Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Берегиня

Цитата: ntliii от 07 октября 2017, 14:31:38
Добрый день! Скажите, пожалуйста, собираюсь идти в бар, как пройдет мой вечер сегодня? Наталья 18.03.1989
Благодарю вас за ответ, ос сегодня ночью или завтра утром)
В расслабленном состоянии.Может будет знакомство)

marina_e

Доброго дня, прошусь на блиц. Подскажите как будут складываться отношения Марина (май) и Алексей (ноябрь) в течении недели.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Bafi

Доброе время суток
Подскажите как будут складываться отношения в течении 10 дней Евгений ( рак)и Ольга ( водолей)
С Благодарностью +

Берегиня

Цитата: Bafi от 07 октября 2017, 14:57:41
Доброе время суток
Подскажите как будут складываться отношения в течении 10 дней Евгений ( рак)и Ольга ( водолей)
С Благодарностью +

Немного напряжённо.Возможны вспышки ревности и разборки по этому поводу.В итоге останется обида на него

Берегиня

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста как пройдёт у Ульяны(скорпион) сегодня вечер/ночь?Одна или в компании или с мужчиной?ОС завтра+

Imperatriza

Цитата: Angela999 от 27 сентября 2017, 13:17:52
Башня 7 куб 8 диск ( Регулирование)- примирение возможно, но с этим придется подождать и будет оно чисто формальным
примирения не было, была уверена что дала ОС, по крайне мере точно ответ писала, видимо не отправился ((( всем спасибо! +
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

oli

Добрый вечер!

Цитата: Angela999 от 05 октября 2017, 09:43:21
Таро Тота:
принцесса меч-рыцарь диск-рыцарь жез( 4 куб)- есть такая вероятность,  что да, интим будет, во всяком случае встреча или общение по этому поводу должна быть

Цитата: elina от 05 октября 2017, 10:28:43
смотрю в теч 7дней
дама меч звезда 8 пент итог умеренность
нет

ОС- ответ да был.

Благодарю за ответы +++++.

oli

Цитата: Elzara от 04 октября 2017, 13:31:01
Встреча состоится, эмоции положительные.

ОС- встреча была.
Благодарю за ответ.+++++

demonarhangel

Цитата: Astrea от 07 октября 2017, 11:10:57Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня вечер в клубе Магнум?Ирина 05.06.1986 г.р.
отшельник 7 пентакли 2 пентакли король кубки
Либо вечер пройдет скучно для вас и вы поспешите удалиться оттуда, либо вы в клуб сегодня не пойдете вообще.

Цитата: Astrea от 07 октября 2017, 11:10:57Будет ли сегодня встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
2 кубки 6 мечи жрица 9 мечи
Будет, но вам радости она не принесет. Может недолгой будет встреча, мимолетной.

Цитата: Тратата от 07 октября 2017, 12:36:16Состоится ли трудоустройство по факту?
7 мечи 6 кубки королева кубки 9 пентакли
Трудоустройства вашего я, к сожалению, не вижу.

Цитата: Анавуайна от 07 октября 2017, 14:18:11Выплатит ли мне, Наталье (29.05.1985) обещанную прибыль в виртуальной валюте Игорь П. до 15.10.17?Благодарю
рыцарь жезлы рыцарь мечи луна 7 жезлы
Или не выплатит вовсе или выплатит, но не все, что должен.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Angela999

Цитата: Тратата от 07 октября 2017, 12:36:16
Добрый день! В понедельник выхожу на стажировку в фирму. Мне там оч понравилось, но волнуюсь. Как пройдет неделя стажировки у Светланы июнь? Состоится ли трудоустройство по факту? ОС и +++ всем посмотревшим.
Таро Тота:
1. король меч 8 жез - 8 меч- 6 жез- вам придется очень быстро принимать  и решать много проблем и вопросов , кто-то будет вмешиваться в вашу работу,делать вам замечания, но вы выдержите это  с честью.выйдите из затруднительного положения.
2. правда на счет трудоустройства порадовать нечем:
Башня-10 меч- король меч( 9 меч)- трудоустройство на след. неделе не состоится, может быть они еще не примут решение на этот счет.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

KittyKet

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Илоной (дева) и Виталием (овен) в течении недели? Ос 15.10
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

ntliii

ОС
Цитата: ntliii от 07 октября 2017, 14:31:38
Добрый день! Скажите, пожалуйста, собираюсь идти в бар, как пройдет мой вечер сегодня? Наталья 18.03.1989
Благодарю вас за ответ, ос сегодня ночью или завтра утром)
Цитата: Берегиня от 07 октября 2017, 14:44:14В расслабленном состоянии.Может будет знакомство)
Спасибо вам за просмотр)
Сомневалась идти или нет...пошла) провела время с подругами, состояние действительно расслабленное))
Знакомств не было

RainTear

Состоится ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении трёх дней?
Ос во вторник вечером дам и +. Благодарю

elina

Цитата: KittyKet от 07 октября 2017, 22:46:42как будут развиваться отношения между Илоной (дева) и Виталием
2 куб ,верх жрица,влюбл+2 пент .итог 4 пент +суд +рыц меч
В течении недели    общение  будет , но стабильность и определенная уверенность в партнере или же развитие отношений т.к. вам хотелось бы увы пока нет  , мч. не особо активен   и будут  моменты приносящие досаду и раздражение

Цитата: RainTear от 08 октября 2017, 04:17:50Состоится ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении трёх дней?
2 куб 3 куб,верх жрица итог 8ж
состоится
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bafi

Цитата: Берегиня от 02 октября 2017, 18:59:33
4 пентаклей Король Пентаклей,4 мечей=маг пп

Думаю не приедет в загаданный срок.Проблемы с финансами или работой
ОС - не приехал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status