Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Imperatriza

Ув, посмотрите пожалуйста...как сложатся отношения в ближайшие 2 дня Наталья 17.04.86 и Вячеслав 14.12.1959, прошла ли его обида?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

demonarhangel

Цитата: Gryphon от 07 октября 2017, 02:01:14Будет ли у Дианы козерог сегодня интим?Ос - ночью или в вс Спасибо)
10 жезлы королева кубки паж пентакли 5 кубки
Нет, так и останетесь в ожидании.

Цитата: shkodnayy от 07 октября 2017, 07:20:16Написала письмо-кляузу на учреждение в вышестоящий орган 8). Какой будет результат, будет ли наказание в течение недели? Я Татьяна сетябрь, начальник учреждения Сергей июнь. О.с. в коце недели. Благодарю!
9 мечи король кубки 7 жезлы рыцарь жезлы
Наказания не будет, вероятнее всего начальник учреждения выйдет победителем из этой ситуации (сыграет роль либо наличие хороших связей у мужчины, либо денег). А вам это принесет только расстройство и печаль.

Цитата: Imperatriza от 07 октября 2017, 09:20:48Ув, посмотрите пожалуйста...как сложатся отношения в ближайшие 2 дня Наталья 17.04.86 и Вячеслав 14.12.1959, прошла ли его обида?
туз кубки 5 жезлы паж мечи 10 кубки
Отношения у вас еще пробудут как на качелях, и вроде наладилось и будет присутствовать обида (больше со стороны мужчины). По 5 жезлы видимо хорошо вы его задели. Наберитесь терпения, утихомирьте ситуацию и увидите, как все вернется в свое русло. Наладятся у вас отношения, но не сразу.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Angela999

Цитата: Gryphon от 07 октября 2017, 02:01:14
Будет ли у Дианы козерог сегодня интим?
Ос - ночью или в вс
Спасибо)
Таро Тота:
принцесса жез-3 меч-принц жез( 2меч-король диск)- у меня колебания на счет 2-ки, но все же думаю. что сегодня его не будет. очень жду ОС.как отыграется

Цитата: shkodnayy от 07 октября 2017, 07:20:16
Написала письмо-кляузу на учреждение в вышестоящий орган 8). Какой будет результат, будет ли наказание в течение недели? Я Татьяна сетябрь, начальник учреждения Сергей июнь. О.с. в коце недели. Благодарю!
Таро Тота:
Башня-2 диск- 8 меч(Луна)- такое впечатление что вы либо еще не получите ответ на свое письмо, либо он будет не положительным для вас, кто-то  вмешается(тайно) в этот процесс и начальник не получит наказание.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня вечер в клубе Магнум?
Ирина 05.06.1986 г.р.

Будет ли сегодня встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Elzara

Цитата: Imperatriza от 07 октября 2017, 09:20:48
Ув, посмотрите пожалуйста...как сложатся отношения в ближайшие 2 дня Наталья 17.04.86 и Вячеслав 14.12.1959, прошла ли его обида?
Обида у него еще не прошла. С ним будет женщина добросердечные разговоры вести, эта женщина ему родственница и постарше Натальи.

Imperatriza

Цитата: Elzara от 07 октября 2017, 11:20:55
Обида у него еще не прошла. С ним будет женщина добросердечные разговоры вести, эта женщина ему родственница и постарше Натальи.
ОС я дам чуть позже просто чел обиделся не понятно на что и пропал из сети, пил...да падет две дамы, чаш и жезлов вроде, полагаю мать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Тратата

Добрый день! В понедельник выхожу на стажировку в фирму. Мне там оч понравилось, но волнуюсь. Как пройдет неделя стажировки у Светланы июнь? Состоится ли трудоустройство по факту? ОС и +++ всем посмотревшим.

Тратата

Цитата: Astrea от 07 октября 2017, 11:10:57Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня вечер в клубе Магнум?Ирина 05.06.1986 г.р.Будет ли сегодня встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
ЧГ
Жрец Повешенный 8 м- Вы туда или не попадете, или как-то не очень. Будете себя жертвой ощущать. И уйти не уйдешь, и там некомфортно.
Паж п Жрица Повешенный- 10 м. Нет, не будет встречи.

Naina

Цитата: marina_e от 03 октября 2017, 10:15:20
Рыбы Башня Дерево-Развилка
Поступит, возможно и не одно.
Даю ОС!
Предложения по работе были, звонки, просмотры, но все "корявые". Т.е. не подходящие. Но вопрос был: "поступят ли прдложения?" и они были!
Спасибо и +)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Naina

Цитата: Angela999 от 03 октября 2017, 10:24:37
УК:
Умеренность-5 меч-6 куб(Суд)- реальное предложение вы на этой неделе не получите к сожалению, с этим надо подождать
Доброго дня! Даю ОС!
Предложения были в достаточном количестве, звонки и просмотры, активность была, но все предложения были "не о том"!
Спасибо огромное, все в точку! +
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

la Sombra

Цитата: Elzara от 03 октября 2017, 14:47:06
да, начнет.
Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 15:42:25
2 жезлы императрица жрица 10 мечи
Нет, ожидание идет по картам. Если и начнет, то там не задержится на долго, уйдет.
ОС: Не начала работать.

Василиса В

Цитата: Тратата от 07 октября 2017, 12:36:16
Добрый день! В понедельник выхожу на стажировку в фирму. Мне там оч понравилось, но волнуюсь. Как пройдет неделя стажировки у Светланы июнь? Состоится ли трудоустройство по факту? ОС и +++ всем посмотревшим.
Ой,как то нечем образовать..
Как пройдёт неделя.
Луна( повешенный,сила,смерть,5 пент) Королёва куб 2 пент 5 ж
Состоится ли трудоустройство
6 пент 7 м король ж итог 5 м.
Оба триплета перекликаются.
Трудоустройство не состоится. Там не все так какмвы себе представляете. Есть какие то скрытые моменты,вы сначала не поймёте в чем дело,потом постарайтесь прояснить все таки,но безрезультатно. Переживать,конечно будете,решать надо оно вам так или нет и по итогу сами откажетесь от этой свистопляски.
Рада ошибиться
Все будет хорошо,я узнавала.

Байкалочка

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 19:33:11

Встреча будет, и отношения сердечные, теплые.

Даю ОС, встречи не было, не общались.

Анавуайна

Цитата: Анавуайна от 24 сентября 2017, 19:13:20
Приветствую.
Прошу посмотреть вопрос:
Выплатит ли мне, Наталье (29.05.1985) обещанную прибыль в виртуальной валюте Игорь в течении 7 дней?
Благодарю

Цитата: guldan от 24 сентября 2017, 20:05:56
78 дверей. Паж пентаклей, рыцарь пентаклей, Сила, доп. туз пентаклей. Выплатит, но будет проявлять упрямство.

ОС: не заплатил, но говорит, что был в отъезде. Снова обещания.
Хотелось бы еще раз на новый период этот вопрос уточнить:

Выплатит ли мне, Наталье (29.05.1985) обещанную прибыль в виртуальной валюте Игорь П. до 15.10.17?

Благодарю

Байкалочка

Цитата: Angela999 от 01 октября 2017, 20:36:10
Таро Тота:
3 диск 2 диск 7 диск( король меч)-  Постепенное неспешное развитие отношений, над ними надо еще "поработать", нет пока чувств к сожалению,мч видимо пока не очень заинтересован в них. Встреча внезапно возможна, но я не уверена.
Даю ОС. Не общались, не встречались. Ситуацию в целом описали верно. Работаем :) Благодарю за расклад)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status