Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Иннана от 28 октября 2015, 12:58:55
Уважаемые практики, не знаю, правильно ли я делаю, что сюда пишу, но темы для новичков не нашла, поэтому задам вопрос здесь, так что тапками не бейте.
Вот как понять, что ты выходишь в астрал? Как это ощущается и на что похоже? Просто у меня бывает так, что когда я засыпаю, то как-то переключаюсь и понимаю, что  что-то не так. Точнее я как бы сплю и в то же время нет, а за одно вижу иногда тени. Раньше относила это к сонному параличу, но сейчас кажется, что это астрал. Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте,возможно это и есть короткий выход у Вас.Я когда выхожу,могу двигаться,иногда вижу свое тело со стороны,могу прийти к человеку,который мне нужен.Как только вышла у меня состояние легкости,"невесомости".Зрение четче чем в жизни,даже без очков.Не чувствую боли,если что-то болело.Попробуйте позвать кого-нибудь в этом состоянии или сами к кому-нибудь отправиться в гости,посмотрите,чем человек занимается,а потом спросите у него.Если все подтвердится,значит выход был,если нет-значит просто сон.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Almea

Интересный был недавно опыт. Также не поняла, то ли сон, то ли правда выход.

Момент выхода не заметила, также просто поняла, что пошевелиться не могу, встала с постели, начала подпрыгивать и взлетать, оборачиваюсь на кровать- муж приподнялся и спрашивает "Чего скачешь?" :o
резко вернулась, пошевелиться также не могу, начала себя как бы раскручивать по часовой, опять встала, вышла сквозь окно, и опять вернулась.

но в это раз хотя бы страха не было.

еще заметила: есть ощущение, что падаешь с высоты, когда обратно возвращаешься.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Фея Боня

Ложусь и сплю ,утром встаю веду ребенка  в сад в 8 утра ,прихожу пью кофе и опять спать,лежу и вхожу в транс,разделяюсь с помощью фантомных раскачиваний тела,выхожу через стенку к соседям и начинаю свои приключения....ну как  то так,это каждый день могу проделывать если неработаю.Если работаю никакого астрала нет ,нехватает энергии просто  утром мне чтоб выспаться нужно часов 10 не меньше,а самое простое это леч днем,дневной сон тоесть дрема это для меня 100 процентное путешествие обычно.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Frida_

Приветствую Вас форумчане, вчера ложась спать и мыслей не было куда-то отправляться, но увы и ах... опыт выходов у меня не большой, но всё же имеется и отличить выход в астрал от сна могу чётко, но тут другое.... в общем вынесло меня не осознанно в открытый космос  :o  со мной такое впервые и ощущения надо заметить малоприятные, жутковато, когда в открытом пространстве в невесомости только ты и руки, которые шарят внутри тебя сантиметр за сантиметром, как будто что-то ищут, а в завершении ещё и "покушали" не слабо так, я чётко ощущала, как через горло вытекала горячая, золотистая и почему-то кисловатая на вкус энергия и, как результат, утром нет ни голоса, ни сил, давление ниже критического, муладхара и сахасрара снесены напрочь >:(  отсюда вопрос к более опытным практикам - что это было? на астрал явно не похоже, или как вариант?

_LAS_

Ув. практики, а где можно почитать про фантомные раскачивания?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ListZem

Цитата: _LAS_ от 28 декабря 2015, 22:33:33
Ув. практики, а где можно почитать про фантомные раскачивания?
Здравствуйте,я читала у М.Радуги в книгах про фазу.У него очень просто и подробно написано несколько способов выхода,и фантомные раскачивания тоже.

julia2807

Цитата: Morgana от 08 декабря 2009, 21:56:13При первом вызове (или при первых вызовах — это зависит от умения человека, который совершает ритуал), когда сосредоточиваешься,  — не произноси имени Вестника. Просто говори «он». Если ритуал выполнен правильно, то Вестник должен сразу же телепатически сообщить свое имя. Если сеанс прошел неудачно, продолжай попытки до тех пор, пока не узнаешь его имени, и только тогда начинай с ним беседу. Чем чаще проводится ритуал, тем сильнее чувствуется присутствие Вестника и тем быстрее он действует. 
Вы реально слышите? У меня было ощущение, что я его себе сама представила. Стоит такой с бородой, лицо доброе, копыта, да и вообще ниже пояса все лошадиное. Цвета такого приятного, кофе с молоком. Причем весь, кудряшки на бороде, лицо, туловище - все такого цвета. Голос определенно мужской. Вот имя смутно помню.

