Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Unicorn

zadumchivaya - у Роберта Монро, в книге Опыт Внетелесных Путешествий описан подобный опыт параллельного жития, или принцип встречи с двойниками. Во время одного из своих путешествий он попал в какой-то город, где нашел себя, работающего на другой должности, живущего в другом доме, с другой женой и т.п. и какое-то время попытался пребывать в сознании того тела/двойника. Окружающие же, не могли понять, почему тот, к которому они привыкли не узнает никого, и как-то странно себя ведет, в то время как сам Монро, решил долго не задерживаться в параллельном мире и покинул свое дублированное сознание. Вообщем почитайте, книга интересная для желающих попутешествовать.
В мире магов нет никаких гарантий.

varfalomeaj

а у меня вот ну ни как не получается выйти в астрал,проваливаюсь как в яму и бац от какого то не понятного страха просыпаюсь в ужасе и всё больше  не могу потом опять вернуться в это состояние.

Дождия

В последние дни в любой подходящий момент пробую выйти. Вот буквально только минут 30 назад удалось, хоть и не надолго. Начинала засыпать, и удерживала намерение, выйти. Слышу, в ушах звон начинается. Я стала на нём концентрироваться (это один и методов у меня, где-то давно читала), и дала себе установку на выход. Потом осознаю, что тела уже не ощущаю, просто невозмутимо встала с постели. Видно плоховато, но я не мешкая, подошла к с стене и проверяю на реальность, щупаю и вдавливаю, прошла сквозь стену из спальни в зал. Пробовала внутри стены "открыть глаза", чтоб посмотреть как выглядит пространство там, где я иду сквозь, но не вышло, тогда закрыла их снова и отдалась ощущению прохождения сквозь...

Решила изучить домашние предметы, но ничего такого не заметила, ага, ожидала увидеть потоки энергий хотя бы  ;D Но моё внимание отвлекли. Слышу кто-то скулит. Я вниз, глядь, в квартире у нас щенок ротвейлера.

Я его на руки взяла, и давай с ним по квартире ходить. Стены щупала, видимость улучшала, - квартира была полностью идентична на тонком плане. Потом думаю, плохо вижу, да и кофе заваренный на столе, уже остывает, наверное, вернусь  ::) погладила щенка, потискала его, и так с ним на руках и стою, вообщем, вернулась через стену в спальню и думаю, пусть на руках у меня и сидит, и вернулась обратно в тело. До сих пор ощущение щенка на руках, словно вот-вот держала. Вообщем, бегает собачка у меня по дому - игривый и такой обалденный, прелесть!

По итогам, выход дался легко, а вот намеревалась выйти я несколько дней подряд.
Услуг не оказываю.

Unicorn

А у меня сегодня пришли вот какие мысли: Помните опыт Алисы, которая побежала за Белым кроликом, это история о сновидении, о тех же самых параллельных мирах, попадания в них путем перехода в Астрал или ОС из сновиденного пространства, как правило неосознанного. А еще помните, ведь увидела Алиса кролика или осозналась на грани бодрствования и засыпания. Вот вам и техники прохождения по мирам, те же самые тоннели, двери, зеркала, сады и прочее. Все давным давно уже было описано у Л. Кэрролла. Принцип один и тот же.
В мире магов нет никаких гарантий.

leda25

Цитата: Morgana от 08 декабря 2009, 21:56:13Багира, еще один вопрос. Вы этот ритуал называете вызовом беса-помощника?Ритуал «Вестник»
Этот ритуал можно делать любому? оч. хочется узнать ответы на некоторые вопросы.
выложеный ритуал полный или нет. по ощущениям что то нехватает. например фаза луны учитывается? В какой день и час лучше делать? Произносить слова вслух или мысленно?
не кидайтесь тапками, лучше помогите пожалуста.

