Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Alesandra от 04 октября 2017, 14:26:56Посмотрите пожалуйста уедет ли Сергей до пятницы включительно отдыхать заграницу?

Цитата: Imperatriza от 04 октября 2017, 14:29:05всадница воздуха, слуга огня, королева земли что-то врятли он уедет

Цитата: Angela999 от 04 октября 2017, 14:44:4910 жез-туз жез-Жрец(Мир)- да.может уехать

с его слов (переписка) не уехал, лично я его не видела

Цитата: Alesandra от 06 октября 2017, 13:55:30посмотрите пожалуйста будет ли свидание до конца этой недели с Сергеем я Елена. Ос в воскресенье. Спасибо

Цитата: Angela999 от 06 октября 2017, 14:21:22Таро Тота:7 диск-рыцарь жез-король куб( 3 меч)- думаю. что встреча не состится
нет не было, якобы уехал в другой город

В общем все мутно

Спасибо

Alesandra

посмотрите пожалуйста будет ли общение (встреча, переписка) до пятницы включительно с Сергеем я Елена. Ос в пятницу. Спасибо
(опять поссорились, в пятницу он должен уехать на месяц)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 07 октября 2017, 02:01:14Будет ли у Дианы козерог сегодня интим?

Цитата: demonarhangel от 07 октября 2017, 10:05:35Нет, так и останетесь в ожидании.

Цитата: Angela999 от 07 октября 2017, 10:32:05принцесса жез-3 меч-принц жез( 2меч-король диск)- у меня колебания на счет 2-ки, но все же думаю. что сегодня его не будет. очень жду ОС.как отыграется

ОС  - интим был, благодарю!

Цитата: Alesandra от 09 октября 2017, 18:08:18посмотрите пожалуйста будет ли общение (встреча, переписка) до пятницы включительно с Сергеем я Елена. Ос в пятницу. Спасибо
9ж 9п башня,3куб итог король пент,7жез - к сожалению, не вижу общения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Myrenka

добрый вечер!посмотрите пожалуйста напишет ли Ангелина декабрь ВПР на 5? ОС в субботу.

Gryphon

Цитата: Myrenka от 09 октября 2017, 20:29:59добрый вечер!посмотрите пожалуйста напишет ли Ангелина декабрь ВПР на 5? ОС в субботу.
дьявол,10куб смерть,2меч 8жез итог 7 пент, сила, туз пент - в принципе хорошо должна сдать, не ниже 4ки
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RainTear

Улетит ли Виталий (7.02) в Германию 11 октября?
ОС дам во второй половине среды

Myrenka

и еще вопрлс посмотрите пожалуйста: будут ли данные Ангелины декабрь вывешены на доску почета? (тянут с этим,обещали на этой неделе.

queen_snow

Даю ОС
Цитата: queen_snow от 09 октября 2017, 14:40:10
Посмотрите, пожалуйста, приедёт ли сегодня Дмитрий  (лев) домой к Наталии  (весы)?

Цитата: Ether от 09 октября 2017, 15:53:22
Dvm
2 пент пп, рыцарь жезлов пп, Королева Мечей (3 мечей) итог 9 жезлов пп
Нет
не приехал
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Azazuza

Цитата: RainTear от 09 октября 2017, 20:32:40
Улетит ли Виталий (7.02) в Германию 11 октября?
5 мечей, Солнце, 8 жезлов, Туз кубков
Улетит, но с трудом, перенервничает очень из—за неприятной ситуации, но хоть и все разрешится положительно, неприятный осадок останется.

Цитата: маков цвет от 09 октября 2017, 18:04:27
Здравствуйте, сегодня отправила своё резюме. Получу ли я предложение о работе на заявленной должности до пятницы 13 октября включительно? Любовь (август, дева)
3 кубков, паж пентаклей, королева пентаклей
Да, получите, на выгодных для вас условиях
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Elzara

Цитата: маков цвет от 09 октября 2017, 18:04:27
Здравствуйте, сегодня отправила своё резюме. Получу ли я предложение о работе на заявленной должности до пятницы 13 октября включительно? Любовь (август, дева)
Предложение вы получите, с работодателем переговорите, вам все представят идеально, но есть рекомендация проявить осторожность при выборе этой работы. Там есть острые подводные камни. Не все так красиво, как рассказывают.

Zatrolmenya

Цитата: Imperatriza от 04 октября 2017, 22:20:22
всадница огня-солнце-туз огня, обе не готовы к примирению
Благодарю за ответ. ОС: Примирения действительно не было, хоть и было намерение с моей стороны.

Sasha_odin

Ув. Практики. Прошу на блиц! Отдадут Александру (08.04) ценные бумаги в ближайшие 7 дней?
Всем посмотревшим +

Elzara

Цитата: Sasha_odin от 10 октября 2017, 00:22:51
Ув. Практики. Прошу на блиц! Отдадут Александру (08.04) ценные бумаги в ближайшие 7 дней?
Всем посмотревшим +
Не отдадут.

Цитата: Myrenka от 09 октября 2017, 20:32:43и еще вопрлс посмотрите пожалуйста: будут ли данные Ангелины декабрь вывешены на доску почета? (тянут с этим,обещали на этой неделе.
Пока нет. Опять пустые обещания.

Цитата: RainTear от 09 октября 2017, 20:32:40Улетит ли Виталий (7.02) в Германию 11 октября?
в Германию не улетит, нет дороги. Но показывают расстояние и двух женщин рядом.

Slavanka

Прошусь опять на блиц. После потери кота, ребенок плачет, хочет другого.а мне не хочется. вопрос такой. Возьмем ли мы другого котика до пятницы? и еще, может не стоит пока?Наталья 18.04. Благодарю всех

Жаннке

Прошусь на блиц, ОС вечером, состоится ли сегодня встреча Жанна (февраль) Владислав (декабрь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status