Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Сэм от 02 августа 2012, 11:45:33
kolibri , снимайте формулу , она Вам не подходит . Ищите другие формулы те что Вам реально помогут
Сняла вчера, нанесла целительные руны и мир сегодня "заиграл" старыми, привычными красками, рассосались проблемы и напряженность, за несколько часов с утра все пришло в норму... Сейчас подлечусь и снова в бой...

В-и-к-т-о-р-и-я

Чистку "Ландыш" очень полюбила!!!
Не смотря на разговоры,что чистка жесткая...чистки проходили оч.хорошо...

Tatiana

Три дня назад нанесла на себя  Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера с оговором - от всего, что мешает моему женскому счастью.
Спала плохо все три ночи, иногда щёки горят, проплакала почти все 3 дня. Просто было состояние на грани истерики... А вчера вечером мой любимый (собственно, ради возобновления отношений с которым я и начала интересоваться магией, и рунической в том числе), удалил меня из скайпа! (на нём, кстати, тоже чистка "перезагрузка сознания" Дагаз-Соул-Манназ-Соул-Ансуз, наносила в один день). Но, как ни странно, это меня не сильно расстроило...
Также, вчера получила письмо от человека, который, надеюсь, поможет мне решить одну мою важную задачу. Что меня очень порадовало и обнадёжило.
Сегодня чувствую себя лучше гораздо.
В общем, пока продолжаю носить формулу, планирую 9 дней выдержать.

Инга Кадрайт

нанесла 2 дня назад подруге на руку чистку "Огненная змейка", активировала своим дыханием,  она вечером звонит говорит что неприятных ощущений нет, только пустота какая-то, а у меня с вечера поднялась температура ни с того ни с чего, возможно ли что  я сама попала под эту чистку. два дня озноб и ломота во всем теле
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Chernika

Чисток пробовала много, негатив вычищали, но такой поверхностный, а застарелый и глубокий не могли - вроде все хорошо, а через какое-то время негатив возвращался опять. Но когда негатив вернулся вновь и проблемы посыпались со всех сторон, то поставила Ландыш. Держала 4 дня. Последние 2 дня было жестко, но это стоило перетерпеть.

Lilith_Envy

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 августа 2012, 22:29:12
Не смотря на разговоры,что чистка жесткая...чистки проходили оч.хорошо...

ни разу у меня жестко Ландыш не срабатывал. ни на себе, ни на объектах. все резко, быстро, но не...травматично,что ли, счищала. Не в пример жестче срабатывала чистка-палиндром от Винани.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Joulie

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, не могу понять что означает горение свечи. Есть МЧ, негатив старый, работа хорошего профессионала (тут уж ничего не скажешь). В общем чищу его не спеша, мягко и тп. НО когда зажигаю свечу ( в любых вариантах чистки) Свечка всегда начинает гореть одинаково. (естественно, качество тут не причем). В общем пламя раздваивается и фитиль торчит посередине. Вообще это очень напоминает капюшон змеи. Не подскажете, что может означать особенность пламени?
С уважением,
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

sosedka

Изначально (до чистки) чувствовала себя подавленно, лежала болела в постели (простуда) без сил и эмоций, в депрессии и с мыслями как одинока и как все плохо, и что я никому не нужна.  В общем, накатило, кроме того сил не было ни физических ни эмоциональных. По совету знакомой, поставила Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера от Vinany - от негатива и депрессивных настроений. Первый раз в жизни решила почиститься (с рунами знакома всего год), дико боялась, что плохо перенесу, что станет еще хуже (да куда уж хуже, было состояние размазанного по стене слизняка). В общем, минут через 10 стали гореть ноги... ощущение энергетического напряжения, но потом оно пропало. После где-то через полчаса, уже забыв про чистку, встала и пошла мыть окна (были первые весенние деньки), забыв напрочь про свою болезнь - начался сильный энергетический подъем. :) Вспомнила о том, что болела, только когда домыла  :) И дальше понеслось - позвонил друг, сказал что соскучился и хочет видеть. Потом услышала любимую песню по радио и начала танцы (мое хобби) и так протанцевала 2 часа, до седьмого пота, до самой полуночи. На следующий день позвонил мч (уже другой) и пригласил на концерт... В общем, было ощущение, что жизнь закрутилась после ступора... Держала в общей сложности сутки, т.к. почувствовала чистоту, передерживать не стала. Огромное спасибо Vinany! Я теперь частенько после тяжелого трудового, а также когда начинается грусть-тоска, ставлю чистку на часок - быстро голову прочищает и убирает груз с плеч - не формула, а находка для меня, любительницы брать все близко к сердцу и накручивать себя...

