Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Ashanita от 04 сентября 2017, 11:50:58Добрый день! Прошу посмотреть, как будут складываться отношения/общение между ириной стрелец и максимом стрелец в течении недели, ОС 10.09
король мечей туз мечей император - не вижу особо общения, мужчина отстранен

Цитата: Ashanita от 04 сентября 2017, 11:50:58Купит ли Ирина стрелец сегодня желаемый телефон? ОС 5.09
колесница 9 жезлов мир - пока нет, будете в поиске

Цитата: Ahantep от 04 сентября 2017, 13:37:52Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста.Уедет ли в течении этой недели Ненад Рачич на работу в Краснодар?
4 жезлов паж мечей 8 кубков - нет

Цитата: Ether от 04 сентября 2017, 13:42:14Поеду ли я домой в Краснодар до конца этой недели? Если да/нет, то при каких обстоятельствах, что повлияет на итог.
5 мечей 3 монет 8 кубков - нет

Цитата: Arnora от 04 сентября 2017, 14:11:57Прошусь на блиц: как будут развиваться отношения между Валерием (Близнецы) и Анной (Стрелец). Будет ли инициатива с его стороны? Помиримся ли мы?  Всем отписавшим + и ОС 10 августа включительно.
отшельник 7 мечей привязанный - не вижу общения

Цитата: Скорпион от 04 сентября 2017, 14:21:40Посмотрите пожалуйста ещё. 1.Как будут развиваться  отношения между Лилией(скорпион) и Данилой (рыбы) в течении недели.2.Будет ли встреча?3.Будет ли инициатива с его стороны? Всех заранее благодарю.С меня ОС и +
7 мечей 10 кубков туз монет - не вижу особо общения, каждый сам по себе, максимум переписка небольшая

Цитата: Лита от 04 сентября 2017, 14:24:511. Как сложаться отношения на этой неделе. 2. Будет ли общение.Виктория (козерог)  Вадим (рак)
8 монет император туз монет - мч занят, скорее всего дела и работа, возможно переписка

Цитата: Slavanka от 04 сентября 2017, 14:31:38Прошу посмотреть . С меня +. Как будет вести себя Александр ( рак) по отношению к Наталье ( Овен) в течении этой недели ?(звонки , смс, флирт) благодарю
рыцарь мечей 2 кубков 5 жезлов - должен объявится, сначала вроде как агрессия, а потом все хорошо, возможно общение в компании

Цитата: Катерина 89 от 04 сентября 2017, 09:35:15Добрый день.Беременна ли ж?Анна 27.07Постараюсь дать ос в течении недели
10 монет смерть 5 жезлов - вполне возможно, нужно быть ей поосторожней

Цитата: Kwell от 04 сентября 2017, 11:35:24Еще раз добрый день. Посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение между Анной (Стрелец) и Артемом (близнецы). Спасибо. Всем +. ОС 11 сентября.
8 кубков 10 монет 2 жезлов - к концу недели отношения должны перейти в спокойное русло, совместное времяпровождение

Цитата: Arnora от 04 сентября 2017, 16:29:12Прошусь на блиц: как будут развиваться отношения между Валерием (Близнецы) и Анной (Стрелец). Будет ли инициатива с его стороны? Помиримся ли мы?  Всем отписавшим + и ОС 10 августа включительно
дьявол рыцарь мечей 3 жезлов - примирения не вижу, но вообще он в вас заинтересован, должен появится

Цитата: Myrenka от 04 сентября 2017, 16:27:05Посмотрите пожалуйста одобрит ли Наталья февраль мою учебную программу? Я Елена козерог. ОС в пятницу
4 монет дьявол суд - нет

Цитата: t-julya от 04 сентября 2017, 16:26:341. Как будут складываться отношения/общение между Юлией лев и Владимиром стрелец в течение недели?
колесница дьявол 7 кубков - не вижу общения, что-то помешает

Цитата: t-julya от 04 сентября 2017, 16:26:342. Найду ли я на этой неделе любимую работу?
отшельник 6 монет 4 жезлов - возможно появится перспектива, предложение, возможно собеседование, самого трудоустройства не вижу