_LAS_

А вот у меня никак не получается выйти в Астрал осознанно.
Сначала идут вибрации по всему телу, затем я не чувствую кровати и ощущение полета, причем очень быстрого. Я кручусь в разные стороны, лечу вверх. А потом резко падаю головой вниз и все пропадает.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Дубль

подскажите мне. это был астрал?
была огромная злость, обида и пр. сопуствующие неприятные чувства, они у меня не на конкретную ситуацию. а просто как дурная привычка. душить их в себе и настраиваться на позитив оказалось делом неблагодарным, все равно они возвращались. я решила действовать другим путем.
попробовала войти в транс. сама не знаю как так получилось. я расслаблялась, расслаблялась и все провал. потом как сон, я вижу себя со стороны и из меня вытаскивают эти мои ненужные эмоции в виде серого шара, как пушечное ядро. я смотрела и размышляла над тем что вижу. вынимали именно из той части тела где я их ощущала. потом я открыла глаза. судя по часам прошло 2 часа. я уснула. на сл день я была другим человеком. такова внутреннего свечения и легкости я не испытывала никогда.

почему-то с тех пор уже несколько месяцев не могу повторить. хотя есть еще что в себе исправить

Никогда не сомневайся

А я побаиваюсь выходить, хочу но мало знаю, как правильно вернуться из него и вообще максимально безопасно и как правильно найти человека интересующего и пообщаться там живого?)
К цели!

oldy

Уважаемые,дайте совет.раньше не могла себя контролировать-малейший недосып,волнение-выкидывало,дома,на работе,везде.пугало это меня сильно,ибо не по моей воле.ОСы мучали,хотя по мне так ОС и астрал из одного репертуара.и резко оборвалось.пытаясь,а выйти не могу,словно канал закрыли,на замок.что это?и что делать?на негатив провериться?Что-то еще?что?помогите,пожалуйста!

Дождия

Отлично, опыты продолжаются. Уже вывела для себя один закономерный принцип. Для удачного выхода нужно утро, сон в одиночку, и засыпать нужно на правом боку. (Где в буддистских книгах читала ,что для женщины при засыпании важен один бок. для мужчины другой, надо найти и уточнить, на каком у меня вышло, на мужском или женском)

Накануне позаботилась о том, чтобы не было эротики в ВТП, как в последних двух, т.к. это мешает путешествовать там. Нужна была ясная голова. Помедитировала и почитала кое-какие молитвы.

Сперва была ложное просыпание. Я встала и начала ходить по квартире. Но что-то мне показалось странным, и тем не менее, я не обратила на это внимания. Потом снова легла, но не заснула. Вот тут и поняла, что вышла и это астрал. За моей спиной кто-то стоял. Прямо возле кровати. По издающимся звукам, большого роста. Я помнила, что мужа дома нет и двери закрыты. И тут вообще за спинной шумиха началась. Будто там толпа. Я вспомнила своё вечернее намерение испытывать при ВТП молитвы и работу с энергией. Поэтому, я села спиной к этим всем звукам, пугающим меня, в позе по-турецки, стала сперва звать свою любимую энергию (часто повторяла её название и простила убрать всех враждебны мне), а потом стала читать хэ молитвы, только на свой лад. И всех прогнала ;D)))) Мне стало поспокойнее, страх ушёл. Потом я встала и пошла бродить по помещению. Подошла к стенам проверила их на реальность. Долго не могла вдавить в них пальцы, и засомневалась, что это не явь. Однако, стены поддались и пальцы вошли, не без труда, во внутрь стен. Закрепила себе маячок осознания ещё раз.

И тут мне пришло в голову узнать чисты ли зеркала дома. Подошла и давай вовнутрь зеркала рукой входить. И тут нащупываю комок грязи, вытаскиваю и кидаю рядом. Вообщем, остаток ВТП я чистила зеркало от грязи. Буквально, засовывала руку в зазеркалье, вытаскивала тёмные комки грязи и выкидывала их из зеркала. Не успокоилась пока не вытащила всё, что нащупала.

А потом я вернулась, снова заснула и пошли неосознанные сны.

Ах, да, забыла! Когда возвращалась в тело, видела наконец-то(!!!) своё физическое лицо. Выражение лица - мирно спящего человека. Никакой неприязни вопреки разным байкам не ощутила. Но долго рассматривать не стала.
Услуг не оказываю.

Olivia7

Дождия очень интересно читать Ваш расказ. Спасибо что делетесь.
Вы долго тренировались пока у Вас получилось? Делали ли Вы какие-то перед этим практики?

