Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые,я пытаюсь пробовать по методу где два огня представляем справа и слева. Так вот между первым и вторым костром я стабильно засыпаю! Как вы с этим боритесь? Вместо того чтобы сосредоточиться на духе-помощнике,я дрыхну. Может я через чур расслабляюсь?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дождия

Цитата: Beliz от 01 октября 2014, 10:20:47я стабильно засыпаю! Как вы с этим боритесь?
Накапливаю энергию. Долго не могла разобраться сама, пока не спросила, сказали это признак нехватки энергии вот и не вытягиваю и засыпаю с прямой спиной даже без проблем и не падаю. Какой-то глубокий транс-забытье. Меня поражает как спится то мне сидя прямо  :-\
Услуг не оказываю.

Сая.

Здравствуйте, ув. практики. Не поможете разобраться, а был ли мальчик (то есть выход в астрал)?
Собственно, три дня назад решила попробовать выйти в астрал (вообще в самый-самый первый раз). Решение нагрянуло внезапно - в половину четвертого ночи   ;D
Надо сказать, что самогипнозом я не владею, для меня даже полностью расслабить тело проблема, а тут как-то за минут 15-20 появилось ощущение, что я свое тело не ощущаю (простите за тавтологию). И вот я осознаю, что близко-близко к успеху, у меня даже мысли словно приглушенные стали и как будто... не я их думаю (можно так сказать?).
А потом я как-то резко "выключилась" и оказалась на дороге, а в двух шагах, передо мной - стена из серого тумана. Живой такой, клубящийся, чем-то похож на сигаретный, только плотнее и темнее. И он все пространство занимает - и сверху, и с боков. И у меня четкое ощущение, что в астрал - это туда, в туман.
Ну, я и зашла. Вокруг туман (и позади тоже, дорогу назад уже не видно - я проверяла, пыталась туда пойти). А у меня ощущение двойственное такое... ну, это не то чтобы явь, но я и не сплю. То есть и на ОС это не похоже (было пару раз, совсем другое ощущение), но и до астрала, как его описывают (выход из тела, своя тушка на кровати, полеты по квартире) тут далековато. И я чувствую, что астрал надо просто проявить (даже не знаю, почему я так решила и что). И стою я в этом тумане и усилено думаю о том, что мне бы в астрал надо, а он (туман) клубится и клубится, и где-то намного выше меня из него как будто черное пятно проглядывает. И оно живое.
Собственно, это все, что я запомнила. Проснулась утром, и так и не поняла, что это было.

Кстати, прочитала сегодня, что серый туман при попытках выхода в астрал может означать то, что мне подсознательно страшно туда выходить. Как вы смотрите на такую теорию?
И может ли быть так, что этот туман - одна из частей астрала, и меня туда занесло без "обычного" выхода?

Tatyshka

Цитата: Сая. от 21 октября 2014, 20:37:28Вокруг туман (и позади тоже, дорогу назад уже не видно - я проверяла, пыталась туда пойти)
На данном этапе у вас просто желание или любопытство выйти в астрал :) Но в своем подсознании вы не готовы, так сказать боитесь и ваше воображение строит такую стену. Она вроде и не кирпичная и не пустая чернота, а туман...
Вы попробуйте снова и если опять так будет, главное успокоиться и попробуйте посмотреть на свои руки или ноги. А потом увидите, что и туман рассеется :)

Волконская

Цитата: Beliz от 01 октября 2014, 10:55:47
Понятно,спасибо! Буду думать как накопиться,а то прямо до смешного уже доходит.
знаете,недавно сделала для себя огромное открытие.Зря я все таки в школе физику не любила.
Скорее всего вам мой ответ покажется безумным,но,поверьте в этом есть огромный смысл.
1.Посмотрите новый фильм этого года-''Люси''
2.Почитайте книжечку,в ней буквально 30 страниц-''Психическое соблазнение''
3.Почитайте статьи по физике о частотах.
Вы взглянете на все с другой,практической стороны,но надеюсь найдете много полезного и много интересных ответов.И оказывается набраться энергии совсем просто,вам всего лишь нужно научиться понижаться по частотам.В прочем остальное не буду рассказывать,а то вам будет не интересно)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дождия

Я вычитала в одной книге и вспомнила, что таки да, хорошие методы. Три пункта. Концентрация на трёх моментах. Вслушивание писка (звона) в голове. При определённой практике, со временем, он начинает звучать громче и в последствии, когда он нарастает, я через него выхожу. Вторая точка концентрации  - межбровье. Ну и третья  - темечко. Для темечка есть одна хитрость, чтобы легче было внимание там удерживать. Нужно представить, что над головой висит тяжёлый предмет едва касаясь вашего темени.
Услуг не оказываю.

_LAS_

Добрый день, уважаемые практики!
Я только начинаю учиться выходить в астрал. Хотелось бы узнать, насколько это безопасно?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Дождия

LAS - вот прям как в Вашей подписи. Внутренние конфликты могут в том состоянии проявить себя или напугать, если Вы склонны к этому, или всё хорошо, если не склонны. На личном примере. У меня один из внутренних конфликтов связан с мамой, ныне усопшей. Так вот, когда я впервые вышла осознанно в зрелом возрасте (у меня был перерыв между подростковыми ВТП и нынешними) я увидела, что на том месте, где должно по идее лежать моё физ.тело лежит моя мать в чём её похоронили. Помню, она сказала мне какую-то банальность, что-то вроде такого: "когда выйдешь из комнаты, закрой дверь". Я тогда не стала пугаться, т.к. просто быстро вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