Angela999

Цитата: Gryphon от 04 сентября 2017, 14:38:04
Прошусь на блиц
Что ответит мне Диане козерог Наталья по поводу написания у неё дипломной работы, возьмёт ли пол своё руководство. Ос по факту, максимум в след пн.
УК: Солнце 9 куб 4 куб(10 куб) -должна взять, но на каких-то своих условиях,которые возможно вам не очень понравятся

Цитата: Катерина 89 от 04 сентября 2017, 16:09:46
Ув.тарологи, извиняюсь за невнимательность.Задавала вопрос про беременность ж и написала неправмльное число.Посмотрите, пожалуйста, еще раз беременна ли Анна 10.07
Спасибо
4 пент 9 куб дьявол (отшельник)_ мне кажется что нет

Цитата: НУКИ от 04 сентября 2017, 16:19:59
Уважаемые, посмотрите пожалуйста из-за чего у Владислава 26.08.1987 сильная депрессия?
ОС в течении недели гарантирую. Всем +
Башня 6 жез 8 пент - возможно депрессия связана с тем что у человека были какие-то далеко идущие планы, возможно связанный с работой , он победит в чем-то, а оказалось что нет, крушение всех надежд
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Катерина 89

Цитата: Angela999 от 04 сентября 2017, 17:38:45
УК: Солнце 9 куб 4 куб(10 куб) -должна взять, но на каких-то своих условиях,которые возможно вам не очень понравятся
4 пент 9 куб дьявол (отшельник)_ мне кажется что нет
Башня 6 жез 8 пент - возможно депрессия связана с тем что у человека были какие-то далеко идущие планы, возможно связанный с работой , он победит в чем-то, а оказалось что нет, крушение всех надежд
Есть подозрение, что эта ж в больнице.По Вашему триплету 4 пент+9куб+дьявол(отшельник) я теперь не сомневаюсь, что на сохранении

KittyKet

Здравствуйте, как будут развиватся отношения между Сергеем (телец) и Илоной (дева) в течении недели? (Встреча, общение, интим)ОС 10.09, спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

RainTear

Цитата: RainTear от 01 сентября 2017, 15:01:32Как у меня (Анна 3.03) пройдёт собеседование в понедельник? Возьмут ли на работу?
ОС в понедельник и дам.

Цитата: Angela999 от 01 сентября 2017, 16:58:21Кроули:
4 меч вселенная  регулирование 2 меч итог 2 жез - мне жаль, но на эту работу вас могут не взять,не знаю, на сколько вы ее хотите, но такое впечатление ,что она не ваша...
Прошло нормально. Но взяли на стажировку. Меня немного дезинформировали, что могут взять на работу - пока лишь стажировка, так как у меня недостаточно опыта в сфере. Пока согласилась, дальше буду смотреть
Благодарю!

маков цвет

Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Любовью (дева, август) и мужчиной А. (рыбы, март) до 8 сентября включительно?

mersic

Добрый вечер..
Цитата: mersic от 29 августа 2017, 21:46:38
Добрый вечер..
Прошусь на блиц..

Как сложатся личные отношения Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?

ОС через 7 дней обязательно..

Спасибо ++
Цитата: Gryphon от 30 августа 2017, 01:19:58
6треф 7пик 5червей итог 6 бубен,дама червей - если вы в конфликте, то будет обсуждение его и старание прийти к компромиссу, где вы будете хитрить и попытаетсь продвинуть свои интересы, либо же небольшая перепалка еще состоится и будете искать решение этой ситуации, ну и вы опять же постраетсь повернуть ее в свою сторону.
Цитата: Ядя от 30 августа 2017, 09:37:02

письмо всадник солнце гроб тучи
Общение, встреча, радужные ожидание. По итогу что-то пойдет не так и вы расстроитесь
Доброй ночи..
ОС- вначале этих 7 дней  были очень хорошие отношения, пригласил меня даже на свадьбу в качестве своей пары, готовились отметить дни рождения( родились в один день) я была в радужных ожиданиях, готовила подарок, думала что одеть на свадьбу, как замечательно мы проведём время... но на дне рождения его как подменили- выехали семьями на природу- хамил, подарок не подарил, сегодня заявил что я ему не нужна даже для секса..на свадьбу завтра идёт один. Вобщем полное разочарование и боль.
Спасибо всем за просмотр!!!++

