Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

oli

Добрый  день!
Посмотрите  пожалуйста  состоится встреча олеся телец и  сергей телец  до 11 октября?

Благодарю за ответы!

Kobra-cobra

Будет ли встреча на этой неделе Марат (телец )и Роза (дева )?ОС обязательно и +благодарю

Chernaya78

Цитата: Kobra-cobra от 08 октября 2017, 08:52:50
Будет ли встреча на этой неделе Марат (телец )и Роза (дева )?ОС обязательно и +благодарю
на этой неделе не будет
Цитата: oli от 08 октября 2017, 08:08:14
Добрый  день!
Посмотрите  пожалуйста  состоится встреча олеся телец и  сергей телец  до 11 октября?

Благодарю за ответы!
состоится!

Ефросинья

Цитата: oli от 08 октября 2017, 08:08:14
Добрый  день!

Благодарю за ответы!

Прорабатываю таро Теней.
маг круг(серп) арсенал чародея, три парки итог товия и демон (гнев)
МЧ женат? будет большое искушение к встрече, но похоже, что то не срастется.

Цитата: Kobra-cobra от 08 октября 2017, 08:52:50
вопрос задавала не на этой неделе (от этой недели остался один день), а в течении недели т.е. до след. воскресенья: ведьма из фрад, трава анжелика, ленность(улыбка) итог защита чародея (зеркало архимеда)  - судя по всему встреча будет, с  интимом. Но вы словно наступаете на одни и те же грабли в отношенииях.

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, о чем хочет поговорить Александра (телец) с Аленой (дева)?

Bafi

Доброе время суток
Подскажите пжт Вернётся ли Сергей ( Весы) домой в Сочи до 17.10
Спасибо ОС и +

Slavanka

Цитата: Slavanka от 02 октября 2017, 15:37:14
Посмотрите пожалуйста , поправится ли котёнок мой до конца недели? Наталья 18.04.90
Цитата: Angela999 от 02 октября 2017, 16:24:24
УК:
Отшельник- 2 меч п/п-(случайно)- Королева меч( рыцарь пент- 5 куб)- мне очень жаль, но плохие перспективы у котенка, буду очень рада если ошибусь
Цитата: demonarhangel от 02 октября 2017, 16:37:48
рыцарь жезлов 5 жезлы туз мечи 10 кубки
Шансы на поправку есть, но они не очень высокие. Возможно что-то лечат неправильно или неверно диагностировали проблему у животного и это может привести к летальному исходу.
Цитата: Alesandra от 02 октября 2017, 18:01:17
дама жезлов 7 кубков 8 кубков - поправки пока не вижу, но идет борьба за выздоровление

ОС - благодарю всех просмотревших . Ситуация следующая - долго не могли правильно диагностировать. Только в пятницу верный диагноз поставили и начали лечить. Котёнок очень слабый, пропал аппетит, потерял сильно вес, но есть уже и хорошие стороны - он уже сам сидит (недостаток кальция , и вообще перестал двигаться, хотя изначально только прихрамывал на одну лапу )
Вопрос актуальный
Начнёт ли есть кот сегодня - завтра и будут ли улучшения в Здоровье в течении недели у котёнка ? Наталья Овен?

Helga8889

Доброго дня. Даю ОС. Не осталась. Не моё.всех благодарю.

Цитата: Helga8889 от 06 октября 2017, 12:18:50
Прошу блиц. Устроюсь ли в течение 7дней где стажируюсь?или другое найдётся?ОС через 7дней или по факту.Ольга 01.03

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2017, 12:21:39
да останетесь тут

Цитата: Elzara от 06 октября 2017, 14:07:28
думаю, что не останетесь.

Цитата: demonarhangel от 06 октября 2017, 17:53:24
Если устроитесь обратно, то на долго там не задержитесь, вероятнее будете искать что-то другое.

Angela999

Цитата: Slavanka от 08 октября 2017, 15:35:45

Вопрос актуальный
Начнёт ли есть кот сегодня - завтра и будут ли улучшения в Здоровье в течении недели у котёнка ? Наталья Овен?
Таро Тота:
5 жез- рыцарь меч - Башня( 6 диск)- карты опять не утешительные, будет сильная борьба за выживание. вам необходимо будет приложить массу усилий  для его жизни, принимать очень быстро решения при критических ситуациях и только тогда ест шанс что котенок будет выздоравливать.(плохое сочетание рыцарь м+ башня уж извините)
будет ли он кушать в т.ч. 2х дней: туз жез-рыцарь жез- искусство(принцесса куб) -очень плохо , вам необходимо будет его самой подкармливать, помогать
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Malleator

Здравствуйте, прошу блиц
Помирятся ли в течении трёх дней пара? Анастасия (Лев) Рин (Лев)
ОС 12.10

Angela999

Цитата: Malleator от 08 октября 2017, 16:45:14
Здравствуйте, прошу блиц
ОС 12.10
Таро Тота:
5 жез-рыцарь диск-6 диск(Мир)- вам обоим необходимо идти на уступки,тогда помиритесь. может чуть позже указанного срока
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Imperatriza

Цитата: Elzara от 07 октября 2017, 11:20:55
Обида у него еще не прошла. С ним будет женщина добросердечные разговоры вести, эта женщина ему родственница и постарше Натальи.
даю ОС, вообщем товарищ частично сменил гнев на милость после моего смс, но общение не восстановлено, обида есть

Цитата: demonarhangel от 07 октября 2017, 10:05:35

туз кубки 5 жезлы паж мечи 10 кубки
Отношения у вас еще пробудут как на качелях, и вроде наладилось и будет присутствовать обида (больше со стороны мужчины). По 5 жезлы видимо хорошо вы его задели. Наберитесь терпения, утихомирьте ситуацию и увидите, как все вернется в свое русло. Наладятся у вас отношения, но не сразу.
Даю ОС, общение не восстановилось, но товарищ частично сменил гнев на милость, пошла обида с моей стороны от усталости качелей.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

маков цвет

Цитата: маков цвет от 01 октября 2017, 17:50:01Добрый день, прошусь на блиц:
на следующей неделе должно состоятся мое знакомство с Андреем (26 ноября). Как пройдет это знакомство? Какое я на него произведу впечатление? Получу ли я от него предложение личного или профессионального характера?
Я - Любовь (август, дева)

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 19:33:11Знакомство не состоится, у вас появятся какие-то неожиданные препятствия.

Вы абсолютно правы, знакомство не состоялось. Андрей прислал своего заместителя, хотя изначально было заявлено присутствие на мероприятии именно его-Андрея.

Imperatriza

Прошусь на блиц по состоянию здоровья человека, женщина после 3 инсультов, во вторник был очередной, до сегодняшнего дня была в палатк сейчас перевели в реанимацию...будут улучшения или ухудшения? Галина 14.10.1948 гр ОС либо в сл.воскресение либо раньше по факту...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Elzara

Цитата: Imperatriza от 08 октября 2017, 20:03:53
Прошусь на блиц по состоянию здоровья человека, женщина после 3 инсультов, во вторник был очередной, до сегодняшнего дня была в палатк сейчас перевели в реанимацию...будут улучшения или ухудшения? Галина 14.10.1948 гр ОС либо в сл.воскресение либо раньше по факту...
Состояние стабильно удовлетворительное, постепенно пойдет на поправку. Хотелось бы, чтобы так оно и было, так как иногда внутренние ощущения расходятся с раскладом...

Цитата: Malleator от 08 октября 2017, 16:45:14Здравствуйте, прошу блиц
ОС 12.10
Помирятся и будут очень рады этому факту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status