Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Arafna

Ставила как-то Розенрот на племянницу - красивая умная молодая девушка, а мужчин то "не тянет" на нее, то издеваются. Конечно, там далеко не рунами чистить, но пыль смахнуть решила таким способом. Ставила целящие параллельно, чтобы не сильно полоскало. Через 5 минут голубушка начала навзрыд плакать, и так в течении суток каждые минут 15 в слезы. К концу чистки "случайно" выяснилось, что ее нынешний возлюбленный оказался нетрадиционной ориентации, а она впервые в жизни вздохнула спокойно, что не нужны ей вообще отношения (раньше панически боялась одна быть). Спустя пару месяцев нашла молодого человека, сейчас вот любима наконец. Такая вот история :)

Air_Ene

Ставила комплекс чисток, сначала палиндром с хагалазом, затем чистку с эйвазом и йерой. Снимала весь негатив, чистила блоки и негатив на каналах,чакрах.
Во время чисток обострялись каждый день какие-то старые болезни, общий упадок сил был, снились характерные сны  в виде попыток нападения на меня, и затем сон с очищающим дождем и водой. К окончанию второй формулы внепланово пошли месячные, шли гораздо дольше чем надо,по чуть-чуть и вообще без болей, как обычно. После чистки ставила целящие руны, тк была большая слабость, а после решила еще одну чистку с наутизами и турисазами поставить, чтобы снять любое магическое воздействие и доснять, если что-то еще осталось. После этого был сон, как убивала во сне нападающих огромных летучих мышей и боролась с какой-то ведьмой. И после этого сна самочувствие и общее состояние стало просто замечательное. До чисток была сильная слабость каждый день, сил и желания ни на что не было, еле ноги волочила, головокружения постоянные, после чисток вообще здорово, чувствую себя гораздо энергичнее и увереннее.

Irman

Люблю и постоянно использую чистки "Ледяной щит" и "Rozenrot". Мне они подошли, и действуют довольно мягко на меня. Естественно, потом целящие руны, а ощущение, будто куски грязи отвалились.

Арес Игол

Пользуюсь постоянно чисткой наутиз соуил наутиз и две альгиз над и род соуил. Выжигает все, что оговорите. Маму чистил как- то, она восторге была, меньше дипрессия стало у неё. И вообще изменилась, позитив прилил. Ещё эта чистка выжигает не нужные тебе чувства к человеку.
Чистка Ландыш не проняла. Скорее всего оговор размытый сделал, да и вообще...
Ничто так не портит цель, как попадание.

ksusha1081

Пользовалась ледяным щитом и ландышем. Потом ставила щлем ужаса. В общем чистки прошли успешно. Уж очень на меня магичили. И под дверь семечки побрасывали и иглы в двери вставляли. С мужем чуть до развода не дошло... Кстати сны вообще не снятся ни во время чисток ни вообще уже много лет. А хотелось бы.Состояние улучшилось. А то ходила как сонная муха. Все время спать хотелось. И полная аппатия.Сегодня мужа чистить буду. Потом отпишусь о результатах. +
Уста истины,немы для непонимающих...

Shrew

Цитата: ksusha1081 от 14 апреля 2015, 12:35:06Кстати сны вообще не снятся ни во время чисток ни вообще уже много лет. А хотелось бы.
просмотрите каналы. может пора прочистить. иногда каналы так забиваются, что помогает только вантус..какие ж тут сны?)

Almea

У меня самая любимая вещь- Напалм-6.Показывает врагов во сне и наяву.
То же скажу и про Ледяной Щит. ЛЩ ставила и на отношения, и собаку им чистила.
У Нумы есть работа Обнуление- им дочищала мужа.

Из последнего- Шахтер. Так меня не корежило под чисткой очень давно.
Огненная змейка- по мне, мягче Шахтера, тоже понравилась.

Буром пробовала мужа чистить- ноль реакции практически, только сковырнул чуток, не смотря на то, что чистка по отзывам очень сильная.

Все ищу "панацею"- так, чтоб почистило от всего, но думаю, так не бывает)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:55:47У Нумы есть работа Обнуление- им дочищала мужа.
вещь хорошая. главное чтоб до загрязнения вам ситуация подходила..а то можно вычистить..а "территория" как во время бомбежки (это особенно каналов касается)

пс. панацею не найдете :P
все и сразу и за 2 часа только от волшебной палки феи-крестной бывает

Almea

Цитата: Shrew от 14 апреля 2015, 22:07:05вещь хорошая. главное чтоб до загрязнения вам ситуация подходила
У Нумы 4, кажется, варианта этого става. Первый- обнуление по типу переустановки системы,Я использовала "Обнуление с исправлением ситуации". А есть еще просто "Обнуление"- без возврата в исходное состояние, и т.д.

Цитата: Shrew от 14 апреля 2015, 22:07:05все и сразу и за 2 часа только от волшебной палки феи-крестной бывает
абсолютно солидарна. чтобы получилось чудо- надо работать (а то и пахать), на халяву только бесплатный сыр, все мы знаем где...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ksusha1081

Ув.Shrew. А что такое вантус? Нигде не нашла информацию. Скажите,а защиту вантус не тронет? Или надо снимать,чистить каналы и опять защиту?

Извените,что туплю) Но каким ставом можно основательно прочистить все каналы и чакры?

Shrew

Цитата: ksusha1081 от 16 апреля 2015, 21:09:41
Ув.Shrew. А что такое вантус? Нигде не нашла информацию. Скажите,а защиту вантус не тронет? Или надо снимать,чистить каналы и опять защиту?

Вантус это не чистка))
Что у вас за проблема?
Все Каналы? Чистку каналам делайте, какую под себя выбирайте.
Я лью либо воском либо рунами чищу (для канала лж у меня в разделе есть чистка)

ksusha1081

Я уже поняла , что вантус не чистка). Чистилась ландышем. Поставила защиту. Мужа почистила. Тоже защиту поставила. Он чувствует себя прекрасно. А у меня ужасные головокружения,головные боли и какие-то провалы в памяти начались.Невнимательность. В одно ухо влетает,с другого...Делала диагностику. Порча была на мне,на нем отражалась через меня.До дыр себя тоже чистить не хочется.А главное,кто пакостит,не просматривается. Хочется сон увидеть, ан нет. Ничего. Думаю может по чакрам пройтись?

Shrew

Цитата: ksusha1081 от 17 апреля 2015, 00:24:58Думаю может по чакрам пройтись?
перед тем как проходиться чисткой надо посмотреть где какой негатив сидит и чем занимается.
диагностику общую сделайте. отдельно чакры, каналы и сферу просмотрите..а оттуда уже будете выводы делать.

ksusha1081

Да. Вы правы. Только так плохо, что заниматься ничем не хочется. :-\ Врачи и анализы показывают, что здоровая как лошадь...Поставила чистку Солнце. И почистила квартиру солью и Квеортами. Стало на много легче. Но пока как в тумане. Посмотрим как дальше будет.. :)

Ishtvan

Часто пользуюсь Ландышем и Розенротом от Сэма,проходят почти бессимптомно.Самая любимая-Ледяной Щит,такие информативные сны снятся!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status