Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Vedaya

А у меня... Без меня меня женят всегда. Я непроизвольно туда бахаюсь. Если я понимаю правильно, то слушая определенную музыку перед сном я впадаю в какое-то состояние, которое я расцениваю как астрал. Однажды я побывала в комнате мне неизвестной, но какие-то сущи меня настолько напугали, что я начала молится всем кому помню как и на утро попросила закрыть эту способность. А через пару недель я в интернете познакомилась с МЧ и узнала в нем того мужчину, который спал на кровати той комнаты. Начали общаться по скайпу и мне он показал ту самую комнату. Это была она. Все, закрыли мне способность и больше не вываливаюсь в куда-то. Кто закрыл и кто открыл я без понятия. Сейчас когда эту музыку слушаю, то просто начинают снится сны очень странные.

Марена

Цитата: Vedaya от 28 апреля 2014, 11:14:47попросила закрыть эту способность
Эх, извините, но вы сделали глупость. Ну на мой взгляд. Люди некоторые годами этому учатся)

Vedaya

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 13:41:16
Эх, извините, но вы сделали глупость. Ну на мой взгляд. Люди некоторые годами этому учатся)

:) когда тебя не спрашивают хочешь ли ты, а ты морально не готов к этому, то это не глупость. глупее бы было поддаться этому и тихо сойти с ума, так как жители того мира редко добрые и приветливые.  ;) они же проверяют на прочность. они пугают и воздействуют психологически, а ты сюда бухнулся и не в курсе как себя вести здесь вообще. А вот однажды когда я осознанно туда пошла, было все мирно и благоговейно даже, а меня оттуда вытащили. вот нагло вытащили за Анахату. Боль была такая, что потом еще половину дня болело это место. Вот и пойми чего от меня хотят.

adler

Цитата: Vedaya от 30 апреля 2014, 03:55:13
:) когда тебя не спрашивают хочешь ли ты, а ты морально не готов к этому, то это не глупость. глупее бы было поддаться этому и тихо сойти с ума, так как жители того мира редко добрые и приветливые.  ;) они же проверяют на прочность. они пугают и воздействуют психологически, а ты сюда бухнулся и не в курсе как себя вести здесь вообще. А вот однажды когда я осознанно туда пошла, было все мирно и благоговейно даже, а меня оттуда вытащили. вот нагло вытащили за Анахату. Боль была такая, что потом еще половину дня болело это место. Вот и пойми чего от меня хотят.
а какую Вы музыку слушали? Очень интересно))) Я как-то слушала одну мелодию, но что-то результатов не было.

Naara

Незнаю только помоему темный дарк  амбиент  способствует спусканию в нижние страшные  миры

Уменя даже без засыпания ментально видения жутких мест были при прослушке Dark  амбиента .Но его и люди пишут на мой взгляд обдержимые Кому совсем любопытно ну например  Lustmord
Лс закрыта

Vedaya

Цитата: adler от 01 мая 2014, 20:57:40а какую Вы музыку слушали? Очень интересно))) Я как-то слушала одну мелодию, но что-то результатов не было.
У меня в роду шаманы были. Достаточно далеко от меня (пра.. или прапра), но мне передалось что-то. Будучи еще далеко от какого-л. проявления магии меня знакомый притащил к шаману-ангону. Это тот, кто под свои камлания входит в транс и через своих духов дает информацию. Ну, и пока тот стучал в свой бубен да песни пел, меня как начало выносить. Я за пол держалась всеми силами. И с тех пор началось. При любом громком стуке барабанов или тем более бубна шаманского меня уносит далекооо далеко. :-( Соответственно, чтоб ощутить это волшебное чувство, я включаю любое камлание шамана в записи. А еще отлично настраивает музыка Руда Нави (Врата восприятия или Поиграй с барсучком). А Вы копните родовое дерево, может у Вас тоже национальные какие-то особенности в роду. Гены они вообще никуда не денутся. Всплывают на раз..

Марена

Цитата: Vedaya от 02 мая 2014, 03:29:15При любом громком стуке барабанов или тем более бубна шаманского меня уносит далекооо далеко
Здорово у вас) А мне барабаны никак не помогают. Зато на прошлой работе у меня была коллега с очень высоким голосом. Стоило ей продлить свой монолог дольше минуты, как у меня появлялось такое "предвыходное" состояние. А если она на планерках подолгу говорила, меня практически вносило. Что удивительно, больше ничей тембр на меня так не действовал)
В детстве спускаясь в один овраг постоянно переживала такое чувство, что я не в себе и смотрю на себя со стороны.

