Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: Муро от 30 августа 2011, 12:20:58
Сделал чистку квартиры и себя - по толстой свече, на каждой с торца - Ландыш, сзади - Совеллу. По каждой такой свече в каждой комнате - даже в туалете с ванной. Горели 2 полных дня. на вторую ночь, то есть этой ночью я чуть с жизнью не распрощался, как мне было плохо.

Поставьте себе обязательно на руку - формулы-целящие и руны - формулу пополняющую энергией..В общем ландыш очень сильная чистка, я сама себе делала тоже но не ставила себе целящих и пополняющих энергией рун  и без ловушки -тоже в один момент стало плохо тоже с тошнотой и оттоком энергии было .как мне потом сказали я на себя негатива хватила так как была без защит и нужн формул .Потом правда нанесла полегчало в разы и ловушку еще после ландыша ставят, это такой комплекс который надо делать после ландыша .Целящие  +пополняющие энергией (на недельку) и ловушку от Сэма.
Лс закрыта

Ладная

Наносила на себя формулу очистки Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера. На обеих Соуло пошла крапивница и сами знаки очень быстро растворились, стрелись. Можно было бы списать на аллергию на маркер, но сыпь была только на Соуло :-\ 

Shrew

вообще соулу-руна огня. солнца. может реакция тела на саму руну

Jylianna

Уважаемые рунологи!
Хочу поделиться с вами моим опытом, хоть он у меня маленький, но может быть кому-то поможет. Делала я разрушение отношений с порчей на геникологию и фриг. Защиту на себя не ставила. В итоге шарахнуло меня по полной программе, даже в больницу с разрывом яичника попала. Сразу поняла откат. Чистила себя, Мч, сопер,собаку, котор тоже заболела, Наут Сов Наут, Наут Квеорт Наут, квартиру свечой с 4 Квеорт. В результате кисту убрала за 2 суток, собака выздоровела и пропал мастит, котор мучил шавку пол года. Осознала все свои ошибки,нужно начинать работу заново, но чувствую не дочистилось что-то. Фотки с формулами у меня лежат. И тут перед началом новой работы я захотела их уничтожить. Сожгла свечой с 4 Квеортами.Результат потрясающий, легкость,прекрасное настроение,готовность работать с новыми силами и знаниями!Вывод: если накосячили, то даже сделав чистки по всем правилам,поставив защиты от ув Волка, старые формулы все равно тянут, пока не отменить их действие!

GalGala

Хочу поделится своим опытом - может кому-то пригодится. Пользовалась комментариями ув.Волка(за что ему особая благодарность), что при желании и правильном подходе можно вычистить все, и может после хороших чисток и все остальное не понадобится.
Так вот после ссоры, очень неприятной -нанесла квеорт на фото( лоб кролика), с  оговором, что чищу, любой негатив, в мыслях, чувствах, ощущениях по отношению ко мне  после этого разговора. Держала сутки, потом сожгла - очень помогло, ушло за полдня то, что уходит за неделю... На картах прям хорошо было видно, как все уходит, и разчищается. С утра встал не кролик, а зайчик))))))))))
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

balus66

Цитата: Vinany от 07 мая 2011, 14:49:45
Повторите чистку три раза. Первый - с оговором на "подселенца". Затем - на собственную паранойю. Третий - на внутренние страхи и комплексы, мешающие чувствовать себя целостной личностью.
Ув. Vinany, делала я все как вы мне расписали, эффект был потрясающий. И общение наше наладилось и  сын успокоился. Правда ножи я выложила дозированно, только самое необходимое. Месяца1,5 назад сыну разработчики wOW предложили 2 недели бесплатной игры и он опять сел играть. Опять появилась агрессия, опять разговариваем на повышениях тонах. А тут он мне сказал, что лучше играть, а то он спивается... Деградация идет сильнейшая. Всех чисток  хватило ровно на месяц. Может мне попробовать повторить серию чисток?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Vinany

