Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Берегиня

Цитата: Astrea от 11 октября 2017, 14:25:52
Здравствуйте, прошусь на блиц уважаемые.
Будет ли близость до конца недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р?
Желание у мужчины есть,а возможности нет,не будет

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, будет ли сегодня смс от Димы(март) Евгении (сентябрь)? Сам написал, получил ответ и ушел в туман ;D
Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elzara

Цитата: Рунный ветер от 11 октября 2017, 15:37:22
Коллеги, посмотрите, будет ли сегодня смс от Димы(март) Евгении (сентябрь)? Сам написал, получил ответ и ушел в туман ;D
Ос-ночью
да, смс будет. и встреча скоро будет.

Цитата: Slavanka от 11 октября 2017, 14:35:28Посмотрите пожалуйста. Какая будет реакция Александра (1.07.88) на просьбу поездить с ним по работе сегодня ? Наталья (18.04) благодарю
обрадуется. реакция положительная.

Цитата: Skazochka от 11 октября 2017, 11:11:52Прошусь на блиц!
Выйдет ли сегодня на связь со мной Юлия (25.07.85) Алексей
сегодня на связь не выйдет.

Цитата: Myrenka от 11 октября 2017, 08:59:45Доброе утро! посмотрите пожалуйста займет ли призовое место Ангелина декабрь в онлайн-олимпиадах ?
нет, к сожалению.

marina_e

Цитата: marina_e от 11 октября 2017, 08:42:13
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, ближ.7 дней. Марина(май) и Алексей( ноябрь)
Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста
По возможности, всегда ставлю +

Elzara

Цитата: marina_e от 11 октября 2017, 16:22:05Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, ближ.7 дней. Марина(май) и Алексей( ноябрь)
Благодарю.
О встрече будете договариваться, вроде бы все хорошо, но в последний момент произойдет ссора, и встреча отменится.

oli

Добрый вечер!

Цитата: oli от 10 октября 2017, 20:03:16
Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста
Придет 11.10 на встречу с Олесей телец по одному вопросу  сергей телец или придет вместо  него др.человек?

Цитата: demonarhangel от 10 октября 2017, 20:27:12
4 мечи император 3 жезлы умеренность
Не придет завтра ни Сергей ни кто-то другой вместо него. Не будет встречи, пустые ожидания.

Был еще один вопрос на эту тему.
Цитата: oli от 08 октября 2017, 08:08:14
Добрый  день!
Посмотрите  пожалуйста  состоится встреча олеся телец и  сергей телец  до 11 октября?

Цитата: Chernaya78 от 08 октября 2017, 09:19:40
состоится!

Цитата: Ефросинья от 08 октября 2017, 10:33:03
Прорабатываю таро Теней.
маг круг(серп) арсенал чародея, три парки итог товия и демон (гнев)
МЧ женат? будет большое искушение к встрече, но похоже, что то не срастется.

ОС- не было встречи, был разговор по телефону он как бы хотел встретится ,но я в итоге отказалась от встречи.

Благодарю за ответы!

mersic

Добрый день)

Прошусь на блиц как будет относится в личном плане Егор ( дева) к Анастасия ( дева) в течении 7 дней?

ОС в течении 7 дней обязательно!!

Благодарю ++

Elzara

Цитата: mersic от 11 октября 2017, 18:00:22
Добрый день)

Прошусь на блиц как будет относится в личном плане Егор ( дева) к Анастасия ( дева) в течении 7 дней?

Благодарю ++
не очень уважительно, обидеть может.

Angela999

Цитата: mersic от 11 октября 2017, 18:00:22
Добрый день)

Благодарю ++
УК:
9 жез-паж жез-3 пент(рцарь жез)- в какой-то степени он будет себя вести отстраненно, займет пока выжидательную позицию , будет планировать и думать  как дальше развивать ваши отношения.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

маков цвет

Здравствуйте, будет ли общение между Любовью (август, дева) и мужчиной А. (март, рыбы) до 15 октября включительно?

Lovin

Банк с меня списал деньги, при обращении в офис пообещали вернуть, но подсунули подписать заявление, где указано, что я не претендую на возврат комиссии. Собираюсь устроить им скандал.
Вернут ли мне деньги в течение 5 дней ? Любовь, Рак

ОС и +++++ благодарностей
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

demonarhangel

Цитата: Myrenka от 11 октября 2017, 08:59:45Доброе утро! посмотрите пожалуйста займет ли призовое место Ангелина декабрь в онлайн-олимпиадах?
5 мечи умеренность 2 жезлы влюбленные
Не вижу призовых мест, 4-5 места могут быть. В какой-то из олимпиад даже возможно нечестное судейство. С чем-то останетесь несогласны.

Цитата: Slavanka от 11 октября 2017, 14:35:28Посмотрите пожалуйста. Какая будет реакция Александра (1.07.88) на просьбу поездить с ним по работе сегодня ? Наталья (18.04) благодарю
8 кубки 3 мечи 5 кубки 4 пентакли
Либо ваша просьба так и останется в ваших планах, не осуществится, либо Александр откажет вам, сославшись на занятость.  И этот отказ вас немного огорчит.

Цитата: Lovin от 11 октября 2017, 20:52:42Вернут ли мне деньги в течение 5 дней ?
повешенный 8 мечи 5 мечи 8 кубки
Вернут, но либо не всю сумму, может частями, либо позже загаданного вами срока (7-8 дней). Повоевать с ними вам придется.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Angela999

Цитата: Lovin от 11 октября 2017, 20:52:42
Банк с меня списал деньги, при обращении в офис пообещали вернуть, но подсунули подписать заявление, где указано, что я не претендую на возврат комиссии. Собираюсь устроить им скандал.
Вернут ли мне деньги в течение 5 дней ? Любовь, Рак

ОС и +++++ благодарностей
УК:
король пент-4 пент-туз пент(7 пент)- деньги должны вернуть,скорее всего не в срок и вам еще придется потрудится, чтобы их выбить
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Elzara

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста - помирятся ли Ольга (16.07) и Таисия (16.11) до воскресения, и есть ли со стороны Таисии предательство или обман в сторону Ольги.
Благодарю +++. ОС - в воскресенье.

Берегиня

Уважаемые коллеги,посмотрите пожалуйста,будет ли общение и встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы) до 18.10?И если можно как будет складываться наши взаимоотношения.
Человек молчит,а я сама первая не хочу инициативу проявлять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status