Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Анисия

Для этого нужна практика, там много сущей водиться, и далеко не с всеми можно коммуницировать, а иногда и нужно, т.к. это может быть опасно. И потом "там" вам никто ничего не должен, вы там гость.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tabita

Я понимаю. Я уже почувствовала, что в астрале не так, как в ОСах. В ОСах все более поддатливое, что ли. И я привыкла, что информацию о любом объекте, с которым я там встретилась, можно получить, просто сосредоточившись на нем и задав вопрос. Когда в астрале у меня это не получилось, я растерялась. Как говорится: мотоцикл продал - привычка осталась...
В жизни мне тоже никто ничего не должен, но это не мешает мне получать у людей информацию и воздействовать на них разными методами ::)

Анисия

Цитата: Tabita от 16 марта 2013, 11:51:43Как говорится: мотоцикл продал - привычка осталась...В жизни мне тоже никто ничего не должен, но это не мешает мне получать у людей информацию и воздействовать на них разными методами
Ну то же самое и там, знакомтесь, ищите подход. Кто то захочет с вами общаться, а кто то нет, а кто то захочет - но лучше б не хотел, кто то обмнет и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

denger

Всем доброго времени суток. Есть пара вопросов по поводу выхода.
Расскажу с начала.
Лёг, расслабился, остановил ВД, приготовился к выходу, но его нет(
Всё что ощущаеться это занемевшее напрочь тело, и очущение того что руки и ноги как будто выкручивает, толи переварачивет всё тело (немогу описать в тоности)
Потом начали трястись веки, сердце начало бешано колотить, и онемение с тела постепенно начало проходить. Но начали приходить ВД в виде песнен, каких-то цитат,

Что пошло не так?
Всем нам блага подай да и много ли требовал я благ.....

Марена

Цитата: denger от 18 марта 2013, 18:39:46Что пошло не так?
У Радуги, например, другое мнение насчет ВД во время подготовки к выходу. Он советует не циклиться, если появились мысли, останавливая их, напрягаясь, Вы таким образом еще больше отвлекаетесь. Пусть себе идут сплошным потоком, просто старайтесь особо не вдумываться в их значение, они остановятся потом. Ощущение вибрирующих век нормально, все, что описываете - хорошие признаки. Просто продолжайте тренироваться, обязательно получится рано или поздно. И на физических ощущениях слишком не циклитесь - чувствуются, и хорошо, не обдумывайте их в процессе

denger

Сегодня опять пытался отделиться. Испугал странный звук (как буд-то разорвали кусок бумаги, больше было похоже на то что оторвали обои от стены) опять заколотило сердце, и опять ничего не вышло. Зато я отчётливо прочувствовал что такое вибрации (мне так показалось) достигаю вибраций следующим образом. Опускаю глаза в низ как буд-то хочу посмотреть на свои ноги. Как только начинаеться какойто лёгкий стук, резко поднимаю глаза под лоб, и этот стук усиливаеться.

всё ли правильно делаю?
Почему так бешано колотит сердце?
Как выпасть из тела?
Откуда берёться страх и как его побороть?

denger

Вот что ещё хотелспросить, можно ли развивать своё ФТ находясь в Астрале. Тоесть непосредственно черпать от туда некие знания, что ли. В общем развиваться. Если это возможно то как это сделать?
Нехочеться просто бродить по Астралу без надобности, хотя на первых парах, я думаю зайти к паре знакомых непомешает))) Уж больно давно не виделись)

Medea

В астрал я попала пару раз спонтанно. В обеих случаев у меня был недосып по полной. В обейх раз я видела себя, чувствовала шнур и шум был слышен. Было сферическое зрение как пишут в книгах. Когда входила в тело чувствовала весь процесс. Но без цели и понимания из своей комнаты ни шагу.
Хочу и стараюсь освоить навык ВТО но не получается, засыпаю или переключаюсь на ОС. С ОС проблем нет.
Может недосыпание поможет? Но изводить свой организм не хочу.
Все методики на форуме пробовала. Может у кого то есть специальный рецептик?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

артур беркут

Цитата: почти ручная рысь от 08 декабря 2009, 16:39:43
Обращаюсь к бесу-помощнику, кстати, Дневник Мага помотрите.....

