Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Sezen

Спасибо! Я этот семинар вчера нашла, прослушала 1 день и сегодня свершилось! Первый раз я смогла целенаправленно выйти в астрал. До этого все как-то случайно выходила. Смутило одно, я видела как через несколько слоев марли, не очень четко. Наверно потому что практики никакой, как думаете? В зеркало на себя не смотрела, когда мимо него проходила специально отворачивалась, могла испугаться, а это сразу меня в тело вернуло бы. Подошла к стене, потрогала её ощутила прохладную поверхность под своими ладонями и на секунду засомневалась, смогу ли? И шагнула вперед... Сразу очнулась в своем теле. Вот такой вот опыт. :)

2X1:LOCO

Цитата: Karla от 26 мая 2011, 21:17:33Смутило одно, я видела как через несколько слоев марли, не очень четко. Наверно потому что практики никакой, как думаете?

я совсем не профи, но я в первый и второй раз наоборот, испытывала именно чувство "гиперреальности", как выразился Радуга, то есть наоборот, видела всё очень четко, настолько четко, что даже засомневалась - не проснулась ли это я просто..

Цитата: Karla от 26 мая 2011, 21:17:33В зеркало на себя не смотрела, когда мимо него проходила специально отворачивалась, могла испугаться, а это сразу меня в тело вернуло бы.

Я так понимаю.. главное там не задумываться о том, что "если я увижу что-то, что меня может напугать, я вернусь". Тогда, наверное, действительно много помех можно создать самой себе.. но, в общем-то, я первый раз тоже от зеркала отворачивалась)) Правда, мне просто было страшно, так как предупредили меня заранее, что в зеркале может отразится что угодно - я решила не рисковать) А во второй раз, когда смотрела, тоже сначала немного колебалась, а потом подумала - блин, раз я уже тут.. разве может у меня дома сейчас быть что-то страшнее меня?))

Karla, а ноги не дрожали, когда поднимались с кровати?)) Потому что для меня это было просто нервное потрясение... когда я вернулась, - и в первый, и во второй раз, у меня так от волнения дрожали руки-ноги, что какое-то время я еще "отходила" от впечатления..

А пп увидеть свое тело - это не так страшно, правда. Я этого боялась больше всего. В сети гуляет много статей на эту тему, я вычитала, что можно, вылетев из тела, как бы зависнуть над ним, нос к носу. И вот когда я представила, что увижу себя со стороны.... это было самым большим моим страхом, даже не знаю, почему.. первый раз, когда села на постели (вышедши), меня просто затрясло, когда подумала, что может оказаться, что за моей спиной сейчас лежит моё тело. Но я пересилила себя, обернулась... и таааак трогательно выглядела я, спящая))... точно в той же позе, что и потом проснулась - я трясущейся рукой потрогала себя за щеку.. теплая, мягенькая)) с лица убрала прядь волос, глаз свой закрытый увидела))) это какое-то очень странное, но классное ощущение, правда)) мне сразу стало спокойнее.. а во второй раз я просто руку за спину завела, нащупала там, как я поняла, свою телесную руку - теплая, мягкая, всё на месте, можно идти в поход) так что всё не так страшно, как я поняла..

Сова

Цитата: 2X1:LOCO от 26 мая 2011, 15:33:34
Вопрос - в астрале происходят битвы, оттуда можно притащить всякую дрянь - объясните, пожалуйста, где я, выходит, была?. Потому что в моей квартире, где я ходила, и "в гостях" у подруги всё было как обычно на физическом плане. Я даже задумалась - наверное, я же могла там кого-то "потустороннего" встретить, но нет. Та же квартира, те же ее обитатели.. а мне хочется хотя бы увидеть своего сопровождающего. Я его и на физичке чувствую, но увидеть его рядом было бы просто выше всех моих мечтаний. Как это сделать?
2X1:LOCO, я когда отошла от радости, что мне удалось выйти, прошла по квартире, просканировала ее, наткнулась на "что-то". Это "что-то" явно этого не ожидало. Был более прозрачный силуэт чем я, но энергетически он очень ощущался. Загнала его в угол. На вопрос "кто?" пришел мысленный ответ "домовой". Больше сущностей на тот период у себя не наблюдала. Ходила к соседям в гости. У них увидела "собачку", она так внимательно на меня смотрела, в отличии от моего домового очень даже настоящая собачка :)
Про помощников. Они явно "ведут" и помогают... не вижу их, но слышу голос.

Karla, поздравляю Вас! Бояться не нужно. Я вообще ничего первое время не боялась, пока не прочитала, что нужно бояться :), ну и накрыло меня однажды...ничего страшного, но неприятно было, стоять какое-то время в полной темноте (может это и называется "застрять"?)
Вопрос ко всем путешественникам: у Вас что-нибудь изменилось со зрением? Я стала видеть какие-то уплотнения в воздухе, и он уже не кажется таким прозрачным. Стала видеть на людях "узлы". Например, увидела у мужчины на затылке узел, оказалось мужчина заикается. Это открывается астральное зрение или мне пора начинать переживать :) ?

Shugenja

Цитата: Сова от 27 мая 2011, 11:34:26
Стала видеть на людях "узлы". Это открывается астральное зрение или мне пора начинать переживать :) ?
Рекомендую подвесить это дело на два слова ключа (или два жеста-мудры) - один включает, другой выключает. Можете сделать это либо самокодированием, либо рунами

Сова

Shugenja, а по подробнее можно? Про гипноз я читала, что делаются такие установки человеку, но там нужна помощь со стороны.

