Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Берегиня

Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 21:47:07
1. туз кубки королева пентакли 3 кубки жрица
Придет и вас обрадует его содержимое.

2. правосудие 5 пентакли жрец 9 мечи
Нет.

ОС-действительно письмо пришло и безумно меня обрадовало!)По поводу второго-интим всё же был,хотя неожиданно и не предполагалось.Благодарю за просмотр+

HelgaHelga

Цитата: Slavanka от 10 октября 2017, 11:20:30
Прошусь опять на блиц. После потери кота, ребенок плачет, хочет другого.а мне не хочется. вопрос такой. Возьмем ли мы другого котика до пятницы? и еще, может не стоит пока?Наталья 18.04. Благодарю всех
До пятницы нет, но возьмёте позже. До пятницы падает препятствием то, что ещё не "переболели" потерю этого.

demonarhangel

Цитата: маков цвет от 09 октября 2017, 18:04:27Здравствуйте, сегодня отправила своё резюме. Получу ли я предложение о работе на заявленной должности до пятницы 13 октября включительно? Любовь (август, дева)
шут 4 кубки башня 10 жезлы
Не получите. Или тишина будет с той стороны или отказ.

Цитата: Myrenka от 09 октября 2017, 20:29:59добрый вечер! посмотрите пожалуйста напишет ли Ангелина декабрь ВПР на 5? ОС в субботу.
правосудие 7 кубки жрица 3 кубки
Напишет.

Цитата: Slavanka от 10 октября 2017, 11:20:30Прошусь опять на блиц. После потери кота, ребенок плачет, хочет другого.а мне не хочется. вопрос такой. Возьмем ли мы другого котика до пятницы? и еще, может не стоит пока?Наталья 18.04. Благодарю всех
5 кубки 2 кубки солнце мир
Вообще озьмете животинку. Либо немного позже загаданного срока, либо возьмете почти даром, как с приюта, например.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Angela999

Цитата: Slavanka от 10 октября 2017, 11:20:30
Прошусь опять на блиц. После потери кота, ребенок плачет, хочет другого.а мне не хочется. вопрос такой. Возьмем ли мы другого котика до пятницы? и еще, может не стоит пока?Наталья 18.04. Благодарю всех
Таро Тота:
король куб-5 меч-8-куб( король меч)- думаю. что пока не стоит этого делать, лучше позже, может на следующей неделе( квинт.-смерть)-еще не время

Цитата: Жаннке от 10 октября 2017, 11:25:36
Прошусь на блиц, ОС вечером, состоится ли сегодня встреча Жанна (февраль) Владислав (декабрь).
Тато тота:
Регулирование- принцесса меч-10 меч( 9 жез)- нет, думаю встреча сегодня не состоится
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

lyna

состоится ли встреча у насти с юрой (дева) на этой недели?

Imperatriza

Цитата: lyna от 10 октября 2017, 15:57:30
состоится ли встреча у насти с юрой (дева) на этой недели?
да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Skazochka

Состоится ли встреча у Юлии 25.07.85 с Алексеем

Спасибо!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

lyna

Цитата: Skazochka от 10 октября 2017, 16:54:01
Состоится ли встреча у Юлии 25.07.85 с Алексеем

Спасибо!
туз пент рыц. жез .смерть +6 м
итог туз куб
нет

Myrenka

Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 19:45:07
10 жезлы 10 мечи 3 пентакли король мечи
Завтра врят ли подадите, могут возникнуть непредвиденные препятствия, а вот до пятницы, в течении 2-3 дней, сдадите.
5 кубки императрица рыцарь мечи 6 жезлы
Думаю, найдете, как раз под конец недели.
7 кубки сила 4 кубки правосудие
Не купит, еще будет обещать или вы лекарства получите не от неё лично, а от кого-то с её стороны. Вы срок в вопросе не указали.
Добрый вечер! Я хочу изменить ОС, если так можно выразиться) ! Ранее я писала, что сережка не нашлась, но сегодня нам ее отдали, была найдена! Спасибо Вам огромное за просмотр! Вы оказались совершенно правы!

Malleator

Цитата: Angela999 от 08 октября 2017, 17:20:21
Таро Тота:
5 жез-рыцарь диск-6 диск(Мир)- вам обоим необходимо идти на уступки,тогда помиритесь. может чуть позже указанного срока
ОС: ещё пару дней повраждовали и помирились. Благодарю вас!

Цитата: Elzara от 08 октября 2017, 23:20:05

Помирятся и будут очень рады этому факту
Помирились! И правда рады)
Благодарю!

oli

Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста
Придет 11.10 на встречу с Олесей телец по одному вопросу  сергей телец или придет вместо  него др.человек?

Благодарю  за ответы +++++.

demonarhangel

Цитата: oli от 10 октября 2017, 20:03:16Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста Придет завтра на встречу с Олесей телец по одному вопросу  сергей телец или придет вместо  него др.человек?Благодарю  за ответы +++++.
4 мечи император 3 жезлы умеренность
Не придет завтра ни Сергей ни кто-то другой вместо него. Не будет встречи, пустые ожидания.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

RainTear

Цитата: RainTear от 08 октября 2017, 04:17:50Состоится ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении трёх дней?
Ос во вторник вечером дам и +. Благодарю

Цитата: elina от 08 октября 2017, 06:19:022 куб 3 куб,верх жрица итог 8ж
состоится

Увы, но нет. Благодарю

Astrea

Цитата: Astrea от 02 октября 2017, 09:35:49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца недели близость между Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Цитата: Ms. Ann от 02 октября 2017, 12:17:05
Измена пп сила 3 мон итог 8 куб
вот вот должно вроде случиться , но в последний момент что то пойдет не так , может КД начнутся или голова заболит

Цитата: Ms. Ann от 02 октября 2017, 12:17:05
Измена пп сила 3 мон итог 8 куб
вот вот должно вроде случиться , но в последний момент что то пойдет не так , может КД начнутся или голова заболит

не было

Цитата: Astrea от 02 октября 2017, 13:53:34
Прошусь ещё с одним вопросом на блиц.
Будет ли сегодня вечером встреча у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Не было

Цитата: Тратата от 07 октября 2017, 12:39:56
ЧГ
Жрец Повешенный 8 м- Вы туда или не попадете, или как-то не очень. Будете себя жертвой ощущать. И уйти не уйдешь, и там некомфортно.
Паж п Жрица Повешенный- 10 м. Нет, не будет встречи.
Вы были правы
Цитата: Angela999 от 02 октября 2017, 17:00:39
Таро Тота:
Королева куб -2 диск-Вселенная( 2меч)- вполне возможно что близость будет
Не было, все пошло не за планом.
Цитата: Тратата от 07 октября 2017, 12:39:56
ЧГ
Жрец Повешенный 8 м- Вы туда или не попадете, или как-то не очень. Будете себя жертвой ощущать. И уйти не уйдешь, и там некомфортно.
Паж п Жрица Повешенный- 10 м. Нет, не будет встречи.
встречи не было
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Gryphon

Доброй ночи, прошусь на блиц!
Куплю ли я Диана козерог шубу до конца недели?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status