Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

sju lili

Делала чистку Ландыш от ув. Сэма.после нее действительно чувствовалась легкость и чистота.очень довольна.Благодарю!!!!!
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

Странник

Опыт использования - Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
Наносил после заката солнца на свое фото - на лоб, оговорил чего надо сделать, фото распечатанное на ч/б принтере. После нанесения в течении получаса резкая головная боль, причем боль странная - если провести линию от носа к затылку через макушку - то болела именно  эта части головы, казалось, что топор туда загнали. С такой болью и уснул. Среди ночи проснулся от сильной боли в животе (крутило и вертело все внутри) - примерно час провел на белом пароходе (унитаз), при этом  (простите за подробности) - все черное выходило (раньше такого никогда не было). Плохая еда, переедание и прочее исключаю, так как ничего нового в рацион не вносил, ел как всегда. Формулу оговаривал на 9 дней. На второй день легкое недомогание. Дни с 3 по 9 - как будто ничего и не было. На 9 день формулу сжег. Один из моих опытов.

ALET

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера нанес на левую руку,оговорил и ничего,состояние какое было,такое и осталось.Ощущение,что ничего не меняется,хотя при рунных раскладах,руны показывают,что очистительный процесс идет полным ходом. Может у кого такое было,поделитесь.

Richard

Цитата: ALET от 03 марта 2012, 23:40:14Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера нанес на левую руку,оговорил и ничего,состояние какое было,такое и осталось.Ощущение,что ничего не меняется,хотя при рунных раскладах,руны показывают,что очистительный процесс идет полным ходом. Может у кого такое было,поделитесь
Может у вас такая индивидуальная реакция на эту чистку.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ольга

Сделала чистку дома подруги  свечой с четырьмя Квеортами+Наутизы,оговор классический от уважаемого Волка,свеча стеариновая,бытовая.Проходила по дому от входной двери три раза.Когда был первый круг, пламя свечи порывами взлетало, и был непрерывный шлейф вонючей копоти,как будто это выхлопной газ от Камаза. На третьем круге пламя горело ровно,вони не было. Чистку повторили через месяц-всё чисто.  Перемены в семейной жизни значительные.

Nia

Проводила чистку Эйваз- Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от Vinany. Так сладко не спала уже много лет. Но на второй день начался радикулит. Да такой "противненький". Будто позвонки с местились чуть-чуть. Ножить противно. На следующий день поднялась температура. Тут очень кстати я вспомнила, что поставила чистку. (Под подушку на листочек) Решила, что буду терпеть во что бы то ни стало. Приготовилась к страданиям. Как только я вспомнила про чистку, боль начала утихать. Красиво помучиться не удалось. Потом начиналось горло. Но так , чтобы сильно и не разошлось. Вобщем малыми потерями прошла трудный путь. Потому, что основная причина для чистки (человек с сильной магией) исчезла из виду вообще. Эфект потрясающий. Я была уверена что придеться биться очень долго. Браво Vinany
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Happylady

Делала чистку Наутиз-Соул-Наутиз
Чистка нужна была мягкая, поэтому воспользовалась советом
ЦитироватьЕсли хотите смягчить действие можно добавить по вертикали две Альгиз-сверху и снизу от Соул.
Первые 3 дня болезненное состояние, першение в горле, много спала. На 3 день оборвались болезненные привязки к человеку, сама не ожидала и просто вздохнула свободно!
На одну ночь добавила локушку от ув. Сэма.
Смыла на 7-й день, состояние отличное.
Как побочный эффект, не знаю связано ли как-то - писала формулу на левом предплечье, левую половину лица обсыпало прыщами (что для меня редкость!), даже на щеке.
Вчера формулу смыла, сегодня всё прошло.

Marika

Кроль под читкой от тараканов, которые мешают нам вновь сойтись от уважаемой Vinany. Пишет мне (прошу прощение заранее за флуд): "на будущее, когда мы опять начнем встречаться, ты должна обязательно ходить в спортазал, иначе никак". Я так понимаю, действует формула? или результатом всё-таки должно стать возобновление отношений сразу после чистки?

evilina

Использовала чистку "Ландыш". Ставила на 3 ночи. В первую ночь очень "торкало", "дергало" в момент засыпания, как бывает когда падаешь во сне и дергаешься, и от этого просыпаешся. Еще точно помню меня подташнивало. Сны снились яркие, долгие, после пробуждения - легкость. Больше никаких побочек не было  :)
п.с на мне был небольшой негатив, в основном от сплетен, от злых слов.

Чарли

Почистила квартиру свечой с четырьмя квеортами, на следующий день соседи,делающие ремонт сверху, просверлили  потолок в туалете нам насквозь. Очень символично.))

vika vika

делала себе очищение и нарисовала на теле руническую защиту от отката соперницы. в этот же вечер провела ритуал на то,чтобы тот,кто сделал мне порчу,показал себя. на следующий день,уходя из дома по делам,стерла с тела эту руническую защиту. попала в аварию,чудом осталась живая,машина в дребезги. наверное не нужно было стирать защиту????? или моя соперница почувствовала неладное и добавила мне еще сильнее???.....
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Княгиня

Решила почистить кролика от негатива. Нанесла Розенрот. Не знаю, как он, а мне плохо. Плачу без причины, дикая головная боль, потоками пот льет. Температура нормальная причем, дома не жарко. Без объявления войны ;D дома отключили всю воду. Сегодня мой ДР, и два человека, чьих поздравлений я очень ждала. меня не поздравили. Они могут только рано утром.  :'( Как то  в общем хреново все.

Прозерпина

Цитата: Княгиня от 29 июля 2012, 10:58:43Не знаю, как он, а мне плохо.
возможно косяк в оговоре... по признакам именно это и происходит)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

Пробовала разные чистки. Два дня назад поставила крест №3 Шапошникова. Такого ужаса еще не было, за эти два дня у меня рухнула жизнь, проблемы и дома с ребенком начались, причем ооочень серьезные и на работе тоже, вдруг начальник резко изменил свое хорошее отношение на раздраженность и негатив в мою сторону. У самой аппатия. По оговору снятие порчи, полученной мою в утробе матери. Вот и не знаю держать еще или уже деактивировать... Спрашивала снять или нет руны  "Да-Нет" вышла Эйваз, т.е. "Решите, нужно ли действовать дальше и готовы ли вы действовать дальше". По др. вопросам получается, что пока я не сниму чистку у меня вообще ничего работать не будет и улучшить состояние не удастся... Вот и счистить хочется и боюсь, что за две недели (планировала на этот срок) вообще жизнь развалится окончательно...

Сэм

kolibri , снимайте формулу , она Вам не подходит . Ищите другие формулы те что Вам реально помогут
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status