Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Сова от 07 августа 2011, 18:18:33
Цитата: Klever от 07 августа 2011, 18:16:52
Цитата: Сова от 07 августа 2011, 16:48:38
Уважаемая Klever, настройка обыкновенная: отключается внутренняя болталка, вызывается и удерживается мыслеобраз нужного человека (до ощущения достаточности). Если человек не знаком, можно по фото.
Уважаема Сова, правильно ли я вас поняла - вы воздействуете во время сеанса ВТО, а результаты воздействия потом наблюдаете на физическом плане, т.е. в реале?
Да, правильно понимаете...
Ув. Сова, а человек, на которого Вы воздействуете во время сеанса, Вас в это время видит, Вы с ним общаетесь? Не совсем понимаю как это - Ваше астральное тело общается с его астральным телом, так же как общаются люди друг с другом в обычной жизни? Или Вы для него невидимы? 
Цитата: Сова от 27 мая 2011, 11:34:26
Ходила к соседям в гости.
Интересно, как они на это отреагировали... ::)

Ув. практики, а мысль "Как я выгляжу?" вас никогда не волновала, не мешала вам, не возвращала обратно в тело, прошу прощения за наивный вопрос? Особенно, когда собираетесь на важную встречу? Весь люди обычно ложатся спать в несколько... э-э... "разобранном" виде...

Dagon

Здравствуйте! Хотел бы освоить технику выхода в астрал, и спросить у вас, какой доступной литературой из сети можно воспользоваться(ну что бы только правильной, а не выдумкой чей нибудь), и спросить совета у вас, людей знающих, с чего начать, и как действовть правильно!

shumelka_mysh

Цитата: Dagon от 08 августа 2011, 11:38:34
какой доступной литературой из сети можно воспользоваться(ну что бы только правильной, а не выдумкой чей нибудь)
Михаил Радуга "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник" и его видеосеминар "Выход из тела за три дня".
На 1-й и 4-й страницах этой темы также даны ссылки на литературу.

Сова

Я вижу человека, а он меня нет.... у кого развито астральное зрение могут Вас засечь. Про то как выглядит астральное тело несколькими постами выше было...
Соседи никак не отреагировали...люди занимались своими обычными делами.

shumelka_mysh

Спасибо за ответ :)
Цитата: Сова от 08 августа 2011, 12:45:54
Я вижу человека, а он меня нет.... у кого развито астральное зрение могут Вас засечь.
Ув. Сова, а как Вы считаете, "объекты воздействия" с развитым астральным зрением могут наяву (на физическом плане) помнить/ знать о вторжении к ним "оператора"?
Цитата: Сова от 08 августа 2011, 12:45:54
Про то как выглядит астральное тело несколькими постами выше было...
Я прочитала всю тему и поняла, как оно примерно выглядит... мне было непонятно другое - как реагируют на это окружающие, т.к. в темах ни в одном сообщении об этом не упоминается. Но из Ваших слов следует, что выходящий в астрал остаётся невидимым для других людей, если они не развивают свои способности в этом направлении...

Сова

Уважаемая shumelka_mysh, Вас увидят и примут меры  8)

Dagon

Цитата: shumelka_mysh от 08 августа 2011, 12:39:33
Михаил Радуга "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник" и его видеосеминар "Выход из тела за три дня".
На 1-й и 4-й страницах этой темы также даны ссылки на литературу.

Перейдя по данным ссылкам я виш увидил о чем эта книга и о чем это видео! А где это скачать можно?

Zlata

А это представляет какую-то сложность? да хотя бы здесь http://mikhail-raduga.narod.ru/seminar_raduga_vyhod_iz_tela_za_3_dnya.htm
в поисковике валом ссылок на скачивание. У него есть свой сайт, видео есть В контакте, рутубе, ютубе - инет запружен Радугой.  :-X
На метле...

shumelka_mysh

Цитата: Dagon от 09 августа 2011, 06:16:14
Перейдя по данным ссылкам я виш увидил о чем эта книга и о чем это видео! А где это скачать можно?
На том же сайте и скачать, зарегистрировашись и установив у себя программу u-Torrent. О том, как это сделать, можно прочитать там же в разделе "Правила, основные инструкции, FAQ", нажав на красно-зелёную шапку с названием сайта в левом верхнем углу страницы.

