Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Гленда

Как-то так получилось, что в последние дни мы дома стали очень сильно все ругаться. Поставила на подоконник ароматическую лампу с маслом лаванды, в лампу свечу с нанесёнными четырьмя квеортами. Оговваривала почистить квартиру от негатива.
Свеча горела с жуткими наплывами на фитиле, чего раньше никогда не было при обычном использовании.
Результат: уже вечером разговоры все проходили совершенно спокойно. Не было агрессивных нападок со стороны мужа.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

zmey

поставила себе руническую чистку.приснился сон как что-то мешает в горле,закашлялась и изо рта огромный ком чего-то выпал с кровью,крови было очень много.в метре от меня подстерегала кобра с раздутым капюшоном и большущими лохматыми лапами паука.в общем поняла что увидела действие чистки,но не понятно почему моя кровь.

Vinany

Цитата: zmey от 25 апреля 2011, 19:43:44
поставила себе руническую чистку.приснился сон как что-то мешает в горле,закашлялась и изо рта огромный ком чего-то выпал с кровью,крови было очень много.в метре от меня подстерегала кобра с раздутым капюшоном и большущими лохматыми лапами паука.в общем поняла что увидела действие чистки,но не понятно почему моя кровь.

Некая энергогрязь на вишудхе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Веста

Ставила себе чистку Наутиз-Соуло-Наутиз,снились сны где я постоянно искала место где помыться. Зашла в баню,а там печка с огнем и отдельно лежат горящие ули. Жар особенно ощущался. Потом щеткой стены мыла. С сыном находилась в полутемной комнате,он играл и были совершенно одни и одиноки,потом вышли через дверь и закрыли дверь на сигнализацию,но она как то не так сработала. Сегодня смыла руны с благодарностью. Днем вовремя чистки всегда нервозность повышенная была,да и осталась еще и усталость. Хотя в снах были и положительные моменты.

angel negro

Поставила себе чистку Лагуз в кресте из Алгизов. Приснилось, что я должна перекрасть волосы в огненно- рыжий цвет. Прям видела краску- цвет очень красивый. Что это значит?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Веста

Цитата: angel negro от 01 мая 2011, 10:58:13
Поставила себе чистку Лагуз в кресте из Алгизов. Приснилось, что я должна перекрасть волосы в огненно- рыжий цвет. Прям видела краску- цвет очень красивый. Что это значит?
Нехватка энергии,необходимо пополнить. Но это лично мое мнение.

Крассная Королева

Чистила одного дядечку от приворота на его изо свечу с нанесенным на нее квеортом в окружении наутизов,на свече четко как скульптура образовался(заранее прошу прощения у модетора,но более мягкого описания несмогла придумать,а поделиться опытом хотелось бы) детородный орган в полной боевой готовности привязанный тугими веревками в несколько слоев к колу,вид был очень четкий,так,что на разгулявшуюся фантазию не спишешь точно.
А после сгорания рассыпалась впрах.

SamurA

делала 3 дня назад чистку "ландыш" МЧ. Перед чисткой делала диагностику. Д-ка показала наличие порчи, сглаза и приворот на нем старый. Наносила на фото. Как нанесла, на следующий день диагностику сделала, картина уже совсем другая. Первым ушел сглаз,на второй день ушла порча, а вот приворот пока еще на нем, но уже слабеет. Думаю завтра уже ничего не останется. Мне очень понравилась эта чистка. Получается 3 макс. 4 дня нужно, чтобы ничего не осталось. Себя чистила др. чисткой результат есть, но не такой быстрый еще и поясница страшно болела.   
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

balus66

Я делала сыну чистку по совету ув.Vinany ЭСХСЙ. Он 3 года играл в WOW практически не выходя из дома. Так сложилось, что я уезжала на другой конец света, там где практически нет связи. Приехала домой через 2 месяца и....увидела картину маслом- WOW сын не играет, но он стал наверстывать упущенное ,выпивка, курение наркотиков и все в этом духе. А на днях сказал мне, что у него существует один Бог Джа,это Бог растаманов, и он встает на колени и молится ему и он всегда дает ему план....и появилась сильная агрессия, в сильном подпитии хватает нож и бежит на улицу искать жертв...пока все обошлось,но я сама стала его бояться и убрала в доме все ножи....
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Vinany

