Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Assilaya

Такой банальный вопрос у меня, как через астрал навестить знакомых? Как правильно задать пункт назначения?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Arketia

Здравствуйте, знакома с выходом в астрал уже пару лет,
но при этом никогда не выходила до конца. Это скорее как я осознавала, что вот вот выйду и заставляла себя проснуться.
Это было очень и очень часто, был период когда происходило само собой несколько раз за день и каждый день.
И каждый раз дикий страх, я видела как комната начинала заполняться красным светом и пугалась, что могу кого то увидеть.
Был раз, когда я решила все таки пойти до конца, но услышала как на меня кричат какие то голоса о том, что я делаю. И вернулась обратно.
Последний раз астральное состояние сопровождалось тем, что как будто мое тело захватывают, до этого снился какой то странный сон про какого то божка с каким полуженским именем и я пыталась его обхитрить, а потом сразу сон перетек в выход, и я понимала что если закрою глаза мое тело больше не будет моим. Я орала чтобы меня разбудили, боролась как могла и смогла проснуться.
С тех пор никогда не было даже пограничного состояния. Я не знаю как четко и правильнее сформулировать вопрос, но я просто не могу больше выйти даже если  хочу, все заканчивается ничем либо легким испугом.
С уважением.

Обязанность

Цитата: Тарабас от 24 сентября 2012, 17:43:48где вы берете все эти методы?
Почитайте Стивена Лабердже, Михаила Радугу. Там всё есть...

Стефаня

Я выходила в астрал всего один раз прошлой осенью. Опыт был интересный, уже на третью ночь. Я использовала один став-вязь, который теперь не могу найти. До этого даже не была знакома с этим делом.
Первый выход был краткий. Я поняла, что уже не в теле, когда свалилась с кровати и стала разглядывать картины на стене, которых там в реальности нет. Я прошлась по комнате и выглянула в окно: пустое поле, фонарь и снег! Ничего этого в реальности и быть не могло. Рядом стояла голова, отрубленная, женская. Она успокаивала меня и говорила, что это нормально. После я упала. Упала в себя и проснулась посреди ночи.
Во время второго раза в ту же ночь меня разбудили шорохи бумаг. Кто-то перебирал мои рисунки на столе. Потом сказал: "Ты вставать собираешься?" Лежу, пытаюсь уснуть. Переворачиваюсь. Вижу два глаза. Страшно. Приподнимаюсь, закрываюсь одеялом. Позже оказалось, что это астральное тело человека, который посвятил меня в тайны астрала. Он вытащил меня из тела, и я до утра отправилась в небольшое путешествие в какой-то город России, где я ни разу не была.

И вот, я хочу попробовать снова. Использую один став, только недавно нанесла. Буду практиковаться перед сном. А там - как получится. Если выйдет, я напишу сюда обязательно
Да будет мрак, да сгинет свет.

Марена

Стефаня, интересный опыт. Я слышала, что один человек, который в совершенстве владеет техниками выхода, может помочь другому выйти, вытащить его. Но не думала, что это возможно реально.

Стефаня

Помочь может любой. Как мне говорили, если не получается вылезти из тела, нужно позвать кого-то на помощь, потому что астральное тело твоего помощника вряд ли сможет передать информацию своему исконному владельцу. Это будет возможно лишь в том случае, когда установлена связь.
Кстати, по установленной связи можно бывать в совместном ОСе, но это уже совсем другая история)

Vedaya

Уважаемые, а вы из таких выходов невредимыми возвращаетесь? Я не практиковала выходы в астрал, но у меня чувство, что я неосознанно в него выпадаю. Дело в том, что каждый яркий сон на утро оставляет синяки, царапины. Можно подумать что я каким-то образом травмирую себя сама. Но вот сегодня утром на шее чуть ниже подбородка я обнаружила самый настоящий засос. МЧ в командировке довольно давно, а этой штучки еще вчера не было. Можете ли что-то посоветовать как остановить эти путешествия? Это очень не приятно их не контролировать.  :-\

veela

Цитата: Vedaya от 23 августа 2013, 07:54:53
Уважаемые, а вы из таких выходов невредимыми возвращаетесь? Я не практиковала выходы в астрал, но у меня чувство, что я неосознанно в него выпадаю. Дело в том, что каждый яркий сон на утро оставляет синяки, царапины.
скажу только по своему опыту, это вряд ли астральные путешествия. После астрала можно запросто получить на какое-то время фантомную боль, но засосы - царапины...хмм...да еще и с завидной периодичностью, это говорит против астральной версии.
Если эти сны снятся перед пробуждением, то это скорее свидетельствует о том, что у Вас завелись гости в доме, в общем, диагностика даст ответ. С уважением.

veela

У меня грядущий выход в астрал всегда был ощутимым на моменте засыпания и его сложно с чем-то спутать, сразу же за расслаблением шло либо выдергивание вверх, как при взлете самолета, но теперь все чаще будто резкий удар лицом об землю (не вставая с кровати, естественно)), а потом падение вниз и, собственно, выход. Пробовала и перекаты, и много еще чего, не помогает, только такой вот радикальный метод, который мой организм выработал для себя сам (:
Некоторые советуют для того, чтобы задержаться в астрале, крутить там спирали, я не пробовала, как-то не было надобности, но отзывы, вроде, положительные, может, есть смысл попробовать тем, кому охота задержаться там подольше)

