Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Almea

Доброго вечера! Не знаю, туда ли пишу, более подходящей темы не увидела.
Помогите понять.

Три года назад увлекалась осознанными сновидениями. И в один из таких снов я не могла проснуться. Я знала, что это сон, я знала, что сейчас лежу в кровати и сплю (не видела своего тела)знала, что сейчас утро, и муж только что ушел на работу.
Несколько раз "просыпалась" в сон. Там же сестра моего мужа нападала на меня с ножом, но страха я не испытывала.

захожу на кухню-там сидит мой дедушка покойный, я объясняю ему ситуацию, что не могу проснуться, он на меня осуждающе посмотрел, толкнул в грудь, и я проснулась.

Был ли это выход, или же и впрямь- сон?

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Волконская

Цитата: Almea от 16 января 2015, 21:07:37
Доброго вечера! Не знаю, туда ли пишу, более подходящей темы не увидела.
Помогите понять.

Три года назад увлекалась осознанными сновидениями. И в один из таких снов я не могла проснуться. Я знала, что это сон, я знала, что сейчас лежу в кровати и сплю (не видела своего тела)знала, что сейчас утро, и муж только что ушел на работу.
Несколько раз "просыпалась" в сон. Там же сестра моего мужа нападала на меня с ножом, но страха я не испытывала.

захожу на кухню-там сидит мой дедушка покойный, я объясняю ему ситуацию, что не могу проснуться, он на меня осуждающе посмотрел, толкнул в грудь, и я проснулась.

Был ли это выход, или же и впрямь- сон?

С уважением.
больше как раз на ОС и похоже)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Tatyshka

Цитата: Almea от 16 января 2015, 21:07:37Был ли это выход, или же и впрямь- сон?
Да, выход и был. Хорошо, что дедушка вас толкнул, так сказать выкинул из ОС. Почитайте внимательно тему и в таких случаях применяйте технику выхода. Там ведь и многие другие могут быть, с которыми лучше не сталкиваться :).

neonatal

Цитата: Almea от 16 января 2015, 21:07:37Был ли это выход, или же и впрямь- сон?
Нужно разделять выход в Осознанное Сновидение и выход в Астрал. У Вас был выход в ОС.

Beliz

Цитата: neonatal от 16 февраля 2015, 09:50:39
Нужно разделять выход в Осознанное Сновидение и выход в Астрал. У Вас был выход в ОС.

А чем они отличаются? Я для себя никак не могу определить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дождия

Ну, если очень примерно, то "ОС – сны, в которых человек осознает, что спит. ОСы могут быть очень реалистичными", а ВТП – "в прямом понимании этого определения, это состояние, когда сознание человека путешествует по реальному, физическому миру".

Вот, к примеру. Я однажды, заснула в квартире золовки на диване. Барышня эта с подселением, инвалид по жизни. Когда я "встала" с дивана будучи уже "там", то увидела, что тело лежит, а я "вышла". Комната и обстановка идентичны. Мне захотелось пойти и посмотреть на золовку, т.к. я была уверенна, что смогу наконец-то увидеть подселнцев на ней или в ней, или вообще её суть на тонком плане. Но я вдруг вспомнила один совет, данный мне когда-то: "Если ты смотришь, и тебя видно". И передумала, т.к. боялась, что придётся бороться с попыткой подселения, а я новичок. И я сознательно ушла в сон. Заснула и пошли сюжеты и разные эпизоды, но это уже, скажем так, были другие пространства моего осознания (?), а не та квартира. Тут ВТП сменился ОСом, как-то так.

Услуг не оказываю.

neonatal

Цитата: Beliz от 19 февраля 2015, 13:23:03
А чем они отличаются? Я для себя никак не могу определить.

Я думаю что сон - это сложное информационное пространство, которое генерируется человеком каждую ночь индивидуально. Во сне вы видите отражение своих собственных программ и фактически формируете некое пространство, куда переносите свой собственный опыт. Осознавая себя в этом пространстве, вы можете работать с своим сознанием напрямую.

А астральные миры - это пространства общие, миры духов, сущностей, элементалов и других разнообразных форм жизней, в том числе и человека.
Тем не менее пространства сна и астрала могут пересекаться, осознание себя во сне является хорошим способом выхода в астрал, я описывал метод в этой ветке.

SLEYPNIR

У меня почему-то не получается выйти. Один раз почти получилось, но я чего-то испугался, точнее что меня разбудят. И когда погружался в сухую холодную воду, вернулся в тело.

