Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Ether

Здравствуйте. Будет ли завтра встреча между Екатериной телец и Святославом козерог? Интим?
Напишет ли в течение недели Вячеслав скорпион Екатерине телец?

Ether

DvM
Цитата: Slavanka от 06 сентября 2017, 23:10:27
Посмотрите пожалуйста выйдет ли сегодня ночью на связь Александр (1.07.88) с Натальей (18.04.90)благодарю
5м 9ж 5ж итог туз мечей пп
Не должен, не хочет
Цитата: НУКИ от 06 сентября 2017, 22:03:11
Уважаемые практики, прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения между Екатериной 23/12/1985 и Владиславом 26/08/1987 в течении недели?
Благодарю+
Рыцарь кубков пп рыцарь мечей пп умеренность пп итог король мечей (3 мечей пп)
Очень не очень с его стороны
Холодный, больный, неуравновешенный, неприятный
Цитата: mersic от 06 сентября 2017, 21:57:22
Доброй ночи!!
Крик души!
Прошусь на блиц!!
Произошла очень крупная ссора с МЧ
Помиримся ли мы анастасия( дева) и егор ( дева) в течении 4 дней?
Если да, то кто будет инициатором?

ОС в воскресение обязательно!!++
Туз пент пп королева пент 6 кубков пп итог 4 мечей
Из-за денег ссора?
Возможно незначительное улучшение ситуации, но не полное примирение
Может, меньше переживать будешь по этому поводу
Инициатор - скорее ты
Цитата: Arnora от 06 сентября 2017, 21:01:46
Попрошусь на блиц.
Появился мужчина, начал ухаживать, но предчувствие какое-то не такое. Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Михаилом (Лев) в течении недели? Как Михаил будет вести себя по отношению к Анне в течении этой недели? ОС 13 сентября.
Туз пент пп справедливость(10мечей пп) паж кубков(7пент) итог башня
Ну
Что-то произойдет, что переменить должно отношения))) башенка
Возможно всплывет что-то старое, карма на карму, получишь ответку, как поступила сама, а может и сама поступишь неосознанно мстительно, и на то у тебя будет повод

savekoalas

Цитата: Ether от 06 сентября 2017, 23:54:09
Здравствуйте. Будет ли завтра встреча между Екатериной телец и Святославом козерог? Интим?
Напишет ли в течение недели Вячеслав скорпион Екатерине телец?
У меня выпадает, что встречи не будет, и вообще словно она нужна только девушке.
По второму вопросу - напишет, будет флирт.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Ether

Цитата: savekoalas от 07 сентября 2017, 00:34:12
У меня выпадает, что встречи не будет, и вообще словно она нужна только девушке.
По второму вопросу - напишет, будет флирт.
Таро верю больше, чем реалиям  ;D
Моим картам Свят тоже не понравился

savekoalas

Цитата: Ether от 07 сентября 2017, 00:35:25Таро верю больше, чем реалиям 
Моим картам Свят тоже не понравился
Карты обычно не лгут ;D Второй мужчина моей колоде наоброт пришёлся по вкусу - туз кубков выпал.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Seliaa

Цитата: Chernaya78 от 03 сентября 2017, 12:00:31
нереализованные планы, обман , ссора.
Были правы:)Ссоры плюс обман,и итог шаткое положение соперницы)
Прошусь снова на блиц
Как сложатся отношения между Галымжаном(водолей) и Салтанат(скорпион) в течении 5 дней?
Ос по истечению
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

lyna

Цитата: Seliaa от 07 сентября 2017, 07:14:33Как сложатся отношения между Галымжаном(водолей) и Салтанат(скорпион) в течении 5 дней?
маг туз ж дурак итог 2м
общение будет но ничего конкретного и серьезного , напряженное ожидание перемен к лучшему

venus

Доброго времени суток! Порошусь и я на блиц. Получит ли Алина (телец) от Александра (овен) подарок в течении недели? С меня благодарность, +, и конечно же ос.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 06 сентября 2017, 23:10:27
Посмотрите пожалуйста выйдет ли сегодня ночью на связь Александр (1.07.88) с Натальей (18.04.90)благодарю
Цитата: Ether от 06 сентября 2017, 23:58:19
DvM5м 9ж 5ж итог туз мечей пп
Не должен, не хочет
ОС - не вышел .+

Хава

Цитата: venus от 07 сентября 2017, 08:47:53
Доброго времени суток! Порошусь и я на блиц. Получит ли Алина (телец) от Александра (овен) подарок в течении недели? С меня благодарность, +, и конечно же ос.
РУ
4 жез+паж жез+король куб_ итог рыц жез
Получите

Angela999

Цитата: НУКИ от 06 сентября 2017, 22:03:11
Уважаемые практики, прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения между Екатериной 23/12/1985 и Владиславом 26/08/1987 в течении недели?
Благодарю+
УК:
император повешенный смерть итог 6 пен- честно говоря я тут не вижу вообще каких-то отношений, полный застой, человек думает , а выгодно ли ему будет с вами иметь отношения либо будет к вам обращаться, когда ему понадобится помощь о вас, недоверие идет от него.

Цитата: venus от 07 сентября 2017, 08:47:53
6 пент 9 меч рыцарь меч итог туз пен- подарок планирует вам подарить, но либо передумает либо вы будете не очень этому подарку рады, будете чем-то огорчены
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Fekla

JC
Ирина , водолей сможет ли найти квартирантов в однокомнатную квартиру
король червей 6черей 7червей 5пик - не найдете

Ирина , водолей сможет ли найти квартирантов в однокомнатную квартиру ;
сможет ли продать стол на Авито (юле) в ближайшие 7 дней !

квартиранты - рыцарь куб рыцарь меч 6 куб( 6 пент)- в т.ч 7 дней должны найти
стол - 9 жез 4 жез туз жез(король жез) - нет , не сможет продать

Квартиранты не нашлись , ничего не продалось  ((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

lyna

Будет ли встреча у насти козерог с Юрием на этой недели до воскрес . включительно?

Хава

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 10:48:41
Будет ли встреча у насти козерог с Юрием на этой недели до воскрес . включительно?
ру
2 жез+жрица+6 меч_ итог 10 куб
Да

lyna

Появится в сети Виталий в течении 3х дней?
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status