Sezen

Цитата: 2X1:LOCO от 27 мая 2011, 10:19:13Karla, а ноги не дрожали, когда поднимались с кровати?))
Я так стремилась быстрее выйти из тела, что рванула как бешеная без дрожи в ногах!)))))))) Помните про "агрессию" и "сделать это во что бы то ни стало"? Еще был такой момент интересный я себя так заботливо пыталась одеялом укрыть, при этом отворачиваясь чт бы себе в лицо не посмотреть!))))) И еще, смотрю на прикроватной тумбочке лежит мой маленький блокнотик, я взяла его и на пол бросила, думаю, интересно, когда я проснусь он на полу будет лежать или нет? Вот такая вот глупость!)))) Новичок, что там говорить, интересно эксперименты ставить. А вот когда я неосознано в астрал вышла и себя увидела вот это был шок! С дрожанием конечностей, зубов и т.д.!

Shugenja

Цитата: Сова от 27 мая 2011, 11:44:27
Shugenja, а по подробнее можно? Про гипноз я читала, что делаются такие установки человеку, но там нужна помощь со стороны.
На данную тему, рекомендую "Психодинамика колдовства или введение в паралогию" Вадима Шлахтера. Книга легко находится в сети.

Аляска

даааа я это сделала)))! мой первый выход из тела! Сначала появилась такая черная пустота и как то по-особенному задышалось. Потом первую вытащила руку с некоторым усилием и увидела ее полупрозрачный силуэт. И физическая оболочка такая горячая оказывается. И когда ходила по комнате такое впечатление было что глаза опухшие и проблематично видеть, потом вроде лучше стало. В тело вернулась так неожиданно, я бы ещё побродила в астрале.

Sezen

Аляска, поздравляю! А с помощью какой техники вы это сделали? И, кстати, я тоже сначала видела все как-то мутно, как будто кто-то загораживал обзор прямо передо мной, а что находится сбоку видела хорошо, такая вот странность. И в тело меня вернули тоже очень неожиданно. И еще вопрос, сколько попыток вы предпринимали, пока это не произошло?

Аляска

Карла, спасибо! У меня был прямой выход получается. Легла, расслабилась, пошли вибрации ой думаю- что же дальше делать)) взяла и представила воронку и что я по ней вокруг вниз лечу. Летела минут 4-5 и нырнула в ее середину куда то., и тишина..темнота.. Хочу пошевелится а не получается , я еле -еле через силу кое как. И вот ещё кое что забыла рассказать: когда по комнате ходила на себя лежащую старалась не смотреть прямо, только боковым взглядом, ну лежу я такая нормальная. А потом глянула-а моё тело сидит на кровати неподвижно и язык мне показывает!! Конечно немного испугалась за свое психическое здоровье, уложила себя любимую на кровать удобно, накрыла потеплее, а когда собиралась покинуть комнату, прикоснулась к двери - очнулась в теле. Через некоторое время пробовала повторить - нет не получается! Про попытки затрудняюсь вспомнить по времени ну не долго. Я думала все намного дольше будет происходить.

Azmari

Раз легла днем уснуть. Вошла в состояние между сном и явью (всегда непроизвольно) чувствую,что пытаюсь подняться, но как-бы вижу что машу прозрачными руками, а мои настоящие руки лежат на месте, рядом спал кот, так вот его прозрачная копия начала прыгать и хватать мои прозрачные руки. Затем вижу какую-то группу (не знаю кого), которая пытается вытащить меня из моего тела. В итоге им это удалось и чувство было классное. Затем очнулась.В астрал сколько не пробовала не получается выйти осознанно. А так вот иногда что-то...
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

Аляска

Сегодня в обед легла, 5 минут не прошло, чувствую меня за ноги тащит, а потом начало крутить в воздухе как на карусели только вверх ногами; жутко понравилось)) поняла что вышла-пришла в себя в другом конце комнаты, осторожно открыла дверь и прошла по коридору. Вот что то надо делать с координацией движения, потому что хожу как пьяный слон. По коридору решила пойти на четвереньках, а потом ползком на локтях). В подъезде решила попробовать полетать - оттолкнулась ногами и прыгнула вниз по лестнице ощущение не то чтобы полет но очень понравилось. Вышла на улицу, пробежалась и услышала своё дыхание, поняла что сейчас вернусь; Вернулась и снова вышла, теперь в своей комнате попала на какую то конференцию по внушению нужных тебе мыслей другим людям. Туда приходили какие то фигуры, их приглашали войти, всего было человек 10. Что то говорили вполне связное и умное, только было очень тихо. Слушала внимательно, жаль ничего не запомнила, видимо слишком много информации было.

Баст

Ув. практики помогите. Уже полгода пытаюсь в астрал выйти. Получилось лишь, раз и то через сон. Просто осознавала что сплю и делала что хотела.
Подскажите действенную методику. Понимаю что у каждого своя, но мне кажется я уже все перепробовала. Такое ощущение, как будто блокировка на мне какая то.

С уважением.

Klever

Баст, попробуйте посмотреть видеокурс М.Радуги "Выход из тела за 3 дня". У меня тоже с этим туго, но после его лекций дело сдвинулось немного с мертвой точки.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

DeMonique

Люди! Подскажите, плз.
Раньше, лет пять тому назад легко выходила в астрал, хотя и не осознано. Но после перенённого стресса утратила эту способность. Сколько не пытаюсь использовать разные техники - ничего не получается. На каком-то этапе расслабления просто тупо засыпаю.
Может это быть связано с тем, что стала много курить?
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status