Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Michael

А я выходил всего лишь 3раза , а потом забросил сейчас хочу снова начать надеюсь получится.

Meds

а у меня фигня какая-то творится. я расслабляюсь, впадаю в какое-то состояние, потом проваливаюсь в какой-то белесый туман, оказываюсь перед зеркалом с поволокой. и я точно знаю, что его надо пройти, правда не всегда получается.
если получается оказываюсь в каком-то сером городе, на площади. все серо-черно-белых цветов, в том числе и я. так же я не слышу звуков. если во сне ты слышишь звуки, то тут как будто перепонки лопнули. к примеру, я вижу, что мимо человек в накидке проходит, а не слышу, как его накидка шелестит...
еще постоянно вижу одного и того же человека(?) вижу. он пытается заговорить, а я его не слышу и я открываю глаза уже здесь.
этот сценарий повторялся не раз, с некоторыми изменениями.
сначала, я думал, что я попросту засыпаю и мне такое снится, но как-то этот странный мужчина дотронулся до руки и я проснулся с ощущением что эту руку в холодильник засунули.
практикую это на протяжение полугода. пытался сам понять, что это такое, но не смог.
может подскажет, кто?

Anubis

Подскажите осознанный сон является астралом или нет?

Сова

Нет, не является. Наберите в гугле "астральный паломник" - много видео по данной теме.

Unicorn

Сегодня воспользовалась методом раскачивания, как если бы я сидела на качелях, движениями вперед-назад из позы лежа на спине. Отделиться получилось практически сразу же, после трех-четырех таких амплитуд. Встала, сбросила с себя одеяло, кошка в недоумении подпрыгнула во время моего выделения из тела, но вскоре успокоилась и улеглась спать дальше. Я подумала, что хочу все-таки посмотреть, на те двери, что находятся в коридоре за стеной моей квартиры, на которой нанесена руническая формула. Ладони очень легко продавили стену и я зашла в пространство за нее. Видимость была прекрасной, но коридора с дверьми я там не увидела, а лишь зеркальное отражение своей комнаты, как-будто я попала в такую же подобную комнату как моя, только в аналоговом пространстве. Подумала, ну что ж, тогда попытаюсь выйти через окно, очень хотелось на улицу. Я вышла посредством продавливания через оконное стекло и расправив руки, приготовилась к полету. Пролетая над своим старым школьным двором, спикировала на землю и практически врезалась в какое-то белое и на вид мягко-пушистое вещество. Ко мне спиной стоял молодой человек, и вот он обернулся, улыбнулся и сказал, что мне стоит быть поаккуратнее, а то бы я сейчас испортила всю его работу, а у него еще очень много всего запланированного. Я спросила, не видел ли он моего знакомого, я хотела бы с ним поговорить. Молодой человек, то был высокий блондин, со слегка вьющимися волосами, голубыми и бездонными глазами и кроткой улыбкой на лице. От всего его существа исходил какой-то благоговейный внутренний белый свет, от которого практически слепило глаза, но на него хотелось смотреть не отрывая взгляда. Во всем его существе было что-то такое неземное, но тем не менее до боли знакомое и родное. Такое ощущение, что ты встретил саму любовь. Он покачал головой и сказал, что не видел его. И что ему очень трудно его видеть, потому что он всегда находится под каким-то млечным белым облаком, вероятно это "материнское молоко", я так поняла, что он говорил о каком-то защитном поле моего знакомого. Он все продолжал на меня смотреть, а потом сказал, ты конечно не совсем в моей компетенции (здесь почему то пришло понимание того, что он хотел мне сказать, что я не отношусь к христианскому эгрегору, но озвучено это не было), но я попробую вам помочь, я Амур сказал он. (Тут хочу добавить, что несколько дней назад опробовала как раз таки на вызов этого самого моего знакомого руническую формулу под названием "Стрела Амура", сегодня был четвертый день теста.) Я поблагодарила его, и подпрыгнув снова зависла в воздухе еще немного понаблюдав за тем, как он снова вернулся к перестановке каких-то воздушных колбочек/пробирок в эту мягкую-белую массу, в которую я чуть было не врезалась, и отправилась на поиске далее, но еще немного полетав, поняла, что силы уже на исходе и меня снова выбросило в физическое тело. Вот такая сегодня у меня неожиданно-приятная встреча состоялась.
В мире магов нет никаких гарантий.

