Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

irma vep

Цитата: Прима от 24 января 2012, 14:17:01Вот думаю, что это за случаи, это "белая горячка" (я не алкоголик, практически не пью) или...?
Думаю, скорее всего, это "или", а не белая горячка. Неосознанный выход в астрал у Вас был.

Тарабас

народ,подскажите,я вот пробовал расслабиться полностью-получилось,но вот от мыслей никак не могу избавиться:хоть одна да остаеться(даже когда просто тупо смотрю на представленную цель-все равно мысль,что я мыслю).
И вот еще вопрос-раньше спонтанно получалось:иду по улице,говорю с другом,все ок,но потом задумался буквально на полминуты,услышал как друг сказал что-то,смотрю-вижу что я иду с другом вперед,все ок,но вижу сначала от третьего лица,а потом от своего,но вид сверху, лечу над людьми,причем чуство полета ощущаеться отчетливо,а бывает и нет.
Сейчас же ситуация такая,что стоит мне углубиться в размышление(любое)-и я тут же начинаю либо засыпать и чуствовать,будто голову что-то назад тянет и потом очень часто теряю равновесие и падаю(если стою или сижу),либо сразу как бы падаю в обморок,и либо вижу окружающий мир и ощущаю все возможности,либо просто во тьме(причем,и в обмороках,и в таком выходе) в темноте сначало ничего не слышу,а потом словно слушаю ракушку-шум волн и океана слышу.
Почему оно так все непредсказуемо?и да,правильно ли я контролирую и правильно ли выхожу?
Поверь в себя и стань непобедимым!

Светлана

Вот читаю тему и понимаю, что все индивидуально. Обычно люди расслабляются или задумываются, а у меня все наоборот было. Мне нужно было напугаться до ужаса и при этом так напрячь все тело чтоб отделиться от него. Это я в детстве неосознанно делала. А сейчас примерно тоже самое происходит при сильном испуге меня буквально выкидывает из тела, а потом обратно.

Прима

Ув. практики, подскажите! Недавно снова был очень странный случай... Не знаю, что это и вряд ли наверняка можно что-то сказать, но мнение хотелось бы услышать.
Это было в понедельник, после обеда. Я дома была, после суток отдыхала, уже почти уснула (время около 4-х), увидела, что мне звонит замнач. Я трубку не взяла, но на него ужасно разозлилась. Потом решила поспать. Закрыла глаза и...открыла их у него в кабинете, решила, что мне это снится. Он за своим столом сидел,  я поняла, что меня он не видит. Тут я стала ему высказывать все, что я думаю о нем, высказала ну в принципе и все...
И решила б я, что это просто сон, но дело в том, что замнач наяву меня просто избегает... Обходит стороной... Вот так...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Я как-то "навещала" своего бывшего и он меня увидел, точнее не знаю, что именно он увидел, но жутко испугался, я тоже испугалась и моментально меня выкинуло назад в тело. Такое всего раз было, когда меня "засекли".
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Мандаринка

Учила подругу в подростковом возрасте выходить в Астрал по технике Лори Кэбот, сама научилась задолго до знакомства с ее техникой, интуитивно, еще в детстве, пришлось ) чтобы выжить )) У подруги получилось выходить по технике Лори Кэбот - то есть сначала выйти, сходить куда-то в знакомое место и пр. Решила сделать ей подарок и когда по моей инфе она спала, я отправилась погулять и взяла ее с собой. В моем путешествии она вела себя скованно, молчала и дичилась. Утром я ее спросила, что ей снилось, предвкушая... Полный кошмар. События и обстоятельства в моем выходе и ее сне были одинаковые, но отношения к ним разные. У меня прекрасный остров и зеркальная башня, у нее заброшенная баня, у меня красавец, она же видела на его месте волосатого карлика, гости тоже нечисть всякая, короче, антураж фольклера. Сон ее напугал настолько, что она не хотела мне его рассказывать. Попросила больше ее не брать с собой.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Мирочка

У меня вопрос. Почитала Дневник Мага, посмотрела Радугу. Но специально выйти не могу. Что-то тормозит. Начинаю думать, а что это, а как. Сущностей не вижу тоже.Темнота, столбы пламени и мелькает только лицо, как эмблема одной известной телекомпании, и тут же засыпаю. Снов не помню, но энергии уходит много,просыпаюсь с головной болью.
Читала про Вселенский город,  тот же по сути астрал, и там можно брать, что тебе необходимо... Пыталась представить - так вместо сияющей белой двери, у меня кладбище и могильные памятники... Как-то туда внутрь не захотела идти, в первый раз страшно, мало ли какие последствия. Хотя с кладбищем контакт в реале отличный. Скажите, что может на это влиять? Какие-то блоки, которые меня сдерживают? Часто так бывает, что неосознанно выбрасывает, сижу, о чем-то думаю - и оп, я уже не здесь, взгляд отсутствут, куда-то уносит, но возвращаюсь. Это даже окружающие замечают, спрашивают, ты где сейчас? Вот как это преодолеть?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мандаринка

Я, может быть, сейчас что-то крамольное скажу, но во вселенский город никогда не верила и считаю, что это просто кому как удобнее, какой образ ближе, в тот и складываются ощущения. И если у человека вместо города кладбище, это нормально. Я бывала в разных местах, иногда это что-то определенное, вроде библиотеки, где ходишь по полкам, как мышонок, а иногда даже наплевать, что это, просто набор ощущений, без образов, пятна, сгустки, затрудняюсь даже определить, что, но с ними можно работать. Правда, я никогда не относилась к Астралу слишком серьезно, если что, простите.

