Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

RainTear

Я снова со своим бараном, но это уже любопытно как отыгрывается))
Позвонит ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до конца этой недели?
ОС вовремя, с меня благодарность

M.X-max

Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста
Получится ли вылечить пса от энтерита,выживет ли он(кличка Вуди,примерно 5 месяцев ему,счет идет на дни,острая форма болезни)
За дело взялся лучший ветеринар моего города и дает хорошие прогнозы. Если честно,думаю что он просто тянет деньги. Вообще не вижу улучшений.
ОС в течении 7 дней.+++

Alesandra

Цитата: RainTear от 06 сентября 2017, 01:12:18Позвонит ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до конца этой недели?
2 жезлов маг привязанный - думаю нет

Angela999

Цитата: RainTear от 06 сентября 2017, 01:12:18
Я снова со своим бараном, но это уже любопытно как отыгрывается))
Позвонит ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до конца этой недели?
ОС вовремя, с меня благодарность
УК: влюбленные башня 10 пент итог умеренность(рыцарь жез)  - мне кажется что нет, не позвонит

Цитата: M.X-max от 06 сентября 2017, 01:43:41
Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста
Получится ли вылечить пса от энтерита,выживет ли он(кличка Вуди,примерно 5 месяцев ему,счет идет на дни,острая форма болезни)
За дело взялся лучший ветеринар моего города и дает хорошие прогнозы. Если честно,думаю что он просто тянет деньги. Вообще не вижу улучшений.
ОС в течении 7 дней.+++
императрица 7 пент башня итог сила (4 куб) - меня смущает башня , но все таки риску предположить что пес выживет, но будет обессилен
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Taxolana

Цитата: elina от 30 августа 2017, 14:39:26
10 куб, паж пент, 7 пент итог король ж.
да будет ,но возможно не так как хотелось бы вам
Цитата: Gryphon от 31 августа 2017, 00:41:58
зеркало наказание умеренность итог всадница воды - не будет
Общение было, но не такое , как хотелось бы, просто поговорили по телефону. Благодарю за просмотр!

Lyna999

Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста: Вопросы 1) Находится человек на данный момент на свободе или в местах лишения свободы? 2) Есть ли у мужчины женщина (интимные отношения)  Имя Оник (май).

Узнаю ответы 09.09.17.

Благодарю+ (плюсы поставлю как наберу 10 сообщений).

С уважением.

Люсинда

Цитата: Gryphon от 30 августа 2017, 01:19:58Добрый вечер, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю
туз бубен 9бубен король бубен итог 10 пик, 5пик - неделя должна хорошо пройти, возможна совместная поездка , или пригласит вас куда-то, но по итогу возможно некоторое огорчение, возможен обман, или некорректное повдение которое вас расстроит.

ОС никуда не приглашал, поездок не было, обмана и огорчения тоже- все ровно, благодарю

Люсинда

Цитата: Angela999 от 30 августа 2017, 16:29:27Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю
УК:
5 куб король пент 7 куб итог 2 куб - неделя пройдет в эмоциях, возможно мч вас чем-то расстроит или вы будете  разочарованы его поступками или поведением, но в итоге все должно закончится хорошо, примирением.
ОС неделя прошла ровно, эмоции были, на счет примирения затрудняюсь ответить, потому по сути не разругались. Благодарю

MiRa58

Ольга (козерог)
Выйдет  своими силами очиститься от негатива до понедельника?

Sasha_odin

Здравствуйте! Прошу на блиц!
Татьяна (18.05) заберет ценные бумаги у Тамерлана в ближайшие 7 дней?
Помогите пожалуйста

Arnora

Цитата: Arnora от 04 сентября 2017, 16:29:12
Добрый день.
Прошусь на блиц: как будут развиваться отношения между Валерием (Близнецы) и Анной (Стрелец). Будет ли инициатива с его стороны? Помиримся ли мы?  Всем отписавшим + и ОС 10 августа включительно.

Потеряшка.

Цитата: Alesandra от 04 сентября 2017, 16:56:48
отшельник 7 мечей привязанный - не вижу общения

Цитата: Alesandra от 04 сентября 2017, 16:56:48
дьявол рыцарь мечей 3 жезлов - примирения не вижу, но вообще он в вас заинтересован, должен появится

Даю ОС. Уже можно. Написал первый, решил выпендириваться, в итоге все вышло в ссору, с моей инициативы общение вообще прервалось.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Arnora

Попрошусь на блиц.
Появился мужчина, начал ухаживать, но предчувствие какое-то не такое. Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Михаилом (Лев) в течении недели? Как Михаил будет вести себя по отношению к Анне в течении этой недели? ОС 13 сентября.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

mcdreams

Почему Константин (9.4) игнорировал ж (14.06)?

Angela999

Цитата: Lyna999 от 06 сентября 2017, 11:10:34
Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста: Вопросы 1) Находится человек на данный момент на свободе или в местах лишения свободы? 2) Есть ли у мужчины женщина (интимные отношения)  Имя Оник (май).

Узнаю ответы 09.09.17.

Благодарю+ (плюсы поставлю как наберу 10 сообщений).

С уважением.
проработка радужного таро:
2 пент 4 меч король куб итог 4 куб - возможно так и есть, он может быть не на свободе, человек находится в изоляции
Манара:
6 земли императрица слуга огня - на данный момент интима нет, если и был, то  мимолетный, чувств нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Slavanka

Здравствуйте прошусь на блиц.
Будет ли родительское собрание в школе где учится мой ребёнок в пятницу ? Поднимется ли оплата? Найдётся преподаватель на английский или хореографию ? Останутся ли довольны родители изменениями или многие уйдут ? Наталья (18.04.1990)
В школе поднять оплату хотят, при этом без пятого урока. Родители бунт подняли. ОС в пятницу. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status