Slavanka

Прошусь ещё раз на блиц. Был ли разговор у Александра ( рак) и Александра (2.11) касающийся Натальи ( Овен) и если да, то какого характера . ос послезавтра. Благодарю +

RainTear

Выйдет ли Виталий (7.02) первым на связь с Анной (3.03) до конца этой недели?
ОС в воскресенье или по факту, если да. С меня +)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 03 сентября 2017, 22:28:15Прошу посмотреть куплю ли я Диана козерог завтра 4.09 новую колоду? Ос завтра
Цитата: Angela999 от 04 сентября 2017, 11:41:004 жез 5 куб 2 пен( 10 куб)-  мне кажется что сегодня не купите, у вас есть какие-то на этот счет колебания
ОС - не купила, не доставили еще в магазин сегодня.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mersic

Доброй ночи..
Прошусь на блиц..
Как сложатся отношения Анастасия ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней( работаем вместе)?
Будет ли интим в течении 7 дней?
ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо++

Alesandra

Цитата: KittyKet от 04 сентября 2017, 18:21:00Здравствуйте, как будут развиватся отношения между Сергеем (телец) и Илоной (дева) в течении недели? (Встреча, общение, интим)ОС 10.09, спасибо
8 жезлов паж мечей 3 жезлов - развития не вижу, мч как бы в стороне, но есть у него интерес

Цитата: маков цвет от 04 сентября 2017, 21:43:52Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Любовью (дева, август) и мужчиной А. (рыбы, март) до 8 сентября включительно?
императрица 8 кубков связанный - если только с вашей подачи

Цитата: RainTear от 04 сентября 2017, 23:35:26Выйдет ли Виталий (7.02) первым на связь с Анной (3.03) до конца этой недели?ОС в воскресенье или по факту, если да. С меня +)
паж мечей дьявол правосудие - нет

Цитата: mersic от 05 сентября 2017, 01:34:49Как сложатся отношения Анастасия ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней( работаем вместе)?Будет ли интим в течении 7 дней?
рыцарь мечей императрица король жезлов - должна быть движука, на счет интима не уверена

lyna

Цитата: KittyKet от 04 сентября 2017, 18:21:00
Здравствуйте, как будут развиватся отношения между Сергеем (телец) и Илоной (дева) в течении недели? (Встреча, общение, интим)ОС 10.09, спасибо
6 пент 4 пент 4 меч итог 4 ж
судя по триплету ни как , тишина

Цитата: маков цвет от 04 сентября 2017, 21:43:52будет ли общение между Любовью (дева, август) и мужчиной А.
отшельник 8 куб 3 куб итог 5 меч
нет
Цитата: RainTear от 04 сентября 2017, 23:35:26Выйдет ли Виталий (7.02) первым на связь с Анной (3.03) до конца этой недели?
5 куб сила 10 ж итог 5 пен
нет

Ashanita

Куплю ли я желаемый телефон сегодня ОС 05.09

колесница 9 жезлов мир - пока нет, будете в поиске

ОС и правда все пошло не по плану, и купить не удалось по независящим от меня причинам. Спасибо

Angela999

Цитата: mersic от 05 сентября 2017, 01:34:49
Доброй ночи..
Прошусь на блиц..
Как сложатся отношения Анастасия ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней( работаем вместе)?
Будет ли интим в течении 7 дней?
ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо++
Манара:
маг императрица 2 огня - такое впечатление ,что в ваших отношениях вы будете  являться инициатором и доминировать, ему как-то все равно, непостоянство в отношениях, то уходите, то возвращаетесь к друг другу
10 воздуха король воздуха королева воды - мне кажется что в т.ч. 7 дней не будет интима

Цитата: RainTear от 04 сентября 2017, 23:35:26
Выйдет ли Виталий (7.02) первым на связь с Анной (3.03) до конца этой недели?
ОС в воскресенье или по факту, если да. С меня +)
звезда королева пент туз меч - мне кажется что он первым  на связь не выйдет, возможно вы выйдете

Цитата: маков цвет от 04 сентября 2017, 21:43:52
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Любовью (дева, август) и мужчиной А. (рыбы, март) до 8 сентября включительно?

Манара:
слуга огня 7 воды туз воды - мч очень занят на работе, возможно встретиться не получится
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status