Подскажите, пожалуйста, что такое Дневник Мага, и где его посмотреть?

Цитата: Багира от 08 декабря 2009, 18:55:49
почти ручная рысь,
Дневник Мага Пауло Коэльо - достаточно известная книга, там много ценных методик для развития магических способностей: ясновидения, интуиции, хорошо описана методика Личной Смерти. причем она дана проще, чем у Кастаньеды. Я не знаю, есть ли Дневник... в инете, но на книжных развалах он точно есть. Методики А.Ночь - упрощенное изложение многих обрядов из этой книги.
Багира вы говорите что нужно ставить перед  собой цель когда выходишь в  астрал но когда я отключаю мозг цель  исчезает вместе с мыслями! Как это  можно исправить?
если меня бьют в левую щеку 1 раз, я бью в правую 10 раз.

Марена

Цитата: артур беркут от 31 марта 2013, 16:27:45Багира вы говорите что нужно ставить перед  собой цель когда выходишь в  астрал но когда я отключаю мозг цель  исчезает вместе с мыслями! Как это  можно исправить?
Я не Багира, но если Вы настраивались на эту цель достаточно серьезно в течение дня, то в астрале Вы обязательно о ней вспомните

Cupuyc

Цитата: Багира от 08 декабря 2009, 10:42:48Друзей и подруг "пропустила" через побережье, чтобы узнать их истинное отношение ко мне. Сказать, что была удивлена - это ничего не сказать.

Цитата: Morgana от 08 декабря 2009, 21:56:13как Вы вызываете людей на побережье? Просто находясь на побережье зовете их и они появляются рядом? И почему я не могу не то что идти, а даже повернуться вправо, находясь на побережье? Мне пока не хотят показывать будущее?

Объясните, что за побережье? В Дневнике Мага о нём упоминалось(а то я не помню)?
Порой, обстоятельства в жизни заставляют нас переступать через свои принципы.

Maxchen

Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, есть ли ограничения по времени при выходе в астрал? Почему-то нигде об этом не упоминается, а от одного практика я слышал о максимуме в 3 минуты. Что если больше, то тогда высокий шанс exitus letalis для физ. тела. Якобы тело не может жить без души. Мне в это трудно верится, но тем не менее.
С уважением.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

Марена

Это глупости. Как по Вашему люди в коме годами лежат? С телом ничего не случится, при малейшей угрозе физическому телу, Вы вернетесь. Тело соединено будет с сознанием (или душой, как угодно) невидимой нитью. Сложности наоборот заключаются в другом - как дольше в астрале продержаться.

Trick

Цитата: Maxchen от 19 мая 2013, 16:46:33
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, есть ли ограничения по времени при выходе в астрал? Почему-то нигде об этом не упоминается, а от одного практика я слышал о максимуме в 3 минуты. Что если больше, то тогда высокий шанс exitus letalis для физ. тела. Якобы тело не может жить без души. Мне в это трудно верится, но тем не менее.
С уважением.
Первый раз слышу об ограничениях. Но есть факт - если вашему физическому телу будет угрожать опасность Вас даже против Вашей воли закинет обратно и Вы вернетесь в реальность. Защитная реакция организма такая. У меня такое случилось даже от того, что на улице поднялся ветер и закрылось окно, т.к. случилась какая то смена обстановки, в которой находилось физ. тело. Что уже говорить тут о реальных угрозах.
Потом Ваша АП связана с физ. телом чем то на подобии шланга, Вы не болтаетесь а астрале в свободном полете, так что "без души" не останетесь :)

Maxchen

Спасибо большое за ответы! :)
Вчера вечером пытался выйти - полное расслабление, отключение ВД, уже не чувствую тело... как вдруг с тумбы у кровати падает на пол спичечный коробок. Легкий шок... - сквозняка нет, жена давно спит.
Как??! Что это было? Знаю только, что домовой в квартире обитает, в облике черного кота с желтыми всезнающими глазами. Кто же мог беситься прямо у моего изголовия кровати?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status