Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Meduza

Использовала чистку от ОШ, оговаривала "удалить, все что мешает МЧ найти работу, ладить с людьми и т.д....." Но после чистки не наложила свои формулы, была всего одна, секс привязка, я и не думала, что она еще действует....Через месяц начались охлаждения в отношениях, ссоры, а через 2 МЧ как ветром сдуло.....
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

viki6087

я чищу себя чисткой Розенрот.до этого чистила Ландышем от ув. Сэма. то ли ландыш все вычистил,то ли Розенрот незаметно проходит.единственное,встать не могу совсем с постели когда идут чистки.и сон снился сегодня просто замечательный.иногда покалывает сердце но не сильно.а от ландыша мысли пришли в норму.а то каша была.только во время чистки все время плакать хотелось.от Розенрота такого нет.

желаннаЯ

мне розенрот вообще нравиться! при первом использовании пошла волна энергии от лба и вниз по голове и позвоночнику. я явно это ощутила. сразу как пластырь наклеила. ландыш тоже пробовала. помню, нацарапала на фото, не оговорила, хотела вечером как положено все сделать и забыла. так у меня живот таак крутило, болел на уровне пкпка и выше тоже. я потом перебирала фото и связала это. те ландыш сам нашел проблему. тк именно в этих чакрах у меня были постоянные ощущения пустоты, сосания и тд. те неполадки. потом все гармонично.  а теперь делаю чистку со сном проблемы.не могу заснуть. почему так??? сняться люди из прошлого.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Fortunata

Чистила девушку огненной змейкой от Runava. Нет, бывало у меня после чисток, что подклады находили, температура скакала, но такого, как в этот раз, не встречалось. Полезли мыши! Девушка уже приличное время снимает квартиру на нижних этажах дома.
Утром я ей поставила чистку (на фото), оговорила, что против негатива (знала, от кого), днем она приходит домой на обед, а в кружке на столе сидит мышь (может и крыса, не вспомню точно), потом догадались, что она со шкафа кухонного прямо в кружку свалилась О_о
Вечером того же дня: еще одна вылезла (Чип и Дейл прямо), девушка с подругой её выловили, конечно, но были в откровенном шоке, до этого ни с чем подобным не сталкивались.
Свою задачу в итоге чистка выполнила, к слову.
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Макошь16

Поставила себе чистку Сэма от застарелого негатива - первый день чистка: тишина и покой, а на второй "доброжелатели" как-то все разом и дружно проявились. Одного (серьезный мужик, занимает приличный пост) встретила на улице, шел в каком-то идиотском костюме, шатающейся походкой (хотя не пьяный вроде), с идиотской улыбкой и сам с собой разговаривал. Люди от него шарахаются. Я его сначала даже не узнала. Соседи, которых подозреваю в маг. действиях против меня и моей семьи прибежали, при чем почему-то ко мне - у них, электричество сутки назад вышибло по непонятной причине. Другая мадам, негатив от которой очень свежий, сама со мной общаться отказывается, появилась через третьих лиц в эл. почте. И, чувствую, кто-то лупит меня. Провела диагностику, от нее проклятья словесные. Поставила в дополнение чистку "снять проклятие" Сэма, настроение мое поднялось просто до эйфории, вечером мне отзванивается наш бухгалтер и извещает, что мадам готова исполнить свои обязательства перед нами даже досрочно. До этого серьезные проблемы были по этому поводу с ней.

Простота

Мой опыт с чисткой "Ландыш" от ув. Сэма. Еще в начале своей рунической практики.
Магичила на меня мадам, причем ощутимо (диагностика подтвердила). Но, то ли ХЭ защищал, то ли личная защита, проявлялись пакости в виде необоснованной температуры 37 - 37, 5. Не больше и не меньше. Поставила "Ландыш" на себя (схем.рис со своими данными). На второй день температура стала норм. Продержала 9 дней. Перенесла нормально. После чистки прошли  мои необоснованные истерики (и это я заметила не сразу).
Вот только с мадам воевать все же  пришлось. Но это уже другая история.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Роса

Чистилась работой Прозерпины "Черная свеча" и ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ  Сразу ничего особенного не наблюдала. Только через время начали развиваться события, которые
как совпадения не назовешь. Люди с которыми были нормальные, соседские отношения - оказывались врагами.  :o Поняла главное- чтобы с ними не происходило ни капли жалости. Все по справедливости!

AmataMP

Отпишусь и я. Делала ЭСХСЙ, потом физ.очистку. Все держала по 9 дней. Оговаривала без вреда для себя и моей семьи. В итоге, меня почистило: и голова стала яснее, и тело от шлаков почистилось, хотя специально это не оговаривала, а просто "от всего лишнего" или что-то похожее. Но... я наносила обе чистки в ночь. На след. день после нанесения ФО, ко мне приехал отец моего ребенка (алименты привез), весь больной и разбитый и сказал, что заболел ночью. Причем это уже второй раз, первый раз болел дней 10 назад (примерно). Это как раз совпадает с моими чистками. Я не оговаривала этого вообще, даже не думала о нем во время нанесения, а вот так все получилось.

