Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Велизар

Цитата: Злая_Тапочка от 12 октября 2016, 23:30:59
Спасибо за ответ! Про Источник меня заинтересовало, об этом есть где почитать или это только по собственному опыту приходит?
Про Источник это из личного опыта. О таких вещах Вам мало кто расскажет - чем дальше зайдешь, тем больше будет причин молчать об этом.
С Уважением.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Ivanoff

Еще вопросик задам. У меня сложилось ощущение, что упражнение по выходу в астрал сработало как чистка. Когда я расслабился полностью, ощущался груз на пояснице, чуть выше и на руках. Продолжая, ЭТО как будто сползло. Сначала с позвоночника, потом по рукам, сознание прояснилось. Когда встал, руки сами поднимались вверх. Такое бывает, если носишь тяжести. Это возможно?

Велизар

Цитата: Ivanoff от 13 октября 2016, 18:44:49
Еще вопросик задам. У меня сложилось ощущение, что упражнение по выходу в астрал сработало как чистка. Когда я расслабился полностью, ощущался груз на пояснице, чуть выше и на руках. Продолжая, ЭТО как будто сползло. Сначала с позвоночника, потом по рукам, сознание прояснилось. Когда встал, руки сами поднимались вверх. Такое бывает, если носишь тяжести. Это возможно?
Выход сопровождается усиленной работой энергетических центров, движением энергии по ее каналам и т. д., и,естественно, этот механизм оказывает такой же эффект, что и чистка, ведь корень болезни или расстройства кроется в нарушении энергопотока в каналах или центрах, а их прочистка как раз-таки и оказывает оздоравливающий и очищающий эффект.

poison6999

хотелось бы тоже задать вопрос .... меня всегда выкидывает в астрал не осознано во сне еще с детства и при чем когда сплю только на животе так мне комфортней что ли .... я вижу и свой дом но с изменениями и умерших родственников с которыми даже когда там говорю прихожу в ужас не знаю как сказать вообщем я гдето там внутрене понимаю что они не живы и не могу понять как я их вижу и могу говорить ..при чем говорить не впрямом всмысле а как то мыслями передавать информацию ..но контролироваль пребывания и точку прибытия так сказать в которую я хочу попасть не могу ... не подскажите какие есть эфективные практики для этого ?(например хотела бы отправится к человеку и посмотреть что он делает.)

Сергеевна

Тысяча извинений,если пишу не туда. Мне важно мнение каждого кто это прочитает.
Я много раз выходила из тела до своего совершеннолетия,потом всё реже и реже. Никогда не видела никаких шнуров и прочих "связей" с телом. Вместо своего физического тела видела просто чёрное пятно. Все разы меня выпихивали насильно,для того чтобы что-то показать. И сами эти сущности приходили ко мне,но я их отгоняла, а они липли и липили. Ощущение как от навязчивых людей,которые хотят пообщаться. Так и здесь. Самые разной формы и происхождения.
Подскажите, зачем мне помогали сущности? Сущности ли это? И стоит ли с ними вновь, каким-либо образом восстановить связь?

И в чем разница между астралом и менталом?
мне говорили что астрал это космос, а ментал это наш мир, только "с другой стороны", так ли это?

Сергеевна

забыла добавить,каждый раз когда мне нужно возратиться назад, я закрывала глаза и звала свое тело,чтобы оно меня обратно затянуло. и тогда я просыпалась

Велизар

Цитата: poison6999 от 18 октября 2016, 04:01:41
хотелось бы тоже задать вопрос .... меня всегда выкидывает в астрал не осознано во сне еще с детства и при чем когда сплю только на животе так мне комфортней что ли .... я вижу и свой дом но с изменениями и умерших родственников с которыми даже когда там говорю прихожу в ужас не знаю как сказать вообщем я гдето там внутрене понимаю что они не живы и не могу понять как я их вижу и могу говорить ..при чем говорить не впрямом всмысле а как то мыслями передавать информацию ..но контролироваль пребывания и точку прибытия так сказать в которую я хочу попасть не могу ... не подскажите какие есть эфективные практики для этого ?(например хотела бы отправится к человеку и посмотреть что он делает.)
По поводу передачи информации невербальным способом общения (без слов) - это конечно же возможно, и уж тем более в тонких планах. Дело в том, что общение с использованием слов является одним из приметивнейших способов передачи информации между индивидууми. Наиболее приемлемым способом общения между Человеком является передача так называемого "информационного блока". Этот блок может содержать весьма обширное описание объекта, либо действия. Сюда входит не только описание внешнего вида, но и описание более сложных характеристик объекта. Информационный блок не может состоять из одного слова, обычно он передает целый смысл той или иной информации. Такие блоки не нуждаются в осмыслении, либо интерпретации, они уже несут конечную информацию и принимаются сознанием без каких-либо внутренних противоречий.
Второй Ваш вопрос - как попасть в астрале в конкретное место либо человеку? Здесь все намного проще - дабы не городить огород, предлагаю использовать простой и действенный способ достижения нужной цели - метод " телепортации". Этот метод наиболее эффективен и требует наименьшего количества энергии для осуществления задуманного. В чем суть этого метода? Ваша задача (будучи в тонком плане) постараться сконцентрироваться на объекте, например на Васе Пупкине, представить его как можно ярче, и захотеть в этот момент оказаться рядом с ним. Если Вы всё сделаете правильно, то в одно мгновение Ваше т. н. астральное тело моментально перенесется к желаемому объекту.
Некоторые астролетчики пытаются найти объект методом движения "по карте", но такой способ требует хорошей энергетической подготовки, и, зачастую, путешественники попадают не туда, либо и вовсе немогут передвигаться на столь серьезные расстояния.

