Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Лита

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 15:26:12
Встреча состоится ближе к концу следующей недели, мч чем-то вас удивит.

Встречи не было. Удивил - позвонил в 10 утра с глупым вопросом о документах на землю, которых и быть то у меня не может.  Сказал, что увидится хочет, но не сможет раньше след. недели.. На этом и все общение.

Спасибо.

Прошусь на блиц.

Будет ли встреча на предстоящей неделе у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74

спасибо

Slavanka

Цитата: Slavanka от 05 октября 2017, 23:26:25
Прошу посмотреть, как будет себя вести Александр (1.07.) по отношению к Наталье (18.04) до конца недели. Благодарю
Цитата: Angela999 от 06 октября 2017, 17:38:38
Таро Тота:
7 жез-6куб-5 меч-если вы имеете ввиду, как он будет себя вести при встрече с вами: будет пытаться  отбиваться возможно от ваших упреков  за прошлые его поступки или действия,( может был флирт с кем-то) доказывать свою правоту, свои позиции, избегать конфликтовать с вами.
ОС - что - то не задалось у нас общение вообще на этой неделе.виделись, переписка в Вайбере , но все как- то никак. Благодарю

Ether

Цитата: Ether от 04 октября 2017, 15:08:13
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение до конца недели (по 8 октября включительно) между Екатериной телец и Святославом козерог? Сейчас, можно сказать, в ссоре, получится ли разрешить ситуацию?
И приедет ли Святослав козерог к Екатерине телец (в разных городах сейчас) до конца недели?
Цитата: Imperatriza от 04 октября 2017, 15:28:55
не собирается, ждёт вашей инициативы
Цитата: Angela999 от 04 октября 2017, 16:06:15
УК:
король куб-паж меч-5пент-9пен- ситуация так и не разрешиться, останется напряженность в отношениях
5 меч-рыцарь меч-5 пент(10 пент)_ нет, думаю что не приедет

ОС - Вы правы, ничего. Инициативу, можно сказать, пыталась проявить - но игнор. Всем+

Черная Леди

Цитата: Лита от 08 октября 2017, 23:41:14
Встречи не было. Удивил - позвонил в 10 утра с глупым вопросом о документах на землю, которых и быть то у меня не может.  Сказал, что увидится хочет, но не сможет раньше след. недели.. На этом и все общение.

Спасибо.

Прошусь на блиц.

Будет ли встреча на предстоящей неделе у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74

спасибо

Я думаю будет

Мир, рыцарь пентаклей, 3 жезлов, итог 6 мечей ( туз жезлов)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Mar

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста куплю ли я Мария(23.10) на следующей неделе новый телефон. ОС в воскресенье.

Slavanka

Уважаемые практики , очень прошу помочь. Моему котёнку стало вчера ещё хуже от чего не знаю, но думаю не сов ем верное лечение, хочу показать другому врачу . Отсюда вопрос  - стоит ли идти в Динго. Смогут ли там нам помочь? Наталья Овен. Всем+

lyna

будет ли сегодня у насти  встреча с Юрием( дева)?

Кукла 24

ОС. Примерения не состоялось. С ув. Кукла 24

Цитата: Angela999 от 01 октября 2017, 13:56:41
Таро Тота:
рыцарь диск Император 2 диск( 6 меч)- у вас какие-то изменения перемены в отношениях будут происходить  в т.ч. 7 дней, но назвать это- примирением я не могу, его пока не будет. Посмотрела на счет магии( интересно стало): 7 куб 4 меч король меч- даже если и легли, то не надолго, слетели. их нет уже.
туз жез 9 диск король меч( 2 куб)- в общем деловая встреча изначально будет проходить хорошо, вот только по этим картам : 7 куб 4 меч 3 меч(10 диск туз куб Башня)- на счет сотрудничества -  не все будет гладко, нет перспективы на этот счет.он ее не видит. не пойдет на сотрудничество
ОС.  Примирение не состоялось, полная тишина. Благодарю. С ув. Кукла 24
С ув. Кукла 24

