Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

verymuch

Я, абсолютно не умею полностью расслабится все равно что то напряжено. Но когда сегодня утром проснулась то поняла что не усну, но думаю хоть попытаюсь в астрал выйти и так сказать одной рукой вышла, но мне так страшно стало что я подумала там на мой страх сейчас по слетятся все кому не лень...а еще глаза надо тоже расслабить, а то из за глаз и все лицо не расслабленно. Вы утром пробуйте прям вот когда просыпаетесь и хотите понежится в кровати и....в произвольной позе.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Лилу

удалось мне там побывать... Скажите, а почему мне там было жарко? Было так у кого - нибудь?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Баст

Ув. Лилу, я в астрал еще не выходила, но при попытках выхода в жар тоже очень меня бросает(несколько раз, как волнами накатывает).

Лилу

Баст, спасибо за ответ Вам. У меня было жарко именно уже там. Я ходила по дому и было очень жарко. Это мой первый выход, не ожидала таких ощущений...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Sezen

Скажите, как понять, что я вышла в астрал на самом деле, а не лежу расслаблено и фантазирую? Вот я научилась расслаблять свое тело, отключаться от всего, а потом я просто засыпаю! Как-то попыталась выйти на побережье и пройти в будущее (направо) с целью увидеть события определенного дня. Увидела. Настал этот день, но ничего не сбылось. Как-то был случай, несколько месяцев назад, проснулась утром, лежу и думаю, что вот-вот прозвенит будильник и мне нужно вставать на работу. В комнате было уже светло. И вот я делаю попытку встать с постели, но чувствую, что меня как будто бетонной  плитой придавило. Я прикладываю усилия и все таки приподнимаюсь, сажусь на постели, оборачиваюсь и вижу на кровати лежащую СЕБЯ! Я так испугалась, и потом меня как будто в мое тело опять бросили! Я прям холодным потом покрылась. Похожий случай и в детстве был. Это получается я невольно в астрал вышла? А когда специально настраиваюсь - не выходит. Может одного расслабления мало? Есть какие-то тонкости? Перечитала кучу литературы по этой теме, но такое ощущение, что авторы самого главного и не договаривают.

Сова

Nadin, если найдете поделитесь? Очень интересно.
Как я поняла, тут главное намерение, т.е. задал себе установку и баиньки. Лежать и ждать - только голова заболит.

Karla, вот когда Вы себя увидели это и был астрал. У меня выход через провал осуществляется, т.е. сознание отключается полностью. Может быть в данный день у Вас не было достаточно сил, чтобы выйти, не нужно себя насиловать. По утрам, когда тело совсем расслабленно, как Вы и написали, начинаешь вставать (мысленно) через усилие... происходит отрыв от тела. Мне почему-то это ощущение нравится и в тело не хочется. Я в первый раз когда осознала, что вышла помчалась к зеркалу, было очень интересно на себя посмотреть  ;D

Richard

Цитата: Karla от 11 мая 2011, 15:09:46Я так испугалась, и потом меня как будто в мое тело опять бросили! Я прям холодным потом покрылась. Похожий случай и в детстве был. Это получается я невольно в астрал вышла?

вот и у меня лет 6 назад было подобное явление. это происходило 3 раза утром после сна, или даже это еще был сон. так вот. сначала я увидел длинный тонель в золотистом свечении, который уходил вверх. он был составлен как бы из шестиугольников на подобии как соты в пчелиных ульях. при этом видении  я чувствовал как мое тело вибрирует, даже язык тоже. потом из моей груди что то хотело вылететь, я даже почуствовал некий удар, как будто что то хотело вырваться. я испугался и зразу пришел в чувство. через минут 5 снова заснул - тоже самое повторилось снова. я реально испугался этого состояния.
потом подобное повторилось гдето через год - ощущения и видения были те, что и раньше.
вот не пойму почему это происходило.  в то время подобными практиками я не занимался и тут на тебе - просто так произвольно все случилось. кто обьяснит что это было? или может такое явление случается со многими?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Аляска

Ричард! Вот про язык это да!!! Как вибрирует. Вечером легла расслабилась ну думаю, попробую в астрал выйти. Сначала руки стали тяжёлыми., потом кто то возле уха пару раз цоккнул.. Дальше насупило такое состояние мозг соображает а вокруг головы как будто что то витает, не могу подобрать слов чтоб обьяснить как это. Далее пошли какие то видения :Лес вдалеке, дорога грунтовая и где то вдалеке я стою на обочине и бью в барабан! И чем сильнее и настойчивее мой образ отбивал в барабан тем сильнее появились эти вибрации туда-сюда от головы и до ног!  Потом смотрю я как бы несусь вперед в черном тоннеле с золотистыми полосочками которые в какой то узор складываются. Потом к сожалению вибрации стали угасать все что видела пропало и я вышла из этого состояния. Интересно почему дальше не смогла пройти., но провала сознания не было все что было ясно осознавала.

Сова

Мое мнение, что это сознание играет злую шутку. У меня тоже так было. Когда я чувствовала полную невесомость раздавался такой грубый звук и действие как-будто мне в лицо выдохнули, или я вдруг ощущала, что мой язык как у лягушки вылез изо рта и что-то поймал в воздухе. Какой после этого выход?...меня трясло как будто кипятком облили. Все эти вибрации - астральное тело готово выйти, а сознание не дает (пугает).
Полное отключение сознания - это начальная стадия сна (провал), а дальше должно проснуться астральное тело. Рекомендации везде дают правильные, это всего лишь настройка перед сном - ни каких лишних мыслей, Вы должны отключиться и тут-же осознать себя, а не провалиться в сон. ИМХО.