Конечно. Только не забудьте после восстановить его энергетику, а то сгорит. Защиту поставьте обязательно (после). И нужно уточнять, откуда ноги растут. Это что-то с долгой историей. И расклады поделать, и так в семейных архивах порыться.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

dzeniba

Сделала недавно Ландыш (две ночи), после того как сожгла с благодарностью, капитально переболела, и герпес и грипп. И все в одночасье, но я никак не связала это с чисткой, думаю совпадение.
Оговаривала без вреда здоровью, на период чистки - нормально все было. Только ночью снились руны.. просто хаос из рун.
Сейчас состоянием удовлетворена, но хочется попробовать еще какую то чистку, после нескольких (плохих) ритуалов.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Sonya

Чистила себя Розенротом от ув. Сэма. Чистка помощнее Ландыша. Даже не успевала анализировать происходящее в моих телах. Подбрасывало не по-детски  :o Но и гадостй всяких на мне хватало. Очень довольна чисткой!
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Медичи

Доброго времени суток уважаемые участники! Поделюсь своим опытом рунической чистки.  ::) Наносила 4 Квеорта на свечу и чистила свой дом. После наносила Наут-Квеорт-Наут на левое предплечье себе, своей маме. По моим ощущениям:у меня заныла рука в области кисти, а мама чувствовала легкое тепло в области нанесения формулы. После снова прошла дом со свечой с Квеортами. Улучшился сон и общее самочувствие. Правда, на меня ужасно, до слез, накатила тоска по мужу, с которым сейчас у нас "не самые лучшие времена" и он очень далеко. :'(

iwi34

Расскажу о своём опыте использовании "Ландыша" . Ставила его на чистку от негатива, попутно оговорила что вычищаю любовь к "Ване" , я как то в пору неумелых экспериментов обеспечила себе бешенный самоприворот. Чистку пришлось повторить два раза (первый раз три дня ,и второй раз три дня) Результаты меня порадовали, на "Ваню" мне теперь абсолютно плевать и даже слегка подбешивать начал ;D
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

ЕленА 71

Делала чистку Розенротом от ув. Сэма.Так как новичок решила попробовать с него. Очень довольна . Сразу сделала дочки.Результат потрясающий .Спасибо ув. Сем!!!

Anrikka

А у меня в этот раз чистка проходила архистранно.... поставила ее себе чтоб убрать самоприворот (умудрилась сама себе на днях сделать), из-за моей любви использовать в формулах собственную кровь я поплатилась не по-детски. Накрыло очень хорошо... благо дело сразу поняла откуда ноги растут и быстренько давай исправлять собственные косяки.

Так вот - все время чистки меня ТАК тошнило!!! Ну ей богу - было бы откуда, уже неслась бы в аптеку за тестом на беременность. Я неделю (!!!!) не могла есть! Вообще! Только съем хоть какой-нибудь сендвич - все, через мин. 10-15 неслась в ванную комнату. Спасал только зеленый чай без сахара+вареные яйца и свежие овощи. Ничего больше мой организм не воспринимал. И то, только один раз в день.
Одно положительное - за 7 дней у меня -5 кг :)))
Вчера сняла чистку - и ура заработало - за день слопала еды больше чем за всю неделю.

Но вот сейчас сижу и думаю.... интересно, почему такая странная реакция у меня пошла? При чем тут мой желудок к тому, что по-дурости я на самоприворот попала? Просто раньше при чистках у меня как таковых физических проявлений не было... а тут на тебе!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Hexe

Цитата: Anrikka от 27 января 2012, 10:55:27
Но вот сейчас сижу и думаю.... интересно, почему такая странная реакция у меня пошла? При чем тут мой желудок к тому, что по-дурости я на самоприворот попала? Просто раньше при чистках у меня как таковых физических проявлений не было... а тут на тебе!
При чистках негатив по разному выходит. Бывает и обострение хронических болезней и выявление новых, о которых не подозреваешь. У меня при чистках тошнота и нарушение стула явление почти закономерное, радуюсь, что не хуже.

Мимея

Чистила квартиру четыремя квеорт. Некогда не считала себя хорошей хозяйкой, но меня жутко взбесило то что у меня доме беспорядок и полный бардак  >:(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status