Чародей

Ув. астралотчики, не подскажете, я столкнулся с такой проблемой. У меня только один раз получилось выйти полностью осознано. Другие разы у меня происходили спонтанные осознания во сне. Один раз я просто подумал о выходе и неосознанно вышел из тела на несколько секунд, но все запомнил. Скажите, можно ли как то повторить этот опыт?

ListZem

Цитата: Чародей от 11 января 2016, 18:36:38
Ув. астралотчики, не подскажете, я столкнулся с такой проблемой. У меня только один раз получилось выйти полностью осознано. Другие разы у меня происходили спонтанные осознания во сне. Один раз я просто подумал о выходе и неосознанно вышел из тела на несколько секунд, но все запомнил. Скажите, можно ли как то повторить этот опыт?
Тренировками можно повторить,чем чаще пытаетесь выйти,тем легче это со временем получается.Если не получается один способ выхода,нужно пробовать другие.У меня тоже не всегда,когда я хочу,получается выйти,но чем чаще я уделяю время попыткам выхода,тем проще становится выходить с каждым разом.И ещё осознания во сне тоже помогают,если хорошо себя осознаёшь во снах,то это тоже может помочь выйти прямо из ОСа в астрал.По крайней мере у меня так было.

Чародей

Цитата: ListZem от 11 января 2016, 20:27:32
   Тренировками можно повторить,чем чаще пытаетесь выйти,тем легче это со временем получается.Если не получается один способ выхода,нужно пробовать другие.У меня тоже не всегда,когда я хочу,получается выйти,но чем чаще я уделяю время попыткам выхода,тем проще становится выходить с каждым разом.И ещё осознания во сне тоже помогают,если хорошо себя осознаёшь во снах,то это тоже может помочь выйти прямо из ОСа в астрал.По крайней мере у меня так было.
Хорошо, спасибо за совет.
В рамках темы хотел бы выделить методику М.Радуги, именно она сдвинула мои попытки с мертвой точки и я получил первые результаты.

ListZem

Цитата: Чародей от 11 января 2016, 21:21:52
Хорошо, спасибо за совет.
В рамках темы хотел бы выделить методику М.Радуги, именно она сдвинула мои попытки с мертвой точки и я получил первые результаты.
Да,я тоже начала самостоятельно пробовать выходить именно с книг Радуги.Мне особенно его книжка понравилась "Контакт с умершим",там много интересного.Можно использовать его методы для контакта не только с умершими,но и с живыми людьми.

katena1983

Вот сейчас,  прочитав некоторую литературу и отзывы на сайте, я вспомнила один случай со мной....
не помню как давно, может год назад,  помню проснулась утром и сразу же, открыв глаза,  вскочила с кровати и,  как обычно, хотела собираться на работу, торопилась чтоб не опоздать, но потом вдруг в какой-то момент очнулась опять лежащая на кровати под одеялом..в непонятке как такое может быть, я же реально ощутила, что встала , одела тапки и пошла в коридор .....я реально испугалась.
но вот теперь-то поняла что это было....конечно воспоминания уже не такие свежие, но все равно помню свое ощущение того как все это было реально. ....и помню свое замешательство когда второй раз пришлось вставать с кровати )))))))

Lililu747

Здравствуйте, хочу обратиться за советом..Практикую астрал скажем так давно, лет эдак восемь, но в последние два года по непонятным мне причинам я не могу выйти из тела. Единственное что получается , и то очень редко , это ОС.. а в астрал никак.. Пыталась медитировать, очистить чакры, сделать полную чистку.. все равно ничего не получается. Может такое с кем было? Или подскажете чего-нибудь?

oldy

Ничего не поняла.С выходами проблем никогда не было,даже в одно время искала способ,как произвольно не вылетать.А сегодня ночью-пошла,никого не трогала,подхожу к окну,пытаюсь пройти его,а меня как швырануло от него,и впечатало в стенку.Боль чувствовала на физе.Объясните,знающие,с чего меня не пустили?Да еще и приложили.Оччень удивлена

Никогда не сомневайся

Практики, подскажите пожалуйста, если к примеру после воздействий каких либо нельзя диагностику недели две делать, а можно ли к примеру выйти в Астрал и прийти к кролю и посмотреть что делает, попытаться что то внушить или это тоже считается?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status