Я заметила что люди очень много вычитывают об астрале, но у них не получаеться. И мне кажеться что это все внутренняя неготовность. Тянут время на книги, форумы, практики ..а надо просто намереться и выйти и можно без этого всего.
Как считаете? Ну правда я перед тем когда у меня получалось то ела мало и всегда очень в сон тянуло и только на грани сна и реальности получалось выйти. А вот в состоянии  когда мне спать совсем не хотелось совсем не получалось(

Дождия

ЦитироватьВы долго тренировались пока у Вас получилось?
Мне нравится и важен данный вид практики, посему я почти каждый сон использую для этого, но далеко не всегда выходит не "забыться" засыпая.

Цитироватьа надо просто намереваться и выйти и можно без этого всего. Как считаете?
У меня именно так и получается. Просто сильное намерение.

ЦитироватьА вот в состоянии  когда мне спать совсем не хотелось совсем не получалось
Да, у меня так же. Мне нужно хотеть спать для выхода в ВТП.

Ночью опыты не очень удачны, т.к. когда это ВТП с идентичной обстановкой, и в квартире выключен свет, то и "там" приходится ориентироваться в полутьме. Ранее утро или утренний досып или днём  - самое то.

"Кофейный метод" многие хвалят, однако мне не пошёл. Элементарно из-за того, что у меня гипперактивный мочевой пузырь, и я начинаю бегать в уборную каждые две-три минуты, какое там заснуть и расслабится  ???

Помогали руны для сновидений. В частности, помню, те рунескрипты, где была руна Эйваз или Перто. Но потом рунические ставы я заменила своими стихами ("заговроам"), лежащими под подушкой. Опять же, намерение.

Пару раз помогло разрешение воочию увидеть тонкий план определённого места. Просила, чтоб был не против, если я посмотрю. Так, когда я вышла, и сама туда попала, он прибежал ко мне, с возмущениями, что тут опасно одной и провёл мне "экскурсию".

Не нашла в этой теме этого описания. Наверное, не делилась опытом. Вот, если интересно один из опытов. Копирую из своих старых записей.

"Наверное, здесь про это уместно рассказать. Речь про одно место, где работает один человек. Ему там очень тяжко, он спрашивал меня почему, я ему говорю, ты знаешь, оно сверху паутиной какой-то накрыто. А потом решила на ночь спросить у его Высшего Я, чтоб показал своё место работы на тонком плане и вот, что получилось.
Знаете, даже не надеялась на результат. Засыпая всё-таки заснула и потеряла осознание, НО несколько раз оно ко мне вернулось на пару мгновений, и в итоге я проснулась в 2:38 ночи, кошка ко мне под одеяло лезла, и вспомнила всё, что было, и имея грустный опыт забываний, набросала в черновики на мобильник события, т.к. утром боялась забуду.
Сначала я была одна. И я не думала, что сплю, я думала всё реально, т.к. я долго крутилась и хотела уже уйти в другую комнату подремать к обогревателю, да и чтоб не мешать своей бессонницей мужу. Ушла в другую комнату и заснула (это, оказывается уже и был сон, на самом деле уже спала) во сне ещё раз.
На меня навалилась какая-то доска и закрыло меня как в ящике (на деревянный гроб похоже), и что-то стало меня давить и парализовало. Я силой мысли/воли отбилась от этого. И выбила крышку ногами, и вылезла. Смотрю, место мрачное....Потом вижу Он пришёл. Блин, услышал (Дух того человека)
Идём мы, а он мне: "Осторожнее, что ты тут одна делаешь, надо было меня дождаться, без меня ты тут не пройдёшь". И он со знанием дела и осознанием ситуации провёл меня и показал КАК же всё печально.
Люди заперты в стеклянных саркофагах/коконах и там не было видно самих людей, они были все облеплены кричащими жуками. Друг ещё отметил: "Это жук-скарабей". Странно, подумала я, вроде священный жук...Он ещё сказал, вон, как орут люди от укусов и пожирания жуками. А я: "Разве? По-моему это жуки так омерзительно шумят испуская такой скрежет". А это вроде было и то и другое. И таких колпаков с запертыми внутри людьми было много. Преобладающие цвета того места, серый, коричневый, чёрный. Светлых-чистых Духов практически не видела, кроме моего гида. Вообщем, дальше не помню. Проснулась, набросала сон, и дальше спать легла, поблагодарив за отклик. Вот такое место скверное, не удивительно, что там тяжело работается. Мне эти люди в саркофагах какими-то мертвецами при жизни видятся...А ещё, (я почитала), скарабей питается навозом, и тем, что отмирает, может, это жуки мёртвые ткани пожирали. Не знаю, всё равно выглядело это ужасно. А звук такой они издавали, как жук из фильма "Константин" (с К. Ривзом, кто видел, он там экзорциста играл), когда они на главного героя накинулись, и он своим скарабеем в коробочке потряс и тот сильно запищал...по сюжету, мол, писк скарабея отпугивает нечисть....
Вот такие дела."