Vedaya

Цитата: Марена от 13 мая 2014, 10:05:50Зато на прошлой работе у меня была коллега с очень высоким голосом.
Может узнать что за тональность голоса и подобрать муз. инструмент? ;)
Цитата: Марена от 13 мая 2014, 10:05:50В детстве спускаясь в один овраг постоянно переживала такое чувство, что я не в себе и смотрю на себя со стороны.
Лет с 14 началось подобное у меня. Только я просто сидела дома и внезапно мурашки от копчика вверх по позвоночному столбу и будто волосы на макушке дыбом встают. А ощущение что теряешь контроль над собой и сейчас или умрешь или упадешь в обморок. Бежала в толпу людей. Сначала помогало, потом уже не помогало. Как-то прошло со временем. Не знаю что это у нас с Вами?

Марена

Цитата: Vedaya от 13 мая 2014, 13:25:55Не знаю что это у нас с Вами?
У себя расцениваю просто как спонтанные выходы, у вас думаю тоже)

Rebelle_Fleur

У меня тоже только спонтанные выходы. И то, дальше собственной комнаты никуда не получается выйти - не хотим мы, вредные, в теле нам уютнее. :(
А чтобы осознанно настроиться и выйти - никогда не получалось.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

mingsu

В первую очередь необходим высокий уровень энергетики. Высокий не относительно кого-то, а именно ваш. Энергия необходима, чтоб в момент перехода сохранить осознанность. Если вы больны, чем-то или кем-то ослаблены, то выше вероятность, что в самый ответственный момент просто уснете.
Собственно техника.
Ложусь на спину, так чтоб было удобно. Тело расслаблено. Концентрируюсь на физических ощущениях, которое получает тело/кожа от ВНЕШНИХ объектов (одежда, простыня, ветерок и т.д.). Внутренний диалог я не останавливаю. При достаточной концентрации на ощущениях, внутренний диалог начинает восприниматься, как работающий в фоновом режиме телевизор.
Далее, я начинаю представлять, что медленно поднимаюсь вверх - взлетаю или опускаюсь (погружаюсь) вниз (разницы нет, выбор зависит от настроения). При этом внимание остается прикованным к физическим ощущениям. Т.е. начинаю воспроизводить на теле ощущения тех предметов/слоев через которые двигаюсь. Например: я взлетаю, добравшись до потолка я начинаю проходить сквозь него, сперва штукатурка, потом бетон, дальше, допустим, соседняя квартира...
В какой-то момент отключается внутренний диалог, и это служит индикатором, что все получилось.

neonatal

Приветствую всех уважаемых практиков и новичков.
Для выхода в астрал осознанно действительно нужна энергия, поэтому проще всего вам будет начать выходить в утренние часы.

Утром, после того как вы проснулись, совершите утренний туалет, попейте водички и снова ложитесь в кровать. Сконцентрируйте ваше внимание на намерении выйти в астрал или осознанное сновидение. Не думайте об этом долго и не бойтесь потерять нить желания, просто засыпайте.

В случае если вы попали в осознанное сновидение и хотите переместиться в астрал:

Сон по моим наблюдениям, имеет четко ограниченную территорию, фактически его структура представляет из себя пузырь, просто идите в любом направлении во сне не сворачивая, вы почти сразу начнете ощущать, что пространство вокруг вас изменяется и стирается, в момент такого ощущения просто заставьте себя привстать и сесть на кровати, здесь главное не медлить, так как можете успеть вернуться в физическое тело.

Также очень хорошо помогает иногда спрыгнуть скажем с скалы или многоэтажного дома (в ОС конечно, а не в физическом мире, хотя если вы конечно хотите остаться в астрале на подольше, то можно ))) шучу.

Парцефаль

Здраствуйте.У меня такие выходы происходят,когда я одна в квартире в командировках в чужом городе.Просыпаюсь около кровати,рядом с собой,и жуткий страх что не вернусь обратно.Как избежать этих выходов? очень не приятно.

Дождия

Цитата: neonatal от 06 сентября 2014, 12:20:26проще всего вам будет начать выходить в утренние часы.
Истинная правда. Самое важное - выйти легко лишь имея намерение, без каких-то особых техник.
Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: Парцефаль от 17 сентября 2014, 14:23:42
Здраствуйте.У меня такие выходы происходят,когда я одна в квартире в командировках в чужом городе.Просыпаюсь около кровати,рядом с собой,и жуткий страх что не вернусь обратно.Как избежать этих выходов? очень не приятно.
Способы, конечно, есть, но все это можно сравнить с "Я вижу окружающий мир, не хочу его видеть мне страшно". Можно посоветовать "глаза выколоть", да только зачем... Неприятность - отчего? Что неведомо, то страшно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status