Ferre

в  свое время практиковала очень часто выходы в осозназнные сновидения, в астрал.  осознанные сновидения не очень люблю, они у меня менее контролируемы по сравнению с астралом, потом после просыпания (после ос)состояния не очень, и вообще не понятно спала не спала, разбитость.   Несколько лет не занималась этим, а сейчас опять чет заинтересовало. почитала радугу, поняла что это совсем не то что нужно, не мое. я совсем иначе выхожу в астрал. мне не нужны все эти непонятные техники. нужно хорошее расслабление, отключение мыслей и цель, куда надо идти и что надо делать. бесцельно не брожу где не попадя, считаю, что во-первых, пустая трата времени, во вторых-можно так догуляться не понять до чего. делаю свое дело в астрале и сразу выхожу.
считаю что все эти массовые выходы в астрал ник чему хорошему не приводят. видела случаи выхода народа в астрал и частичного застревания сознания в нем, человек то ли толком выйти не может то ли что еще там происходит, потом долго ходит с пеленой на глазах, как амеба.
почитала щас тему, меня удивило, что я не вижу других людей в астрале, только тех, кто мне нужен и с кем я собираюсь работать.интересно почему так, а то тут пишут что там толпы людей ходят.  я могу в астрале пройти среди толпы если надо, но я не фиксируюсь ни на ком. хотелось бы пообщаться кто давно практикует.

neonatal

Цитата: Ferre от 25 марта 2015, 15:05:36куда надо идти и что надо делать. бесцельно не брожу где не попадя, считаю, что во-первых, пустая трата времени, во вторых-можно так догуляться не понять до чего. делаю свое дело в астрале и сразу выхожу.
Все правильно, намерение выхода и цель необходимо формировать перед самим выходом. Если у меня нет конкретной цели, то практически сразу происходит возврат в физическое тело.

Методы Радуги по выходу в ОС сомнению не подвергаю (да и считаю, что не такая это большая наука, чтобы о ней книжки писать), но Силы с которыми он работает под вопросом, лет 5 назад ознакомился с его работами, зарегистрировался тогда как помню на его форуме, следующим утром ко мне на Тонком Плане пришли два существа в эфирных телах (точно не люди и не сущности в нашем с вами понимании, а вполне разумные индивиды), один из них подержал мои руки, пока другой прикоснулся к моей груди. Общаться со мной намерения у них не было, эмоций не проявляли, как пришли, так и ушли - больше я с тех пор их и не видел никогда.

Ferre

Парень просто делает деньги,при это уж не знаю осознанно или нет подключился наверняка куданибудь,кто кушать тоже хочет.молодежт туда тянется а потом не знает что делать от нацеплянных присосок каналов и прочей астрал,.рени.

Aiko

Цитата: Дождия от 19 февраля 2015, 14:43:58
"Если ты смотришь, и тебя видно".

а что это за совет? расшифруйте, плз
я никогда свое тело не вижу в астрале.

выхожу часто, причем стоит только лечь на спину. а ночью вообще не сплю на спине, надоело шастать там. долго не могла освоить практику выхода, а теперь вот дело не дело выхожу.

у меня место иногда меняется, иногда то же остается. как то в астрале с бывшим хозяином дома схлестнулась. я ему средний палец показала, а он сказал, что мне капец. пришлось потом еще полгода мириться в реале с ним и его мамой. сейчас у нас мир.

Serka

Давно практикую астрал, но вот недавно случилась такая ситуация:
Начал выкатываться из тела, резко как будто током кто-то ударил и сказал такие слова: "Что ты сейчас делаешь?" - я проснулся.
После этого не могу попасть в астрал, что это такое было? :-\
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Aiko

Цитата: Serka от 27 марта 2015, 18:01:29
Давно практикую астрал, но вот недавно случилась такая ситуация:
Начал выкатываться из тела, резко как будто током кто-то ударил и сказал такие слова: "Что ты сейчас делаешь?" - я проснулся.
После этого не могу попасть в астрал, что это такое было? :-\
думаю, фраза на ваше подсознание сработала. какое то сомнение или страх заселила.
у меня тоже после подобных фраз в момент перехода были перерывы с выходами.

уаga

Добрый день, уважаемые практики. Очень прошу помочь понять, куда это я вышла. Много лет назад, когда и не слышала ни о каких выходах в астрал, была навязчивая идея, хорошо бы в виде такого энергетического сгустка попасть куда надо, увидеть,  что нужно...очень реально представлялось. Натолкнувшись недавно на эту тему, несколько раз пробовала, но засыпала, в лучшем случае дойдя до побережья. Сегодня с утра, выспавшись как следует, попробовала снова.  Дошла до побережья, вернулась, задумалась было, чем бы теперь заняться,  как меня потянуло в какую-то воронку...мягко так... Всё время осознавала, что это состояние искусственно вызвано, не сон. Пр чём если я сплю, то сплю, снов почти не вижу или не помню. Хотелось попасть в дом, где никогда не была. Просто полетела туда,  на улицах ни людей, ни машин, ни сущей каких, никого. Оказавшись на месте, обнаружила тушку на диване перед телевизором, который чего-то бубнил. Реакции на меня никакой, даже за ухо подёргать попыталась. Видно всё как будто смотришь боковым зрением, а не прямо. Проверить достоверность обстановки в доме и других впечатлений невозможно. И ни страха, ни других эмоций, пусто. На сон совсем непохоже. Что это, осознанное сновидение? Выход в астрал? Помогите пожалуйста разобраться,  опыт для меня не просто новый, а революционный.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status