Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Шахиня

вот что недавно со мной было...может, тот кто знает, объяснит...в общем, три ночи, я не могу уснуть, ворочаюсь...и вхожу в это состояние, когда вроде и спишь и в то же время бодрствуешь...вот какое-тов ремя пребываю в этом состоянии...тут меня охватывает жуткий страх...мне кажется что кто-то лезет в мое окно....и раздается оглушающий стук в дверь...который заставил меня просто похолодеть от страха...и тут я виже себя, лежащей внизу на кровати....я просто смотрела на себя сверху... в той самой позе, в которой как бы уснула...где-то в глубине сознания я думала о том, что мне надо встать и подойти к двери...но не могла...еще какое-то время я погнаблюдала за собой сверху....потом встряхнулась и открыла глаза...лежала я в той самой позе, в которой видела себя...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сова

DeMonique, я не думаю что причина в курении. Скорее всего, это ваш стресс и после него появился блок. Курите много т.к. нуждаетесь в расслаблении.  Попробуйте энергоинформационную чистку. У меня после нее был прорыв (до были выходы, но по случаю, если мне хотели что-то показать, научить). Каждую ночь чистки был выход, а после нее каждый свой следующий день я стала видеть во сне.

Шахиня, это и был выход...с его "пугалками". Когда сильно хочешь спать, но уснуть не можешь из-за перенапряжения, возможен "выход"...т.к. тело спит, а сознание нет.
Со временем пугающие звуки и образы должны пройти, Вы просто будете себя осознавать уже в том месте куда задумали пойти перед сном.
В чистках пишут "чистится до состояния внутренней улыбки", у меня в астрале действительно это состояние...возвращаться не хочется.

Шахиня

ув.Сова, у меня к вам пару вопросов:
1. как происходит возвращение обратно в тело. Вот лично у вас - интересно описать подробный процесс - ведь он тоже частично осознается.
2. Почему со временем пугающие образы должны пройти? - это порождения сознания или отдельно живущие сущности.
3.  При выходе в астрал осознание происходит прямо при выходе из тела - человек знает, что выходит из тела. Почему вдруг осознание должно начинаться в определенном месте астрала? (вы уверены, что это астрал?)

Сова,и  еще Дополнение к третьему вопросу. Перемещения в астрале могут осуществляться с большой скоростью, но процесс перемещений - доли секунды также осознается. Осознается процесс перемещения, а не момент после перемещения.
Я все говорю к тому, что все движения в астрале осознаются от процесса выхода из тела - практически от момента засыпания физического тела.
А вы говорите - что осознание может идти от намереваемого заранее момента "просыпания" в астрале. Так тут речь об осознанном сновидении. А я лично разделяю осознанное сновидение и астрал как два различных по природе явления.
Может быть я не права.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сова

Возвращение в тело, лично  у меня, осознается...попробую описать. Идут вибрации и ощущение "резинки", как отрываешься это чувствуешь, так и возвращаешься. Бывает легкая "дурнота" - полусон, полуявь. Если Вы испытывали состояние сонного паралича и выход из него - ощущения одинаковые. Возвращение...как правило от туда выбрасывают...и идет четкое осознание "все сеанс окончен, сейчас я вернусь в тело..." и либо пробуешь задержаться там, либо возвращаешься и выходишь повторно.
По поводу второго вопроса...мне кажется что это определенные фильтры подсознания, это как проверка - не боишься - проходи, боишься - не лезь. Почитав труды мастеров гипноза, я утвердилась в своих предположениях (после определенных практик), что в человеке, помимо души, есть независимый наблюдатель - проводник, если хотите. А выход в астрал и есть выход души...и судя по тому как не хочется от туда возвращаться, понятно почему покойники не любят когда их "дергают". Так же становится ясно почему не дают там долго находиться.
По третьему вопросу все верно пишите. Астрал и осознанное сновидение для меня - разные вещи (Радуга утверждает что это одно и тоже). "Не осознание от намерения", а задаем намерение как настройку и после выхода оказываемся в том месте куда хотели попасть, без хождения по квартире и лишних перемещений. Например, мне нужно увидеть человека...допустим днем... я ложусь, задаю намерение (хочу воздействовать на определенного человека)...провал...осознаю что вышла и уже нахожусь рядом с этим человеком, вижу все что происходит вокруг в данный момент (т.е. место и люди вокруг)...четкое осознание, что это астрал...затем произвожу определенные действия.
Может быть у кого то это происходит по другому, все о чем я пишу лишь мой пережитый опыт.

Klever

Сова, скажите, пожалуйста, делаете ли какие-то дополнительные настройки для формирования намерения, может быть смотрите фото того, кого хотите найти или еще что-то?
Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

DeMonique

Уважаемая Сова, благодарю за ответ.
Пожалуйста, объясните мне, в чём заключается энерго-информационная чистка и где найти её описание.
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

Сова

Уважаемая Klever, настройка обыкновенная: отключается внутренняя болталка, вызывается и удерживается мыслеобраз нужного человека (до ощущения достаточности). Если человек не знаком, можно по фото.

Klever

Уважаема Сова, правильно ли я вас поняла - вы воздействуете во время сеанса ВТО, а результаты воздействия потом наблюдаете на физическом плане, т.е. в реале?

Сова

Да, правильно понимаете...

Klever

Благодарю. Еще хотела у вас по такому поводу проконсультироваться: у меня часто бывает, что во время попыток выхода идет какой-то свистящий звук, как-будто сильно втягиваешь в себя воздух, а затем хлопок от которого я прихожу в себя. Уже замучилась, очень мешает. Не подскажите, что это может быть и как от этого избавиться?

Сова

Вы в это время на спине лежите?

Klever

Сова

Попробуйте лечь на бок, а дальше выкатиться. У меня на спине тоже такие спецэффекты бывают.

Klever

Обязательно воспользуюсь вашим советом, хотя у меня есть страх упасть и удариться при выкатывании)) понимаю, что это глупость и его надо преодолевать, т.к. лежа на спине, выходить тяжело, прям, выкарабкиваться из тела приходится.
Еще раз благодарю вас за четкие и оперативные ответы. Очень здорово, когда есть возможность посоветоваться с более опытным человеком)

Zlata

Цитироватьесть страх упасть и удариться при выкатывании))
та же проблема - навязчивое ощущение, что все происходит в реальности, страх стукнуться лбом о стену, выйти в окно и тд. Помню, у Радуги высмотрела технику, в которой, чтобы углубиться, он советовал стать на табурет и, подпрыгнув вверх, просто нырнуть вниз, в пол. На табурет-то я залезла... а сигануть побоялась. Какие-то мгновения, в голове пронесся рой мыслей: больно ведь будет... к соседям снизу упаду... То что это был именно астрал - поняла лишь когда окончательно проснулась ;D ;D ;D
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status