Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Juliette

Делюсь своими впечатлениями. Я новичок в этом деле, пытаюсь выйти в астрал на протяжении месяца где-то. Сначала меня радовали попытки: тело горело, голова кружилась, голоса слышала пару раз - все как надо в общем. Еще вибрации были сильные, но они очень мешали, и я от них избавилась. И все вроде хорошо - но выхода не следовало. Но главное ведь - желание! Я отказалась от мяса, читала литературу по теме, перепробовала кучу способов, что вычитала, но все не получалось. В итоге выяснила, что нужные ощущения выхода наступают очень скоро, после того, как начинаю думать о любимом человеке, рисовать его образ в воображении. Он живет далеко, и мы уже давно не виделись. Как выяснилось, он для меня - самый сильный стимул. Короче, вчера после празднования Нового года легла спать и перед сном стала думать о любимом. Выход в астрал не планировала. Так и заснула с мыслями о нем. Или не заснула? В общем, слышу вдруг - на соседней кровати, на которой никого не было, кто-то шебуршит, звуки какие-то странные издает квакающие. И сквозь "квакание" слышу свое имя. Я лежу ни жива ни мертва, а оно на пол спрыгнуло. Знаю, что бояться нельзя, но как-то мне не по себе стало. Не видно еще ничего, темно. И тут глаза открыла, хотя они у меня открыты были и до этого... Ну и проснулась. Никогда у меня таких реальных снов не было! Абсолютно полное осознание действительности. Похоже, выход в астрал через сон, хотя я ни разу не пробовала этот способ. Только странно, что я так на кровати и осталась лежать, хотя, по идее, должна была оторваться от тела вроде... Что скажете?

Lорелея

Возможно, вопрос избитый, но я все же спрошу.
Перед сном ощущение, что кровать начинает крутиться, причем настолько реальное, что даже тошнить начинает(как если долго в одну сторону крутиться). Иногда сопровождается чувством падения, аж в ушах свистит) Но в сам момент, когда чувствую, что сейчас либо все закончится, либо меня утянет куда-то, я пугаюсь и дергаюсь, и все заканчивается.
Что такое и с чем едят?)
P.S. Если это относится к делу, вдруг посреди сна могу понять, что сплю, и тогда получается буквально "лепить" мир вокруг себя. Бывает нечасто, но бывает.)

Kopakec

Juliette, во время сна мы все отрываемся от тела и парим над ним примерно в полуметре, это нормальное явление. То что вы описали может быть выходом в астрал, а может быть и игрой ума (осознанным сновидением). Эти вещи немного различаются между собой. Но в любом случае ваше намерение является ключевым фактором для выхода, отбросьте сомнения и сфокусируйтесь на своём намерении, при достаточной концентрации у вас всё должно получится.

Лорелея, самое главное не бояться. То что вы описали называется энергетический вихрь. Я такое испытываю часто когда вхожу через медитативные техники. Сначала ощущение того что пространство вращается вокруг меня, а потом понимание что это я вращаюсь вокруг своей оси. Это конечно может быть немного неприятно, но как я уже говорил, главное не бояться, в противном случае вы вернётесь туда откуда начали.
Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

Тринадцатый

Здравствуйте!
Прошу совета!
Не могу удержатся в ИСС, после остановки ВД вырубаюсь (причина недосып постоянный), сегодня с поднятым предплечием пробывал, не чего непроисходило пока не расслабил руку, на секунду приятные вибрации начались и опять крепкий сон, как не уснуть?

krasnaya

Добрый вечер!
А я не могу выпихнуть себя. Уже все чувствую что вот-вот все пора, и не могу. Чувствую, что все тело готово, точнее не чувствую его, а вот мозги работают и не понимают как себя выпихнуть.

Марена

Цитата: Тринадцатый от 05 марта 2014, 14:38:16как не уснуть?
По себе знаю - никак. Сначала выспитесь. Либо есть вариант - выйти в астрал через ОС.