Бывало получалось в режиме он-лайн с полным осознанием перейти из одного состояние в другое. Но этому обычно предшествовали попытки выйти чуть ли не три дня подряд...при каждом засыпании. То есть, брала "бастионы" упорством  ;)

Вот ещё вспомнила. Если я в полузнаснувшем состоянии слышу писк (звон) в ушах и начинаю на нём концентрироваться, то 100% выхожу. Не знаю, что это, м.б. у кого-то бывает похожее - берите на заметку.
Услуг не оказываю.

Olivia7

Оо ну значит я права что чувствую что надо вдень когда хочу очень спать пробовать.
А можете об кофейном методе расказать еще?
Опыт сейчас прочитаю, очень интересно практику, а не теорию читать.
И еще у меня такая фишка что если очеееень сильно чего-то хочу, например хотела курить, специально удерживалась некоторое время от этого, а потом на ночь положила сигаретку на стол на кухне и ночью когда пробовала выйти то это был как-бы стимул ..выйти на кухню и покурить. Но пока не получилось))

Дождия

Цитата: Olivia7 от 20 декабря 2013, 16:54:28А можете об кофейном методе расказать еще?
Тут ссылки нельзя давать, Вы в Google введите "кофейная методика осознания себя во сне" и там всё будет. С уважением.

Услуг не оказываю.

Дождия

Сегодня весёлый ВТП был  ;D

Утром, немного "заморила червячка" и нужные лекарства (я сейчас приболела), и легла на правый бок. Должна отметить, что ночью спала плохо, почему утром была очень сонная.

Вышла в свой квартире и стала по обыкновению пальцы-руки в стены вдавливать. Не успокоилась пока не проверила все окна и стены в квартире. Ну, что руки сквозь проходит. Особенно долго держала руки за окнами. Контактировала холод, т.к. зима же. Опять вводила руки в картинки и образы. Не знаю чего я там ожидала "нащупать". Подошла к зеркалу. тоже самое. Но зеркало чистое, нет внутри никакой грязи. Потом вспомнила, что хотела увидеть лярву, которая мучает моего близкого. Поскольку дома его не было, я внезапно решила, что можно просто "в воздух" позвать. Говорю такая, "покажите мне лярву такого", "выходи давай, я на тебя посмотрю" и т.д. и чего я разбушевалась, человек же на работе, смысла не было, но я чего-то думала "а вдруг". Потом мне это наскучило, и я высунула голову через окно на улицу. "Подышала воздухом". Потом снова подошла к зеркалу. И решила вся туда залезть  :o в зазеркалье. Пролезла. Вылезла в такой же квартире, но немного наоборот (всё в левую сторону наоборот). И сперва увидела свои руки. Ладони были окутаны каким-то гелем или как в вакуумной клеёнке. Я ими пошевелила и освободила. Рассмотрела себя в том зеркале. Тоже какая-то наоборот, лицо не совсем то, но узнаваемо...и менее симпатичное, более угловатое. Потом я стала думать, а что если я проснусь из "зазеркалья" и не буду обратно (не смогу) вернуться через зеркало туда. Тут, думаю, тоже та же постель и та же комната. Не отразится ли это на тонких телах? Вот стою я там и такие думы думаю  ;D Точно уже не помню, но кажется, я всё-таки пролезла через зеркало обратно сюда и тут снова стала через стены ходить, - при проходе сквозь них, они кажутся неимоверно длинными и внутри какое-то огромное пространство. Я не пойму почему я не смогла придумать ничего более путёвого, например выйти на улицу. Ведь стояла и думала, чего бы сделать. Но в голову приходили банальные вещи. Например, я почему-то тут решила пойти открыть воду и умыться холодной водой после посещения зазеркалья. Ну и всё, собственно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status