Angela999

Цитата: Slavanka от 09 октября 2017, 06:03:25
Уважаемые практики , очень прошу помочь. Моему котёнку стало вчера ещё хуже от чего не знаю, но думаю не сов ем верное лечение, хочу показать другому врачу . Отсюда вопрос  - стоит ли идти в Динго. Смогут ли там нам помочь? Наталья Овен. Всем+
Таро Тота:
4 жез-король диск-Башня(3диск)- если  поедите, то будете идти по кругу в лечении,не будет к сожалению прорыва, будут лечить такими же методами как в предыдущей клинике.об этом сказал расклад, но я бы поехала и сделала все возможное, если вы чувствуете и видите что не помогает ( у меня дома 4 перса живет).
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Elzara

Цитата: Slavanka от 09 октября 2017, 06:03:25Уважаемые практики , очень прошу помочь. Моему котёнку стало вчера ещё хуже от чего не знаю, но думаю не сов ем верное лечение, хочу показать другому врачу . Отсюда вопрос  - стоит ли идти в Динго. Смогут ли там нам помочь? Наталья Овен. Всем+
На мой взгляд-обратиться в Динго стоит. А вот каким образом там смогут помочь - вылечить, облегчить, посоветовать...Сама консультация не помешает.

Цитата: Mar от 09 октября 2017, 01:29:30Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста куплю ли я Мария(23.10) на следующей неделе новый телефон. ОС в воскресенье.

Телефон в указанный срок купить не получится, так как не окажется той модели, которую вам хотелось бы.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 09 октября 2017, 06:03:25
Цитата: Angela999 от 09 октября 2017, 08:23:55
Таро Тота:
4 жез-король диск-Башня(3диск)- если  поедите, то будете идти по кругу в лечении,не будет к сожалению прорыва, будут лечить такими же методами как в предыдущей клинике.об этом сказал расклад, но я бы поехала и сделала все возможное, если вы чувствуете и видите что не помогает ( у меня дома 4 перса живет).
Цитата: Elzara от 09 октября 2017, 08:36:42
На мой взгляд-обратиться в Динго стоит. А вот каким образом там смогут помочь - вылечить, облегчить, посоветовать...Сама консультация не помешает.
ОС - котёнок умер. + по лимиту

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, приедёт ли сегодня Дмитрий  (лев) домой к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ether

Цитата: queen_snow от 09 октября 2017, 14:40:10
Посмотрите, пожалуйста, приедёт ли сегодня Дмитрий  (лев) домой к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю
Dvm
2 пент пп, рыцарь жезлов пп, Королева Мечей (3 мечей) итог 9 жезлов пп
Нет

demonarhangel

Цитата: Imperatriza от 08 октября 2017, 20:03:53Прошусь на блиц по состоянию здоровья человека, женщина после 3 инсультов, во вторник был очередной, до сегодняшнего дня была в палатк сейчас перевели в реанимацию...будут улучшения или ухудшения? Галина 14.10.1948 гр ОС либо в сл.воскресение либо раньше по факту...
колесо фортуны шут королева жезлы 5 кубки
Ухудшений нет и улучшений пока нет, но стабилизируется ситуация у женщины

Цитата: Mar от 09 октября 2017, 01:29:30Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста куплю ли я Мария(23.10) на следующей неделе новый телефон. ОС в воскресенье.
6 мечи 6 жезлы умеренность сила
На следующей неделе не купите, может купите раньше, на этой неделе, например.

Цитата: Bafi от 09 октября 2017, 16:02:48Доброе время суток Подскажите пжт Вернётся ли Сергей ( Весы) домой в Сочи до 17.10 Спасибо ОС и +
солнце 6 мечи 6 жезлы паж пентакли
Вернется, но не на долго. Почти сразу же уедет опять.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

маков цвет

Здравствуйте, сегодня отправила своё резюме. Получу ли я предложение о работе на заявленной должности до пятницы 13 октября включительно? Любовь (август, дева)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status