Тарабас

а где вы берете все эти методы?
Поверь в себя и стань непобедимым!

Unicorn

Цитата: Тарабас от 24 сентября 2012, 17:43:48а где вы берете все эти методы?
Лично я, работаю на разных сновиденных форумах, посвященных именно данной тематике. Методом проб и экспериментов, пробовала разные описанные техники, подобрала для себя несколько наиболее простых в моем случае в употреблении.

Golden

Не понимаю, почему, когда я пытаюсь делать техники выхода (по  М.Радуге), то в комнате начинает что-то щелкать: за телевизором, у компьютера, на потолке, в шкафу и т.д.? Когда просто лежу и пытаюсь заснуть, то тишина. Щелкает в реале, мне это не кажется. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Sezen

Цитата: Golden от 01 октября 2012, 15:15:42Кто-нибудь сталкивался с таким?

Мне кажется,это связано с Вашим пограничным состоянием сознания. У меня тоже звуки возникают, часто слышится как будто что-то типа бус рассыпалось по полу, или нарастающий гул откуда то. Для меня это верный признак того, что я выхожу. Если звуков нет, то я точно просто засну.)))

Golden

Цитата: Karla от 01 октября 2012, 19:42:47Мне кажется,это связано с Вашим пограничным состоянием сознания.
Странно то, что эти щелчки раздаются сразу, через 1-2 секунды, я за это время ни в какое состояние еще войти не успеваю. Я бы подумала, что это совпадение, только так бывает каждый раз, когда я начинаю использовать техники.

Марена

Я выхожу в астрал по методу Михаила Радуги. Подскажите, кого лучше к себе призвать, у кого там спросить совета именно по ритуалам, как уничтожить человека? И еще вопрос, могу ли я нанести реальный вред человеку, находясь в астрале? Я его один раз находила. Но он не сильно походил на себя. Может, враг в это время бодрствовал. Я просто взяла в руки тяжелый предмет и стала бить его по голове. У него будто и кровь текла. Но на жертве это не отразилось.

Unicorn

Цитата: Марена от 20 ноября 2012, 23:47:58Я его один раз находила. Но он не сильно походил на себя. Может, враг в это время бодрствовал.
Видите ли, это довольно не простой вопрос. Во-первых, время по ту сторону течет абсолютно не так как в нашем физическом мире, да понятие время, это в принципе понятие нашего мира, поэтому тамошним обитателям абсолютно все равно, утро у нас или ночь, прошла минута или полвека. Время тут не играет роли. Во-вторых, как вы определили, что это именно тот человек? По ту сторону ситуаций может быть опять же масса - кто-то из астральных сущностей, вполне себе может принять внешний вид вашего знакомого, попросту захотев развлечься или подпитаться от вас энергией, как правило в большинстве случаев за счет склонения к половым отношениям, да и сами мы можем по ту сторону выглядеть совершенно иначе, другого возраста, пола, внешность поменять, да и попросту внешности не иметь, а лишь быть некой ментальной массой, здесь на внешность ориентироваться последнее дело, только на свои ощущения, бывает так, что визуально вам персонаж не знаком, но вы каким-то нутром ощущаете что это ваш близкий или знакомый. Опять же, намеренно или неосознанно, мы можем создавать двойников, поэтому ответить на ваш вопрос на 100% достоверно крайне сложно. По поводу реального вреда, лично в моей практике не было такой необходимости, как правило меня интересует информация, которую я потом пытаюсь проверить на соответствие действительности. Но в теории, думаю что можно. Ведь как правило все то, что мы хотим преобразовать в мире материй мы первостепенно формируем на тонком плане. Попробуйте, потом нам расскажите о своем опыте.

