Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

уаga

Прошу извинить, нечаянно отправила сообщение дважды.
Всегда ставлю +.

Almea

А мне вот какой момент не дает покоя: страх,что я оттуда не вернусь.
Что в ОСах,что при спонтанных выходах(если это они-ощущения как при сонном параличе,и словно вытягивает куда-то вверх), страшно не вернуться обратно в тело.

Именно по этой причине,когда вдруг спонтанно затягивает-стараюсь проснуться. Но несколько раз подряд просыпаюсь в другой сон, перед настоящим пробуждением.

Возможно ли там застрять? И как по собственному желанию сразу вернуться обратно?

Прошу прощения,если сумбурно.

С Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Aiko

я далеко не спец, могу судить только по личному опыту). Думаю, более опытные придут и расскажут, а я попытаюсь )))

YAGA, больше похоже на ясновиденье, чем на астрал, мне кажется. Хотя, судя по тому, что улицы были пустыми, вполне может быть и астрал.

Almea, на сколько мне известно, что затянуть может только в нижние уровни астрала. Я лично там не была, полагаю, что попасть туда не так просто. Мне, когда становится страшно, я кричу в астрале и меня выбрасывает назад в реал. В другой сон тоже часто просыпаюсь.

Скажите, а как увидеться с конкретным человеком в астрале? У меня не получается никак. Я либо вижу своих же спящих, либо толпы безразличных. Только однажды был контакт с кем то в его магазине (незабываемое впечатление))))

А еще я как то была в Месте Силы. О! Такое! Но только однажды((

neonatal

Цитата: Almea от 05 апреля 2015, 23:04:15
Возможно ли там застрять? И как по собственному желанию сразу вернуться обратно.

На момент Вашего осознания перед выходом из тела, энергетическое тело уже успевает частично отделиться, поэтому возникает ощущение паралича.

Застрять там практически невозможно, находясь на Тонком Плане организм сильно начинает расходовать свои энергетические ресурсы, через некоторое короткое время вас просто "выбросит" оттуда, но если хотите, можете придумать какое-нибудь слово, которое при повторении его будет инициировать возвращение в физическое тело.

Ваша главная проблема - Страх перед неизвестным, старайтесь преодолеть его и продолжайте исследования.

Тарабас

а каким образом можно сторонними предметами усилить енергетику и ресурсы, чтобы долго не выкидывало?
Поверь в себя и стань непобедимым!

Viri

Прошу помощи.
Вроде как бы я интерпретировала, что это сон. Вроде как, но не могу найти спокойствия. Сон или все же астрал. И как меня туда утащило....

Я сама в себе ( то есть не со стороны на себя смотрю), нахожусь в определенном месте ( квартиры, но не своей, но эта квартира мне знакома). И там со мной находится человек, я не знаю по факту, жив он или нет. 
И мы с ним разговариваем. И я удивляюсь, видя его, и спрашиваю "так ты жив?"... а он мне "нет, конечно"... я далее спрашиваю "а как же (перечисляю факты, которые в реальной жизни мне про этого человека рассказывают)...?"
А он отвечает "я умер... ото ты больше слушай"...
Спрашиваю " а как так...я же не умерла..как я тут с тобой? это что, ты такой силой обладаешь?"
Отвечает "нет..а что тут такого?"
Дальше закончилось тем, что этот человек мне помогал и настроен был ооооочень дружелюбно.

Проснулась. Бешеное сердцебиение.
И минус 1.5 кг. Для моей мелкой тушки на ровном месте минус 1.5 кг это много...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Дополню.
Под подушкой лежали Эйваз-Лагуз-Райдо.
Но я не просила, не оговаривала, просто лежали. И об этом человеке тоже ничего не спрашивала.
Потом общалась с одной дамой, она мне сказала, что я "вылетала", причем довольно высоко, под потолок.  Но я лично вылета не чувствовала.
ЗЫ. человек, который был в этом "непонятном" месте, живет со мной в одном городе...

Nyamka

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить, изредка во время сна пробуждают сильные вибрации по телу,  я понимаю и осознаю что это первые шаги к выходу в астрал, но я  пережидаю это состояние , т.к побаиваюсь неведомого,  если меня что то напугает, могут ли быть непредсказуемые последствия?

Aiko

Цитата: Nyamka от 27 апреля 2015, 20:38:51
Доброго времени суток. Хотелось бы спросить, изредка во время сна пробуждают сильные вибрации по телу,  я понимаю и осознаю что это первые шаги к выходу в астрал, но я  пережидаю это состояние , т.к побаиваюсь неведомого,  если меня что то напугает, могут ли быть непредсказуемые последствия?
если Вы отпустите страх и выход будет именно осознанным, то опыт это бесценный.

прям, если боитесь, то подстахуйтесь рунической защитой, их много каких, где в перечне есть "не нахватать в астрале"

Almea

Доброго вечера! Поделюсь наблюдениями и последним опытом.

Все попытки выхода у меня спонтанные, и как я уже писала- сопровождаются сильным страхом.
Заметила, что в 9 из 10 случаев попытки выхода были, если я засыпала в наушниках с музыкой (wadruna, хотя, не думаю, что принципиально)), и если засыпала на спине.

Из недавнего- помимо ощущения вытягивания из тела, добавилась вибрация во всем теле и шум, или даже гул.

Последний раз снова стало вытягивать- ну, думаю- и чего? Чего бояться-то?! как не стыдно магией заниматься, и бояться. Лежу наблюдаю что дальше будет.

И самое обидное- ничего. Все закончилось в тот же миг, как я решила просто наблюдать.
Когда страшно- проснуться не получается, а тут впервые не поддалась страху- и все закончилось...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Aiko

Альмея, РЕШИВ понаблюда, вы включили рациональность. И все-ступор, конечно.

Almea

Эх..Так и не получается осознанно выйти.
Вчера,когда засыпала,почти получилось,но заснула.
"Проснулась" от того же сонного паралича. Страха уже не было.
Попробовала "встать"-подняла корпус,а глаза открыть не могу. Разлепила веки пальцами,но видно все плохо,как через мутную дымку. Легла обратно,но ощущение,что как бы не в теле лежу,думаю-как интересно,когда я уже проснулась,а тело еще нет. И в тот же миг проснулась уже по настоящему.

Единственное,что удалось-преодолеть страх. Очень бы хотелось научиться в этом состоянии задерживаться. А то только что-нибудь подумаю,и просыпаюсь.
(Речи Высокого)

Viri

а ни у кого не было ощущения воздушных пузырьков вокруг тела?

Rozalia

Цитата: Viri от 19 мая 2015, 00:29:55а ни у кого не было ощущения воздушных пузырьков вокруг тела

такие то маленькие, то в другой момент огромные, и мягкие и на них летаешь ..летаешь ...летаешь)) такое чувство блаженства и затягивания в этот островок счастья...а потом хоп и понимаешь что тебя-то уносит и затягиваеи туда куда не надо лезть, что это ловушка и  что есть силы удаляешься оттуда..
Было ...

Viri

Цитата: Rozalia от 30 мая 2015, 22:48:53
такие то маленькие, то в другой момент огромные, и мягкие и на них летаешь ..летаешь ...летаешь)) такое чувство блаженства и затягивания в этот островок счастья...а потом хоп и понимаешь что тебя-то уносит и затягиваеи туда куда не надо лезть, что это ловушка и  что есть силы удаляешься оттуда..
Было ...

вот=вот, у меня так и было ( что выделила)....но они сами как-то убрались, меня просто удивило это ощущение...если совсем уж простыми словами, Как будто меня окунули в разрезанные шоколадки Виспа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status