Цитата: Сова от 07 августа 2011, 18:34:01
Попробуйте лечь на бок, а дальше выкатиться. У меня на спине тоже такие спецэффекты бывают.
Если лежать на боку, одна из техник ("фантомное раскачивание") отпадает? Трудно представить, например, раскачивание руки, если она подвёрнута, или под подушкой (для удобства)... Если только не лежать на боку, одновременно вытянувшись "по струнке", как во время занятий аэробикой... но тогда и расслабиться невозможно...

Сова

Попробуйте фантомное раскачивание не руки а всей тушки  8) это и называется выкатывание.

Eilin

Меня тоже затягивало несколько раз, но меня пугало такое-то ощущение вращения и невесомости, поэтому дергалась.
Наверное, увидев свое тело со стороны (если выход произошел непроизвольно), можно нехило испугаться и решить, что умер. А еще, меня очень интересует вопрос: могут ли быть трудности с возвращением из астрала?

ya.a0a

Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, кто, что видел в астрале и какой на ваш взгляд самый верный, лучший и надежный метод или способ выхода в астрал даже для новичка, чтобы выйти с первого раза?

shumelka_mysh

Цитата: Сова от 07 августа 2011, 18:18:33
Цитата: Klever от 07 августа 2011, 18:16:52
Уважаемая Сова, правильно ли я вас поняла - вы воздействуете во время сеанса ВТО, а результаты воздействия потом наблюдаете на физическом плане, т.е. в реале?
Да, правильно понимаете...
В книге М.Радуги вычитала следующее:
ЦитироватьПри  развитии в фазе телепатии нужно всматриваться в одушевленные объекты с параллельным прислушиванием к окружающим и внутренним звукам и намерением услышать их мысли. Данная способность развивается с некоторыми трудностями даже у опытных практиков, но когда она появляется, существенно упрощается общение с людьми в фазе. Самое удивительное, что обладая таким навыком, можно научиться слышать не только мысли людей, но и животных и даже любых других предметов пространства фазы. Однако не стоит слишком серьезно это воспринимать, так как это всего лишь особенность фазы моделировать ожидаемое.

В связи с этим вопрос к тем, кто во время пребывания в фазе воздействовал на объекты или получал от них необходимую информацию: приносит ли это пользу применительно к реальной жизни, т.е. есть ли в этом хотя бы доля правды, как при ясновидении или диагностике (в случае удачных сеансов - сначала предсказывают, потом сбывается, с большей или меньшей степенью совпадения), или всё происходящее в фазе - наши фантазии и мечты (моделирование ожидаемого)? Вот этого я никак не могу понять... ???
Кстати, "Практический учебник" (аудиовариант), на который я давала ссылку, намного толковее видеосеминара - в несколько раз больше полезной информации на единицу времени, особенно хорошо усваивается, если прослушать дважды.

