Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Ether

Время вопросов про Краснодар :D
Поеду ли я домой в Краснодар до конца этой недели? Если да/нет, то при каких обстоятельствах, что повлияет на итог. Екатерина телец

Сестренка

Цитата: Ahantep от 04 сентября 2017, 13:37:52Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста.Уедет ли в течении этой недели Ненад Рачич на работу в Краснодар? 3 января,1986 год. Ос в воскресенье.

Туз мечей+Глупец+4 пентаклей (дно- Туз пентаклей)

Думаю, что уедет. Но как на перекладных что ли... Денюжки совсем закончились!

Цитата: Ether от 04 сентября 2017, 13:42:14Поеду ли я домой в Краснодар до конца этой недели? Если да/нет, то при каких обстоятельствах, что повлияет на итог. Екатерина телец

Влюбленные+Рыцарь кубков+Рыцарь Жезлов (дно - Смерть)

Да, состоится поездка. Вас какой-то МЧ подбросит.

Скорпион

Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 16:50:08
УК:
2 пент паж пент рыцарь куб 7 куб итог 3 куб - думаю. что получите
проработка Манары:
королева воздуха 8 воды 2 воды -вроде бы интерес есть , приглядываетесь, но у вас нет гармонии в отношениях,взаимное непонимание
император туз земли 7 воды - не вижу встречи
УК: король меч императрица 3 жез(паж жез)- сам он мне кажется не будет инициатором встречи, может вы его подтолкнете
ОС-да, всё так.Вроде и тянет друг другу,а взаимопонимания нет,ссоримся.Встречи так и не было

Arnora

Добрый день.
Прошусь на блиц: как будут развиваться отношения между Валерием (Близнецы) и Анной (Стрелец). Будет ли инициатива с его стороны? Помиримся ли мы?  Всем отписавшим + и ОС 10 августа включительно.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Лита

Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 16:02:00
РУ - Солнце ( 10 пент ) - Маг ( 7 жезл. ) - Жрица ( 7 куб. ) = 4 куб. - нет, буду рада ошибиться

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 17:22:46
2. 2 жез+башня+звезда_ итог шут(паж куб)
нет

На связь не вышел. Случайно встретились на дороге, в машинах. Обогнал посмотреть я ли это.

Спасибо. +

Скорпион

Посмотрите пожалуйста ещё. 1.Как будут развиваться  отношения между Лилией(скорпион) и Данилой (рыбы) в течении недели.2.Будет ли встреча?3.Будет ли инициатива с его стороны? Всех заранее благодарю.С меня ОС и +

Лита

Продукт на блиц.

1. Как сложаться отношения на этой неделе.

2. Будет ли общение.
Виктория (козерог)  Вадим (рак)

Спасибо

Slavanka

Прошу посмотреть . С меня +. Как будет вести себя Александр ( рак) по отношению к Наталье ( Овен) в течении этой недели ?(звонки , смс, флирт) благодарю

Gryphon

Прошусь на блиц
Что ответит мне Диане козерог Наталья по поводу написания у неё дипломной работы, возьмёт ли пол своё руководство. Ос по факту, максимум в след пн.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Slavanka

Цитата: Gryphon от 04 сентября 2017, 14:38:04
Прошусь на блиц
Что ответит мне Диане козерог Наталья по поводу написания у неё дипломной работы, возьмёт ли пол своё руководство. Ос по факту, максимум в след пн.
Мир, король чаш, 8 монет - должна взять вас

Тратата

Цитата: Sunrose от 04 сентября 2017, 10:32:19Добрый день.Беременна ли ж?Анна 27.07Постараюсь дать ос в течении недели.Совы- Сад-КнигаИтог-ГробДно-ЛисаКвинт-Развилкане беременнаЦитата: Тратата от Сегодня в 07:39:48Добрый день! МЧ огорошил, что сегодня придет в гости. Придет ли Вадим декабрь в обед ко мне, Светлане июнь и если да, то как пройдет? ОС вечером и +.Сад-Гроб-ЛилииИтог-РебенокДно-Лиса
Только что ушел. Было оч неожиданно)

Катерина 89

Ув.тарологи, извиняюсь за невнимательность.Задавала вопрос про беременность ж и написала неправмльное число.Посмотрите, пожалуйста, еще раз беременна ли Анна 10.07
Спасибо

t-julya

Всем доброго времени! Разрешите принять участие в блиц-вопросе?
Посмотрите, пожалуйста:
1. Как будут складываться отношения/общение между Юлией лев и Владимиром стрелец в течение недели?
2. Найду ли я на этой неделе любимую работу?

ОС 10.09
всем ответившим +  :)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Myrenka

Посмотрите пожалуйста одобрит ли Наталья февраль мою учебную программу? Я Елена козерог. ОС в пятницу

Arnora

Добрый день.
Прошусь на блиц: как будут развиваться отношения между Валерием (Близнецы) и Анной (Стрелец). Будет ли инициатива с его стороны? Помиримся ли мы?  Всем отписавшим + и ОС 10 августа включительно.

Потеряшка.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status