Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: Angela999 от 10 октября 2017, 14:12:58
Тато тота:
Регулирование- принцесса меч-10 меч( 9 жез)- нет, думаю встреча сегодня не состоится
ОС встреча не состоялась, вы правы.

Alesandra

посмотрите пожалуйста будет ли общение (встреча, переписка) до пятницы включительно с Сергеем я Елена. Ос в пятницу. Спасибо

lyna

Цитата: Gryphon от 10 октября 2017, 22:39:36Куплю ли я Диана козерог шубу до конца недели?
8 меч туз куб 3 пент итог 2куб купите

Цитата: Alesandra от 11 октября 2017, 02:26:38будет ли общение (встреча, переписка) до пятницы включительно с Сергеем я Елена. Ос в пятницу
2 м 7 ж умер итог 10 ж - не будет

marina_e

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, ближ.7 дней. Марина(май) и Алексей( ноябрь)
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Айли

Добрый день! Уважаемые Практики, будьте так добры посмотрите вопрос:

Будет встреча у Ольги (Овен) с Павлом Г (водолей - 30.01.86) до 16.10 ?

Благодарю!

Myrenka

Доброе утро! посмотрите пожалуйста займет ли призовое место Ангелина декабрь в онлайн-олимпиадах ?

Ms. Ann

Цитата: Ms. Ann от 03 октября 2017, 15:30:45Продам ли детские ботинки в течении недели?

Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 15:42:25колесо фортуны рыцарь пентакли башня императрица
Продадите, если снизите цену.
не продала

Две ведьмы - восемь мнений.

Margaritka

Цитата: Margaritka от 04 октября 2017, 11:03:49
Здравствуйте. :)

Вопрос-в течение недели найду подходящую вакансию и устроюсь на работу?
Оксана 04.07.,ОС 12 октября.
Цитата: Angela999 от 04 октября 2017, 12:03:20Таро Тота:
6 диск-принц куб-королева диск(король меч)- есть вероятность что подходящую  найдете, но еще не устроитесь

Цитата: Elzara от 04 октября 2017, 13:34:57Работу найдете, она вам понравится, об устройстве будете договариваться.

Даю ОС раньше на 1 день.
Нет,не нашла,предложение было,назначили собеседование,но я не смогла пойти-заболел ребенок,а потом и сама.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Angela999

Цитата: Kristin от 11 октября 2017, 08:43:06

Благодарю!
УК:
4 меч-3-пент-Смерть(8 пен)- скорее всего что нет, может быть из-за работы встречи не будет

Цитата: Gryphon от 10 октября 2017, 22:39:36
Доброй ночи, прошусь на блиц!
Куплю ли я Диана козерог шубу до конца недели?
королева меч-Башня-туз меч( король куб)-  все шло к тому что не получится купить. но в последний момент резкие изменения  произойдут, вы решите все таки купить , возможно мч поможет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Skazochka

Прошусь на блиц!
Выйдет ли сегодня на связь со мной Юлия (25.07.85) Алексей
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Берегиня

Цитата: Gryphon от 10 октября 2017, 22:39:36
Доброй ночи, прошусь на блиц!
Куплю ли я Диана козерог шубу до конца недели?
Сейчас не получится,нужно подождать более благоприятного момента

Берегиня

Цитата: Kristin от 11 октября 2017, 08:43:06

Благодарю!
будет

Цири

ОС-2, думаю, написать стоит, поскольку в итоге все точно так вышло, как было сказано.

ЦитироватьЦитата: Цири от 28 Сентябрь 2017, 19:09:41

Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите, получу ли я (Цэрэн, август, лев, 1983) в течение трех-четырех дней новости о посылке, которую жду уже довольно давно? ОС обещаю не позже 2 октября. Заранее благодарю, всем +++.

Цитата: Angela999 от 28 Сентябрь 2017, 19:28:30

УК:
    рыцарь меч рыцарь пент 3 куб ( паж меч)- вам нужно проявить терпение и настойчивость и вы получите  новость на счет посылки, правда могут быть непредвиденные осложнения, может это будет не в т.ч. 4 дней или какие другие проблемы

ЦитироватьЦитата: Скополия от 28 Сентябрь 2017, 19:40:33

7М/Королева П/6 Ж/5Ж

Да известие получите. Но больше времени понадобиться, там кажется вашу посылку потеряли

А это то, что сегодня.

Итак. Сегодня 11.10.17, после очередного проявления настойчивости (доматывания до продавца) новость именно о моей конкретной посылке была получена. Хорошая новость - она все ближе)
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Astrea

Здравствуйте, прошусь на блиц уважаемые.
Будет ли близость до конца недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Slavanka

Посмотрите пожалуйста. Какая будет реакция Александра (1.07.88) на просьбу поездить с ним по работе сегодня ? Наталья (18.04) благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status