Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Myrenka

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как оценит учитель по английскому знания Ангелины декабрь. Учитель Дина февраль. ОС вечером.

Полночная Хозяйка

Здравствуйте. Вопрос: Разрешится ли вопрос в мою пользу? (обманули вчера мошенники, сегодня написала в службу безопасности на возврат моих денег). Ответ придет в течении 5 дней.

Светлана (июль).

Благодарю кто ответит. +

Харизма

Цитата: Харизма от 30 августа 2017, 00:00:46
Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Сильно поругалась с отцом. Сьехала с квартиры. Помиримся ли мы до конца текущей недели? Я Ирина близнецы он Николай овен. +

Цитата: Gryphon от 30 августа 2017, 01:19:58
король пик король червей король треф итог 10бубен 2пик - должны помириться, но будто нужна будет поддержка еще и других людей

Цитата: Angela999 от 30 августа 2017, 08:41:50
иерофант король пен дьявол(принцесса куб) - примирение будет, но каким-то неискренним , напряженность останется

Цитата: Ядя от 30 августа 2017, 09:37:02
змея, якорь метла коса женщина
Не вижу примирения, как бы хуже не было.

Не помирились. даже не общались. Благодарю всех посмотревших.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

shkodnayy

Доброго дня! Ждем на работе своего "хозяина" , чем обернется для меня его визит? Похвалят, дадут денег, нагрузят работой, отругают и выгонят, а может сама уйду   :o как предполагаемые мной варианты.
Я Татьяна, сентябрь. Хозяин — Нариман, начальница моя— Гаяне.
Вечером О.с. и благодарность.

Alterlady

Доброго дня! Прошусь на блиц.
Что решится на судебном заседании 7 сентября, будет ли решение в мою пользу? Ответвление от основного дела, тягомотина ужасная...
Наталья, июль.

mcdreams

Добрый день.
Будет ли еще общение между Константином(09.04)
И Ларисой (14.06)

Angela999

Цитата: Alterlady от 05 сентября 2017, 11:58:51
Доброго дня! Прошусь на блиц.
Что решится на судебном заседании 7 сентября, будет ли решение в мою пользу? Ответвление от основного дела, тягомотина ужасная...
Наталья, июль.
Кроули:
9 диск башня 7 меч (король диск)- 4 жез - мне кажется, что должно завершится  в вашу пользу, надеюсь...

Цитата: mcdreams от 05 сентября 2017, 12:13:48
Добрый день.
И Ларисой (14.06)
Манара:
император 9 воды 7 огня - мне кажется что нет, встречи я не вижу на этой неделе
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

ole4ka

Цитата: Angela999 от 30 августа 2017, 12:59:45
проработка Кроули:
принц диск 7 куб 10 меч итог(9 куб+ 8 куб) - вы будете разочарованы в собеседовании, ваши надежды и мечты  не будут оправданы, если это связано с работой, то вас должны взять , но вы задумаетесь, стоит ли соглашаться.
Цитата: jazz от 30 августа 2017, 13:08:36
Будет большая конкурентная борьба. Желающих много - место одно. Вам даже будет казаться, что смысла бороться нет и нужно все бросить. Результат будет неоднозначный, компания стремная...Начальник - не очень любит людей, но можете надеяться на сообщение о трудоустройстве.
Добрый день! Даю ОС. Собеседования самого пока не было. Затягивают с бумажками. На самом деле задумалась о целесообразности работы там. Должно случиться до конца недели оно. Конкуренцию на самом деле создали, кстати. Буквально из пальца высосали. Благодарю за просмотр

ole4ka

Цитата: mcdreams от 05 сентября 2017, 12:13:48
Добрый день.
И Ларисой (14.06)
император (паж пент), рыцарь к, 10м, 3к, итог 7ж
я бы сказала, что будет в ближ 7 дней
Цитата: Полночная Хозяйка от 05 сентября 2017, 10:31:10
Здравствуйте. Вопрос: Разрешится ли вопрос в мою пользу? (обманули вчера мошенники, сегодня написала в службу безопасности на возврат моих денег). Ответ придет в течении 5 дней.

Светлана (июль).

Благодарю кто ответит. +
8ж, королева к, королева м, возрождение (3п), итог король м
в течении 5 дней не разрешится

Angela999

Цитата: Полночная Хозяйка от 05 сентября 2017, 10:31:10

Светлана (июль).

Благодарю кто ответит. +
Кроули :
3 жез 7 меч 9 куб итог 7 куб - мне кажется этот вопрос решится, но чуть позже 5 дней

Цитата: KittyKet от 04 сентября 2017, 18:21:00
Здравствуйте, как будут развиватся отношения между Сергеем (телец) и Илоной (дева) в течении недели? (Встреча, общение, интим)ОС 10.09, спасибо
солнце королева жез 2 меч ( туз диск)- встреча или общение может быть, а вот интим думаю нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Teramissy

Доброго времени суток!

Посмотрите пожалуйста, как у Ярославы  (козерог)пройдет остаток недели?

Как у Ярославы (козерог),пройдут выходные?

Увидяться ли Анна (овен),и Ярослава (козерог),на выходных?

Заранее благоднарна! +++
ОС в воскресенье 

oceanblue

Добрый вечер, уважаемые :)

Посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как будут развиваться дела с проектом  у Катерины (2/6) в ближайшую неделю?

С меня ОС и + обязательно!

RainTear

Цитата: RainTear от 04 сентября 2017, 23:35:26Выйдет ли Виталий (7.02) первым на связь с Анной (3.03) до конца этой недели?

Цитата: Alesandra от 05 сентября 2017, 02:20:06паж мечей дьявол правосудие - нет
Цитата: lyna от 05 сентября 2017, 06:04:415 куб сила 10 ж итог 5 пен
нет

Цитата: Angela999 от 05 сентября 2017, 10:12:22звезда королева пент туз меч - мне кажется что он первым  на связь не выйдет, возможно вы выйдете

Я была в шоке, но сегодня позвонил внезапно. По совершенно дурацкому поводу и выносил мозг 20 минут. Сказать тему - будете смеяться, как ребёнок себя повёл.
Вызов не делала, да и не сработал бы за столь маленький срок..
Благодарю!

Полночная Хозяйка

Цитата: ole4ka от 05 сентября 2017, 16:03:38
император (паж пент), рыцарь к, 10м, 3к, итог 7ж
я бы сказала, что будет в ближ 7 дней8ж, королева к, королева м, возрождение (3п), итог король м
в течении 5 дней не разрешится

Благодарю Вас. Ответ пришел даже сегодня (хотя писали в течении 5 дней) Отказали мне.

Полночная Хозяйка

Цитата: Angela999 от 05 сентября 2017, 16:30:04
Кроули :
3 жез 7 меч 9 куб итог 7 куб - мне кажется этот вопрос решится, но чуть позже 5 дней
солнце королева жез 2 меч ( туз диск)- встреча или общение может быть, а вот интим думаю нет

(Здравствуйте. Вопрос: Разрешится ли вопрос в мою пользу? (обманули вчера мошенники, сегодня написала в службу безопасности на возврат моих денег). Ответ придет в течении 5 дней.

Светлана (июль).

Благодарю кто ответит. +) 

Отказ пришел мне, но буду добивать его магией 8) может сам вернет.. обидно очень что мужчины обманывают слабых и доверчивых женщин...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status