Велизар

Цитата: Сергеевна от 19 октября 2016, 23:01:26
Тысяча извинений,если пишу не туда. Мне важно мнение каждого кто это прочитает.
Я много раз выходила из тела до своего совершеннолетия,потом всё реже и реже. Никогда не видела никаких шнуров и прочих "связей" с телом. Вместо своего физического тела видела просто чёрное пятно. Все разы меня выпихивали насильно,для того чтобы что-то показать. И сами эти сущности приходили ко мне,но я их отгоняла, а они липли и липили. Ощущение как от навязчивых людей,которые хотят пообщаться. Так и здесь. Самые разной формы и происхождения.
Подскажите, зачем мне помогали сущности? Сущности ли это? И стоит ли с ними вновь, каким-либо образом восстановить связь?

И в чем разница между астралом и менталом?
мне говорили что астрал это космос, а ментал это наш мир, только "с другой стороны", так ли это?

Не всегда сущности/существа помогают тем, кого они " вытаскивают". Мотивы у них могут быть сколь угодно разными - от энергетического вампиризма, до предоставления полезной информации о сути мироздания и способах управления последним. Вам мало кто даст правильный ответ на этот вопрос. Здесь видится больше Ваша работа.
Для начала продиагностируйте себя на наличие подселенцев, негативных программ, воздействия через тонкое тело..., и если там все будет чисто, мой Вам совет - нарабатывайте собственные ресурсы для управляемого выхода в астрал, выходите туда по собственной воле (не забывая про безопасность), и уже там на месте, с хорошим уровнем энергетики и защиты разбирайтесь, кто Вас туда вытаскивал и зачем.
По поводу ментала могу сказать следующее: это понятие нынче стало модным, и его суют куда угодно, прям доходит до абсурда. Ментал - это чисто информационный план. Если астрал это энерго-информационный, то ментал только информационный. Он содержит информацию обо всем, вне зависимости от времени и других факторах. Ментал является составляющей частью т. н. "ткани" мироздания. Он относится к управляющим тонким планам.
Попасть в ментал весьма не просто. Разница между менталом и астралом такая же, как между астралом и физическим планом. Выйти в ментал можно только посредством полного управления Сознанием.
Рассказы про случайные путешествия астролетчиков, которые и в астрал с трудом выходят, в план Ментала ввзывают улыбку. На практике это безусловно возможно, но только при условии "практики" по выходу в астрал, либо другие тонкие миры.

Сергеевна

Извините,хотелось бы узнать ваше мнение ещё об одном вопросе.
Всё началось у меня лет с 13. Я просто легла спать днем. Потом помню как я иду к кровати, при этом видела кто и чем занимались домочанцы, я пыталась к ним обратится,но они меня не слышали и не видели, как бы я не пыталась обратить на них внимания(неистово орала). Я поняла что нужно срочно бежать в кровать. Я легла в такую позу в которую я ложилась. Не могла очнуться. Потом проснулась с ужасной болью в висках(как многие говорят после первого раза всегда больно :D) В тот момент я поняла что это был не неосознанный выход из тела, а осознанный, я просто не помню куда ходила. Как это можно понять? Или я неверно рассуждаю?

Никогда не сомневайся

Интересно, может кто подскажет, почему-то когда пытаюсь выйти в астрал что-то пугает и не решаюсь, почему так? Надо решиться или что-то останавливает? И как найти, допустим, интересующего тебя человека в астрале? Я поняла про телепортацию, но хватит ли только представить? А если к примеру хочешь внушить или сказать что-то человеку?
К цели!

