Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Наталии  (весы) 6 октября на работе проверка и, если будет, то как пройдет она? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Angela999

Цитата: queen_snow от 06 октября 2017, 00:11:57
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Наталии  (весы) 6 октября на работе проверка и, если будет, то как пройдет она? ОС и + обещаю
УК:
туз жез-2 жез-Колесница( 5 куб)- проверка должна быть, вы будете в упадническом настроении
как пройдет: 5 меч-Шут-6 пент-  возможна накалившаяся атмосфера на работе, нестабильная и плохо  контролируемая ситуация,но ничего серьезного не должно быть,вам придут на помощь,  мне кажется что сильно переживать не стоит.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Лиса Патрикеевна

Прошусь на блиц!
Предложит ли сегодня встретиться Александр (козерог) Ольге (лев),состоится ли встреча?
ОС вечером и конечно +

С уважением.

Helga8889

Доброго дня. Даю ОС.
Пока стажировка.на следующей неделе станет ясно.всех благодарю

Цитата: Helga8889 от 03 октября 2017, 07:19:45
Собеседование с бывшей работодательницей натальей(03.07).как пройдёт и возьмёт ли на работу? Я Ольга(01.03).  ОС 6го окт.

Цитата: lyna от 03 октября 2017, 07:32:14
верх .жрица 7 пент отшельник итог кж
как то не совсем хорошо пройдет ,что то не горит она желанием вас брать
наверно подумает еще

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2017, 08:51:02
карты двоякие, но я склоняюсь, что возьмет, не забудьте ОС )

Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 08:51:29
7 пентакли луна жрец 3 кубки
Собеседование у вас будет с Натальей, пройдет хорошо для обеих сторон, где-то даже нейтрально, и очень вероятно, что вас примут на работу обратно, о чем-то хорошем с ней в итоге договоритесь. Но будет ли это все до указанного вами срока, 6 октября, у меня есть сомнения. Возможно немного позже по датам, в числах 9-10.

Cansu_

Доброго времени суток!
У меня на повестке дня:
Получит ли Екатерина (Весы) сегодня 6 октября свой заказ из интернет-магазина?

ОС - вечером

Imperatriza

Будет ли сегодня встреча наталья 17.04.1986 Вячеслав 14.12.1959
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Slavanka

Прошу посмотреть , уважаемые практики . Сегодня едем с котом на рентген. Какие будут результаты? ОС сегодня .+
Наталья (18.04.90)

Helga8889

Прошу блиц. Устроюсь ли в течение 7дней где стажируюсь?или другое найдётся?ОС через 7дней или по факту.Ольга 01.03

Imperatriza

Цитата: Helga8889 от 06 октября 2017, 12:18:50
Прошу блиц. Устроюсь ли в течение 7дней где стажируюсь?или другое найдётся?ОС через 7дней или по факту.Ольга 01.03
да останетесь тут
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

svetlay

Доброго Времени суток! Прошу на БЛИЦ!
Произойдет ли зачатие у Ирины (1986г) от Александра (1988) в этом году?
Заранее Благодарю!

Angela999

Цитата: Cansu_ от 06 октября 2017, 10:25:26
Доброго времени суток!
У меня на повестке дня:

ОС - вечером
Таро Тота:
Вселенная 3 диск 5 жез( принцесса жез)- такое впечатление что заказ(посылка) еще не будет вами получена сегодня , еще обрабатывается ваш заказ

Цитата: Slavanka от 06 октября 2017, 11:14:53
Прошу посмотреть , уважаемые практики . Сегодня едем с котом на рентген. Какие будут результаты? ОС сегодня .+
Наталья (18.04.90)
Таро Тота:
ріцарь диск-6-диск-Башня(принцесса куб)- очень бы хотелось чтобы башня проигралась  как прекращение развития болезни, исцеление
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Alesandra

посмотрите пожалуйста будет ли свидание до конца этой недели с Сергеем я Елена. Ос в воскресенье. Спасибо

Elzara

Цитата: Slavanka от 06 октября 2017, 11:14:53

Прошу посмотреть , уважаемые практики . Сегодня едем с котом на рентген. Какие будут результаты?
Наталья (18.04.90)
неутешительные, но разговор как-то вас успокоит
Цитата: Cansu_ от 06 октября 2017, 10:25:26Доброго времени суток!
У меня на повестке дня:
Получите, но она вас несколько расстроит.

Цитата: queen_snow от 06 октября 2017, 00:11:57

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Наталии  (весы) 6 октября на работе проверка и, если будет, то как пройдет она?
Проверки не будет.

Цитата: Helga8889 от 06 октября 2017, 12:18:50Прошу блиц. Устроюсь ли в течение 7дней где стажируюсь?или другое найдётся?ОС через 7дней или по факту.Ольга 01.03
думаю, что не останетесь.

Angela999

Цитата: Alesandra от 06 октября 2017, 13:55:30
посмотрите пожалуйста будет ли свидание до конца этой недели с Сергеем я Елена. Ос в воскресенье. Спасибо
Таро Тота:
7 диск-рыцарь жез-король куб( 3 меч)- думаю. что встреча не состится

Astrea

Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста, пойду ли я завтра в клуб Магнум?
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status