Самое страшное, что со мной случалось во время ВТП, происходило между 2 и 3 часами ночи. Я не могла сама "очнуться". По началу это был кошмар, я приходила в себя в лихорадке, и даже зубы стучали. Потом, в последствии, я делала так. Вот я обнаружила, что не могу вернуться. Я просто понимала, что мне хватает энергии для дальнейших исследований, коими я и занималась. главное не пугаться. Но спокойные дисциплинированные и уравновешенные люди, думаю, в принципе, не столкнуться с подобным. Тут ведь как. Работа с сознанием на яву всегда имеет своё продолжение "там". В крайнем случае, чтобы там ни встретилось, можно всегда сильно захотеть вернуться и тогда пулей в тело втащит. Хотя вот у Монро описан эпизод, когда он долго не мог вернуться, уже и молился и плакал и вообощем в панике был. Такого на своём пути лично я не встречала. Было пару раз как-то я подумала, что умерла, но в том состоянии почему-то такие умозаключения не напугали. Ну померла так померла, подожду, что дальше будет  ;D После я просто смогла по изучать свою квартиру на том плане, зеркала и всё, что можно было пощупать. Есть одно непривычное до сих пор мне - это состояние течения времени. Кажется "там" полдня прошло, а тут всего 30 мин  ::)
Услуг не оказываю.

_LAS_

Дождия,  спасибо большое!
Действительно, скорее, я себя накручиваю больше. В астрал пытался выйти только 1 раз, до этого прочитал много разных техник, но почему-то, когда лег так никакой из них не воспользовался. Ложусь я значит. Минут 10 уходит на то, чтобы убрать все ненужные мысли в голове. Затем я начинаю чувствовать вибрации, они постепенно становятся очень сильными. Такое ощущение бывает, когда руку или ногу перележал/пересидел, и ее не чувствуешь. Затем, через несколько секунд, когда кровь начинает приливать к конечности, по ней идут сильные вибрации. Вот это примерно такое. Далее у меня идет ощущение полета. Как-будто я в какой-то воздушной трубе и вращаюсь в разные стороны вокруг своей оси. Кровать при этом вообще не чувствую. Больше ничего не происходит. Если пробую поднять руку, поднимаю физ. руку. Может быть это из-за того, что я изначально не ставил себе цели выхода в астрал, просто захотел выйти...
Разум — это все.

Дождия

Я выхожу в 80% случае сутра. Провожаю мужа на работу, хочу спать, ложусь с намерением выйти, и вуаля. Ночью выходы составляют где-то 30%. Сутра самое то, у меня по крайней мере. Видно, мне нужно быть одной. А ночь не самое подходящее для меня время, да и ночью как раз легче всего словить "ужастик". Так что, исследуйте какое время для вас наиболее оптимальное.
Услуг не оказываю.

_LAS_

Попробую в разное время суток. Утром я встаю и сразу собираюсь на работу, времени не так уж и много.
А можно еще вопрос?
Что не следует там делать?
Разум — это все.

Дождия

Цитата: _LAS_ от 24 октября 2014, 16:55:51Что не следует там делать?
Я не спец по ВТП, но скажу только из своего личного опыта. Не раз соблазняли на интим. Вот вышла я с планом улететь по делам, или найти человека, или ещё что-то, а тут бац, группа неземной соблазнительности товарищей обоих полов предлагают повеселиться. С точки зрения земного восприятия по первости думалось, любопытно же... ;D Позже, однако, убедилась сама и потом же нашла похожие эпизоды в первой книге Монро. Все планы на смарку, весь ВТП сводится в интимному общению. В следствии чего личные вибрации понижаются и в последующих выходах часто пристают и после подобного общения не получается летать, и выходить в более "высокие сферы". Приходилось заново настраиваться на высокое и чистое.

А ещё один момент. У меня был случай, я вышла в квартире с барышней, у которой есть 100% подселение. я там заснула просто, когда выполняла роль няньки. Так вот, когда я вышла, у меня "зачесалось"  пойти и посмотреть к ней в комнату на то как она на том плане выглядит,но я передумала и благополучно ушла в неосознанный сон. Так вот мне потом мудрый человек сказал, что лично для меня такой просмотр мог окончится плачевно. Меня бы увидела та сущность и мне потом бы пришлось бороться с подселением. и ещё уточнила, что ни в коем разе нельзя при ВТП просматривать одержимых,если вы живёте под одной крышей, т.к. та барышня могла реально на меня кинуться. Вот не знаю правда это или нет, более не проверяла, но не верить умному человеку нет оснований. 

Так что, если кратко: не уходите в блуд  ;D и не ищите одержимых (подселённых) знакомых любопытства ради.
Услуг не оказываю.

_LAS_

Цитата: Дождия от 24 октября 2014, 17:11:55группа неземной соблазнительности товарищей обоих полов предлагают повеселиться.
А как они выглядели? Как обычные люди?
Цитата: Дождия от 24 октября 2014, 17:11:55не ищите одержимых (подселённых) знакомых любопытства ради.
Как хорошо, что Вы написали об этом. Я как раз хотел сходить к одной даме с подселением, посмотреть на сущ.
Разум — это все.

Дождия

Цитата: _LAS_ от 24 октября 2014, 17:19:46А как они выглядели? Как обычные люди?
Как те, которые подходя именно под мой вкус. То есть, нравятся, мне, допустим, брюнеты с немного длинными волосами и с чёрными глазами, вот они самые и будут.
Услуг не оказываю.

_LAS_

Цитата: Дождия от 24 октября 2014, 17:47:02
Как те, которые подходя именно под мой вкус. То есть, нравятся, мне, допустим, брюнеты с немного длинными волосами и с чёрными глазами, вот они самые и будут.
Теперь буду знать. Спасибо.
Разум — это все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status