Велизар

Цитата: Сергеевна от 25 октября 2016, 20:50:13
Извините,хотелось бы узнать ваше мнение ещё об одном вопросе.
Всё началось у меня лет с 13. Я просто легла спать днем. Потом помню как я иду к кровати, при этом видела кто и чем занимались домочанцы, я пыталась к ним обратится,но они меня не слышали и не видели, как бы я не пыталась обратить на них внимания(неистово орала). Я поняла что нужно срочно бежать в кровать. Я легла в такую позу в которую я ложилась. Не могла очнуться. Потом проснулась с ужасной болью в висках(как многие говорят после первого раза всегда больно :D) В тот момент я поняла что это был не неосознанный выход из тела, а осознанный, я просто не помню куда ходила. Как это можно понять? Или я неверно рассуждаю?

Ув. Сергеевна! Боль, либо дискомфорт при возвращении в тело связаны не с тем, что Вы вышли первый раз, причина этого явления кроется в так называемой рассинхронизации тел - физического и астрального. Примером этого явления можно назвать ситуацию, когда человек засыпает, и при этом резко дергается... - это происходит по причине резкого отделения "астрального двойника", т. е. разница между вибрациями грубого и тонкого тела весьма велика. Со временем процесс выхода/входа станет более плавным, вибрации войдут в нужный режим, и Вы не будете ощущать каких-либо болевых ощущений.
Что касается осознанного/неосознанного выхода: осознанный выход есть контролируемый процесс отделения астрального тела от физического тела. Весь процесс выхода - от выброса до осознания себя в тонком мире в этом случае происходит под контролем оператора, он управляет этим процессом, отслеживает изменения и т. д. Неосознанным выходом называется процесс отделения тонкого тела в котором оператор не контролирует процесс отделения, а осознает себя уже находясь в тонком мире. Это выглядит примерно следующим образом: человек засыпает, и в определенный момент осознает, что он не проснулся, а находится в астральном плане. Бывают неконтролируемые выходы, в которых оператора буквально силой выкидывает в астрал...
Анализируя Ваш рассказ "Я просто легла спать днем. Потом помню как я иду к кровати" можно предположить, что Вы пережили именно неосознанный выход в астрал. Видеть при этом своих родственников, свою квартиру и т. д. именно в том состоянии, в котором они были во время Вашего астрального путешествия считается признаком весьма удачного выхода. Дело в том, что максимально приближенный астральный уровень к физическому измерению есть так называемый "реал-тайм", т. е. уровень, в котором Вы взаимодействуете с реальным физическим миром без глюков и сбоев. Грань между реал-тайм-уровнем и физическим миром очень мала. Этот уровень является весьма продуктивным для взаимодействия с физ. миром через астральный план.

Велизар

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 октября 2016, 01:33:21
Интересно, может кто подскажет, почему-то когда пытаюсь выйти в астрал что-то пугает и не решаюсь, почему так? Надо решиться или что-то останавливает? И как найти, допустим, интересующего тебя человека в астрале? Я поняла про телепортацию, но хватит ли только представить? А если к примеру хочешь внушить или сказать что-то человеку?
Пугать при выходе Вас может несколько явлений: первая кроется в сбое Вашей психики, Вашего сознания. Процесс отделения это довольно серьезный шок для сознания, это практически мини-смерть, и под действием этого шока сознание может рисовать различные картины, которые Вас так и пугают. В моей практике я подобного не замечал, а вот некоторым практикам мерещатся различные стуки, скрипы, голоса и т. д. Это вполне распространенное явление. Другой причиной подобных эффектов может быть проявление сил, либо сущностей, которые помогают практику с выходом. Тем, кто практикует ЧМ хороши знакомы такие проявления...
Вообще страх перед первым выходом у многих начинающих астролетчиков встречается весьма часто, это является одной из наиболее серьезных причин неудачного выхода. Дабы Вас немного успокоить, прошу заметить, что Ваше астральное тело совершает свое путешествие каждую ночь, пусть и неосознанно. Когда человек засыпает, его астральное тело отделяется от физического и спокойно висит над телом до того момента, пока человеку не нужно будет проснуться. Несколько сообщений назад я давал рекомендации по безопасному пребыванию в астральном плане, следуйте им, и с Вами ничего не случится.
Найти интересующего человека в астрале можно методом телепортации, либо двигаясь "по карте" на сверхвысокой скорости. Для того, чтобы переместиться к человеку методом телепортации, Вам действительно достаточно сконцентрироваться на объекте, постараться представить его как можно лучше и пожелать оказаться рядом с ним. Результативность этого метода зависит только от Ваших способностей.
По поводу внушения "кролям" различной информации: Вам лучше поискать на этом форуме различные ставы, которые предназначены для подобных вещей. Но смею заметить, что задача внушения различных мыслей человеку через астрал не самая простая. Попробуйте рассмотреть альтернативу в виде обрядов и т. д.