Апрель

Цитата: krasnaya от 06 марта 2014, 20:26:48А я не могу выпихнуть себя.
Откажитесь от сна на пару дней, либо сократите его в двое. И разумеется работайте со ставами. И будет вам результат. (с) Shugenja

Волконская

Цитата: krasnaya от 06 марта 2014, 20:26:48
Добрый вечер!
А я не могу выпихнуть себя. Уже все чувствую что вот-вот все пора, и не могу. Чувствую, что все тело готово, точнее не чувствую его, а вот мозги работают и не понимают как себя выпихнуть.
Та же самая проблема! ;D
Расслабляюсь быстро,прямо таки растекаюсь...руками ''астральными'' шевелю,поднимаю.А сама ну никак выпрыгнуть не могу,будто привязали.Следом включается мозг-типа,ну и как мне оттуда выпрыгнуть/выкатиться?
Хотя неосознанно бывала при засыпании именно резко выпрыгивала.(тогда еще ничего не знала об этом)пугалась и все возвращалось на место.Засыпала-все по новой и так,по 3-4 раза.Итог-''полетать'' так пока и не получилось
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

norovskoy

А почему никто из тех, кто так рвется в астрал,не учитывает хотя бы два фактора,- наличие регулярных тренировок энергетики,и главное,отсутствие желания выйти из тела, которое само по себе является препятствием? Нужно иметь повышенный запас энергии, по сравнению с обыденным, чтобы иметь возможность выйти, перед выходом можно полчаса посидеть в лотосе, запустить восходящий пранический поток, и после не открывая глаза лечь в горизонтальное положение, а дальше как говорится дело техники.

Дождия

Цитата: norovskoy от 10 апреля 2014, 03:27:19перед выходом можно полчаса посидеть в лотосе
Я недавно для себя открыла вместо этого способа просто медитация на огонёк свечи в безмолвии.
Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: norovskoy от 10 апреля 2014, 03:27:19
А почему никто из тех, кто так рвется в астрал,не учитывает хотя бы два фактора,- наличие регулярных тренировок энергетики,и главное,отсутствие желания выйти из тела, которое само по себе является препятствием? Нужно иметь повышенный запас энергии, по сравнению с обыденным, чтобы иметь возможность выйти, перед выходом можно полчаса посидеть в лотосе, запустить восходящий пранический поток, и после не открывая глаза лечь в горизонтальное положение, а дальше как говорится дело техники.
Да,на счет энергии мне известно))и я обычно медитирую перед.
Но не все сразу,главное не сдаваться)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

adler

Я один день не ела, только пила воду и зеленый чай (диета такая), так вот в след. ночь из тела просто ВЫКИНУЛО, такое впервые) вылетела к соседям сверху, глаза не смогла открыть и заснула.
Еще спонтанные выходы были, когда ночевала в другой квартире, во сне летала в своей комнате, потом осознавалась. И так было несколько раз.
По моим наблюдениям, один из способов выхода в астрал - попасть в некомфортную для себя зону. Например не есть, не спать, не говорить. Читала даже про технику, где нужно целый день быть с завязанными глазами, вам приснится сон, где у вас будет зрение и сознание тут же проснется.)

Волконская

Цитата: adler от 26 апреля 2014, 02:39:55
Я один день не ела,
я если не поем вообще ни о чем думать не могу,какая уж тут работа или выход в астрал,а вот если недоспать пару разков конкретно,помню еще ничего не знала об астрале(сейчас то уже понимаю что это было)выбрасывать то не выбрасывало....но вот пограничное состояние было частенько...

adler

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 02:53:19
я если не поем вообще ни о чем думать не могу,какая уж тут работа или выход в астрал,а вот если недоспать пару разков конкретно,помню еще ничего не знала об астрале(сейчас то уже понимаю что это было)выбрасывать то не выбрасывало....но вот пограничное состояние было частенько...
Так и я не планировала никаких выходов)) все само произошло)

Волконская

Цитата: adler от 26 апреля 2014, 14:21:19

Так и я не планировала никаких выходов)) все само произошло)
вот и самое обидное)))когда ничего не знала-получалось.Теперь начиталась,научилась-не получается :Dобидно чо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status