Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Melinda

Ознакомилась не так давно с Зеландом, может после этого, а может и нет, стала замечать, что порой не понимаю, что со мной происходит, как бы выкидывает из реальности, особенно утром, после сна, а бывает, по дороге иду, и пытаюсь мысли в порядок приводить, как бы не могу осознать происходящие.
Подобное состояние у меня было в детстве, когда в начальной школе училась, порой, были мысли "а кто я, что происходит, не могла иногда несколько секунд понять, что это вообше такое".
Может это как раз какое-то пограничное состояние? Может, у кого было подобное? буду очень признательна, если участники форума прокомментируют мой пост.

Марена

И у меня в детстве было точно также. Я еще в эти моменты начинала будто видеть себя со стороны. Происходило это всегда под монотонные шумы, если например кто-то в стену стучит, говорит монотонно рядом. Сейчас стала по Радуге заниматься и это состояние появляется само собой. Думаю да - это и есть то самое пограничное состояние. Потому что перед выходом в астрал, перед "провалами" сознания ощущаю примерно то же. И это не происходит как "задумалась, ушла в себя". А как будто меня вообще выключили. Тоже утром после сна, но особенно - когда ночью проснулась, а заснуть снова еще не успела. Еще могут образы разные в этот момент перед глазами возникать.

Melinda

Марена,я Радугу тоже прочла, еще до Зеланда. В таких промежутках- мыслей ноль, сознание полностью отключено. а в детстве это у меня происходило особенно на уроках математики, я тогда задумывалась-что вся математика-только вымысел, чисел-то нет на самом деле, их кто-то придумал.
Вот образы никакие не возникают, я действительно, как бы со стороны на себя смотрю и пытаюсь идентифицировать.

а еще , несколько лет назад, когда голову себе одним мч забивала,думала о нем каждый день, не занималась особо тогда ни магией, ни другими практииками, когда просыпалась только казалась вся проблема с ним пустой звук, а по мере окончательного пробуждения, опять проблема набирала свою важность и значимость.такие проделки активно функционирующего мозга)

Sezen

Цитата: Melinda от 13 декабря 2012, 20:03:29а еще , несколько лет назад, когда голову себе одним мч забивала,думала о нем каждый день, не занималась особо тогда ни магией, ни другими практииками, когда просыпалась только казалась вся проблема с ним пустой звук, а по мере окончательного пробуждения, опять проблема набирала свою важность и значимость.такие проделки активно функционирующего мозга)
Точно! Знакомо такое состояние, интересно с чем оно связано. И в детстве такие провалы тоже были, я тогда про себя постоянно начинала произносить свое имя и постепенно оно мне казалось таким чужим, не моим, и полная "отключка" и от тела и от сознания. Недавно попыталась проделать не особо получилось. По Радуге удалось выйти сразу подряд 3 раза после ознакомления с техникой,а сейчас сколько бы ни пыталась не выходит.

Марена

Melinda, когда Вы просыпались, в состоянии полусна был отключен внутренний монолог. Вы были лишены возможности "накручивать" себя, оттого и отрешенность от проблем.
А образы - вижу то лица, то окно где его нет, то цвет обоев в темноте. Но это отличается от техники наблюдения образов по Радуге. Там чаще вижу пейзажи

Обязанность

Ув. путешественники, у меня такой вопрос (скорее вопросы) к кого-нибуть получалось двигать предметы, находясь "в астральном теле" (если да, то как вам это удалось/удается?), и еще, можно ли "вытащить погулять с собой друга, из его спящего тела?" (опять же, если "да" то как этого добиться?) друг даже не подозревает о подобных путешествиях, для него это скорее будет сном?

Марена

Я двигаю, трогаю предметы  и в своей комнате. Но в этой реальности оказывается , что они стоят на своем месте. Получается я двигаю "душу" предмета что ли?

Астория

не знаю по теме ли я пишу, но на днях была ситуация, когда я засыпала, я вдруг как бы проснулась, но состояние было тяжелое, как бывает когда я луначу. и я поняла что под кроватью что-то есть. стала нагибаться и смотреть что там, а из-под кровати вытянулись белые руки и стали пытаться стащить меня вниз. страха не было, было странное ощущение удивления от того, что под кроватью кто-то живет. и через несколько секунд я ловлю себя на том, что смотрю под кровать, а там никого нет. и я снова в своей реальности. мне кажется на стыке бодрствования и сна, может получиться неосознанно таким образом вылететь в астрал.

Марена

В состоянии полусна у меня тоже очень часто бывают видения

Астория

Марена, научиться бы ловить эти мгновения для того, чтобы узнавать нужную инфу. ведь через астрал можно получить много полезных знаний.

Марена

Все таки состояние полуяви еще не полноценный выход в астрал. Но состояние это подходит для получения информации. Слышала, что ведьмы в некоторых областях специально не высыпались, чтобы "видеть".

Анисия

Цитата: Марена от 05 марта 2013, 02:13:03Слышала, что ведьмы в некоторых областях специально не высыпались, чтобы "видеть".
....и слышать ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tabita

Доброго времени суток, форумчане. Не нашла, куда задать вопрос к опытным путешественникам, так что напишу здесь.
Я учусь выходить по видео Радуги. В последний раз меня "затянуло в картинку" и я оказалась в квартире своих родителей (очень давно там не живу). Когда я вышла в прихожую, то там оказалась живая обезьяна (ростом немного меньше метра). Я сначала подумала, что это какая-то "лишняя здесь" сущь, и стала ее прогонять. А потом вспомнила, что у родителей домовой как раз в прихожей жил, а не он ли это? Стала ее спрашивать, она ничего не отвечает, в глаза мне не смотрит. Я и так, и так к ней, но ничего не вышло, я почувствовала сильную растерянность и меня сразу вернуло в мое тело. Вообще, я заметила, что стоит испытать какие-то сильные эмоции, сразу в тело возвращает.
Собственно вопрос: что делать в такой ситуации? Я целый день сегодня думаю, пришел в голову только один вариант: обратиться к рунам в астрале (посмотреть еще надо, получится ли). Что можно еще сделать?

Анисия

Цитата: Tabita от 15 марта 2013, 18:30:00Что можно еще сделать?
для чего?

в астрал у вас выходить получается. Обезьяна скорей всего домовой, а они не словоохотны.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tabita

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 19:22:18
для чего?

в астрал у вас выходить получается. Обезьяна скорей всего домовой, а они не словоохотны.

Чтобы в следующий раз, когда я столкнусь с существом, про которое не знаю ничего, как-то получить информацию. Хотя бы на уровне - это полезное и можно оставить или же вредное и надо гнать взашей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status