Vedaya

Цитата: veela от 25 августа 2013, 01:20:34
это говорит против астральной версии.
Если эти сны снятся перед пробуждением, то это скорее свидетельствует о том, что у Вас завелись гости в доме

Вообще, да.. Вы правы. Но сны такие яркие, осязаемые. Однажды меня из сна вытащили насильно. И за то место, за которое меня схватили чтоб утащить из сна (как только меня вытащили я проснулась), на следующий день болело это место, как будто меня в него кулаком ударили. Это и есть астральный выход?

veela

Цитата: Vedaya от 25 августа 2013, 06:17:13
Вообще, да.. Вы правы. Но сны такие яркие, осязаемые. Однажды меня из сна вытащили насильно. И за то место, за которое меня схватили чтоб утащить из сна (как только меня вытащили я проснулась), на следующий день болело это место, как будто меня в него кулаком ударили. Это и есть астральный выход?
Вообще, насколько известно лично мне, фазы-ОСы - это новодел, до Кастанеды это все относилось к одному, различны были только планы погружения и уровни астрала. Тем более теперь это вовсе веет маркетинговым ходом, мол платите нам, мы вас научим, а то у вас только ОСы, а это не есть астрал. ИМХО. Мое мнение, в астрал вы попадаете, но негатив на Вас мешает Вам там задержаться, а не какие-то стражи-демоны-духи. А если у Вас завелись именно гости, то дело как раз не в астрале, а в реальности. И пока проблема не будет устранена, выходы будут сумбурными и прерывистыми. Вы делали диагностику или вопрос лишь в том, астрал это или нет? Если второе, то да, в астрал Вы попадаете (попадание не есть путешествие), но увечья получаете не от астральных сущей. С ув.

Стефаня

Став, который я проверяла, не сработал. И ничего не работает, окромя тог, что я использовала осенью, но точно вспомнить не могу... Там была вязь из четырех-пяти рун, среди которых точно были Райдо, Тейваз и Анзус... Может, даже как раз были эти три руны а потом что-то из них повторялось. Боюсь не воспроизвести точно, дабы не потерять силы. Буду очень рада, если кто-то знает про эту технику, ведь с ней я даже не напрягалась при засыпании, просто на вторую ночь я начала просыпаться где-то после трех, на четвертую случилось два выхода.

Очень надеюсь, что кто-то поможет или посоветует что-нибудь действительно действенное, ведь пробовать все подряд немного глупо.

veela

Цитата: Стефаня от 27 августа 2013, 23:46:23
Очень надеюсь, что кто-то поможет или посоветует что-нибудь действительно действенное, ведь пробовать все подряд немного глупо.
Скажите, а Вы только руны для этого используете? Меня часто выносит в астрал, когда я за ночь несколько раз просыпаюсь, можно попробовать поставить последовательно два-три будильника, если не страдаете бессонницей. Способ простой и "неволшебный", зато проверенный не один раз. С ув.

Дождия

В который раз убеждаюсь, что главное - не техники, а намерение. Сегодня с пятой попытки снова вышла без раскачиваний и прочего, просто стала "вставать". Руку отделила сперва, а потом и сама села. В этот раз почему-то захотелось интима там  ;D Но в итоге, где я только не шастала, но отвлеклась и постоянно проверяла себя на реальность, щупала стены, стёкла, и везде пальцы вдавливались вовнутрь. Уже не раз убеждаюсь, нет конкретной цели, шататься буду бесцельно. Что и вышло. Зато в очередной раз проверила на себе, лучший метод - хотеть. И на второй или третий раз выйдешь :)
Услуг не оказываю.

zadumchivaya

Всем доброго вечера),скажите пожалуйста что это было сон или вошла я в астрал?В то время я только начала интересоваться медитацией,вечером около 15-20 минут медитировала сидя,по своему,легла спать в 12 ночи,и мне приснился "этот тот самый незабываемый сон" или "видение". Как бы я и не знала ничего об астральных путешествиях,и медитировала не для этого.Как будто дома я со своей семьёй-родители и сестра сидим в зале и вдруг я слышу какие то голоса издающиеся из коридора или спальни,я выхожу с мамой в коридор и видим напротив нас,где то посередине коридора,-стоим мы,то есть мама и я,сначала я думаю зеркало и подхожу ближе,протягиваю руку,дотрагиваюсь до своего второго я и понимаю что это не зеркало!Потом (где двойники стояли там близко вход в спальню),я,родители,сестра вошли вместе в спальню,и видим что и у сестры двойник есть,и у папы тоже.Наши двойники были рады нашей встрече,и каждый со своим двойником начал обниматься,и я тоже обнялась со своим двойником,и во время объятия я почувствовала и как то увидела что на кухне выключен свет,слышу дыхание,будто какая та сила есть там,или что то вроде портала.Потом я сразу же резко проснулась,время было 3-4 часа ночи,в испуганном состоянии,вспотевшая,как будто это было в реальности и посмотрела по сторонам комнату осмотрела взглядом некоторое время,в коридор всматривалась и уверяя себя что это просто сон еле-еле заснула.С тех пор я ещё не медитировала,такой какой то страх...может я неправильно как то входила в это состояние,или слишком глубоко вошла в своё подсознание.Или наоборот это знак подсознания что я вот нашла себя.Что это было сон?или неосознанно в астрал вошла?и вот двойника в астрале встретить это не опасно?Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status