даря

Отпишусь и я. Как то легла спать и часа в три ночи проснулась от того что сильно давило на шею, походила, легла, как легла опять стало давить, пошла нарисовала чистку Ландыш и положила под подушку, через некоторое время все прошло и я спокойно уснула. Раскладывала руны на следующий день, велась работа на порчу, чистка сработала хорошо.

Орлица

Хотела бы я рассказать к чему меня привела ошибка в оговоре к чистке. Это было несколько лет назад, году по моему в 2010 или 2011. В руны я пришла из другой практики, и была излишне самоуверенной, как сейчас думаю : ). Из за чего часто была не осторожна. Сил у меня на тот момент было уже очень много и формулы срабатывали очень быстро.
На тот момент я встречалась с молодыми человеком, знала что что то не так. Чувствовала, что он мне не верен. Был у него друг, с которым он постоянно ездил вдвоем на дачу, возвращались довольные и все время врали. Решила, почищу любимого и поставлю формулу на верность. Решила поставить чистку, по моему это чистящий палиндром от  ув. Винани, Ера Соул Хагалас Соул Ера, когда друзья снова укатили на дачу. В оговоре не указала без вреда для здоровья,  сказала Хагалас разруш, унечтож, Соул сожги  ...... все  что мешает ему быть со смной. Делала естественно на эмоциях. С визуализацией как все рушится и горит. Поставила чистку. Через полтора часа звонок от моего ненаглядного. " У нас сгорел дом с машиной, одеждой и обувью, (на улице зима), документами, еле выбрались, нас увозят в больницу, дыма надышались, приезжай привези одежду, деньги, обувь).  Все обошлось, все остались живы, почему говорю все, потому что кроме друзей в доме еще 2 дамы были, как потом выяснилось. Да, причины пожара так и не нашли.

Сабина Шпильрейн

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Использовала чистку "Ледяной щит" от ув. Аркадии. Делюсь впечатлениями. В теме где обсуждалась эта чистка, испытавшие ее, писали, что их клонило в сон и были хорошие, яркие сны(по идее должны были присниться те ,кто наводил негатив или порчу). У меня сработало наоборот: в первый день до 3х ночи не могла заснуть, сны практически не снились. Но сделала вывод, что чистка работает! Потому как общее состояние улучшилось и на работе пошли клиенты.
Огромная благодарность Аркадии!
P.S. Став выкладывала Ув. Стелла. И ей благодарность!

fawos

нанёс на левую руку Наут- Соул- Наут, активировал дыханием. Через несколько дней на левой руке начал ощущать жжение изнутри, потом жжение распространилось по всему телу.
Нанёс на другого человека, активировал огнём, жжение началось сразу, в месте нанесения рун.

garmonij

Всем привет...делала чистку мч от тараканов,,, после делала себе от магического воздействия наутиз-соул-наутиз, на левую руку на несла...сначала никакой реакции забыла напрочь что нанесла,,, потом вспомнила,,, думаю, что то ничего неощущаю, минут через пять началась в области солнечного сплетения ломота продолжительная  ...ничего что я мч от тараканов и себеот воздействий в один день...и на меня это руны действует или совпало...прошу прощения

Драконесса

Пришла к выводу, что после рунических чисток обязательно нужно ставить целящие руны. Уверена, что здесь об этом писали, но вот я как-то не замечала раньше. Потому что, если после серии чисток не ставить целящие руны -  наступает какой-то внутренний застой. Когда ничего не хочешь, окружающие тебе неинтересны, уходишь куда-то в себя. По идее чистка это что? Убирание из слоев энергетики программ, негатива, подключек, вредных каналов. Но вот моё мнение, что чистка не залечивает раны после пробоев, если только не является какой-то универсальной, где это оговорено и есть целящие руны. Не даёт дальнейшей настройки.

Так что, не забывайте после чисток ставить себе целящие руны.  Иначе польза от чисток значительно уменьшается. Это как вычистить рану, но не помазать гелем, чтобы скорее и правильно срослась. Она заживает, но долго.

ЛедиКошка

вчера на ночь нанесла "Огненную змейку", чистилась от проклятия, сглаза и всякого плохого враждебного воздействия. сразу после нанесения побаливал яичник, немного кружилась голова. потом пошла спать в обычном режиме. спала до полудня без задних ног, снилась всякая чехарда, в том числе снилась бывшая мадам моего мч, я её таскала за волосы и била. проснулась с головной болью, потом ни с того-ни с сего расплакалась, как маленький ребёнок. чистка однозначно работает и чистит "каку-бяку", при чём чистит очень даже неслабо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status