shumelka_mysh

ЦитироватьМихаил РАДУГА. Школа внетелесных путешествий. Практический учебник.
§12. Опыты практиков.
...Я выпрыгнул в окно и стал летать вокруг двора. Кстати, впервые летал по одному велению сознания, без всяких физических усилий, как бывает во снах. Обстановка двора соответствовала 10% действительного физического, но я не удивлялся, а просто наслаждался тем что просто это могу, вижу и никуда не выкидывает. Но в полете, осматривая город, родилась мысль  а фаза ли это? Не осознанный ли сон! Представляете?! Во сне быть так сфокусированным, чтобы знать и помнить о подобных терминах, чувствовать их разницу. Надо сказать, своей памяти я уделял мало внимания, потому не могу сказать, насколько ясным было мое "Я" там, но различить фазу и ОС оно считало, что может (по крайней мере, рассуждать об этом). Я даже стал спрашивать у людей, что это фаза или ОС, смешно звучит, не правда ли? Самое смешное, что они отвечали, что это иной мир и дальше отказывались со мной говорить на эту тему...
Если есть осознание и при этом нет ощущения реального тела, как и физического мира, то это в любом случае фаза, под каким бы соусом она не преподносилась. Поэтому даже не стоило об этом интересоваться у одушевленных объектов.
Прочитала это и поняла, что в фазе я всё-таки побывала (после первого прочтения учебника через ОС). Со мной было то же самое - находясь во сне в какой-то аудитории, где сидели склонившиеся над своими записями люди, я задала себе вопрос: "Фаза ли это?" Вспомнила про технику углубления сенсоризацией ощущений и начала быстро ощупывать и рассматривать поверхность стола перед собой. Видела достаточно отчётливо, что он жёлтого цвета и ощущала шероховатости на нём. Реалистичность восприятия была, конечно, не 100%, а 50-70%. Потом увидела на столе чуть сероватые листы с ксерокопированным текстом и, вспомнила, что удостовериться, в фазе ты находишься или нет, можно, разглядывая текст - он начнёт расплываться. У меня так и было, буквы сначала были чёткими, потом стали слегка расплываться, хотя текст оставался читаемым (не помню о чём именно он был, т.к. содержание меня не интересовало). Потом сказала сама себе: "Раз я нахожусь в фазе, значит смогу осуществить нечто необычное, например - полетать". Пол в помещении резко шёл "под горку" , как это обычно бывает в больших институтских аудиториях, я без проблем оттолкнулась и взмыла к потолку. Летала над сидящими против часовой стрелки и при этом завывала как Карлсон, изображающий малютку-привидение из Вазастана  ::). Они, подняв головы, наблюдали за мной без особого удивления. Потом через некоторое время с усмешкой подумала про себя: "Ну вот, сейчас я начну думать о своём физическом теле, что категорически запрещал автор книги, меня выкинет из фазы и я вернусь обратно". И вернулась обратно.
Ещё хочу сказать, что вот это балансирование на грани "здесь-там" и чувство "углубления" в другое состояние действительно ощущается во время ощупывания предметов.

Цитата: shumelka_mysh от 20 октября 2011, 23:19:05
есть ли в этом хотя бы доля правды, как при ясновидении или диагностике, или всё происходящее в фазе - наши фантазии и мечты (моделирование ожидаемого)? Вот этого я никак не могу понять...  ???
Нашла ответ на свой вопрос, прочитав §10 "Применение" (в первый раз я его случайно пропустила, т.к. в плеере порядок аудиофайлов несколько другой).

Прима

Ув. практики! Вот что меня интересует... Подозреваю, что (то, что помню) дважды у меня были "выходы", причем оба раза... ну скажем так в состоянии алкогольного опьянения... Первый раз-давно, лет 6 назад. С подругой хорошо выпили, я еще и простывшая была, не практиковала ничего, приехала домой, легла спать, потом ночью (не знаю сколько времени прошло), снится, что я задыхаюсь, лежу на спине, а потом мне резко становится легко, я взлетаю, переворачиваюсь, смотрю вниз и вижу на кровати себя, бабушку (она со мной в одной комнате), сзади меня окно, я смотрю на все это, мне легко, хорошо и обратно я не хочу! В этот момент я слышу голос чей-то "рано тебе еще сюда!" и меня сильно толкнули в спину, вниз, я как упала. Потом открыла глаза, не понимая, что это было, обнаружила, что тяжело дышать (нос заложен), встала, закапала и опять заснула... Утром вспомнила, но решила "чего по пьяни не привидится"...
И второй раз, недавно. Тоже была далеко не трезвая, заснула, но с мыслью "надо валить" (не дома была), а потом увидела себя сверху неожиданно, под потолком была мне стало стыдно, думаю, надо домой, быстрее, после чего проснулась.
Читаю этот раздел с интересом, очень хочу научиться выходить в астрал, но пока никак. ОС бывают, но в основном в выходные. Вот думаю, что это за случаи, это "белая горячка" (я не алкоголик, практически не пью) или...?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status