Аляска

Сова, значит мне продолжать с таким же настоем., авось и получится до конца все этапы пройти и выбраться из тела? А вот ещё, вибрации эти это как бы начальная стадия отделения от тела, какое то преодоление барьера, так получается? и во время вибрации что нужно делать, лежать и ждать ?

Сова

;D ;D ;D...ага, лежать и ждать...да усните вы уже наконец. Задайте намерение и засыпайте.
Я задаю намерение, расслабляюсь, ни каких мыслей, внутренняя болталка глушится и в таком состоянии нужно быстрее заснуть. Как только я проваливаюсь в сон во мне просыпается астральное тело. Это как матрешка внутри. Она смотрит сквозь мое тело, видит все вокруг в комнате. Осознание себя полное, т.е. я осознаю что это астральное тело и начинаю выход...а дальше иду куда собиралась.

2X1:LOCO

Очень давно хотела выйти из тела, много читала на эту тему, но как-то не получалось. До пограничного состояния тоже доходила, но дальше ничего. А как-то посоветовала мне знакомая посмотреть видеосеминар Радуги... в общем, я думала, мне этого никогда не удастся, это не моё, не для меня.. но!. к своему собственному шоку - другими словами и не назовешь - я вышла после первого же просмотра первого урока... сказать, что я до такой степени ПОВЕРИЛА, что это реально - это ничего не сказать.. не сочтите за рекламу, просто я "скептик со стажем"), и раньше все рассказы о том, как кто-то куда-то выходил, воспринимала как "ну, приснилось, а никто же не может проверить - правда этот человек выходил туда или нет". Но для меня утро после просмотра того урока стало просто шоком.. наверное, самым большим за последних лет 5.. когда я вернулась обратно, у меня так дрожали ноги от волнения, что я не могла сделать ни шагу, просто сидела на постели и ждала минут 15, пока организм успокоится..
Вчера вышла всего во второй раз, так как я трусиха жуткая), я не знала, кого можно там встретить и что делать.. в первый раз даже из комнаты не вышла, побоялась, что увидят/услышат и т.д.) А, кстати. Вчера обнаружила интересную вещь.. перед первым выходом много слышала о том, что в зеркале можешь увидеть разные странные вещи (когда ты уже вышел). Поэтому не заглядывала даже сначала. А вчера посмотрела... увидела темный силуэт, по всем очертаниям мой, но меня просто поразило одно - я вся была, как объемная густая тень, освещенная сзади (правильно, потому что зеркало в коридоре и свет падает сзади на смотрящего из окна кухни), НО. Вместо лица было просто черное матовое пятно. Как будто овал из черной бумаги кто-то вырезал и приклеил на лицо. Правда, я думала, будет страшнее) Да, еще момент - Радугу я, конечно, еще досмотрю), но кто что ощущает, когда проходит сквозь стены? Потому что вчера я долго думала, стоя перед дверью - пройти сквозь или как обычно.. никогда раньше этого не делала, поэтому было как-то странновато - засунула руку просто в дверь, и она прошла.. странное чувство.. потом решила головой, но как только немного вошла нею, появилось какое-то стрёмное ощущение и я решила по старинке открывать двери руками, как обычно.. а как вы это делаете?

Sezen

Цитата: 2X1:LOCO от 25 мая 2011, 14:02:16А как-то посоветовала мне знакомая посмотреть видеосеминар Радуги..
А Вы не могли бы дать ссылочку на этот семинар?

Сова

2X1:LOCO, доброго времени суток. Вот и у меня первым желанием было на себя посмотреть  :D. В зеркале я увидела пятно как от вспышки фотоаппарата. При прохождении через бетонную стену ощущение как будто проходишь сквозь пищевую пленку, а вот через железную входную прохожу как будто ее и нет.

2X1:LOCO

Цитата: Сова от 25 мая 2011, 17:17:25
2X1:LOCO, доброго времени суток. Вот и у меня первым желанием было на себя посмотреть  :D. В зеркале я увидела пятно как от вспышки фотоаппарата. При прохождении через бетонную стену ощущение как будто проходишь сквозь пищевую пленку, а вот через железную входную прохожу как будто ее и нет.

значит, это надо мне как-то нацелится, что ли... а то подумала - мало ли.. вдруг застряну).. кстати, это тоже слышала - что можно и правда застрять. Но, наверное, надо просто на это не ловить, иначе любое сомнение, как я поняла, притянет именно ту ситуацию, в которой сомневаешься..

Вопрос - в астрале происходят битвы, оттуда можно притащить всякую дрянь - объясните, пожалуйста, где я, выходит, была?. Потому что в моей квартире, где я ходила, и "в гостях" у подруги всё было как обычно на физическом плане. Я даже задумалась - наверное, я же могла там кого-то "потустороннего" встретить, но нет. Та же квартира, те же ее обитатели.. а мне хочется хотя бы увидеть своего сопровождающего. Я его и на физичке чувствую, но увидеть его рядом было бы просто выше всех моих мечтаний. Как это сделать?

Цитата: Karla от 25 мая 2011, 14:22:38
А Вы не могли бы дать ссылочку на этот семинар?

Ой, а я в Контакте смотрела его. Но по поиску выдаст сразу (да и думаю, что не в одном Контакте, просто в поисковик забейте) - "Видеосеминар Михаила Радуги "Выход из тела за три дня" ". Ну, правда, я так поняла, можно и за один..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status