тетя Мотя

Здравствуйте. При выходе в астрал во сне ощущаются вибрации? Я их ощущаю наяву во время медитаций, не знала, что это ступенька в астрал. Как у меня происходит: ноги тянет вверх, будто взлетают, я обычно цепляюсь в подушку)) и потом все тело там, я думаю это ОС, но прочитав про такие же вылеты в астрал уже не понимаю ничего. Из комнаты никогда не выходила, никаких черных фигур не видела. Там, где у меня зеркала просто палированная поверхность, за окном совсем другое время суток. Текстуры ощущаю, температуры, тело свое со стороны не вижу. Почему, если это все таки астрал, руки на руки деревянной куклы похожи? Это так порчи выглядят или норма? Про парение не помню, но по полу не ходила, даже внимания на это не обращала. И прикол был, за окном в ступе с метлой баба яга летала)) Такие сны всегда только когда на животе засыпаю. И выйти бывает тяжело, думаю, что проснулась, а потом замечаю что то, чего в реале нет или наоборот. Осматривала свое тело, оно всегда одето как в реале, запутаться можно. Голосов не слышала, рядом никого не видела, только один раз в комнате сидело что то вроде горгульи. Один раз там курила, не зажигая сигареты. Вопросы можно задавать даже если рядом никого нет, ответ я услышу все равно, если это астрал? Ответьте, пожалуйста, что это может быть, ОС или астрал? Специально никогда не пробовала ни в осы выходить, ни в астрал, много лет занимаюсь всякими медитациями. Постами себя не изнуряю, веду обычный образ жизни. Если астрал, то и дальше буду спать на животе. С Уважением.

Велизар

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2016, 21:26:37
Здравствуйте. При выходе в астрал во сне ощущаются вибрации? Я их ощущаю наяву во время медитаций, не знала, что это ступенька в астрал. Как у меня происходит: ноги тянет вверх, будто взлетают, я обычно цепляюсь в подушку)) и потом все тело там, я думаю это ОС, но прочитав про такие же вылеты в астрал уже не понимаю ничего. Из комнаты никогда не выходила, никаких черных фигур не видела. Там, где у меня зеркала просто палированная поверхность, за окном совсем другое время суток. Текстуры ощущаю, температуры, тело свое со стороны не вижу. Почему, если это все таки астрал, руки на руки деревянной куклы похожи? Это так порчи выглядят или норма? Про парение не помню, но по полу не ходила, даже внимания на это не обращала. И прикол был, за окном в ступе с метлой баба яга летала)) Такие сны всегда только когда на животе засыпаю. И выйти бывает тяжело, думаю, что проснулась, а потом замечаю что то, чего в реале нет или наоборот. Осматривала свое тело, оно всегда одето как в реале, запутаться можно. Голосов не слышала, рядом никого не видела, только один раз в комнате сидело что то вроде горгульи. Один раз там курила, не зажигая сигареты. Вопросы можно задавать даже если рядом никого нет, ответ я услышу все равно, если это астрал? Ответьте, пожалуйста, что это может быть, ОС или астрал? Специально никогда не пробовала ни в осы выходить, ни в астрал, много лет занимаюсь всякими медитациями. Постами себя не изнуряю, веду обычный образ жизни. Если астрал, то и дальше буду спать на животе. С Уважением.
Ув. тетя Мотя! Вибрации действительно очень часто сопровождают выход в астрал, однако это совсем не железное правило... - некоторые практики даже не слышали про это явление.
Ощущение вибраций во сне перед выходом в астрал действительно имеет место быть. Ваше сознание переключается на тонкое тело в котором происходит трансформация и Вы начинаете их ощущать. Однако ощутить их также можно и не собираясь покидать физическое тело. Как Вы правильно подметили, вибрации можно чувствовать во время медитации, при работе с энергиями, чакрами и т. д. 
Комментировать "глюки" увиденные в астрале не берусь... - это дело весьма индивидуальное, и чаще всего люди видят в астрале одну и ту же вещь совершенно по-разному. Это связано со многими факторами, о которых я писал выше, в других комментариях.
Исходя из Вашего рассказа можно предположить, что Вы действительно оказались в астральном плане, а не пережили ОС.
Каждый раз, когда Вас будет "выкидывать", постарайтесь запоминать это состояние, эти ощущения. Ваше сознание/тело должно хорошенько запомнить это, и в другой раз при желании осуществить осознанный выход, Вам будет достаточно вспомнить эти ощущения и постараться еще раз их пережить.   

DemofoB

Сколько не пытался выйти в т.н. "астрал". Ничегошеньки. Даже сонного паралича никогда не было. Отсюда закономерный вопрос : как так? Почему так? Неприспособленность для таких "путешествий", блокировки, сильные защиты(хотя я их не ставил)? Особенность психики или что? Был бы благодарен за возможное объяснение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status