и ощущение сердцебиения.Я думаю это происходит из-за того,что во время сна частота ударов сердца,а соответственно и частота дыхания,меньше,чем при бодрствовании.И по возвращении в тело и пробуждении частота увеличивается,бывает резко,отсюда и нехватка воздуха первые минуты.Но если у Вас была нехватка воздуха и в астрале,когда дверь не могли открыть,то я думаю,что это из-за страха,возможно подсознательного,не вернуться обратно,умереть там без помощи и т.д.Когда удастся избавиться от него,то ситуаций,мешающих возвращению,типа не открывающейся двери,быть уже не должно.Конечно,если Вам специально никто не будет мешать,нападать,душить и т.д.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Sala3

самый действенный способ для осознания себя "вне тела", это сразу же после просыпания ото сна, нешевелиться и попытаться разделиться с телом.
так мы убиваем как бы двух зайцев, не тратим время на расслабление тела и на котроль потока мыслей, и то и другое сразу же после пробуждения в идеальной форме.
разделяемся и применяем техники для работы с этим исс.
для разделения можно использовать сотни методов, которых в интернете тысячи.
самые рабочие на мой взгляд это - наблюдение образов и круговое вращение вокруг оси тела.

в исс с ощущениями вне тела, можно увидеть и шнур торчащий из пупка, из груди, из головы, разных цветов и прочего, все это лишь иллюзия шаблонов, никакого шнура нету, как и лежачего тела нету.

в реальный параллельный мир можно вылезти только при помощи сущностей, но это наверное чревато. а всё остальное это не реальный мир, а просто матрица подсознания.

Иннана

Уважаемые практики, не знаю, правильно ли я делаю, что сюда пишу, но темы для новичков не нашла, поэтому задам вопрос здесь, так что тапками не бейте.
Вот как понять, что ты выходишь в астрал? Как это ощущается и на что похоже? Просто у меня бывает так, что когда я засыпаю, то как-то переключаюсь и понимаю, что  что-то не так. Точнее я как бы сплю и в то же время нет, а за одно вижу иногда тени. Раньше относила это к сонному параличу, но сейчас кажется, что это астрал. Помогите разобраться, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status