Цитата: balus66 от 07 мая 2011, 13:55:02
Я делала сыну чистку по совету ув.Vinany ЭСХСЙ. Он 3 года играл в WOW практически не выходя из дома. Так сложилось, что я уезжала на другой конец света, там где практически нет связи. Приехала домой через 2 месяца и....увидела картину маслом- WOW сын не играет, но он стал наверстывать упущенное ,выпивка, курение наркотиков и все в этом духе. А на днях сказал мне, что у него существует один Бог Джа,это Бог растаманов, и он встает на колени и молится ему и он всегда дает ему план....и появилась сильная агрессия, в сильном подпитии хватает нож и бежит на улицу искать жертв...пока все обошлось,но я сама стала его бояться и убрала в доме все ножи....

Повторите чистку три раза. Первый - с оговором на "подселенца". Затем - на собственную паранойю. Третий - на внутренние страхи и комплексы, мешающие чувствовать себя целостной личностью.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AnnaZlatova

Хочу поделиться об опыте рунической чистки. 
Взяла формулу: Эйваз-Совило-Совило-Йера от уважаемой Vinani/
Делала на одного кролика, оговаривала почистить от негатива , без вреда здоровью! ну и соперницы ( чтоб он ушел от нее ко мне).
На следующий день он мне звонит чтоб отменить встречу. Сказал что потянул мышцу на ноге ( оказалось, что порвал связки).
Но я четко оговаривала, чтоб без вреда здоровью.
Мое мнение, что слишком многое его связывает с этой девушкой, что он не смог даже прийти на встречу ко мне.
Сейчас лечу рунами по фото.

chudo

На нескольких клиентах пробовала "Ландыш"-замечательные результаты! Себя, сына чистила квеортами-тоже очень хорошо. Ощущений никаких особо не было, слегка голова "поплыла" и все. При чистке помещения, где работаю-чистка квеортами тоже очень хорошо себя показала. Сыну ставила еще "чистку от тараканов" где дополнительно ко всему прочему оговаривала " уходит все, что мешает стать успешным, жизнерадостным человеком"-результат пошел где-то на третий день-после длительного застоя у него "пошли" дела.

из_песка_и_тумана

закончилась моя чистка-Эйваз Соулу Хагалаз Соулу Йера.
Изменений и ощущений особо никаких(вялости,слабости,желания спать...и тп),кроме снов.Сны самые разные были,очень четкие.Особенно один запомнился,где дева с картины,с развивающимися черными волосами и всё это на красном фоне,говорила мне,что она не Один,но тоже помочь мне может :o Что значит и как интерпретировать сиё я не знаю.Вообще про руны много снилось.И нельзя сказать,что это на фоне моей впечатлительности,я и думать забыла про чистку,изредка так вспоминала,когда постель заправляла и листок с формулой видела.Вот...
я думаю,может не сработало?раз не было распространённой реакции
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

ЛедиКошка

Делала чистку, нанося на запястье левой руки. Оговаривала вычистить и убрать весь негатив,сглазы и негативное воздействие. В первые два часа наблюдалось какое-со жжение в висках,неприятное покалывание. Потом вырубило спать. Спала как убитая с раннего вечера и до утра. Хотя раньше я всегда после или около полуночи засыпала. Рассталась с мч,месяц истерила.щас истерики прекратились. Делала Радость общения,стал выходить на связь,но общается грубо.упрямая зараза,вызовам плохо поддается. Вот такой вот  =)))опыт

КЕННА

Не могла понять, что со мною 3 дня, решила почиститься Очищающим крестом
     Альгиз
Наут-Соуло-Наут
     Альгиз
Нанесла на солнечное сплетение (чото так захотелось), начали гореть уши, минут через 5 щеки, теперь вот в сон клонит, прям караул.
Первый раз у меня такой моментальный эффект.
А, забыла, еще на вишудхе Манназ (моя по определению Руна), вот может это Манназ так ускорил процесс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status