Мирочка

Цитата: Мандаринка от 09 марта 2012, 02:45:01Я, может быть, сейчас что-то крамольное скажу, но во вселенский город никогда не верила и считаю, что это просто кому как удобнее, какой образ ближе

Что Вы, наоборот, признательна за ответ. Я не то, чтобы серьезно отношусь, просто прочла методику и стало интересно, а как это на самом деле, работает ли. Списываю кладбище на то, что изначально темная, и все эти идеи вселенской любви и благоденствия мне в некотором роде даже претят.
Насчет разных мест тоже интересно.Я только в будущее  попадать умею, непроизвольно, вижу точные картины событий, людей, которых потом встречу,но это все во сне. И там я на них влияю, потом это на жизнь проецируется. А в астрал  не могу попасть. Может, опыта мало, а может, и не место мне там пока.
Кладбище испугало только тем, что начиталась про нападающих сущностей,опасности для новичков и потому не пошла дальше. Предлагалось зайти как бы внутрь , в сам памятник и дальше... не знаю, что там, вышла...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мандаринка

я просто боюсь, что сейчас придет такой суровый и небритый астрало- питек и скажет: "Вы что, человек добровольно в могилу лезет, а вы пишете, что это нормально! Где вы учились?! А протокол теней подписывали?! А Охотник с вами предварительную беседу проводил? Увидимся в астрале, я те отвечу!" )))

Rain

Цитата: Багира от 05 декабря 2009, 07:41:00
И еще один отзыв от сильного, давно практикующего мага: "Девчата, выходить в астрал — тоже наука, ... Для них главное – достичь своих целей. А у не подготовленного человека они могут даже отобрать самое дорогое – близких.
Конечно можно развлекаться, например астральным сексом, но это чревато различными заболеваниями, да и карма "отрастает" до громадных размеров."

практикую астральные путешествия уже долгое время. Насчёт "охотников" чистая правда. И в наши дни они особенно суровы, т.к. всё больше и больше людей пытаются просто "погулять". Там тоже своя система законов и нарушая их - становишься мишенью. Хотя можно их соблюдая стать целью для отступников. "Охотникам" не чужды ни предательство ни ложь. Их ничего не останавливает для достижения цели. Поэтому всегда следует "заметать следы", оставляя ложный след.
Практика Астрала очень помогла мне в усилении концентрации и скопления энергии. К сожалению это не так просто как кажется на первый взгляд (судя по журналам и книгам).
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

blabla

Когда пытаюсь выйти в астрал в комнате возьникают какие то шумы, звук как кошка облизывается (частенько), ложки, вилки, бумажки шуршат. Что это конкретно?

Минуе

Вот я читаю и думаю: в астрал это я выходила или что-то другое. Намеренно пыталась несколько раз, но всё бес толку. 1 раз просто долго лежала расслабленная, кстати пыталась выйти в астрал и через какое-то время стало очень сложно дышать, как будто что-то давило на солнечное сплетение. Но так не долго, пару минут, а потом просто дыхание стало медленным и очень спокойным, но дышать уже легко было. А потом я и не помню что было... А вот, что хотела рассказать про случайности. Очень часто во сне я начинаю осознавать, что это сон, но почему-то ничего не делала, снится себе сон ну и снится... А последние разы, когда понимала это, пыталась сделать что-то не реальное и получалось  :)  Например захотелось полетать. И представила, что вот захотела и взлечу да и взлетела. Ощущения конечно незабываемые) Очень мне понравилось, летала по всему городу... И вот ещё 1 раз подходит во сне ко мне папа, почему-то не хотела я его тогда видеть и понимала, что сплю. Так подумала - раз это сон, значит я делаю, что хочу! И громко так с недовольством кричу ему "Исчезни отсюда быстро!"  ;D Так он так недовольно посмотрел на меня и испарился, а мне это так понравилось))

Вот и думаю: это просто осознанный сон, или выпадение в астрал, или это одно и тоже? Как вы думаете?

Мандаринка

Цитата: blabla от 24 мая 2012, 10:14:00
Когда пытаюсь выйти в астрал в комнате возьникают какие то шумы, звук как кошка облизывается (частенько), ложки, вилки, бумажки шуршат. Что это конкретно?
чистить помещение надо, паразиты это мелкие. Следы людей, остатки покойников, сущности и пр. Иногда и после чистки бывают. Ну в общем пакостники, что из нас энергию сосут, вроде комаров ) Иногда бывают и опасные. Выматывают, в основном, а палец в рот положишь - руку откусят. 

Sezen

У меня перед выходом всегда шумы посторонние. В последний раз слышала как будто шарики мелкие металлические рассыпались по полу. Без шума ни разу не выходила. Что это паразиты не знала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status