innocchka

Вчера , попробовала на ночь сделать чистку Ландыш от Сэма ( спасибо ему огромнейшее)
прилепила ее пластырем на поясницу, мое больное место, вместо двух часов, продержала 7 часов, уснула, проснулась, боли в пояснице как обычно с утра не наблюдалось, сон очень странный приснился, как будто у меня в горле есть глаза, а я раньше их не видела..перед засыпанием было трудно дышать, как будто в через легкие воздух не хотел поступать, потом от усталости уснула все таки..
Проснулась утром не от страха ( как обычно я просыпаюсь с разными тревогами), а просто потому что проснулась.. даже такую мощную чистку мне видимо придется делать много раз, но я не сдамся

Констанция

Обратила внимание, что если во время рунической чистки существенно ограничить себя в еде, то и процесс и результат более эффективны.

Antonioni

Цитата: Констанция от 14 июня 2013, 00:46:08
Обратила внимание, что если во время рунической чистки существенно ограничить себя в еде, то и процесс и результат более эффективны.
Ну так это как с болезнью..организм тратит энергию на борьбу, а не на переваривание пищи. Логично.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

jasmin

применяла костер  от уважаемой Нумы в выжигании негатива от людей . саммочувствие улучшалось в течении 15-20 минут. так же костром выжигала привязанность к алкоголю и желание выпить .буквально в течении суток у мужчины  началась жуткая рвота и недомогание. прошло за день. от алкоголя отвернуло уже как пол года.       чистку Ландыш от Сэма  применяла  на клиентах . очень довольна результатом. Спасибо огромное автору!
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

loramir

Расскажу и я о чистке СНВ-2 от уважаемой Runava. Скажу сразу эффект был и какой.
Вышла у меня недавно сильная война с одной ведьмой. Пришлось все "снимать" и решила я ей вернуть, чтобы прямо "на очень долгую память". В первый день сделала на бумаге, оговорила. Было ранее утро, на улице не души, одна-две машины на дороге. Не поверите, через пару минут после оговора слышу взрыв, выбегаю на балкон, чуть подальше от моего дома, две машины врезались на пустой дороге лоб в лоб, одна из них взорвалась. Пламя с целый этаж. Сколько тут живу, машины еще ни разу не взрывались. В этот же день бумага с формулой пропала, так и не знаю каким образом. Дома посторонних не было. Все свои уже "научены" нос не совать и без спросу ничего не трогать.
На следующий день я повторно изобразила эту же РФ. Через полчаса во всем районе погас свет и в том числе на дороге перестали работать светофоры, началась какафония, машины разъехаться не могут, крики, мат-перемат, водители все в пене. Я смеюсь и думаю, это ж какой силы откат прилетел той ведьме, если в окружающей действительности такое творится. Зато мое самочувствие медленно, но верно стало улучшаться. Эту РФ я продержала еще 3 дня, параллельно нанесла на ведьму став "Нейтрализовать ведьму". Тихо на том "конце провода", как в танке, доверенные лица передают, что погрустнела ведьма, осунулась. Сильна она, конечно, до больнички дело не дошло. Но свое получила. Вот такой вот эффект от этой формулы. Спасибо автору.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Малиновая

Молот Тора универсален! Наносила на свечи и клана свечи на чакры. Отлично отсекает привязки и прочие пакости, прочищая чакру...

Ульяна Терентьевна

Превосходно идет Розенрот,сегодня 3 сутки у моей подопечной,бегает как электровеник,сегодня ночью пошел песок из почек,причем раньше при выходе песка ее бы тошнило и температурило,но теперь без этого ....сны и проч показательные
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status