Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

ole4ka

Я снова со своими баранами. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня собеседование до конца этой недели? Как пройдет? Возьмут ли? Ольга, 28.08
Затягивают с бумажками
Всем ответившим +

Alesandra

Цитата: Sasha_odin от 06 сентября 2017, 12:42:09Татьяна (18.05) заберет ценные бумаги у Тамерлана в ближайшие 7 дней?
9 кубков влюбленные 2 мечей - заберет

Цитата: ole4ka от 06 сентября 2017, 14:18:58Я снова со своими баранами. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня собеседование до конца этой недели? Как пройдет? Возьмут ли? Ольга, 28.08Затягивают с бумажками
король мечей дама кубков туз кубков 7 мечей - собеседование будет, но не вижу, что возьмут на работу

Ashanita

Добрый вечер! Увижусь ли я сегодня с загаданным человеком, Ирина стрелец?

ОС завтра утром. Заранее большое спасибо!

Alesandra

Цитата: Ashanita от 06 сентября 2017, 16:52:59Добрый вечер! Увижусь ли я сегодня с загаданным человеком, Ирина стрелец?
10 монет 7 жезлов 10 мечей - надо хотя бы писать мужчина это или женщина
нет не вижу встречи, предположу, что это мч, скорее всего не свободный на глухо

venus

Цитата: mcdreams от 06 сентября 2017, 12:57:22
Почему Константин (9.4) игнорировал ж (14.06)?

... так захотел.
Вы условия читали???

Ashanita

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 17:12:59
10 монет 7 жезлов 10 мечей - надо хотя бы писать мужчина это или женщина
нет не вижу встречи, предположу, что это мч, скорее всего не свободный на глухо

Извините, не уточнила. Да мч, свободный

НУКИ

Цитата: Gryphon от 29 августа 2017, 01:20:02
6ж маг(2ж) 2м итог король пент,9куб - многое будет зависеть от мужчины, но он скорее будетсидеть на попе ровно и радоваться жизни. Возможно от него будет какое-то предложение, но к концу недели он как-то стухнет, активность на спад пойдет.
Даю ОС: все верно, так и было. В итоге вообще пропал.

Azazuza

Цитата: ole4ka от 06 сентября 2017, 14:18:58
Я снова со своими баранами. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня собеседование до конца этой недели? Как пройдет? Возьмут ли? Ольга, 28.08
Затягивают с бумажками
Всем ответившим +
6 пентаклей — Королева Мечей,( Королева Петаклей) — Мир
Будет. Пройдет хорошо и продуктивно. Ключевую роль в принятии вас на работу сыграют две женщины, одна из них в возрасте. И, да, вас приймут.
Цитата: Ashanita от 06 сентября 2017, 16:52:59
Добрый вечер! Увижусь ли я сегодня с загаданным человеком, Ирина стрелец?

ОС завтра утром. Заранее большое спасибо!
Колесница—Смерть—Повешенный (Колесо Фортуны)
Да. Увидитесь
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Arnora

Попрошусь на блиц.
Появился мужчина, начал ухаживать, но предчувствие какое-то не такое. Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Михаилом (Лев) в течении недели? Как Михаил будет вести себя по отношению к Анне в течении этой недели? ОС 13 сентября.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Azazuza

Цитата: Arnora от 06 сентября 2017, 21:01:46
Попрошусь на блиц.
Появился мужчина, начал ухаживать, но предчувствие какое-то не такое. Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Михаилом (Лев) в течении недели? Как Михаил будет вести себя по отношению к Анне в течении этой недели? ОС 13 сентября.
6жез—дама мечей—3мечей
5пен—рыцарь кубков—8жез
Император—9пен—3меч

Отношения будут развиваться с высокой ноты. Он явно на вас настроился и будет дальше уделять вам внимание и ухаживать, но собственно в загадый срок это все и стухнет. Скорее всего у него в жизни имеет место быть другая женщина и связан он с нею либо обязательствами ( браком) или просто серьезными отношениями. Сейчас они в ссоре.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Arnora

Цитата: Azazuza от 06 сентября 2017, 21:26:35
6жез—дама мечей—3мечей
5пен—рыцарь кубков—8жез
Император—9пен—3меч

Отношения будут развиваться с высокой ноты. Он явно на вас настроился и будет дальше уделять вам внимание и ухаживать, но собственно в загадый срок это все и стухнет. Скорее всего у него в жизни имеет место быть другая женщина и связан он с нею либо обязательствами ( браком) или просто серьезными отношениями. Сейчас они в ссоре.

Ну не женат точно, насчет женщины не знаю. Простите, но я уточню: то есть с его стороны это просто интрижка?
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

mersic

Доброй ночи!!
Крик души!
Прошусь на блиц!!
Произошла очень крупная ссора с МЧ
Помиримся ли мы анастасия( дева) и егор ( дева) в течении 4 дней?
Если да, то кто будет инициатором?

ОС в воскресение обязательно!!++

НУКИ

Уважаемые практики, прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения между Екатериной 23/12/1985 и Владиславом 26/08/1987 в течении недели?
Благодарю+

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 28 августа 2017, 12:48:17
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение пяти ближайших суток?
Благодарю +
Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 14:17:44
Выйдет. Крысы крест солнце совы лилии. Только боюсь общение приятным не будет.
Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 14:37:18
прорабатываю колоду:
6треф 5 пик 10треф итог дама треф - думаю нет
Цитата: Angela999 от 28 августа 2017, 16:12:28
проработка радужного таро:
9 мечей правосудие влюбленные (мир)  -мне жаль, но я думаю  сам он на связь не выйдет, вы видимо очень сильно поругались , возможно вы сами с ним свяжитесь
ОС: в срок он не вышел на связь, но вышел на два дня позже. Сама даже не пыталась связться.
Благодарю.

Slavanka

Посмотрите пожалуйста выйдет ли сегодня ночью на связь Александр (1.07.88) с Натальей (18.04.90)благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status