Vlas

Здравствуйте. Занимаюсь этим не так давно, но получается довольно неплохо - вот самый яркий момент:

Засыпаю, падаю и ощущаю, как через пол и перекрытия падаю вниз, пока не падаю на землю - встаю и иду через камни и фундамент - выхожу на воздух свежий около подъезда - я оказывается внутрь дома провалился. Иду пешком и обстановка вокруг вполне обычная, только что шарятся по улицам какие-то левые горожане, но лицами в пол и группами. Затем я вспоминаю, что тут можно потеряться и далеко не следует заходить - подхожу к волге, открываю и сажусь, еду, взлетаю. Затем вдруг накатывает злоба такая и в заднее стекло мордами упираются неизвестно кто - много их и пищат, визжат - страх подкатывает. Я разгоняюсь и пролетаю через дома, деревья (в прямом смысле - сопротивления нету), затем понимаю, что нужно спрятаться от них - меняется пол и я на метле лечу. Внизу ходят люди, в пределах дворика с качелями и лавками - много деревьев. Я пикирую сверху на людей и смеюсь, но они голов не поднимают, а дальше ходят. Ну а потом я неизвестно как врезаюсь в землю и оказываюсь в теле.

Такой вопрос - кто могли быть эти люди, учитывая, что никакого интереса ко мне не проявляли?

Марена

Цитата: Unicorn от 23 ноября 2012, 23:07:46
Но в теории, думаю что можно. Ведь как правило все то, что мы хотим преобразовать в мире материй мы первостепенно формируем на тонком плане. Попробуйте, потом нам расскажите о своем опыте.
А каким способом можно это сделать? Допустим, я убежусь, что предо мной именно он. А потом модно попытаться покалечить его, ударить?

Unicorn

Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 02:56:52Такой вопрос - кто могли быть эти люди, учитывая, что никакого интереса ко мне не проявляли?
Как правило на первых порах легче всего попасть в нижние миры, собственно учиться всегда проще на том, что полегче. А пока у вас нет постоянных практик и намерения "куда-то конкретно" попасть, то вот такой сумбур у вас и происходит. То, что вы первоначально попадаете в пространство вам знакомое, рядом с вашим домом, говорит о том, что это некий назовем так, межпространнственный коридор, вот оттуда необходимо уже задавать свою траекторию путешествия, четко ставя намерение попасть куда вам надо, а то получится как в Алисе в стране чудес - если ты не знаешь, куда хочешь попасть, то все равно куда идти.
Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 02:56:52Иду пешком и обстановка вокруг вполне обычная, только что шарятся по улицам какие-то левые горожане
Помните я писала постом выше, что в межпространстве можно создавать двойников, так вот, допустим они и есть эти - бессознательно и бесцельно бродящие двойники, наверняка утверждать не берусь, но т.к. они не изъявляют никакой агрессии по отношении к вам, им попросту нет до вас дела, как и не до чего в принципе. Они просто "присутствуют". Такие образы, со временем разлагаются если оператор не будет их стимулировать с периодичностью к ним взывая по ту сторону. Этих спрайтов опасаться не стоит. А вот те, которые липли к вашей волге, почувствовали что вы не один из таких вот безликих дублей, а реальная энергетическая субстанция и почему бы с вас энергии не покушать. На эту тему есть небольшой но красочно иллюстрирующий роман Сергей Л. Коркина
ЖАЖДА - поищите, он достаточно хорошо раскрывает вот такую необходимость сущностей тонкого плана по поводу питания от живой энергии.
Цитата: Марена от 24 ноября 2012, 03:20:37А каким способом можно это сделать? Допустим, я убежусь, что предо мной именно он. А потом модно попытаться покалечить его, ударить?

Я не думаю, что новичку это под силу, потому как для начала надо научиться намеренно входить и выходить в тонкий план, а не когда это получается произвольно от случая к случаю. Тонкое тело, сродни физическому нужно тренировать, если у ваши физические мышцы слабые, то представьте, что вы кого-то решили ударить, а если весовая категория несоответствующая, то еще и получите в обратку. Также обстоит на мой взгляд дело и на тонком плане, прежде чем оказывать на кого-то влияние по ту сторону, думаю будет резонно для начала потренировать себя, накопить достаточно энергии, чтобы задерживаться там столько сколько вам нужно, а не ждать пока вас выкинет в тело, потому что недостаточно энергии. Потренировать какую-то оборонную магию что ли, как например, намерением создавать предметы и энергетические посылы, как для обороны, так и для нападения. А уж потом думать, к кому вам отправляться и как взаимодействовать. Я думаю, что подобного рода работа, на первых порах очень сомнительна. Но нет предела совершенству как говорится, не получается только у того, кто ничего не пробует. Пробуйте.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status